梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1897100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第22900位读者

901 高木2008/3/26 18:13:00

中岛裕翔2008-3-26 18:11:00
大熊COS观音,,,,,,无限遐想ING~
---------------------------
..............同一天而已= =,你那舍友也可以COS啊XDDDD

902 高木2008/3/26 18:13:00

勇也2008-3-26 18:11:00
我们家明彦也素今天生日=v=
-----------------------
你不用特意换皮说= =

903 勇也2008/3/26 18:14:00

不换皮不好说我们家= =+

904 高木2008/3/26 18:15:00

摊手,好吧...你是一只奇怪的猫^^

905 知念2008/3/26 18:15:00

==

我也先滚走吃饭了……><

906 高木2008/3/26 18:16:00

==

我也先滚走吃饭了……><

---------------------

恩,88

907 幼芽> <2008/3/26 18:20:00

谁让喵素u们前辈饭...XD

抚摸小71-3-

番茄汁O[]O...

908 高木2008/3/26 18:21:00

.....好吧= =,什么番茄汁?

909 2008/3/26 18:22:00

粗饭

910 知念2008/3/26 18:39:00

回来了~~~~~~~~~~~=v=

911 高木2008/3/26 18:40:00

摸~

912 知念2008/3/26 18:42:00

蹭蹭~~~~~=v=

913 高木2008/3/26 18:43:00

(滚会床上继续睡)

914 知念2008/3/26 18:44:00

(趴在床边摇)

LG~~~~~表吃完了就睡嘛~~~~~

915 高木2008/3/26 18:45:00

那要干什么?

916 知念2008/3/26 18:46:00

你想干什么~?

917 高木2008/3/26 18:47:00

睡觉啊=v=

918 知念2008/3/26 18:49:00

这么早就睡~?

919 高木2008/3/26 18:53:00

那就做做运动再睡吧^~^

920 知念2008/3/26 18:55:00

(戳)

什么运动……>//////////<

921 高木2008/3/26 19:00:00

衣服都月兑了也不想再穿上了,就在床上...好了=/////////////////=

922 知念2008/3/26 19:01:00

(搂住)

终于要拆礼物了吗……>/////////<

923 高木2008/3/26 19:04:00

恩...可以吧?///////////////////

924 这次cos抠奇哥2008/3/26 19:07:00

收保护费= =+

925 知念2008/3/26 19:07:00

嗯……>////////<

(抬起头)不过我要先说……礼物送给你以后……你一定要好好珍惜……一直把他疼着爱着……

926 高木2008/3/26 19:08:00

这次cos抠奇哥2008-3-26 19:07:00
收保护费= =+
--------------------------
直接拍回外星= =!!!!!!!!!!

927 = =2008/3/26 19:08:00

趁XQ还不怎么卡我先爬来了~
大熊生日哈皮。

928 抠奇哥2008/3/26 19:09:00

u居然敢pia抠奇哥!

代表月亮惩罚u!飞踢

929 知念2008/3/26 19:10:00

LG你又对我的猫猫瀑力了==

930 知念2008/3/26 19:10:00

小双酱晚上好~~~~~=v=

931 高木2008/3/26 19:11:00

这个礼物我一直珍惜着,一直放在心里疼爱着,如果有一天这个礼物不见的话,心会疼...

(微笑)

932 抠奇哥2008/3/26 19:12:00

小71和阿双一人chu口> <

933 高木2008/3/26 19:12:00

= =2008-3-26 19:08:00
趁XQ还不怎么卡我先爬来了~
大熊生日哈皮。
-----------------------
谢谢小双~~~~chu

934 高木2008/3/26 19:13:00

抠奇哥2008-3-26 19:09:00

u居然敢pia抠奇哥!

代表月亮惩罚u!飞踢

--------------------

斜视你一一

935 = =2008/3/26 19:13:00

啊~~~。
猫CHAN你的尾巴呢?你的皮呢?

936 知念2008/3/26 19:13:00

(使劲摇头)

不会不见的不会不见的……只要你不丢下他…………

937 抠奇哥2008/3/26 19:15:00

抚摸阿双

因为暂时长8粗来so正在cos抠奇哥= =+

938 高木2008/3/26 19:17:00

(使劲摇头)

不会不见的不会不见的……只要你不丢下他…………

-------------------------------------

我怎么可能丢下?chu

939 知念2008/3/26 19:18:00

我怎么可能丢下?chu

=========================

(贴上嘴唇)

嗯……那礼物可以放心地交给你了……>/////////////<

940 高木2008/3/26 19:24:00

你早就对我放心了不是么?

(抱起轻放床上)

941 知念2008/3/26 19:28:00

(扭动着撒娇)

那我也要嘱咐一下嘛……>/////////////////<

942 高木2008/3/26 19:33:00

抽打XQ!那么卡= =

我当然知道要好好珍惜..

(低头口勿住 手按住他的双臂慢慢游移到他的掌心握合)

943 知念2008/3/26 19:38:00

我的还好啊……希望只是一下子吧……

你知道就好……

(从心底里漾上来的笑意在两个人的亲口勿中慢慢融化 紧紧地握住了他的手)

944 抠奇哥2008/3/26 19:38:00

抠奇哥一点都8卡XD

945 = =2008/3/26 19:41:00

纠缠着说。
我这边XQ已经不能用卡来形容了...

946 高木2008/3/26 19:44:00

(撬开他的唇,挑出小舌吸吮 两人舌头互在对方口腔内纠缠 直到呼吸不了)

嗯。。。

947 知念2008/3/26 19:44:00

想起我昨天晚上刷了半个小时才刷进来==

948 抠奇哥2008/3/26 19:45:00

抚摸阿双...口年的娃

u的感冒好了不?

是说咱俩需不需要反白= =+

949 知念2008/3/26 19:47:00

(搂住他结实的肩膀 双手在他身上不停游走 亲口勿的间隙用力呼吸)

呐……忍了这么多天真是难为你了…………XDDD

950 高木2008/3/26 19:53:00

TAT,,,,我嘛感觉都没有啊....X冷淡了....

你知道就好..

(抬头对他微笑深呼吸,低头伸舌尖舌忝 取他的锁骨)

951 知念2008/3/26 20:00:00

还有药么~XDDDD

我当然知道……所以今天全部补偿给你……嗯……

(舒服的扭了下身子 弓起腿在他的下腹慢慢的来回蹭)

952 高木2008/3/26 20:08:00

指!一一

果然你很主动=////////////////////=

(欲望慢慢的涌出 手滑到他的股沟处摩擦 拿出刚买的RHJ润滑他的内壁)

以后都要很爱惜你哦~^^

953 = =2008/3/26 20:14:00

是说我也不知道我这感冒到底算好了没有= =。
ORZ...
爬去念书了~。其实我是今年要中考的娃啊...

954 知念2008/3/26 20:16:00

XDDDD

你不主动只好我主动喽……=v=

(身体渐渐有了感觉 在他耐心帮自己扩张和润滑的时候安静的贴在他的胸口)我好感动…………>///////////<

955 高木2008/3/26 20:21:00

(他的呼吸均匀有力的散落在自己的胸口 伸手摸摸他的头)

好了,今天还要看着我么?

956 知念2008/3/26 20:23:00

(chu脸)

今天要怎样都听你的……

957 高木2008/3/26 20:30:00

= =好苦手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(捧住他的脸轻chu)

让我看着你吧...

958 知念2008/3/26 20:33:00

彼此彼此……不过为什么会在yuya的生日这天这样==|||||||||||||||||||||||||

嗯……好……

(向后躺平在床上 双腿分开抬起作出邀请的姿势)

进来吧……>//////////////////<

959 高木2008/3/26 20:38:00

突然觉得我把他cos的很罪恶= =...这孩子本该不是这样的啊....应该再傻一点再M一点..恩!!!!

(把他的腿架在自己肩上 下身用力顶人,进人的时候听到他轻微的呻喑)

没问题么?

960 知念2008/3/26 20:43:00

你知道就好==我好喜欢他嘿嘿嘿傻笑起来的样子啊~~~~~~~~~~

(被进人的时候还是有些疼痛 努力控制住自己的表情不让他察觉)

啊……嗯……放心……会比以前会好很多……

961 高木2008/3/26 20:48:00

cos的时候难免有带人自己的个性嘛~我改还不行么TAT。我喜欢他害羞的傻傻的样子~~~><

(慢慢的全部挺人 带动他的身体律动起来)

恩~那就好(俯身口勿住)

962 知念2008/3/26 20:54:00

嗯嗯~我了解~其实我也觉得带人了自己的个性了==

唔……(因为疼痛和快感的呻喑还未出口便被封住 抬起手臂紧紧地搂住他 身体随着他的节奏_chan抖)

963 高木2008/3/26 21:01:00

等等太M就是受了= =,虽然我一直认为他是受= =................

(叼住他的下巴舌忝 拭 一只手抚上他的分身轻轻来回套弄 另一只撑住自己的身体冲刺)

964 知念2008/3/26 21:11:00

我倒是没有很明显的感觉啊……而且就算他是受……也觉得至少还是高知==

(在内里不断被击中敏感处的同时欲望在他的手心里逐渐抬头 呼吸失去节奏变得紊乱)

好舒服……再快一点……哈……

965 高木2008/3/26 21:18:00

就他的少女样,觉得chii都能攻他了XDDDDD

(加快速度的在他内里不断冲刺 chuan_Xi和呻喑重叠在一起 手不忘在他的分身套弄)

啊......

没感觉了= =,看来真的要去买药了~笑...

966 知念2008/3/26 21:27:00

是的……但是我还是对年下攻有点接受无能啊…………

(感觉到分身在他的刺激下变硬而肿胀起来 快感卡住了喉咙 内里不自觉地痉挛 反复着收紧和放松)

嗯……LG~~~~~~~~~~~~~~

我觉得我也快了==

967 高木2008/3/26 21:37:00

我靠!!现在不是春天么= =

(低身向下含住他的唇 用力的再次顶上全部欲望 感觉快要释放 加紧揉搓他的肿胀的分身)

968 知念2008/3/26 21:43:00

真真无语了……= =||||||||||||||||||||||||

(感觉到他火热的分身在自己体内不断地胀大 自己也已经快要到达临界点 )

唔……我们……我们一起……好不好……(口中的纠缠随着彼此和二唯一的动作愈加猛烈)

969 高木2008/3/26 21:49:00

我以为你很拿手,羞//////////////////////////////////

(迅速的几下撞击后 成功的释放在他体内 他的分身在自己快速的套弄下释放欲望)

就这样吧 = =

970 知念2008/3/26 21:54:00

怪不得U总觉得我不CJ……>/////////////<

(释放后把下巴垫在他的肩膀上深深呼吸?轻轻的抱住 热度还没有从彼此的身上褪去)

哈……哈……

虽然我也同意= =,不过U麻麻听U这么说该有多伤心啊……

971 高木2008/3/26 22:00:00

那角色互换= =!

(抱着他无力的躺下chuan_Xi)

972 知念2008/3/26 22:03:00

怎么换……换我做yuya攻U~?还是做71攻U~?

(揉头毛)LG……很累么……

973 高木2008/3/26 22:07:00

真换?71要怎么演?= =

(点点头蹭)

974 儿子长大了2008/3/26 22:09:00

灵魂互换~真高级诶

我说一 一,,,,,,,儿子媳妇们

知道为什么H苦手了吗???对象该换换了

隔壁那两孩子好象也没激情了,你们互换LGLP算了

没有CP节操的麻麻睡前飘过

975 知念2008/3/26 22:10:00

……你突然问我><?估计让我cos yuya我也会很不习惯的……= =

那下次换我累吧~XDDDDD

976 高木2008/3/26 22:11:00

儿子长大了2008-3-26 22:09:00

灵魂互换~真高级诶

我说一 一,,,,,,,儿子媳妇们

知道为什么H苦手了吗???对象该换换了

隔壁那两孩子好象也没激情了,你们互换LGLP算了

没有CP节操的麻麻睡前飘过

--------------------------------

。。。。。哪有当麻麻的这样啊= =!!!!!!!

977 儿子长大了2008/3/26 22:13:00

我竟然还忘记反白

自抽

978 知念2008/3/26 22:14:00

麻麻真大胆……………………>///////////<

我不想看yuya攻别人……= =||||||||||||||||||

979 高木2008/3/26 22:14:00

?抽吧= =

980 儿子长大了2008/3/26 22:15:00

儿子你听我话没错的,你麻麻怎么说都是过来人

981 高木2008/3/26 22:16:00

儿子长大了2008-3-26 22:15:00
儿子你听我话没错的,你麻麻怎么说都是过来人
------------------------------
俺很专情.。。。。

982 知念2008/3/26 22:17:00

俺很专情.。。。。

=======================

扑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

983 高木2008/3/26 22:18:00

扑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------

(握拳 帅气的抬起脸)麻麻,我相信JQ很快就会回来的..(风吹过)

984 知念2008/3/26 22:19:00

(握拳 帅气的抬起脸)麻麻,我相信JQ很快就会回来的..(风吹过)

==============

(星星眼)

985 高木2008/3/26 22:22:00

(无力的倒下)

明天买药去= =

986 知念2008/3/26 22:23:00

好吧……这次我不反对了……><

987 高木2008/3/26 22:26:00

在床上滚~~~

988 儿子长大了2008/3/26 22:27:00

麻麻截到张很攻的,儿媳妇的,半张脸,在HCL

不听我话T_T.....还想买药?

儿子不许买药,用药伤身体,你才几岁???今天才刚满18吧(怒)

989 高木2008/3/26 22:33:00

我真心觉得71是攻了= =尤其跟RID在一起..囧

不买药没JQ啊麻麻..

好吧,我是乖孩子,我听麻麻话..

990 知念2008/3/26 22:34:00

啊啊啊~~~~~~~~~看到了~~~~~~萌死了~~~~~~~~=v=

抱住麻麻chu~~~~~~~~~~~

991 高木2008/3/26 22:35:00

46好可爱,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...........................

992 知念2008/3/26 22:36:00

我真心觉得71是攻了= =尤其跟RID在一起..囧

=====================

那要表考虑躺平XDDDD

993 高木2008/3/26 22:38:00

那要表考虑躺平XDDDD

----------------------------

(推到按床上)

我生日可还没过呢

994 知念2008/3/26 22:40:00

(推到按床上)

我生日可还没过呢

======================

(举手作投降状)

好好好~~~~~我开个玩笑嘛~~~~~

那……过了12点要表考虑下XDDDD

995 儿子长大了2008/3/26 22:43:00

萌了我儿子993L的模样

儿子好样的

麻麻睡觉去了,你们两个好好培养JQ吧

996 高木2008/3/26 22:44:00

(脸红 翻身躺下)

我才表。。

我现实中的母亲大人规定我每天12点准时躺平了,郁闷= =,更年期女人不好玩..

997 知念2008/3/26 22:44:00

……

麻麻88~~~~~~~~

998 高木2008/3/26 22:45:00

儿子长大了2008-3-26 22:43:00

萌了我儿子993L的模样

儿子好样的

麻麻睡觉去了,你们两个好好培养JQ吧

-----------------------------------

现实中你儿子是不可能那样的XDDDDDD

期待JD3...晚安..

999 知念2008/3/26 22:47:00

(戳脸)

好可爱~~~~~~~~~=v=

不过你说这话的时候可不像刚才,一点攻的气势都没有嘛~XDDDD

我是一开始还会被催,现在已经被放任了= =||||||||||||||||||||

1000 高木2008/3/26 22:52:00

怎么?那你喜欢我什么样子?什么样子都喜欢吧XDDD

哎,女人哟~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1897100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录