事业爱情都好彷徨,我该怎么选择

1955100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第41975位读者

1301 山田涼介2008/3/18 21:38:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

1302 高木雄也2008/3/18 21:39:00

不可能就是不可能,我这点坚持还是有的
你可以去找太子,他教养比我好,更适合做孩子,真的
--------------------
怒!!!!!
我只要你!!!

1303 薮宏太2008/3/18 21:40:00

高木雄也2008-3-18 21:39:00
不可能就是不可能,我这点坚持还是有的
你可以去找太子,他教养比我好,更适合做孩子,真的
怒!!!!!
我只要你!!!
-----------------------
只要你高兴,我支持你认养32做儿子
32,听话,别闹脾气了

1304 高木雄也2008/3/18 21:42:00

32,听话,别闹脾气了
---------------
他为什么就是不肯
他一定是不相信我能做个好妈妈.......

1305 山田涼介2008/3/18 21:43:00

無理

1306 薮宏太2008/3/18 21:44:00

高木雄也2008-3-18 21:42:00
32,听话,别闹脾气了
他为什么就是不肯
他一定是不相信我能做个好妈妈......
-----------------
突然觉得,这孩子说道太子了,莫非是暗示我们要认他做儿子,还得先给他和太子拉线?

1307 高木雄也2008/3/18 21:45:00

突然觉得,这孩子说道太子了,莫非是暗示我们要认他做儿子,还得先给他和太子拉线?
--------------
32真有这个想法么?
要是你真想的话我可以试试......

1308 山田涼介2008/3/18 21:46:00

----------
你别乱揣测了,按照你们的说法,D组就我和太子没有妈妈而已
我不会做YABU和除了某人以外的人的儿子
话很明了吧~~
所以这个话题停止吧……为了HX~~

1309 高木雄也2008/3/18 21:48:00

那...干儿子也不行?

1310 山田涼介2008/3/18 21:50:00

为什么执意要我做你儿子55555555555

1311 薮宏太2008/3/18 21:50:00

山田涼介2008-3-18 21:46:00
----------
你别乱揣测了,按照你们的说法,D组就我和太子没有妈妈而已
我不会做YABU和除了某人以外的人的儿子
话很明了吧~~
所以这个话题停止吧……为了HX~~
-----------------------
看你得意思,你还是愿意雄也和我的孩子了?
那好,32你说,你要如何才能答应?

1312 高木雄也2008/3/18 21:53:00

-------------------------

某项调查研究表明,女人在做了母亲以后对孩子的爱是等同于对丈夫的爱,两者之间的性质完全相同

1313 山田涼介2008/3/18 21:54:00

---------
某人是猴子……停止这话题吧><

1314 薮宏太2008/3/18 21:55:00

山田涼介2008-3-18 21:54:00
---------
某人是猴子……停止这话题吧><
-------------------
明白了,囧,反正你迟早是我儿

1315 山田涼介2008/3/18 21:56:00

某项调查研究表明,女人在做了母亲以后对孩子的爱是等同于对丈夫的爱,两者之间的性质完全相同

-----------

。。。。。。。。。

你还真是女性问题研究专家一一

1316 高木雄也2008/3/18 21:57:00

你到底怎么说!!

1317 山田涼介2008/3/18 21:57:00

那话就挑明吧!!!我就做你的X伴侣!!!!!!!!!!

1318 高木雄也2008/3/18 21:59:00

惊的神志不清风中凌乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1319 中间淳太2008/3/18 22:00:00

---------------------

=口=

现在的孩子都这么开放啊?!!!!!!!!!!!

1320 山田涼介2008/3/18 22:02:00

惊的神志不清风中凌乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不愿意,心灵伴侣也行,柏拉图也行

1321 山田涼介2008/3/18 22:03:00

=口=

-------------

我们是新时代的主人翁,啦啦啦

1322 薮宏太2008/3/18 22:03:00

1319 中间淳太2008-3-18 22:00:00

=口=

风中凌乱的排,这才多大的小山下智久孩

1323 高木雄也2008/3/18 22:04:00

我没说不愿意.........但是不只是x伴侣,也要心灵上的........

1324 薮宏太2008/3/18 22:07:00

高木雄也2008-3-18 22:04:00
我没说不愿意.........但是不只是x伴侣,也要心灵上的........
你真是让我,哦卖高,中间兄,你果然看他看的明白

1325 中间淳太2008/3/18 22:10:00

------------------

是说我对这位高木同学可比你们任何人都更了解..........

1326 薮宏太2008/3/18 22:11:00

中间淳太2008-3-18 22:10:00

是说我对这位高木同学可比你们任何人都更了解..........

无比强烈的NOD

1327 高木雄也2008/3/18 22:11:00

--------------------------
就你能在外面有两个我就不行是不是

1328 中间淳太2008/3/18 22:14:00

原来是吃醋?!

1329 薮宏太2008/3/18 22:14:00

高木雄也2008-3-18 22:11:00
崩溃,你要这么说,我就没一点办法了

1330 高木雄也2008/3/18 22:15:00

----------------
已所不欲,那个,你要是觉得受不了就说一声

1331 薮宏太2008/3/18 22:17:00

高木雄也2008-3-18 22:15:00
已所不欲,你要是觉得受不了就说一声
你是要我以后只有你一个么?

1332 高木雄也2008/3/18 22:19:00

不是,只是有你的同时我也要有32,并且分给他的爱不比你少

同意我们就在一起,不同意就.......

1333 薮宏太2008/3/18 22:22:00

高木雄也2008-3-18 22:19:00

不是,只是有你的同时我也要有32,并且分给他的爱不比你少

同意我们就在一起,不同意就.......

------------------------

你的意思是我和他平分你的爱?

1334 高木雄也2008/3/18 22:23:00

正解!

1335 薮宏太2008/3/18 22:25:00

高木雄也2008-3-18 22:23:00

正解!

全部给他好了,前面我说过了,我自私,给不了你全部

但我喜欢你喜欢到了不能分享的地步,所以,我退出

1336 中间淳太2008/3/18 22:25:00

P颠P颠地跟着总攻过来

1337 薮宏太2008/3/18 22:26:00

中间兄,你Fen_Lie了么?这是关键

1338 山田涼介2008/3/18 22:27:00

你果然很自私一一

1339 中间淳太2008/3/18 22:28:00

没....我还是完全跟不上你的速度........囧

1340 薮宏太2008/3/18 22:28:00

山田涼介2008-3-18 22:27:00

你果然很自私一一

我从来没否认过我的自私和对高木雄也的zhan_you欲

1341 高木雄也2008/3/18 22:28:00

-----------------------------

好聚好散吧

图片点击可在新窗口打开查看

1342 高木雄也2008/3/18 22:32:00

原来某人又忘了换MJ...

1343 山田涼介2008/3/18 22:32:00

我从来没否认过我的自私和对高木雄也的zhan_you欲

------------

不是只有zhan_you欲才是爱的表现,只能说你太极端了

1344 高木雄也2008/3/18 22:34:00

好了,现在我和他彻底干净了

1345 山田涼介2008/3/18 22:34:00

好了,现在我和他彻底干净了

-----------

红豆泥???

1346 中间淳太2008/3/18 22:35:00

原来某人又忘了换MJ...
你说我?!= =+

1347 高木雄也2008/3/18 22:37:00

红豆泥???

上面的话还不够清楚?

1348 薮宏太2008/3/18 22:37:00

中间兄,表每次都急忙忙的,要穿好衣服先

1349 高木雄也2008/3/18 22:38:00

没有,我说中间淳太

看来我得考虑注册个“木木”的MJ先

1350 山田涼介2008/3/18 22:38:00

红豆泥???

上面的话还不够清楚?

----------

你掐我一下,我不是在做梦吧~

1351 高木雄也2008/3/18 22:40:00

-------------------------------------

我哪舍得掐你,亲你一下行不行

1352 山田涼介2008/3/18 22:43:00

-------------------------------------

我哪舍得掐你,亲你一下行不行

YADA~亲我的话,我会更加晕晕乎乎,就更加以为是在做梦了

1353 高木雄也2008/3/18 22:46:00

这贴的走向我觉得不琼瑶也不八点档

但是确实么方向了...已经是HE...囧

1354 高木雄也2008/3/18 22:46:00

----------------------

小掐一下,不疼吧?

1355 中间淳太2008/3/18 22:48:00

这楼的CP还真是冷门啊.....

1356 高木雄也2008/3/18 22:50:00

中间TX,不许你这么红果果的无视高粱/凉糕

1357 中间淳太2008/3/18 22:53:00

我只是没想到最后会变成这个走向....

我马上得断电了....

OYASUMI

1358 山田涼介2008/3/18 22:55:00

小掐一下,不疼吧?

疼的>//////<

不是做梦太好了~~抱着小雄雄转圈圈

(我自己都寒到了,为啥突然HE了……)

1359 高木雄也2008/3/18 22:55:00

这个....我也没想到

不过,爱情的发生就是这么的不可思议啊,仰天大笑

1360 高木雄也2008/3/18 22:58:00

疼的>//////<

(我自己都寒到了,为啥突然HE了……)

因为我实在不想八点档了

奶奶的书我也只看过半本啊!!!

1361 高木雄也2008/3/18 22:59:00

疼的>//////<

不过,话说你抱得动么

1362 山田涼介2008/3/18 23:00:00

疼的>//////<

不过,话说你抱得动么

----------

当然没问题……别小看我的腕力,而且你这么瘦

以后多烧点好吃的给你

1363 高木雄也2008/3/18 23:01:00

当然没问题……别小看我的腕力,而且你这么瘦

以后多烧点好吃的给你

这个以后再说

今晚就留在我家吧?我们是不是应该开瓶红酒庆祝一下

1364 山田涼介2008/3/18 23:03:00

这个以后再说

今晚就留在我家吧?我们是不是应该开瓶红酒庆祝一下

---------

为了我们将来的幸福,我们还是喝橙汁吧~我去榨

1365 高木雄也2008/3/18 23:04:00

也好,免得某小朋友酒后乱x

1366 山田涼介2008/3/18 23:08:00

也好,免得某小朋友酒后乱x

----------

(*^__^*) 我不喝酒也会乱X的

1367 高木雄也2008/3/18 23:11:00

(*^__^*) 我不喝酒也会乱X的

拉紧身上的浴袍

1368 山田涼介2008/3/18 23:15:00

拉紧身上的浴袍

慢慢退去浴袍~口勿上锁骨

好香~~~~~~~比草莓还香~~~~~~

1369 高木雄也2008/3/18 23:16:00

慢慢退去浴袍~口勿上锁骨

好香~~~~~~~比草莓还香~~~~~~

自从知道某人喜欢草莓以后我可是一直都用草莓味的沐浴乳>////////////<

1370 山田涼介2008/3/18 23:19:00

自从知道某人喜欢草莓以后我可是一直都用草莓味的沐浴乳>////////////<

那你下次再试试茄子味的>,<

你怎么还叫我某人啦,换个称呼吧,小雄雄

1371 高木雄也2008/3/18 23:20:00

宽屏?

1372 山田涼介2008/3/18 23:21:00

高木雄也2008-3-18 23:20:00

宽屏?

--------

哼哼。。。外面很多人这么叫我,你想个特殊点的

1373 高木雄也2008/3/18 23:22:00

阿山?

1374 山田涼介2008/3/18 23:25:00

不行……我家一堆亲妈叫我阿山

你想个又亲昵又MAN的

CHU下~

1375 高木雄也2008/3/18 23:26:00

凉男!!!!!

1376 山田涼介2008/3/18 23:28:00

高木雄也2008-3-18 23:26:00
凉男!!!!!
一口水喷屏幕上!!!!
好吧,就这个!!!!!!!!!!

1377 高木雄也2008/3/18 23:29:00

凉男,你还不睡,明天不上班了?

1378 山田涼介2008/3/18 23:40:00

小雄雄,我去睡了><我要搂着你睡~~

走了8888888888888明天白天可能不在

1379 高木雄也2008/3/18 23:48:00

(掀被子)凉男,快上来

挥手帕~~~~~~~~那我就专心写论文....

1380 高木雄也2008/3/19 0:04:00

抖~我好像点到中间TX的blog了

1381 中间淳太2008/3/19 11:51:00

抖~我好像点到中间TX的blog了
are you sure?!

1382 高木雄也2008/3/19 13:57:00

我觉得八九不离十,baidu的bo,版头是亲脚,最近一篇日志是山下风雅桃井龙真...??

1383 中间淳太2008/3/19 14:14:00

是的.....你怎么点到的?!汗||||||||||||

1384 高木雄也2008/3/19 14:22:00

多么诡异的情况........我只是在BD搜索了下野泽佑树........你这链接大概在第二页......

1385 知念侑李2008/3/19 14:28:00

KI·ZU·NA

1386 高木雄也2008/3/19 14:32:00

诶??谁和谁kizuna

1387 中间淳太2008/3/19 14:32:00

是他生日的?!

我现在都完全不叫他全名了.....

是有挺多搜小Jr.名字会搜到我那里的情况.....

1388 高木雄也2008/3/19 14:36:00

大概吧.........多么邪恶的小孩...想人门都没得人

1389 知念侑李2008/3/19 14:37:00

诶??谁和谁kizuna
=====================
YOU和中间前辈~

1390 中间淳太2008/3/19 14:38:00

大概吧.........多么邪恶的小孩...想人门都没得人
你说谁邪恶?人什么门啊?!我反应迟钝了....

1391 高木雄也2008/3/19 14:43:00

YOU和中间前辈~
喷,人家不喜欢关西人...

1392 高木雄也2008/3/19 14:45:00

你说谁邪恶?人什么门啊?!我反应迟钝了....
野泽佑树给我感觉就是很邪恶...想关注下他,发现资源实在不多...

1393 中间淳太2008/3/19 14:46:00

我手里跟只有BC和百识....

1394 高木雄也2008/3/19 14:49:00

BD也就这些东西...本来人小孩东西也不多...

1395 中间淳太2008/3/19 14:51:00

要找孩子的东西当然不能上BD.....

1396 Yu2008/3/19 14:53:00

要找孩子的东西当然不能上BD.....

=====================

难道要2CH?

1397 高木雄也2008/3/19 14:54:00

坛子也就那些东西,都有点年代了...

他这种嘴应该叫什么,我觉得其实也很...不是难看,说不上来的感觉...

1398 中间淳太2008/3/19 15:00:00

我爱这孩子的酒窝...

话说要找Jr.的东西的话一般BD不出什么东西的....

1399 高木雄也2008/3/19 15:01:00

是的,所以我BC看看得了,昨天也是心血来潮

不是说他像小通么,于是我鸡冻了一下

1400 高木雄也2008/3/19 15:07:00

哦,我要为了32FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录