梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1897100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第22899位读者

1001 知念2008/3/26 22:54:00

(用力点头)

嗯~那当然~=v=

唉……不过同为女人你也要知道按时睡觉是很重要的……

1002 高木2008/3/26 22:59:00

(搓小脸)

吃定你了..

不是说熬夜会瘦么= =

1003 知念2008/3/26 23:03:00

(也捏他的脸)

难道你对我还有二心吗~~~~~~~

寒假的时候我都会熬到最饿的时候去睡,确实瘦了。但是熬夜对皮肤很不好的,尤其面前再对个电脑==||||||||||||||||||||||||||||||

而且睡眠不足七个小时会使长胖的概率加大,这是经过研究发现的==

1004 高木2008/3/26 23:07:00

望天。。。。

那就边敷面膜边上网,不过养成习惯,那么早睡还真不知道干嘛了,都玩手机游戏玩到郁闷= =老死。。。

1005 知念2008/3/26 23:11:00

我知道了……

原来你心里不止我一个人……><

我开学以后调整的时候也超难的……躺在床上愣是睡不着==不过习惯就好了吧~慢慢适应吧~能适应晚睡就能适应早睡的~

1006 高木2008/3/26 23:14:00

(抱住)

我心里不止你还有谁!!!!!!!!!

上次考试,晚上2点多3点睡,早上6点十几分就爬起来..考了一天回来,虚月兑了= =。宅太久了突然出去很烦躁!!

1007 知念2008/3/26 23:17:00

(望天)

我怎么知道……><

我也干过这种事~不过是考试周的时候~睡不了几个小时~

另外由于寒假一直宅的缘故导致我刚一开学那段时间很不适应……

1008 高木2008/3/26 23:19:00

你又吃醋了?

哎,能宅一辈子该多好= =明晚做面膜去

1009 知念2008/3/26 23:21:00

我都不知道你还有谁我吃谁的醋去……><

没错~宅久了就会是这种想法……

嗯嗯~做面膜很重要~

1010 高木2008/3/26 23:22:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LP,你鸡冻了。。。。。。。。。。。

1011 知念2008/3/26 23:24:00

= =||||||||||||||||

哼……被你气的……><

1012 高木2008/3/26 23:26:00

因为刚一进来就看到下面两段打字,你还没有反白,我喷了= =

别气了,我根本没别人啦~~

1013 知念2008/3/26 23:27:00

我也被自己吓到了==|||||||||||||||||

(撅嘴)那你发誓…………>////////////<

1014 高木2008/3/26 23:30:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我以前就发过了,不发第二次~

1015 知念2008/3/26 23:32:00

刚刚确实鸡冻了…………><

(戳)

那你刚刚干嘛不直说~望什么天~>//////////////////<

1016 高木2008/3/26 23:34:00

是我笑点太低= =

望天多了自有天庇佑啊!!!

1017 知念2008/3/26 23:35:00

抚摸………………

哦……那我以后也多望望好了==|||||||||||||||||||||

1018 高木2008/3/26 23:38:00

骗你的啦~

1019 知念2008/3/26 23:39:00

(轻轻掐)

干嘛骗我><

1020 高木2008/3/26 23:42:00

开个玩笑^~^

(爬到床边去衣服口袋里掏唇膏涂上)

1021 知念2008/3/26 23:44:00

(跟着凑过去闻)

好好闻~~~~~~~

平常的时候你也要记得用哦~~~~~~~=v=

1022 高木2008/3/26 23:45:00

(用涂好唇膏的唇按住他的嘴唇)

只有你才闻的到不是。。

1023 知念2008/3/26 23:47:00

(靠在他的怀里闭上眼睛享受着他的亲口勿)

嗯……是只属于我的……

1024 高木2008/3/26 23:48:00

我什么不是你的?

1025 知念2008/3/26 23:50:00

你全都是我的……只是我一个人的……

1026 高木2008/3/26 23:51:00

嗯(重重的点头)

满足你的zhan_you欲

1027 知念2008/3/26 23:52:00

我也只是你一个人的……>////////////////////<

1028 知念2008/3/26 23:53:00

嗯(重重的点头)

=================

这话不是哄我的吧…………><

1029 高木2008/3/26 23:54:00

这点我还是知道的^~^

1030 高木2008/3/26 23:54:00

这话不是哄我的吧…………><

---------------------

当然不是。。

1031 知念2008/3/26 23:56:00

这点我还是知道的^~^

=================

嗯……

1032 知念2008/3/26 23:56:00

当然不是。。

===================

抱住chu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1033 高木2008/3/26 23:57:00

(抱好)LP困了没?

1034 知念2008/3/26 23:59:00

嗯……我们睡吧……

1035 知念2008/3/26 23:59:00

趁时间来得及最后说句LG生日快乐~~~~~~~=v=

1036 高木2008/3/27

恩,(抱起靠枕头上盖好被子)

LP晚安~chu~

1037 高木2008/3/27

好准时...........大chu~~~~~~~

1038 知念2008/3/27 0:02:00

LG晚安~~~~~~chu~~~~~~~~~~~=v=

1039 高木2008/3/27 0:02:00

恩~~揉下小肚子

zzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

1040 知念2008/3/27 0:04:00

(抓住手 闭眼)

zzzzzZZZZZZZZ

1041 儿子长大了2008/3/27 13:43:00

儿子,你们JQ培养得怎么样了

麻麻大概昨天免费芋头吃多了

上午崩溃在厕所无法自拔

1042 高木2008/3/27 13:59:00

麻麻,早就告诉你芋头不能生吃不可多吃。。。现在好点了么。。

1043 儿子长大了2008/3/27 14:03:00

我怕时间放久了坏掉,那不是浪费么

拜它所赐看完了压了好几天的报纸,了解了国家大事,生活百态

现在终于好了

1044 高木2008/3/27 14:09:00

(搭肩)麻麻你终于懂事了...TAT

不过切记,东西不可多吃,拉肚子就当减肥了...

1045 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:12:00

...收保护费

1046 高木2008/3/27 14:13:00

继续pai回外星。。。

1047 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:16:00

...怒视

居然敢对前辈大逆不道= =+

1048 高木2008/3/27 14:17:00

穿上衣服你也是猫= =

在WZ被leah dizon吓到了,我一直是此女颜饭啊TAT

1049 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:18:00

表给LN提那个女伦TAT...

1050 儿子长大了2008/3/27 14:20:00

(搭肩)麻麻你终于懂事了...TAT

不过切记,东西不可多吃,拉肚子就当减肥了...

ーーーーーーーーーーーーーーーー

那当然,麻麻很会持家的嘛(>_<)

现在情愿表拉,多留点在肚子里,不会觉得饿,就不用花钱堵嘴了

可是麻麻今天中午又去败了一顶帽子,还决定明天带足钱再去买下那条看中的库子

1051 高木2008/3/27 14:20:00

(抱过来摸毛)

好吧,反正我喜欢的女人多了XDDDD

1052 高木2008/3/27 14:21:00

那当然,麻麻很会持家的嘛(>_<)

现在情愿表拉,多留点在肚子里,不会觉得饿,就不用花钱堵嘴了

可是麻麻今天中午又去败了一顶帽子,还决定明天带足钱再去买下那条看中的库子

----------------------------------------------

谁昨天还说去法国吃大餐来着?谁昨天儿子生日不送礼物说下下个月补来着?一一

1053 儿子长大了2008/3/27 14:25:00

那我还送了儿媳妇一条loli裙呢

一一

1054 高木2008/3/27 14:28:00

原来儿子还没有媳妇重要,送媳妇不送儿子TAT

蹲着画圈

1055 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:35:00

...下次见咯小71告诉他你有很多喜欢的女人= =

1056 儿子长大了2008/3/27 14:37:00

(摸儿子头毛)帮你哄住媳妇嘛,何况,看他穿loli裙裙你不是也很享受(>_<)

今天麻麻差点忍不住又要帮他买了,想想BT了点,算了

1057 高木2008/3/27 14:38:00

你以为你还有下次嘛,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~(姧笑)

然觉得又把yuya往S里COS了= =

1058 高木2008/3/27 14:40:00

儿子长大了2008-3-27 14:37:00

(摸儿子头毛)帮你哄住媳妇嘛,何况,看他穿loli裙裙你不是也很享受(>_<)

今天麻麻差点忍不住又要帮他买了,想想BT了点,算了

--------------------------------------------

哎~~最近真是没谷欠啊........................麻麻,怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1059 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:42:00

捶地

1060 高木2008/3/27 14:44:00

地裂了

1061 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:46:00

捶墙

1062 儿子长大了2008/3/27 14:47:00

哎~~最近真是没谷欠啊........................麻麻,怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------

儿子,麻麻也为你着急!可是,我好象记得我昨晚提了一个很实惠的提议被你们驳回了╮(﹀_﹀")╭

喵君,你暗恋我儿子吧其实?!

1063 高木2008/3/27 14:47:00

墙裂了,隔壁有个美女在洗澡

1064 高木2008/3/27 14:48:00

儿子,麻麻也为你着急!可是,我好象记得我昨晚提了一个很实惠的提议被你们驳回了╮(﹀_﹀")╭

---------------------------------

你怎么可以唆使你儿子出轨= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道你要换儿媳?

1065 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:50:00

————————————————————————————————

没有的事!->斩钉截铁

1066 高木2008/3/27 14:50:00

塔纳卡抠奇2008-3-27 14:50:00

————————————————————————————————

没有的事!->斩钉截铁

--------------------------------

晴天霹雳!!!!!!!!!!!!!!!!

1067 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:52:00

墙裂了,隔壁有个美女在洗澡

——————————————————————

这个也要告诉小71

大雄想偷看美女洗澡= =

1068 高木2008/3/27 14:53:00

这个也要告诉小71

大雄想偷看美女洗澡= =

--------------------

墙是你捶裂的,有美女你不看啊= =

1069 儿子长大了2008/3/27 14:55:00

你怎么可以唆使你儿子出轨= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道你要换儿媳?

--------------------------------------------

只要是儿子好,做妈的怎样都愿意
为了儿子的身心健康,什么办法都愿意去想(ーー;)?
谷欠不起来是件多么有害健康,多么残忍的事情,麻麻很担心你,儿子T_T

1070 塔纳卡抠奇2008/3/27 14:56:00

对美女没兴趣= =

1071 儿子长大了2008/3/27 14:56:00

喵君,我其实也观察你很久了,你年纪小不懂事,你种种表现,真的是暗恋我儿子噢

1072 高木2008/3/27 14:59:00

只要是儿子好,做妈的怎样都愿意
为了儿子的身心健康,什么办法都愿意去想(ーー;)?
谷欠不起来是件多么有害健康,多么残忍的事情,麻麻很担心你,儿子T_T

---------------------------------------------------------

我也很当心自己的身体,可是LP是绝对绝对不能换的,墙也是绝对绝对不能爬的

可是麻麻的期望也是绝对绝对不能无视的,好!!从今天开始,每天看(消音)....

1073 塔纳卡抠奇2008/3/27 15:02:00

喵君,我其实也观察你很久了,你年纪小不懂事,你种种表现,真的是暗恋我儿子噢
——————————————————————————————————————
高木太太,我坦白,其实我暗恋你家儿媳妇...= =+

1074 高木2008/3/27 15:04:00

塔纳卡抠奇2008-3-27 15:02:00
——————————————————————————————————————
------------------------------------
晴天霹雳后石化=口=

1075 儿子长大了2008/3/27 15:04:00

我也很当心自己的身体,可是LP是绝对绝对不能换的,墙也是绝对绝对不能爬的

可是麻麻的期望也是绝对绝对不能无视的,好!!从今天开始,每天看(消音)....

-------------------------------------------

儿子真乖(>_<)
注意(消音)看起来也要适度,表JQ爆发弄坏儿媳妇

1076 塔纳卡抠奇2008/3/27 15:06:00

晴天霹雳后石化=口=

捶大雄石像

1077 高木2008/3/27 15:06:00

儿子真乖(>_<)
注意(消音)看起来也要适度,表JQ爆发弄坏儿媳妇

---------------------------------------------

(抱住麻麻撒娇)麻麻有没有推荐?

1078 高木2008/3/27 15:07:00

捶大雄石像

---------

裂了

1079 儿子长大了2008/3/27 15:07:00

我知道你刚开始是暗恋我家儿媳妇的
在与我儿的明争暗斗中,对我儿子惚れた了
你还小,不明白自己的感觉
哈~
哈~
哈~

1080 儿子长大了2008/3/27 15:10:00

(抱住麻麻撒娇)麻麻有没有推荐?

---------------------------------

(摸~)诶?麻麻没有看过诶....你去找你那些前辈问问?

1081 高木2008/3/27 15:11:00

(摸~)诶?麻麻没有看过诶....你去找你那些前辈问问?

-------------------------------

不!信!

1082 塔纳卡抠奇2008/3/27 15:13:00

捶大雄石像

---------

裂了

——————————————————————

拿扫帚扫成一堆

丢进垃圾桶

拍手

去吃小鱼干

1083 知念2008/3/27 15:14:00

啃着苹果出现= =

1084 高木2008/3/27 15:14:00

碎片在垃圾桶里哭泣。。。。

1085 高木2008/3/27 15:14:00

LP,我在垃圾桶里。。。

1086 知念2008/3/27 15:15:00

那不是石像吗~

1087 高木2008/3/27 15:17:00

那不是我的化石嘛~

1088 儿子长大了2008/3/27 15:17:00

不!信!

------------

抽儿子

1089 知念2008/3/27 15:18:00

你怎么好好的变化石了~?

1090 儿子长大了2008/3/27 15:18:00

知念2008-3-27 15:14:00

啃着苹果出现= =

-------------------

摸儿媳

1091 高木2008/3/27 15:18:00

TAT今天好多人欺负我。。。。。

1092 高木2008/3/27 15:19:00

知念2008-3-27 15:18:00
你怎么好好的变化石了~?
--------------------
被阿喵弄的~它暗恋你

1093 知念2008/3/27 15:20:00

蹭麻麻~~~~~=v=

1094 知念2008/3/27 15:20:00

被阿喵弄的~它暗恋你

================

你吃醋了~?

1095 知念2008/3/27 15:21:00

TAT今天好多人欺负我。。。。。

==============

谁欺负你了~?

1096 高木2008/3/27 15:22:00

谁欺负你了~?

------

阿喵捶我,麻麻抽我

1097 知念2008/3/27 15:23:00

(揉揉)

猫猫捶你你很疼吗~?

麻麻又为什么抽你~?

1098 高木2008/3/27 15:25:00

(抱住)疼~~~~~麻麻抽儿子不需要理由的

1099 塔纳卡抠奇2008/3/27 15:26:00

小71~来抱抱~>3<

1100 知念2008/3/27 15:26:00

(搂住继续揉)

那怎么能叫欺负你…………

猫猫捶你哪儿了~?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1897100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录