面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第26239位读者

201 山田涼介2008/3/22 0:48:00

FY

送高木和已经不在的小小小小46

哎。。。

图片点击可在新窗口打开查看

202 薮宏太2008/3/22 0:48:00

中间淳太2008-3-22 0:44:00

宏太,你只要记住我爱你就行了

好好和中间谈谈,别伤了他的心

回你个深情的口勿~

----------------

有必要当着我的面这样么?!

32,我的刀呢?!

-----------

淳太,他都去睡了,你找不到了,有什么不高兴的冲我来得了

203 薮宏太2008/3/22 0:49:00

中间淳太2008-3-22 0:42:00
别桑心也别绝望了,你说你前两天多好个人
就算昨天打击的确巨大,也别这样,如何安慰你是好呢
-------------
我的本质就是个别扭受嘛
以前有个健气受在身边没发现自己正确定位而已......
看出来了,的确很别扭

204 中间淳太2008/3/22 0:51:00

------------------

切~有必要冲着你们去吗?!

我在拍JD3才不想因为瀑力事件自毁前程

我只不过发现磨刀是很好的发泄方法

可以把磨刀石当当成XXX和XXXX

205 中间淳太2008/3/22 0:52:00

哎。。。

-----------------

为什么要用这么囧的字眼啊..........

206 薮宏太2008/3/22 0:52:00

中间淳太2008-3-22 0:51:00

切~有必要冲着你们去吗?!

我在拍JD3才不想因为瀑力事件自毁前程

我只不过发现磨刀是很好的发泄方法

可以把磨刀石当当成XXX和XXXX

你还说雄也傻受,我看你成受也就一傻受

顺便,32,看fy图,你还是有可能成为弟组总攻的

207 山田涼介2008/3/22 0:54:00

哎。。。

为什么要用这么囧的字眼啊..........

---------

我对不起他TTTTTTTTT我辜负了他55555555

给我刀!!

208 中间淳太2008/3/22 0:54:00

---------------------

我本来就IQ高EQ低的

要你管我啊?!

209 山田涼介2008/3/22 0:55:00

------------

承你贵言

210 薮宏太2008/3/22 0:55:00

中间淳太2008-3-22 0:54:00

我本来就IQ高EQ低的

要你管我啊?!

真表我管?(笑看着)

211 中间淳太2008/3/22 0:58:00

真表我管?(笑看着)

--------------

你管得了我一时,等大雄回来还不是要桑我的心......

212 中间淳太2008/3/22 0:59:00

我对不起他TTTTTTTTT我辜负了他55555555

给我刀!!

刚才做包子时不是你把刀拿走了么?!你想干吗?!

213 薮宏太2008/3/22 0:59:00

中间淳太2008-3-22 0:58:00

真表我管?(笑看着)

你管得了我一时,等大雄回来还不是要桑我的心......

拍拍肩膀,至少现在先让你心情好点,要不你晚上睡不着怎么办

214 薮宏太2008/3/22 1:00:00

山田涼介2008-3-22 0:55:00

承你贵言

加油,我看好你

215 中间淳太2008/3/22 1:01:00

反正最近一睡就做噩梦,懒得睡了.........

我才表你虚情假意的关心呢

32,借你肩膀靠靠.......

216 山田涼介2008/3/22 1:03:00

加油,我看好你

得不到最爱的,得到全世界又如何

217 山田涼介2008/3/22 1:04:00

-----------

你不怕我压了你?

218 薮宏太2008/3/22 1:04:00

中间淳太2008-3-22 1:01:00

谁虚情假意了?再说了我在那边回应过你,你自己没下落了,能怪我?

作噩梦?那也要睡的,难不成你一直熬着?

219 中间淳太2008/3/22 1:05:00

-----------

你不怕我压了你?

----------

等你成长为总攻你才能压得了我...摸头......

220 山田涼介2008/3/22 1:07:00

-----------

你不怕我压了你?

----------

----------

好吧,反正你也看不上我,让你靠我也安全

你靠吧

221 中间淳太2008/3/22 1:08:00

谁虚情假意了?再说了我在那边回应过你,你自己没下落了,能怪我?

-------------------

夜长梦多....还不如一直熬着.......

昨晚我在那刚告白完就断电了.....望天....

222 中间淳太2008/3/22 1:09:00

你靠吧

敢情是你怕我缠上你啊?!

223 薮宏太2008/3/22 1:09:00

----------------------

当初你看我们争成一团的时候怎么不说?

224 薮宏太2008/3/22 1:09:00

中间淳太2008-3-22 1:08:00

夜长梦多....还不如一直熬着.......

----------------------------

所以你54了我的回应和你家包子的出场?

225 山田涼介2008/3/22 1:10:00

你靠吧

敢情是你怕我缠上你啊?!

---------

当然不是,我这种没人爱的,哪有人缠

226 中间淳太2008/3/22 1:10:00

那时我还一直以为自己也是个攻嘛~

也没料到照史会这么快跟人跑路..........

227 薮宏太2008/3/22 1:12:00

226 中间淳太2008-3-22 1:10:00

那时我还一直以为自己也是个攻嘛~

也没料到照史会这么快跟人跑路..........

--------------------

敢情你是因为他跑路了才和我告白了?

228 中间淳太2008/3/22 1:13:00

---------------

我家那只出场我是很DY的

但我没看到你的回应就看到屏幕黑了= =+

寝室断电还真准时.....其实我今天看到真的很高兴>////////////////<

229 中间淳太2008/3/22 1:14:00

当然不是,我这种没人爱的,哪有人缠

再摸头,你一定会找到真心爱你的好小受的...

230 中间淳太2008/3/22 1:15:00

才不是呢~以前是因为对他有责任感,所以才没表白的

231 薮宏太2008/3/22 1:16:00

中间淳太2008-3-22 1:13:00

我家那只出场我是很DY的

但我没看到你的回应就看到屏幕黑了= =+

寝室断电还真准时.....其实我今天看到真的很高兴>////////////////<

-----------------------

不枉我让包子再次出场了= =

232 薮宏太2008/3/22 1:17:00

中间淳太2008-3-22 1:15:00

才不是呢~以前是因为对他有责任感,所以才没表白的

-----------

到时候他回头了呢?你怎么办

233 中间淳太2008/3/22 1:19:00

我会很明确的坦白告诉他的..不会像某人那样犹豫不绝........

234 中间淳太2008/3/22 1:20:00

抱住表白君,我爱死你了~

235 薮宏太2008/3/22 1:25:00

中间淳太2008-3-22 1:20:00

抱住表白君,我爱死你了~

以表白的身份告诉你,我对你家包子和他在的团很有爱

236 薮宏太2008/3/22 1:26:00

中间淳太2008-3-22 1:19:00

我会很明确的坦白告诉他的..不会像某人那样犹豫不绝........

告诉他什么?你后面这句。。。。。他就这么深人人心了?

237 中间淳太2008/3/22 1:28:00

谢谢><

238 薮宏太2008/3/22 1:30:00

中间淳太2008-3-22 1:28:00

谢谢><

他们很召人dj,打破了我不饭未出道的决心= =

239 中间淳太2008/3/22 1:30:00

告诉照史我们已经不可能了.....

我不会像某人那样分手都这么不干不脆的!!!

240 薮宏太2008/3/22 1:31:00

中间淳太2008-3-22 1:30:00

告诉照史我们已经不可能了.....

我不会像某人那样分手都这么不干不脆的!!!

说真格的,你还是有当初做攻的气势

241 中间淳太2008/3/22 1:33:00

哎.....只要他们留在J家让我多看几年我就很满足了.....不管能不能出道.......

242 中间淳太2008/3/22 1:35:00

说真的.....还是做小受幸福啊.......看某人....

(因为对我而言COS攻太累= =|||)

243 薮宏太2008/3/22 1:36:00

中间淳太2008-3-22 1:33:00

哎.....只要他们留在J家让我多看几年我就很满足了.....不管能不能出道.......

爷爷要是挂了,后辈都是让人担心的,现在又没前辈的地位,不少也没什么特别的,= =

要真没了j家这个大背景,难说

244 薮宏太2008/3/22 1:39:00

中间淳太2008-3-22 1:35:00

说真的.....还是做小受幸福啊.......看某人....

--------------------------

看出来了,那位撒娇撒的我也很欢快,真的

245 中间淳太2008/3/22 1:40:00

咱家亲脚2好歹也有人出道了...

如果把只在亲脚2待过一阵子的慧姑娘也算进去的话.....叹...

246 中间淳太2008/3/22 1:41:00

你是比较喜欢小受冲你撒娇?!

247 薮宏太2008/3/22 1:43:00

中间淳太2008-3-22 1:41:00

你是比较喜欢小受冲你撒娇?!

看个人的性格,该撒娇的撒娇,该贤惠的贤惠,该别扭的别扭

都一样就没意思了

248 薮宏太2008/3/22 1:44:00

中间淳太2008-3-22 1:40:00

咱家亲脚2好歹也有人出道了...

如果把只在亲脚2待过一阵子的慧姑娘也算进去的话.....叹...

------------------------

他们团感现在强,拆了也不是个事了,我说现在的

249 中间淳太2008/3/22 1:45:00

都一样就没意思了

是说,你果然是要建立庞大后宫的..........

250 薮宏太2008/3/22 1:46:00

中间淳太2008-3-22 1:45:00

都一样就没意思了

你们不都说了吗?我几位夫人的

251 中间淳太2008/3/22 1:47:00

我个人还是期待8人团...那个I快回来吧!!!!

不过能保持现状我就很知足了....

我曾经说过亲脚2拆的那天就是我彻底爬出J家的那天...

252 中间淳太2008/3/22 1:49:00

你对你后宫的建设还很有想法啊.....

那我属于哪种类型的?!

253 薮宏太2008/3/22 1:51:00

中间淳太2008-3-22 1:47:00

我个人还是期待8人团...那个I快回来吧!!!!

不过能保持现状我就很知足了....

我曾经说过亲脚2拆的那天就是我彻底爬出J家的那天...

明白,我也曾经dj过这个团,

254 薮宏太2008/3/22 1:51:00

中间淳太2008-3-22 1:49:00

你对你后宫的建设还很有想法啊.....

那我属于哪种类型的?!

主要是夫人们都太有个性了,所以我也乐的他们任意发展

你还不好说,别扭?

255 中间淳太2008/3/22 1:55:00

你还不好说,别扭?

我哪有闹别扭了?!撇嘴,

不过心情不好时喜欢磨刀而已...........

256 薮宏太2008/3/22 1:57:00

中间淳太2008-3-22 1:55:00

你还不好说,别扭?

我哪有闹别扭了?!撇嘴,

不过心情不好时喜欢磨刀而已...........

绝对的别扭,你心情不好就磨刀,万一哪天真惹到你了,那刀子还不忘身上来了?

257 中间淳太2008/3/22 1:59:00

绝对的别扭,你心情不好就磨刀,万一哪天真惹到你了,那刀子还不忘身上来了?

那也只是往自己身上砍,总攻君你担心什么?!

258 薮宏太2008/3/22 2:02:00

中间淳太2008-3-22 1:59:00

那也只是往自己身上砍,总攻君你担心什么

我还真不怕望我身上来,抓得住,我最怕你们伤害自己,

雄也是,你也是,一不高兴了就拿自己出气

259 中间淳太2008/3/22 2:05:00

我还是能保持理智的....

真不高兴了也绝不用菜刀,菜刀多疼啊~

今天跟32在剁禸时切到手了...真的很疼啊~

260 薮宏太2008/3/22 2:07:00

中间淳太2008-3-22 2:05:00

我还是能保持理智的....

真不高兴了也绝不用菜刀,菜刀多疼啊~

今天跟32在剁禸时切到手了...真的很疼啊~

-------------------------

不会剁就别剁,伸过来给我看看,等着,去给你找块创可贴

261 中间淳太2008/3/22 2:10:00

贴上创可贴很傻啊...我才表....

反正这小伤又不碍事...........

262 薮宏太2008/3/22 2:14:00

中间淳太2008-3-22 2:10:00

贴上创可贴很傻啊...我才表....

反正这小伤又不碍事...........

给你找块cool点的如何?

破伤风了你就开心了?还要拍句呢你

手伸过来,快点

263 中间淳太2008/3/22 2:16:00

(伸手过去被握住)

>///////////////////////<

264 薮宏太2008/3/22 2:21:00

中间淳太2008-3-22 2:16:00

(伸手过去被握住)

>///////////////////////<

贴好,看,这不就行了,以后剁禸这种事情还是我来算了

你很热?脸红成这样

265 中间淳太2008/3/22 2:24:00

我脸红关你什么事啊?!

啊啊啊啊啊啊~我明明比你还大三岁干吗要听你的话啊?!!!!!!!

266 薮宏太2008/3/22 2:26:00

中间淳太2008-3-22 2:24:00

我脸红关你什么事啊?!

啊啊啊啊啊啊~我明明比你还大三岁干吗要听你的话啊?!!!!!!!

没事,这有什么,你这是对自己负责

267 中间淳太2008/3/22 2:33:00

为什么你对我总是这么冷酷呢......

(低头望地板....)

果然我突然表白让你很难接受吗?!

我明白了....我还是回西边那一个人的家好了.....

268 薮宏太2008/3/22 2:36:00

中间淳太2008-3-22 2:33:00

为什么你对我总是这么冷酷呢......

(低头望地板....)

果然我突然表白让你很难接受吗?!

我明白了....我还是回西边那一个人的家好了.....

你要我如何对你呢?像对待雄也那样?

这么晚了,还有回去的车么?

269 中间淳太2008/3/22 2:40:00

对待大雄那样?!抖....

我既不适合八点档也不适合午夜场...

算了,我走也走回去...别送了...

270 薮宏太2008/3/22 2:46:00

中间淳太2008-3-22 2:40:00

对待大雄那样?!抖....

我既不适合八点档也不适合午夜场...

算了,我走也走回去...别送了...

我没打算午夜呢,- -也没那精力了

客房你睡好了,我去睡客厅,行了不?别把我想的那么ero

271 中间淳太2008/3/22 2:51:00

我可是见证过你们发展的全过程的....

你ero不ero我心里有数...

你对我没感觉就直说嘛

反正我一人回去也没关系...

我小攻不疼小受不爱的体质很安全...

272 薮宏太2008/3/22 2:55:00

中间淳太2008-3-22 2:51:00

我可是见证过你们发展的全过程的....

你ero不ero我心里有数...

你对我没感觉就直说嘛

反正我一人回去也没关系...

我小攻不疼小受不爱的体质很安全...

-------------------------------

哎,好了,淳太,你说,你要怎么办?

如果你真要回去,好,我陪你走

273 中间淳太2008/3/22 3:02:00

还是不回去了吧....都这么晚了....

要真走回去多累啊是吧

我就在你家沙发上靠一晚就好了

明天还要继续工作的

(看我多么的容易满足啊......)

274 薮宏太2008/3/22 3:04:00

中间淳太2008-3-22 3:02:00

还是不回去了吧....都这么晚了....

要真走回去多累啊是吧

我就在你家沙发上靠一晚就好了

明天还要继续工作的

(看我多么的容易满足啊......)

-------------------------------

你还是去睡客房好了,睡的好点,我去给你铺被子,等等啊

275 中间淳太2008/3/22 3:12:00

刚才楼里进新饭了啊....

恩,我还是乖乖去睡吧...最近真累啊...

276 薮宏太2008/3/22 3:20:00

中间淳太2008-3-22 3:12:00

刚才楼里进新饭了啊....

恩,我还是乖乖去睡吧...最近真累啊...

额?我去看看,早点睡,我也要去躺平了

277 中间淳太2008/3/22 3:23:00

OYASUMI...我真去躺平了.....今天晚上跟她们闹的浑身都累....

278 高木雄也2008/3/22 9:51:00

.................................................

爬楼下来发现老头你总算还没背叛我,跪地祈祷,让西边那个总攻筒子快点回魂吧,咱家攻本来就少..........

你们那个新饭的地址我怎么打不开?不过看截图小慧的肩膀好宽,估计也健身了?

话说明明小慧是跳跳里面我第三dj的,除了我儿和猴子就是他了.........为什么啊为什么,现在看到他和老头在一起就下意识的找高木............

那个,中间兄说的太对了,cos攻很累的,以前在32面前和他互攻,终于体力意识都不支沦落为受............

279 中间淳太2008/3/22 11:34:00

斜眼LS,YOU难道忘了J家向来受比攻多么?!

还有我啥时候跟32互攻过?!我们的关系向来无比纯洁.....

280 山田涼介2008/3/22 11:36:00

他说的是跟我互攻= =这个楼都沦落为总攻的受了,小小小46放弃做总攻也失踪了

只有我坚持着!我是攻!真正的攻!!

281 中间淳太2008/3/22 11:39:00

哎....希望小32你继续坚持吧....

我看好你哦~

282 蒙面2008/3/22 11:40:00

只有我坚持着!我是攻!真正的攻!!

老是幻想对身体不好

283 中间淳太2008/3/22 11:42:00

小蒙,你想让32也转为小受吗?!

本来这楼攻就少,让他幻想一下也不错啊.......

284 山田涼介2008/3/22 11:44:00

哎....希望小32你继续坚持吧....

我看好你哦~

中间兄T T

为什么你堕落了。。。失恋并不可怕,可怕的是失恋以后自瀑自弃啊

285 山田涼介2008/3/22 11:46:00

小蒙你个心理阴暗的又来了

当心被总攻攻下

286 蒙面2008/3/22 11:46:00

幻想多了等会自攻自受可就不好了

话说你们一直叫小蒙小蒙的,我立马想到还猪咯咯里那个蒙丹?(叫这个没错吧— —)

287 蒙面2008/3/22 11:47:00

小蒙你个心理阴暗的又来了

当心被总攻攻下

---------------------------

被攻下之前也要先把你给攻了,只不过现在还在苦恼要穿什么衣服来见你

288 中间淳太2008/3/22 11:48:00

中间兄T T

为什么你堕落了。。。失恋并不可怕,可怕的是失恋以后自瀑自弃啊

我也想攻啊,倒是你让我攻吗?!

289 山田涼介2008/3/22 11:49:00

中间兄!有人要对你的忘年交兄弟下手!你说我们是清蒸还是红烧?

290 中间淳太2008/3/22 11:50:00

中间兄!有人要对你的忘年交兄弟下手!你说我们是清蒸还是红烧?
敢跟我抢,直接炖了........

291 山田涼介2008/3/22 11:50:00

我也想攻啊,倒是你让我攻吗?!

你看不上我的。。。你也攻不下我

292 山田涼介2008/3/22 11:52:00

敢跟我抢,直接炖了........
----------
..........................................你发烧了,去睡吧

293 中间淳太2008/3/22 11:53:00

你看不上我的。。。你也攻不下我

是啊...我现在已经体力严重透支了...再也攻不起来了........

294 山田涼介2008/3/22 11:54:00

是啊...我现在已经体力严重透支了...再也攻不起来了........

你已经YANG WEI BU JU了??OMG

295 中间淳太2008/3/22 11:54:00

..........................................你发烧了,去睡吧
你怎么知道我发烧了?!
还是你关心我啊~昨天在总攻家住一晚他都没发现.........TAT

296 中间淳太2008/3/22 11:55:00

你已经YANG WEI BU JU了??OMG

孩子,你想太多了.我指的是我的精神状态.........

297 山田涼介2008/3/22 11:57:00

你怎么知道我发烧了?!
还是你关心我啊~昨天在总攻家住一晚他都没发现.........TAT
兄弟如手足,我当然知道

298 山田涼介2008/3/22 11:58:00

孩子,你想太多了.我指的是我的精神状态.........

还好。。。不然。。。

299 中间淳太2008/3/22 11:59:00

兄弟如手足,我当然知道
就冲兄弟这句话,我一定保护你不被阿蒙攻下!!!

300 山田涼介2008/3/22 12:00:00

兄弟如手足,我当然知道
就冲兄弟这句话,我一定保护你不被阿蒙攻下!!!
紧紧抱住TTTTTTT就算地球毁灭,我们也要做好兄弟!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录