P,P,来角色配对吧

1933100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第20375位读者

1401 小彰2008/3/14 19:59:00

有点心疼

轻轻揉揉,吹吹气,知道疼了?

那你知不知道你最近很多行为也让我很心疼?

----------------

背过头 小声的说

哼~谁叫修二前几天打电话给真理子

1402 shuji2008/3/14 20:00:00

背过头 小声的说

哼~谁叫修二前几天打电话给真理子

----

我听到了哦

心里满足了下下...

拉过akira,打电话给真理子是学校事哦,小彰吃醋了?拍拍头,尊可爱,chu下~~

1403 小光2008/3/14 20:00:00

挑重点,包办伙食?

恩,不错

那就按吧~~

恩,等等,是什么样的伙食?减肥餐不行哦

------------

当然是你想吃啥就吃啥 只要偶而贡献下禸体就好

1404 拳击小农民2008/3/14 20:02:00

当然是你想吃啥就吃啥 只要偶而贡献下禸体就好

-----

听到想吃啥就吃啥马上按手印~~

顺便抬头对小光笑,小光不能反悔哦

1405 小彰2008/3/14 20:02:00

我听到了哦

心里满足了下下...

拉过akira,打电话给真理子是学校事哦,小彰吃醋了?拍拍头,尊可爱,chu下~~

------------------

遮着脸

没有~小彰没有吃醋~

不给CHU

1406 幼芽2008/3/14 20:03:00

听着前半句很开心,后半句马上从天堂到地狱

克制一下...

恩,小勇哥最喜欢幼芽了,当然会陪着你了

那幼芽,小勇哥问你是小勇哥好呢还是公司的姐姐好?

====

歪头思考ING...小勇对YUYA很好..可是公司姐姐也对YUYA很好哦

会请YUYA吃饭.给YUYA买东西的.还会送YUYA回家....所以YUYA都喜欢哦

1407 小光2008/3/14 20:04:00

听到想吃啥就吃啥马上按手印~~

顺便抬头对小光笑,小光不能反悔哦

--------------------

赶快把纸收好

我不会骗你的 紧抱着

以后你就是我的了

1408 shuji2008/3/14 20:04:00

遮着脸

没有~小彰没有吃醋~

不给CHU

----

慢慢拉下小彰的手,放嘴边chu下,好好,小彰没吃醋,是我刚吃龙的醋了,以后不准乱摸别人知道么?

当然更不能给别人摸= =

1409 拳击小农民2008/3/14 20:05:00

赶快把纸收好

我不会骗你的 紧抱着

以后你就是我的了

---

总感觉有点怪怪的

不过被小光抱着也很舒服~~

拉开点距离,呐,小光,我们可以去吃烤禸了么?

1410 小彰2008/3/14 20:06:00

慢慢拉下小彰的手,放嘴边chu下,好好,小彰没吃醋,是我刚吃龙的醋了,以后不准乱摸别人知道么?

当然更不能给别人摸= =

-----------------

抿着嘴笑

小彰记不住这些~

所以修二要一直在小彰身边提醒小彰 =\\\\=

(啊~小彰说出来了~害羞的转圈圈)

1411 小勇2008/3/14 20:07:00

歪头思考ING...小勇对YUYA很好..可是公司姐姐也对YUYA很好哦

会请YUYA吃饭.给YUYA买东西的.还会送YUYA回家....所以YUYA都喜欢哦

--------

我也会请幼芽你吃饭,也会给你买东西,每天都送你回家,所以,以后别随便跟那些女人出去知道么?

1412 小光2008/3/14 20:08:00

总感觉有点怪怪的

不过被小光抱着也很舒服~~

拉开点距离,呐,小光,我们可以去吃烤禸了么?

--------------------

甜蜜的笑

走吧~任你吃

1413 幼芽2008/3/14 20:08:00

我也会请幼芽你吃饭,也会给你买东西,每天都送你回家,所以,以后别随便跟那些女人出去知道么?

=========

为什么YUYA不跟姐姐门出去?

姐姐都对YUYA很好啊...

1414 shuji2008/3/14 20:08:00

抿着嘴笑

小彰记不住这些~

所以修二要一直在小彰身边提醒小彰 =\\\\=

(啊~小彰说出来了~害羞的转圈圈)

----

傻瓜,我当然一直都会在你身边了,拉进怀里固定,这下能chu了吧?

chu~~

1415 小彰2008/3/14 20:09:00

傻瓜,我当然一直都会在你身边了,拉进怀里固定,这下能chu了吧?

chu~~

---------------

修~二~

进房去~有人在看

1416 拳击小农民2008/3/14 20:09:00

甜蜜的笑

走吧~任你吃

---

恩~~用力点头,开心的跟着小光走

1417 shuji2008/3/14 20:10:00

修~二~

进房去~有人在看

----

贴着akira耳朵:宝贝说怎样就怎样

1418 小勇2008/3/14 20:13:00

为什么YUYA不跟姐姐门出去?

姐姐都对YUYA很好啊...

------

一时语塞...

吖,因为因为...因为我不喜欢看到你跟别人在一起~~

你是我的,说罢不顾一切对准小唇chu下去~~

1419 幼芽2008/3/14 20:14:00

------

一时语塞...

吖,因为因为...因为我不喜欢看到你跟别人在一起~~

你是我的,说罢不顾一切对准小唇chu下去~~

============

呆住......................小勇饿了么.为什么要吃YUYA....

YUYA不好吃..T_________T

1420 2008/3/14 20:15:00

拓马2008-3-14 19:48:00

=========

会跳舞的人很多啊..左望望右望望..

-----------------------

你明明知道我对你..................

===========

对我/对我怎么了?你不说我知道什么?

---------------------------------------

爱在心头口难开

1421 小勇2008/3/14 20:16:00

呆住......................小勇饿了么.为什么要吃YUYA....

YUYA不好吃..T_________T

------

无力...

想吼又怕吓着,努力控制音调

我没有要吃你,我...我喜欢你,你懂不懂?!

1422 拓马2008/3/14 20:18:00

===========

---------------------------------------

爱在心头口难开

======

让你说出来就这么难为你么?

1423 幼芽2008/3/14 20:19:00

无力...

想吼又怕吓着,努力控制音调

我没有要吃你,我...我喜欢你,你懂不懂?!

======

YUYA也喜欢小勇>///////<

1424 2008/3/14 20:20:00

拓马2008-3-14 20:18:00

===========

爱在心头口难开

======

-----------------------------

还不是怕你拒绝我

1425 小勇2008/3/14 20:21:00

YUYA也喜欢小勇>///////<

----

心中又燃起希望,冷静下...

咽咽口水

幼芽你明白我的那种喜欢是什么意思么?

不是你喜欢你公司姐姐的那种喜欢,也不是你喜欢一一他们的那种喜欢,就是像..想修二和彰他们的那种喜欢

一口气说完,死盯着幼芽看反应

1426 拓马2008/3/14 20:23:00

还不是怕你拒绝我

=====

那你就一辈子不说了?宁可不说也表拒绝?

1427 2008/3/14 20:24:00

拓马2008-3-14 20:23:00

还不是怕你拒绝我

=====

-------------------------

不说,还有一丝希望,说了,被拒绝了,我就只好去跳东京塔了

1428 幼芽2008/3/14 20:24:00

心中又燃起希望,冷静下...

咽咽口水

幼芽你明白我的那种喜欢是什么意思么?

不是你喜欢你公司姐姐的那种喜欢,也不是你喜欢一一他们的那种喜欢,就是像..想修二和彰他们的那种喜欢

一口气说完,死盯着幼芽看反应

========

YUYA分不清..但是YUYA见到小勇会脸红心跳.......见不到小勇就会很想小勇>//////<

1429 拓马2008/3/14 20:25:00

====

小田切龙.!!!!!!你真没用..那你就一辈子别说出来了..

1430 2008/3/14 20:26:00

勇啊,我看你直接上了就好了,我家YUYA很笨的,要亲身指导

1431 小勇2008/3/14 20:26:00

YUYA分不清..但是YUYA见到小勇会脸红心跳.......见不到小勇就会很想小勇>//////<

-----

听完后心脏狂跳不止,不敢相信...

真的么?真的么?

幼芽放心,我会努力让你分清的哟

笑着把幼芽拉进怀里,下次再去冲浪吧,幼芽冲浪很帅哦

1432 2008/3/14 20:26:00

拓马2008-3-14 20:25:00

====

小田切龙.!!!!!!你真没用..那你就一辈子别说出来了..

-----------------------------------

我爱你>///////////////////////<

呀,怎么说出来了

1433 拓马2008/3/14 20:28:00

-----------------------------------

呀,怎么说出来了

================

龙...............扑过去搂住..我也爱你..

我等你这句话等了好久了..

1434 小勇2008/3/14 20:28:00

勇啊,我看你直接上了就好了,我家YUYA很笨的,要亲身指导

----

谢谢龙,但是我不想吓着他,看看怀中的人,心满意足的笑

1435 幼芽2008/3/14 20:29:00

听完后心脏狂跳不止,不敢相信...

真的么?真的么?

幼芽放心,我会努力让你分清的哟

笑着把幼芽拉进怀里,下次再去冲浪吧,幼芽冲浪很帅哦

=======

趴小勇怀里蹭蹭..好..下次YUYA继续教小勇..

1436 2008/3/14 20:31:00

拓马2008-3-14 20:28:00

呀,怎么说出来了

================

>//////////////////////////////<

CHU

1437 拓马2008/3/14 20:33:00

>//////////////////////////////<

CHU

===========

压倒..龙你脸红了...

1438 小勇2008/3/14 20:35:00

----

享受地用下巴蹭幼芽,好哦,那幼芽要表跟我学吹小号?

1439 2008/3/14 20:35:00

===========

---------------------

抱着拓公主翻身

是天气太热啦

1440 拓马2008/3/14 20:36:00

===========

---------------------

抱着拓公主翻身

是天气太热啦

===============

龙你想在上面么?

明明是你脸红别扭了.

1441 幼芽2008/3/14 20:37:00

----

享受地用下巴蹭幼芽,好哦,那幼芽要表跟我学吹小号?

==========

好..用力点头..

1442 小勇2008/3/14 20:39:00

好..用力点头..

----

轻口勿幼芽额头,手臂收紧~~

幼芽现在想干嘛呢?

1443 2008/3/14 20:39:00

===============

龙你想在上面么?

明明是你脸红别扭了.

---------------------------

我当然是在上面啦,上面很累的,我怕你闪到腰=_______=

明明是天气热啊,今天37度呢

1444 幼芽2008/3/14 20:41:00

----

轻口勿幼芽额头,手臂收紧~~

幼芽现在想干嘛呢?

========

YUYA想跟小勇在一起.做什么都好.

1445 拓马2008/3/14 20:42:00

我当然是在上面啦,上面很累的,我怕你闪到腰=_______=

==============

龙是说要坐骑的姿势么?眨眼?

1446 小勇2008/3/14 20:43:00

YUYA想跟小勇在一起.做什么都好.

-----

是么?

那这样呢?

缓缓低头再次掠夺幼芽的唇,深口勿~~

1447 2008/3/14 20:43:00

拓马2008-3-14 20:42:00

==============

------------------------------

呀>//////////////////////<

当然不是>________<

1448 拓马2008/3/14 20:46:00

------------------------------

=====

龙..你又脸红了..好可爱..摸一把..

1449 2008/3/14 20:47:00

拓马2008-3-14 20:46:00

=====

--------------------------

你怎么老TX我,明明应该我TX你

1450 幼芽2008/3/14 20:49:00

-----

是么?

那这样呢?

缓缓低头再次掠夺幼芽的唇,深口勿~~

=====

小勇YUYA不能呼吸了...

1451 拓马2008/3/14 20:50:00

--------------------------

你怎么老TX我,明明应该我TX你

=======

可现在明明是我TX你啊?

这要看谁本事高了.

1452 小勇2008/3/14 20:56:00

小勇YUYA不能呼吸了...

----

依依不舍离开幼芽的唇,大拇指俯上嘴角,轻轻擦拭

幼芽胡说哦,明明都还能说话,说谎要惩罚哦

抬起幼芽下巴,再度口勿上,另一只手托住后脑,继续深人~~

1453 幼芽2008/3/14 21:00:00

依依不舍离开幼芽的唇,大拇指俯上嘴角,轻轻擦拭

幼芽胡说哦,明明都还能说话,说谎要惩罚哦

抬起幼芽下巴,再度口勿上,另一只手托住后脑,继续深人~~

=============

小勇欺负YUYA..呜...YUYA不能.....说话拉............

1454 小勇2008/3/14 21:03:00

小勇欺负YUYA..呜...YUYA不能.....说话拉............

-----

你不是说跟我在一起做什么都好么?

好了,你不喜欢那就不做,就让我好好抱抱你吧,压到怀里

1455 幼芽2008/3/14 21:07:00

你不是说跟我在一起做什么都好么?

好了,你不喜欢那就不做,就让我好好抱抱你吧,压到怀里

======

做小勇怀里晃小腿..

1456 小勇2008/3/14 21:13:00

做小勇怀里晃小腿..

----

抱着幼芽,时不时偷口香,日子如果一直这样过的话,什么东大什么的,就让他见鬼去吧

靠在幼芽颈窝,蹭蹭

1457 幼芽2008/3/14 21:19:00

抱着幼芽,时不时偷口香,日子如果一直这样过的话,什么东大什么的,就让他见鬼去吧

靠在幼芽颈窝,蹭蹭

===================

小勇哥加油.考上东大.YUYA会很高兴的..

1458 小勇2008/3/14 21:20:00

小勇哥加油.考上东大.YUYA会很高兴的..

-----

是么?那么如果我考上东大,幼芽会送礼物给小勇哥么?

1459 幼芽2008/3/14 21:27:00

-----

是么?那么如果我考上东大,幼芽会送礼物给小勇哥么?

==

小勇想要什么YUYA都给小勇..

1460 小勇2008/3/14 21:29:00

小勇想要什么YUYA都给小勇..

----

精光一闪

声音不自觉地低哑,如果小勇哥要你呢?

1461 幼芽2008/3/14 21:30:00

精光一闪

声音不自觉地低哑,如果小勇哥要你呢?

======

小勇要YUYA做什么.歪头问..

1462 小勇2008/3/14 21:33:00

----

恩...做...跟刚刚小勇哥做的差不多的事

1463 幼芽2008/3/14 21:36:00

----

恩...做...跟刚刚小勇哥做的差不多的事

=====

脸红好啊..YUYA也不讨厌..>/////<

YUYA答应小勇..

1464 小勇2008/3/14 21:46:00

脸红好啊..YUYA也不讨厌..>/////<

YUYA答应小勇..

---

是么?

激动的拥紧幼芽,那,我们说定了哦,打勾勾,笑

1465 幼芽2008/3/14 21:48:00

是么?

激动的拥紧幼芽,那,我们说定了哦,打勾勾,笑

===

好的拉勾勾.小勇要加油哦..

1466 小勇2008/3/14 21:57:00

好的拉勾勾.小勇要加油哦..

---

恩~~

那幼芽陪我去复习么?

1467 幼芽2008/3/14 22:04:00

好点头.乖乖陪小勇去复习..

1468 小勇2008/3/14 22:04:00

好点头.乖乖陪小勇去复习..

---

拉幼芽小嫩手回房复习

1469 幼芽2008/3/14 22:10:00

被小勇拉回房间了..>////<

1470 黑崎2008/3/14 22:51:00

人怎么都跑光了..

1471 蒙面汪汪2008/3/14 22:52:00

幼芽~~

大哥让我来接你回家了

1472 akira2008/3/14 22:54:00

修~二~在~吗

1473 黑崎2008/3/14 22:54:00

一一..你来了..YUYA今天就呆着陪小勇好了

你也留下吧..

1474 蒙面汪汪2008/3/14 22:55:00

你也留下吧..

----

你又不是我大哥,干嘛听你的,幼芽快跟我回家,很晚了哦

1475 黑崎2008/3/14 22:57:00

AKIRA回来了啊,,

1476 shuji2008/3/14 22:58:00

修~二~在~吗

-----

小彰找我有事么?

1477 黑崎2008/3/14 22:59:00

你也留下吧..

----

你又不是我大哥,干嘛听你的,幼芽快跟我回家,很晚了哦

======

拉过来.我不如你大哥么?

1478 蒙面汪汪2008/3/14 23:00:00

----

这不是你更该清楚么,斜眼

1479 黑崎2008/3/14 23:02:00

----

这不是你更该清楚么,斜眼

===

我说让你今天住这里..

1480 蒙面汪汪2008/3/14 23:06:00

我说让你今天住这里..

----

表,我明天还要上课的

1481 黑崎2008/3/14 23:20:00

明天大哥送你上课去.

1482 蒙面汪汪2008/3/14 23:22:00

你确定你不是帮我请假么= =

1483 黑崎2008/3/14 23:36:00

抚摸抚摸..这要看你表现了XDDD

1484 蒙面汪汪2008/3/14 23:42:00

拍掉咸猪手

现在也是很晚了,回去也不一定安全

就住下吧,你客房还有空吧

1485 黑崎2008/3/14 23:48:00

拉过小手..什么时候让你住过客房了

你当然跟我住一个房间了,

1486 蒙面汪汪2008/3/15 0:08:00

甩了甩甩不开,用眼睛瞪~~

我今天很累,不想和你耗,洗个澡睡觉!!

1487 黑崎2008/3/15 0:16:00

那好今天大哥只抱着你睡觉.

不干别的好不好.

1488 蒙面汪汪2008/3/15 0:20:00

抬眼看看黑鸟,恩,表情很真挚,今天表演的比较到位...

点点头,我去洗澡了,你先睡好了

1489 黑崎2008/3/15 0:47:00

我等你洗好了.搂着你睡..

1490 蒙面汪汪2008/3/15 1:10:00

呼~~洗完澡了

偷偷望一眼,还说等我洗好,明明自己先睡了= =

轻轻躺下...瞅瞅四下无人,偷chu下~~高志郎晚安>333<

突然想起明天周末不用上课...可以睡懒觉了= =

哟西~~睡觉~~

1491 黑骆驼2008/3/15 10:02:00

下晚班回来了~

kenzo?在么?

1492 kenzo2008/3/15 10:28:00

HIROTO~~~~~~~~~~~

=333333333=

1493 小彰2008/3/15 11:11:00

修二呢~

1494 kenzo2008/3/15 12:34:00

小彰一起来就找修几啊.

1495 小彰2008/3/15 12:35:00

傻笑~

因为小彰想喝豆奶~

1496 kenzo2008/3/15 12:43:00

KENZO哥哥给小彰去买.

1497 小彰2008/3/15 12:45:00

KENZO哥哥~

扑~小彰知道你最好了

>\\\\<

1498 kenzo2008/3/15 12:52:00

接住小彰..拉着小彰手..

小彰跟KENZO哥哥一起去买吧.

1499 小彰2008/3/15 12:55:00

KENZO哥哥

那小彰可不可以带一杯给修二

拉着KENZO的手摇

1500 kenzo2008/3/15 13:01:00

望你个胳膊的拐到外人家的臭小孩

也不知道给大哥省点钱..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1933100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录