事业爱情都好彷徨,我该怎么选择

1955100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第41909位读者

1501 高木雄也2008/3/19 23:57:00

上张喜感的FY图
图片点击可在新窗口打开查看

1502 高木雄也2008/3/19 23:59:00

满意么?还想要么?

-----------

不不不,你这么厉害,一次我就很满足了

1503 高木雄也2008/3/20

我看中了崩溃,人家没看中我,几次都是我被反tx,哭
------------------------
拍肩,革命道路很漫长

1504 高木雄也2008/3/20 0:03:00

懂日文的翻译下FY图

1505 薮宏太2008/3/20 0:06:00

高木雄也2008-3-19 23:59:00

满意么?还想要么?

-----------

不不不,你这么厉害,一次我就很满足了

-------------------

真的满足了么?继续攻击敏感地带

1506 薮宏太2008/3/20 0:07:00

高木雄也2008-3-20 0:03:00
懂日文的翻译下FY图
ky的来yy这图
yabu:衣服穿好点
takaki:让你昨晚轻点,现在全是痕迹

1507 高木雄也2008/3/20 0:08:00

-----------------

继续轻喘,真的真的,你对自己的能力还不自信么

1508 薮宏太2008/3/20 0:09:00

高木雄也2008-3-20 0:08:00

继续轻喘,真的真的,你对自己的能力还不自信么

----------------------

我怕你不够坦白,继续

1509 高木雄也2008/3/20 0:10:00

欺负日语小白,哼,人家高木明明有讲“月兑”.......

1510 薮宏太2008/3/20 0:12:00

高木雄也2008-3-20 0:10:00

欺负日语小白,哼,人家高木明明有讲“月兑”.......

-----------------------

难道是“你干什么?” “月兑衣服,不行?”

注意下高木的眼神,明显带着不满啊

1511 高木雄也2008/3/20 0:13:00

我怕你不够坦白,继续

--------------

对主动进攻完全没有抵抗力,再次沦陷......

1512 高木雄也2008/3/20 0:15:00

高木眼神的确很哀怨.....那总攻装可爱又是怎么回事.........

1513 薮宏太2008/3/20 0:19:00

高木雄也2008-3-20 0:13:00

我怕你不够坦白,继续

对主动进攻完全没有抵抗力,再次沦陷......

这次用别的姿势吧,翻身压过

1514 薮宏太2008/3/20 0:19:00

高木雄也2008-3-20 0:15:00
高木眼神的确很哀怨.....那总攻装可爱又是怎么回事.........
---------------------------
因为前者哀怨了,所以后者........

1515 高木雄也2008/3/20 0:21:00

--------------------------

双手抓紧床单,蹙眉享受.......

1516 薮宏太2008/3/20 0:21:00

1515 高木雄也2008-3-20 0:21:00

双手抓紧床单,蹙眉享受.......

你要是忍不住,就叫出来好了,我挺喜欢你的声音的

1517 高木雄也2008/3/20 0:27:00

你要是忍不住,就叫出来好了,我挺喜欢你的声音的

---------------

ya............ya.......(左右摆头)

喷,实在无能,滚去睡了

1518 薮宏太2008/3/20 0:30:00

喷,实在无能,滚去睡了

---------------------

临睡前一口勿

1519 薮宏太2008/3/20 15:28:00

后知后觉的看娑婆气,然后被高木出场的咬下唇秒了一下,话说,为什么我看出了荣吉和一太郎之间的jq苗头/

1520 高木雄也2008/3/20 15:35:00

后知后觉的回顾BC上第一次表演爆衫歌,惊觉高木在开头节奏哪里附和音乐那一甩头很猛很放浪......

龟井那事真的假的?

1521 蒙面2008/3/20 15:53:00

希望不是真的~

1522 薮宏太2008/3/20 15:57:00

高木雄也2008-3-20 15:35:00

后知后觉的回顾BC上第一次表演爆衫歌,惊觉高木在开头节奏哪里附和音乐那一甩头很猛很放浪......

龟井那事真的假的?

其实我就爱他的放浪- -,和我儿不是一个类型的,不过依然很dj

小龟那事,真的说金八之间不能谈么??

1523 高木雄也2008/3/20 16:07:00

不知道,金八就看过一集

为什么不能谈,怕影响工作?至于么

1524 蒙面2008/3/20 16:08:00

摊手,哎~~

1525 高木雄也2008/3/20 16:10:00

倒也没BLX,对他谈不上DJ,就是有点震惊

1526 薮宏太2008/3/20 16:11:00

谁知道?说是和约,都是小孩子,照片这种东西能少就少吧,好不容易我才认出了几个jr,说起来,雄也,你以前的照片看的我很桑心啊

1527 蒙面2008/3/20 16:12:00

倒也没BLX,对他谈不上DJ,就是有点震惊
------------------------------
排,我也是最近才关注他的,没想到啊没想到

1528 高木雄也2008/3/20 16:14:00

你说床照还是大头贴?

大头贴的女人多漂亮,你桑心什么,我记得以前有一贴说高木床照什么的....刚刚去搜找不到了

1529 蒙面2008/3/20 16:17:00

不是吧,床照?没听说过

1530 高木雄也2008/3/20 16:19:00

不是吧,床照?没听说过

----------------

BT说是床照,其实就高木一人在那睡觉,胸口盖了个豹纹的毯子...

1531 薮宏太2008/3/20 16:20:00

床照???你还有这种照片的?不过算了,那边还有张你我被人抓正着的照片呢

我也是,才刚认识小乌龟,今天就看到说他要走了,话说2ch那里真是有人时时刻刻盯着小jr他们

1532 蒙面2008/3/20 16:21:00

BT说是床照,其实就高木一人在那睡觉,胸口盖了个豹纹的毯子...

------------------------------------

= =''? 没看过,想看

1533 薮宏太2008/3/20 16:22:00

蒙面2008-3-20 16:21:00

------------------------------------

同样想看,觉得应该很诱惑

1534 高木雄也2008/3/20 16:23:00

话说2ch那里真是有人时时刻刻盯着小jr他们

------------------

我该如何理解这种心态...就像大陆盯好男?

1535 蒙面2008/3/20 16:24:00

点头,点头

1536 高木雄也2008/3/20 16:27:00

BT我记不清了,所以都搜索不到!!!!哭

我记得那贴是比较早叫他“雄也哥”的

1537 蒙面2008/3/20 16:33:00

最近事真多..=____________________,=

1538 薮宏太2008/3/20 16:34:00

你给的提示真rp,至少也要有个标题关键词吧

1539 高木雄也2008/3/20 16:40:00

年代久远..我实在是不记得了....但我明明记得有床照这个关键词的,为什么搜不到...

1540 薮宏太2008/3/20 16:43:00

实在不行,躺平了你再拍一次吧

1541 高木雄也2008/3/20 16:48:00

yada,才不让老头你占便宜

1542 薮宏太2008/3/20 16:54:00

高木雄也2008-3-20 16:48:00
yada,才不让老头你占便宜
-------------------------
干吗?怕你刚躺平我就压上去了?

1543 高木雄也2008/3/20 17:00:00

你不是这么想的么?一一

1544 薮宏太2008/3/20 17:05:00

高木雄也2008-3-20 17:00:00

你不是这么想的么?一一

不是,我是打算等到你拍完照准备坐起来得时候在压

1545 高木雄也2008/3/20 17:09:00

老头你精力无限哪,哼!和你的道重新垣石田岩田黑川去压吧!!!

你个死老头,这么多FW还敢和我说是真心的!!

1546 薮宏太2008/3/20 17:11:00

高木雄也2008-3-20 17:09:00

老头你精力无限哪,哼!和你的道重新垣石田岩田黑川去压吧!!!

你个死老头,这么多FW还敢和我说是真心的!!

那时候我才多大阿?话都没说过就被拿去凑数了

不像你我,果照都有了,这才叫真正的fw

1547 薮宏太2008/3/20 17:12:00

顺便,现在对压你比较有感

1548 高木雄也2008/3/20 17:15:00

猴子小慧我可以不计较,可你一屁股女人的风流债zenzen不可原谅

你今晚想怎么谢罪!跪算盘还是被我攻选一个吧

1549 表白一下2008/3/20 17:16:00

高木雄也2008-3-20 17:15:00

猴子小慧我可以不计较,可你一屁股女人的风流债zenzen不可原谅

哈哈哈,总算说出了你真正的目标

摸把小pp.你攻得下来么?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1550 薮宏太2008/3/20 17:17:00

1549 表白一下2008-3-20 17:16:00

高木雄也2008-3-20 17:15:00

哈哈哈,总算说出了你真正的目标

摸把小pp.你攻得下来么?

1551 高木雄也2008/3/20 17:19:00

只要你和我表白一下,估计我一兴奋了还是可以攻下U的,怎么样,试试?

1552 薮宏太2008/3/20 17:20:00

高木雄也2008-3-20 17:19:00

只要你和我表白一下,估计我一兴奋了还是可以攻下U的,怎么样,试试?

你要我怎么表白呢

1553 高木雄也2008/3/20 17:22:00

随便你嘛,“表白一下”就成~

1554 薮宏太2008/3/20 17:24:00

高木雄也2008-3-20 17:22:00
随便你嘛,“表白一下”就成~
上面不是已经给你看过了表白一下了么?
u真能做攻?我觉得你天生就是让人着迷的诱受

1555 高木雄也2008/3/20 17:27:00

你对我着迷啦(娇羞的笑)真讨厌,就会甜言蜜语,那你说我和岩田小百合你更喜欢谁

1556 薮宏太2008/3/20 17:28:00

高木雄也2008-3-20 17:27:00

你对我着迷啦(娇羞的笑)真讨厌,就会甜言蜜语,那你说我和岩田小百合你更喜欢谁

----------------------------

后面那人是谁?不认识,搂过来,你说我更喜欢谁呢

1557 高木雄也2008/3/20 17:34:00

后面那人是谁?不认识,搂过来,你说我更喜欢谁呢

--------------------

哼,少装傻!(情不自禁靠过去)

1558 薮宏太2008/3/20 17:37:00

蹭蹭脸颊,谁装傻了,阿,谁装傻了?(趁机吃豆腐)

吃饭了,晚上继续tx你

1559 高木雄也2008/3/20 17:39:00

tx不到崩溃憋得慌吧...高木U真可怜,就只是个替代品

1560 蒙面2008/3/20 17:39:00

抖=口=''~~~~~~滚走

1561 高木雄也2008/3/20 17:50:00

呦,莫非ls是崩溃?so..............

1562 蒙面2008/3/20 17:52:00

no,不是,只不过是你一开楼就蹲到现在的人~

1563 高木雄也2008/3/20 17:58:00

...........三浦?

1564 蒙面2008/3/20 18:02:00

我从来没有说过话= =+

1565 高木雄也2008/3/20 18:03:00

那你以后说话呗,就三浦行么?

1566 蒙面2008/3/20 18:12:00

对此人不熟也不DJ~我继续蒙面好了~

1567 高木雄也2008/3/20 18:15:00

祝蒙面君蹲的开心,蹲的愉快

XQ是不是搜索出问题了,我复制一个一样的BT进去搜竟然找不到...

1568 蒙面2008/3/20 18:23:00

就几个星期前用过一次搜索,搜你家儿子HCL,之后再也没碰过

1569 高木雄也2008/3/20 18:27:00

肯定是出问题了,找不到高木床照了............

找到了么?很多人觉得我家HCL难找...其实我觉得满明显的...反正对我日文小白来讲基本上LM那一块都是看不懂的

1570 蒙面2008/3/20 18:33:00

找到了,那时候还感叹搜索功能强大来着,现在怎么又不行了?

你家HCL确实难找来着= =

1571 山田涼介2008/3/20 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

JACK:You’re going to get out of this... you’re going to go on and you’re going to make babies and watch them grow and you’re going to die an old lady, warm in your bed. Not here. Not this night. Do you understand me??
?
JACK: Rose, listen to me. Listen. Winning that ticket was the best thing that ever happened to me.?
JACK: It brought me to you. And I’m thankful, Rose.I’m thankful.?

JACK: You must do me this honor... promise me you will survive... that you will never give up... no matter what happens... no matter how hopeless... promise me now, and never let go of that promise.

JACK:Never let go.?

所以我决定放手……你去追求你的幸福吧。像ROSE这样...永远别放弃

你和总攻那张果的实在太鼻血,我给不了你这样的幸福

さよなら

这次是真的

而且是最后一次了

1572 中间淳太2008/3/20 20:06:00

OH NO,32你这欺负大雄不懂英文吧?!

1573 薮宏太2008/3/20 20:16:00

薮宏太2008-3-20 17:37:00

蹭蹭脸颊,谁装傻了,阿,谁装傻了?(趁机吃豆腐)

吃饭了,晚上继续tx你

我真心实意以总攻的气场来tx高木的

1574 薮宏太2008/3/20 20:16:00

中间淳太2008-3-20 20:06:00
相信雄也,他会的,实在不行上句blx基本也能对上

1575 高木雄也2008/3/20 20:17:00

所以我决定放手……你去追求你的幸福吧。像ROSE这样...永远别放弃

你和总攻那张果的实在太鼻血,我给不了你这样的幸福

さよなら

这次是真的

而且是最后一次了

英文还是懂的,不懂的是日文

昨天还好好的你怎么又...........

1576 高木雄也2008/3/20 20:19:00

-------------

U今天受打击不小啊,还能上来,向你表示慰问

1577 高木雄也2008/3/20 20:21:00

---------

我也是心甘情愿被TX的,不管哪个身份

32这孩子不大对,咱们要安慰开导他.........

1578 薮宏太2008/3/20 20:21:00

英文还是懂的,不懂的是日文

昨天还好好的你怎么又...........

因为我们两的那张果照

1579 中间淳太2008/3/20 20:22:00

U今天受打击不小啊,还能上来,向你表示慰问

还不止俩儿子的,他们只是SHOP照撤了

我喜欢的俩关J已经确定退了......

1580 高木雄也2008/3/20 20:27:00

因为我们两的那张果照

杂志需要孩子你想开点.....

32,你快回来........

1581 薮宏太2008/3/20 20:27:00

高木雄也2008-3-20 20:21:00

---------

我也是心甘情愿被TX的,不管哪个身份

32这孩子不大对,咱们要安慰开导他.........

恩,是要好好安慰下

中间兄 谁退出了?不是那两个吧?那你今天打击沉重

1582 薮宏太2008/3/20 20:29:00

高木雄也2008-3-20 20:27:00

因为我们两的那张果照

杂志需要孩子你想开点.....

32,你快回来........

主要是我两果的太让人喷血了,特别是你的曲线

1583 中间淳太2008/3/20 20:30:00

两个西边的孩子,长尾宥希和中岛悠耶确定退了.....

趁势撒娇,总攻君借肩膀一靠吧~TAT

1584 高木雄也2008/3/20 20:34:00

这图看着高木的腰比yabu结实很多,高木的腰没觉得这么粗啊..........

1585 薮宏太2008/3/20 20:34:00

中间淳太2008-3-20 20:30:00

赶紧过来,给你靠靠,今天可怜你了,

1586 薮宏太2008/3/20 20:35:00

高木雄也2008-3-20 20:34:00

这图看着高木的腰比yabu结实很多,高木的腰没觉得这么粗啊..........

--------------------

那个,因为结实所以看不出吧?要感谢我,如果不是我,你何来这么结实的腰身

1587 中间淳太2008/3/20 20:37:00

那个,因为结实所以看不出吧?要感谢我,如果不是我,你何来这么结实的腰身

----------------

喷............

1588 高木雄也2008/3/20 20:37:00

推开,去吧,你去让别人靠,表来找我

1589 中间淳太2008/3/20 20:38:00

赶紧过来,给你靠靠,今天可怜你了,

果然我比较适合当受啊~抹泪....

1590 高木雄也2008/3/20 20:40:00

且,那是我骨架好,你那就是典型的水蛇腰

1591 山田涼介2008/3/20 20:40:00

今天逛了一天日揭……西边因为我不了解,但是小乌龟。。。心情很差

昨天的燕窝也没有喝吧……今天一天都没提到我,跟我在一起的时候,却一直会提到总攻

我真觉得你对我没什么爱,可能只是同情

所以,真的分了算了,以后就是普通MEMBER

1592 薮宏太2008/3/20 20:40:00

高木雄也2008-3-20 20:37:00
推开,去吧,你去让别人靠,表来找我
看你,我就知道你会吃醋,中间兄这不是今天受刺激过度了么?
好歹我安慰下他,到时候你们一起拍戏的时候他也能照顾下你
好了,别闹脾气了,过来,大腿给你坐

1593 薮宏太2008/3/20 20:42:00

高木雄也2008-3-20 20:40:00

且,那是我骨架好,你那就是典型的水蛇腰

我那腰还不是给你磨的?不过我乐意

也别想小乌龟的事情了,现在都还说不准,也许冷段时间又出来了呢?那孩子看上去不错

1594 中间淳太2008/3/20 20:43:00

果然在这楼里总攻是大雄一个人的,泪奔出去...........

1595 高木雄也2008/3/20 20:45:00

昨天的燕窝也没有喝吧……今天一天都没提到我,跟我在一起的时候,却一直会提到总攻

我真觉得你对我没什么爱,可能只是同情

所以,真的分了算了,以后就是普通MEMBER

你这算什么意思!!!!!!

分就分吧!!!!!不耽误你!!

1596 高木雄也2008/3/20 20:47:00

看你,我就知道你会吃醋,中间兄这不是今天受刺激过度了么?
好歹我安慰下他,到时候你们一起拍戏的时候他也能照顾下你
好了,别闹脾气了,过来,大腿给你坐
他有照史,你还真想连西边的也给收过来?一一

1597 山田涼介2008/3/20 20:47:00

你这算什么意思!!!!!!

分就分吧!!!!!不耽误你!!

------------

恩,拜拜

心情好差啊.....................

1598 薮宏太2008/3/20 20:48:00

中间淳太2008-3-20 20:43:00
果然在这楼里总攻是大雄一个人的,泪奔出去...........
中间兄,维持你的攻形象啊,想你之前以攻的名义tx过多少此雄也了

1599 高木雄也2008/3/20 20:48:00

指路,你要是不想找照史可以找你们的三浦老大

1600 高木雄也2008/3/20 20:50:00

恩,拜拜

心情好差啊.....................

回来,不许走!!

不开心为什么昨天晚上不讲出来!!你还是介意昨晚的事情对不对

你DJ小乌龟???是因为他的事情心情差还是别的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录