事业爱情都好彷徨,我该怎么选择

1955100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第41912位读者

901 山田涼介2008/3/17 21:29:00

FY!!

图片点击可在新窗口打开查看

902 薮宏太2008/3/17 21:31:00

高木雄也2008-3-17 21:28:00

我又不是第一天认识你,你从小就这样,怕什么

-------------------

不,总有一天你会厌倦我的

---------------------

你是不是厌倦我了?

903 中间淳太2008/3/17 21:31:00

果然是32小盆友翻的页....

904 高木雄也2008/3/17 21:31:00

你是不是厌倦我了?

----------------------

怎么可能!!!

905 森本龙太郎2008/3/17 21:33:00

小中间

你瓜子还有吗?我磕完了~

906 中间淳太2008/3/17 21:35:00

FY图真性感....

是说46你吃的真快

明明刚才才吃完32个鸡腿的

907 高木雄也2008/3/17 21:35:00

要是我厌倦你怎么可能吃小慧的醋

虽然我没资格...小慧那么温柔开朗,而我就只会做一些让你不开心的事........

908 山田涼介2008/3/17 21:35:00

弄好图了。。。

八点档2位继续。。。

米共人还说找我有事,老公一来我说什么他都听不见了

909 薮宏太2008/3/17 21:36:00

高木雄也2008-3-17 21:31:00

你是不是厌倦我了?

怎么可能!!!

-------------

那你总是要离开我

亲爱的,你锁骨那里真好看,来,再给我印个印字上去 chu

910 高木雄也2008/3/17 21:37:00

-----------------------

我想收你做儿子,做情人欠你的,我想做妈妈补偿你

911 中间淳太2008/3/17 21:37:00

大雄,你真不像我们大阪人!!!

我们堂堂关西男儿怎么可以这么扭扭捏捏呢?!

912 高木雄也2008/3/17 21:38:00

FY图真性感....

你走开!不是给你看的!

913 高木雄也2008/3/17 21:39:00

大雄,你真不像我们大阪人!!!

我们堂堂关西男儿怎么可以这么扭扭捏捏呢?!

-----------------------------

一一,一一,你少给大阪人抹黑

914 中间淳太2008/3/17 21:39:00

原来小46真的骗了我们!!!

你小妈真是TAKAKI不是TAKAGI哦~

915 山田涼介2008/3/17 21:39:00

-----------------------

我想收你做儿子,做情人欠你的,我想做妈妈补偿你

----------

你怎么补偿?不好意思,我有妈妈,我爸爸也不招后宫

916 森本龙太郎2008/3/17 21:40:00

什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别瞎说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

917 森本龙太郎2008/3/17 21:41:00

噢噢

我看成我妈是TAKAKI了

918 高木雄也2008/3/17 21:41:00

46你太鸡冻了,你又不是宽屏撑内壁干什么

919 中间淳太2008/3/17 21:41:00

你走开!不是给你看的!

------------

对对,不是给我看的,是为了方便总攻君印字上去的....一一

920 高木雄也2008/3/17 21:41:00

你怎么补偿?不好意思,我有妈妈,我爸爸也不招后宫

-------------------------

我可以照顾你啊,你爸爸是谁?你妈妈又是谁?

921 山田涼介2008/3/17 21:42:00

小46。。。你撑破内壁了5555555

人家又要说,有宽屏的贴必撑破内壁了555555555

922 薮宏太2008/3/17 21:42:00

32,你爸谁啊?就在外面听说你是我大儿芋头的xx

923 中间淳太2008/3/17 21:42:00

森本龙太郎2008-3-17 21:41:00

噢噢

我看成我妈是TAKAKI了

-----------

一一

我记得你有配眼镜的,是不是质量不好?!

924 森本龙太郎2008/3/17 21:42:00

对不起

我会和人家说是我干的

925 高木雄也2008/3/17 21:43:00

对对,不是给我看的,是为了方便总攻君印字上去的....一一

把你YDWS的眼神从我身上移走!

926 森本龙太郎2008/3/17 21:44:00

你看吧 你这样对小中间 他怎么可能给你说好话

没办法

我就是近视眼 前面吃热乎乎鸡腿的时候蒙上了蒸汽 摊手 怎么着

927 山田涼介2008/3/17 21:44:00

我爸就是XXXX,我妈就是XXX,哼哼

是芋头的啥?老公?我已经不养后宫了,我和他现在就是MEMBER

928 森本龙太郎2008/3/17 21:46:00

KK之子?

929 中间淳太2008/3/17 21:47:00

我怎么听说西爸是XXX,你妈是XXXX?!

930 薮宏太2008/3/17 21:47:00

田涼介2008-3-17 21:44:00

是芋头的啥?老公?我已经不养后宫了,我和他现在就是MEMBER

根据外面的jd,你是我儿媳,= =

中间,看什么看,让你自己lp换套衣服不就得了

931 薮宏太2008/3/17 21:47:00

森本龙太郎2008-3-17 21:46:00
KK之子?
也隔太远了吧

932 山田涼介2008/3/17 21:48:00

KK之子?
-------
恩,我找不到人说了,随便说一个。。。反正被黑遍了,不怕了

933 中间淳太2008/3/17 21:49:00

中间,看什么看,让你自己lp换套衣服不就得了

------------------

我是绝不会让我lp这种照片传出去的..........

934 山田涼介2008/3/17 21:49:00

---------

别想用这招骗我做你儿子一一

935 森本龙太郎2008/3/17 21:49:00

看吧~爸爸你一点都不了解小32 哼哼

936 高木雄也2008/3/17 21:50:00

那别人的LP你就看的下去?

937 中间淳太2008/3/17 21:51:00

---------------

你儿不是都和小太子开房了么?!

938 中间淳太2008/3/17 21:52:00

那别人的LP你就看的下去?

我记得我和我家那位还有我家孩子们一起露过肩....

那时我们真年轻啊~怀念...

939 森本龙太郎2008/3/17 21:57:00

他们都去XXOO了?

可怜的小中间 我来陪你回忆过去

940 薮宏太2008/3/17 21:57:00

中间淳太2008-3-17 21:51:00

你儿不是都和小太子开房了么?!

-----------------

我儿子那天回来说他和太子什么都没发生,就在那里谈理想去了,囧,这是我儿子么

941 山田涼介2008/3/17 21:57:00

??????

942 森本龙太郎2008/3/17 21:57:00

不过我要去洗澡睡觉了 噗

明天又要带小孩了 大哭

亲爱的们

晚安~CHU~

943 山田涼介2008/3/17 21:59:00

挥泪小46,我觉得还是你对我最有爱

如果再过5年,我们还是各自没有归属,就结婚吧!

944 中间淳太2008/3/17 21:59:00

我儿子那天回来说他和太子什么都没发生,就在那里谈理想去了,囧,这是我儿子么

-----------------

那肯定不是你儿子....他绝对对爹妈有所隐瞒啊...

945 高木雄也2008/3/17 21:59:00

挥手帕~~~~~~~~~

946 中间淳太2008/3/17 22:00:00

??????

-------------

我以为你指路人葱白的那个前辈和他相方.........

947 高木雄也2008/3/17 22:01:00

如果再过5年,我们还是各自没有归属,就结婚吧

|||||||||||||||||||||||||||||||这么说你不想当我儿子了,你就这么讨厌我?

948 森本龙太郎2008/3/17 22:01:00

山田涼介2008-3-17 21:59:00

挥泪小46,我觉得还是你对我最有爱

如果再过5年,我们还是各自没有归属,就结婚吧!

=-----------------------------------------------------------

截屏+手抄

藏在心中FUFU

不过5年后我还是没成年 你愿意等等我吗TAT

949 中间淳太2008/3/17 22:02:00

也同46挥手帕~

我再过一小时得熄灯了...

950 中间淳太2008/3/17 22:03:00

32也刚成年= =

951 山田涼介2008/3/17 22:07:00

我以为你指路人葱白的那个前辈和他相方.........

-----------

那是米共人的爸妈吧一一

952 山田涼介2008/3/17 22:07:00

32也刚成年= =

--------

日本男生18岁就能结婚

953 薮宏太2008/3/17 22:07:00

这个,32你要和46了?也算了,反正你迟早是我家的孩子

954 中间淳太2008/3/17 22:08:00

日本男生18岁就能结婚

-----------

没错,那时46的确到了可以结婚的年纪了....

955 中间淳太2008/3/17 22:09:00

薮宏太2008-3-17 22:07:00
这个,32你要和46了?也算了,反正你迟早是我家的孩子
----------------
那他是你女婿还是儿媳?!

956 高木雄也2008/3/17 22:11:00

哎呀,这两天没爬薮慧楼,不仅错过了老头的solo

连两位在cos版都是人尽皆知的秘密了?

957 高木雄也2008/3/17 22:14:00

好啊老头!!原来你都是在TX我!!!!!!

看来真要两边L一起爬

958 中间淳太2008/3/17 22:17:00

其实我很好奇表白君是怎么来cos版的.....

也很想知道那个慧姑娘是谁cos的

我相方本来有来这楼的想法,但她最近似乎又在忙考试....

959 山田涼介2008/3/17 22:18:00

哼!我是真心的,不过大概也没人相信了

960 中间淳太2008/3/17 22:19:00

32,你这是对谁表忠心?!路人or小龙?!

961 高木雄也2008/3/17 22:19:00

我觉得是46cos的,不是么?还会有别人来这L么......?

注册你相方是谁?

962 高木雄也2008/3/17 22:20:00

期待的竖起耳朵

963 中间淳太2008/3/17 22:22:00

我相方YU....

被崩溃和笑脸指我们楼里楼外关系密切绝对有JQ

我们就顺势应了....

964 中间淳太2008/3/17 22:22:00

期待的竖起耳朵
还说你不是缺乏节操?!一一

965 高木雄也2008/3/17 22:25:00

还说你不是缺乏节操?!一一
------------------------
你知道我期待什么了
一脚TF

966 中间淳太2008/3/17 22:26:00

你知道我期待什么了
一脚TF
----------
难道你期待的是32向46告白,表示对你彻底死心?!

967 薮宏太2008/3/17 22:27:00

其实我很好奇表白君是怎么来cos版的.....

也很想知道那个慧姑娘是谁cos的

我相方本来有来这楼的想法,但她最近似乎又在忙考试....

我本来对这小孩还是有爱的,虽然有时候想起也很blx,

然后上次过来玩了,没想到居然泄露了mj 囧

968 高木雄也2008/3/17 22:29:00

-------------------------------------

你说有爱的是...高木?

969 中间淳太2008/3/17 22:30:00

--------------------

你指哪个小孩?!高木?!为什么会BLX啊

970 高木雄也2008/3/17 22:30:00

哈!!!!!!!!!!

原来注册是北山太太???????

971 中间淳太2008/3/17 22:33:00

哈!!!!!!!!!!

原来注册是北山太太???????

= =b,我还以为YOU早知道了....

972 高木雄也2008/3/17 22:35:00

你几岁?????还在上大学的话也就U20?

上次看到人家说你北山妈你说乱了辈分了........

973 薮宏太2008/3/17 22:35:00

你指哪个小孩?!高木?!为什么会BLX啊

----------------------------

恩,要不我tx他这么久?兄组的孩子我基本都还好,

blx就牵扯到我自己儿子了,以前的一些煎熬

974 高木雄也2008/3/17 22:37:00

哇·~~~~~~~~~~~~~~

32我在ZB看到U妈妈了~~~~~~~~~~

975 中间淳太2008/3/17 22:39:00

你几岁?????还在上大学的话也就U20?

上次看到人家说你北山妈你说乱了辈分了........

成年间的....黑犬....

从来都是把北光当女人宠物养的

没办法叫比我大的人儿子.....

976 高木雄也2008/3/17 22:42:00

----------------------------------

昭和的人黑犬黑犬.......

如果可以我也想叫儿子一声男人,可惜.......大了8岁总还是有点自知之明的

977 中间淳太2008/3/17 22:46:00

如果可以我也想叫儿子一声男人,可惜.......大了8岁总还是有点自知之明的

----------------

我真没把某人当男人,真没有.....

以前叫他男人纯粹是顺口...我对那极品小受没办法玛利苏= =b

现在完全叫他小宠了,汗......

YOU好象和北光同年啊....

978 中间淳太2008/3/17 22:48:00

恩,我们寝马上要熄灯了...

我去洗洗睡了,明天下午上了...

oyasumi

979 薮宏太2008/3/17 22:49:00

----------------------------------

同绍和的飘过

980 薮宏太2008/3/17 22:53:00

中间淳太2008-3-17 22:48:00

oyasumi

挥手,我也要去yy薮慧的那文了

981 高木雄也2008/3/17 22:55:00

打滚,U咋知道的~~~~~~~装不成LOLI了

me这辈子不管现实生活还是idol们都没HC过比我大的

982 中间淳太2008/3/17 22:56:00

oyasumi

挥手,我也要去yy薮慧的那文了

我只有睡前才有闲YY我的户北文....明天见了~

983 山田涼介2008/3/17 22:56:00

路过一下……

各位88

那不是我妈妈。。。不过真的满像的一一

984 中间淳太2008/3/17 22:57:00

你说了你比芋头大8岁.....= =b

985 山田涼介2008/3/17 23:00:00

我比我儿子大快10岁。。。

不过我喜欢过64年的老男人,也HC93年的小孩子。。。

986 薮宏太2008/3/17 23:01:00

高木雄也2008-3-17 22:55:00

比儿子大了7岁的人来安慰你

987 高木雄也2008/3/17 23:03:00

|||||||||||||||||||||||||||

果然一讲到儿子我就鸡冻,哦我这样是不对的

以前我总是一脸兴奋的给我们班一群长相憨傻的男同学瞻仰我儿的照片,一边嘴上讲,我儿小我8岁云云.......

末了为了显示儿子年轻总忍不住来句,你猜我儿几岁,男同学们总是一脸惊恐的回我,不是14么,你自己刚才说的......

988 薮宏太2008/3/17 23:04:00

|||||||||||||||||||||||||||

果然一讲到儿子我就鸡冻,哦我这样是不对的

以前我总是一脸兴奋的给我们班一群长相憨傻的男同学瞻仰我儿的照片,一边嘴上讲,我儿小我8岁云云.......

末了为了显示儿子年轻总忍不住来句,你猜我儿几岁,男同学们总是一脸惊恐的回我,不是14么,你自己刚才说的......

突然觉得你cos高木的确很适合= =

989 高木雄也2008/3/17 23:06:00

表白儿子是小慧....?

990 高木雄也2008/3/17 23:07:00

突然觉得你cos高木的确很适合= =

为什么!!!!!!!!!!!!!!

991 薮宏太2008/3/17 23:09:00

高木雄也2008-3-17 23:06:00

表白儿子是小慧....?

我儿子rid ,小慧当成自家孩子疼了就是

992 山田涼介2008/3/17 23:24:00

都走了吗?反白也54我……算鸟,睡觉去了,各位8888888888888

993 高木雄也2008/3/17 23:29:00

我在这儿~等着你回来~哎~等着你回来~看那桃花开~

挥手帕32~~

994 山田涼介2008/3/18 9:30:00

上班路过...

995 高木雄也2008/3/18 10:42:00

出去吃饭前路过....诶,谁的本田?

996 山田涼介2008/3/18 10:51:00

不知道某剧之后能不能开上MINI COOPER...

997 山田涼介2008/3/18 11:00:00

998 高木雄也2008/3/18 11:04:00

999 高木雄也2008/3/18 11:07:00

看看高木这肌禸,哇殴~

那你就祈祷我爆红,mini cooper要什么颜色的?

1000 高木雄也2008/3/18 11:10:00

追问,那64年的老男人大类?idol?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录