面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第26238位读者

1601 浅香航大2008/3/23 20:02:00

他说的是你,浅香,你是本楼的总受

---------------------------------

再次怒指!!现在总受在我身下!!

1602 山田涼介2008/3/23 20:02:00

。。。。。。。。

1603 薮宏太2008/3/23 20:03:00

中间淳太2008-3-23 19:59:00

宏太,你有没有累到?!

----------------

我还好,你不算重

--------------

那今晚你还有体力没?!>////////////////<

老实的说,有

1604 知念侑李2008/3/23 20:06:00

他说的是你,浅香,你是本楼的总受

---------------------------------

再次怒指!!现在总受在我身下!!

======================

A……SA……KA……

1605 山田涼介2008/3/23 20:07:00

我一回来都不说话了?

小香。。。我马上打电话给面包去

1606 浅香航大2008/3/23 20:10:00

山田涼介2008-3-23 20:07:00

我一回来都不说话了?

-----------------------------

打给他干嘛一一

1607 浅香航大2008/3/23 20:10:00

A……SA……KA……

------------------

舒服么~~

1608 山田涼介2008/3/23 20:12:00

我一回来都不说话了?

-----------------------------

打给他干嘛一一

------------

你说呢?一一

1609 薮宏太2008/3/23 20:12:00

山田涼介2008-3-23 20:07:00

我一回来都不说话了?

无比的支持你,让面包回来看看浅香都在干什么

我说,浅香,你别吓小孩子了,知念都快哭了

1610 山田涼介2008/3/23 20:14:00

你难得跟我一个立场的嘛。。。打不通,可能他在和YUYA叙旧中

1611 浅香航大2008/3/23 20:14:00

我不就是给知念按摩一下么,用的着这样嘛....

1612 山田涼介2008/3/23 20:16:00

浅香航大2008-3-23 20:14:00
--------
切,你这个想当攻想疯了的人,会就按摩这么简单

1613 知念侑李2008/3/23 20:16:00

A……SA……KA……

舒服么~~

===============

嗯……

1614 薮宏太2008/3/23 20:17:00

山田涼介2008-3-23 20:14:00

你难得跟我一个立场的嘛。。。打不通,可能他在和YUYA叙旧中

---------------

是么,yuya回来了问问他开心不

1615 浅香航大2008/3/23 20:17:00

------------------------------------
别把你自己的心愿强加在我身上,我已经承认自己是受了................

1616 浅香航大2008/3/23 20:18:00

知念侑李2008-3-23 20:16:00

A……SA……KA……

舒服么~~

===============

嗯……

那我继续咯XDDDDD

1617 薮宏太2008/3/23 20:18:00

山田涼介2008-3-23 20:16:00
浅香航大2008-3-23 20:14:00
--------
----------
相信他吧,其实我觉得浅香根本就是有心无力,他望床上一躺,估计就是个受的姿势- -

1618 山田涼介2008/3/23 20:19:00

------------------------------------
别把你自己的心愿强加在我身上,我已经承认自己是受了................
-------------
我没叫我是总攻,你老是喊自己是JJE总攻一一
我洗澡去了,有人要一起吗?

1619 浅香航大2008/3/23 20:21:00

我没叫我是总攻,你老是喊自己是JJE总攻一一
我洗澡去了,有人要一起吗?
------------------------
人是会改变的,洗澡,好啊............

1620 薮宏太2008/3/23 20:21:00

知念,你按摩完要洗澡吗?要的话让32带你去

1621 山田涼介2008/3/23 20:22:00

----------
走吧,帮我擦背啊~~

1622 浅香航大2008/3/23 20:24:00

山田涼介2008-3-23 20:22:00
----------
走吧,帮我擦背啊~~
为什么不是你帮我擦~

1623 山田涼介2008/3/23 20:25:00

----------
走吧,帮我擦背啊~~
为什么不是你帮我擦~
--------
那我们互相擦~

1624 浅香航大2008/3/23 20:26:00

...............................................我说其他人怎么又不见了

1625 山田涼介2008/3/23 20:27:00

不知道,我真要洗澡去了。。。一会见

1626 浅香航大2008/3/23 20:28:00

恩...........回见.........

1627 中间淳太2008/3/23 20:29:00

这才一会儿,ASA和CHI进展这么快吗?!

1628 浅香航大2008/3/23 20:29:00

中间淳太2008-3-23 20:29:00

-----------------------

缘分这种东西,就是这么来的........

1629 中间淳太2008/3/23 20:33:00

缘分这种东西,就是这么来的........

看来我和总攻没缘分啊...我艰难的爬上来却看不到总攻了....

1630 浅香航大2008/3/23 20:38:00

看来我和总攻没缘分啊...我艰难的爬上来却看不到总攻了....

----------------------------------------

总攻大概又吃饭去了,这样晚上力气才更多!!!

1631 中间淳太2008/3/23 20:40:00

----------------------------------------

总攻大概又吃饭去了,这样晚上力气才更多!!!

红豆泥?!他不是已经吃过饭了吗?!

1632 浅香航大2008/3/23 20:41:00

红豆泥?!他不是已经吃过饭了吗?!

--------------------------

又去吃了!刚刚那是正餐,现在是小点...

1633 薮宏太2008/3/23 20:45:00

刚才xq小受出问题了

淳太,你回来了?

1634 中间淳太2008/3/23 20:46:00

淳太,你回来了?

-----------------

恩,虽然等下可能又不得表走......

1635 薮宏太2008/3/23 20:48:00

中间淳太2008-3-23 20:46:00

淳太,你回来了?

--------------------

太s人了你

1636 知念侑李2008/3/23 20:49:00

ASAKA……我回来了……

1637 中间淳太2008/3/23 20:49:00

太s人了你

s人的不是我.....我也想和宏太在一起待一个晚上啊.....

1638 中间淳太2008/3/23 20:50:00

知念侑李2008-3-23 20:49:00

---------------------

CHI,要被攻的话找32吧.....

如果是ASA的话,你努把力攻下他吧.....

1639 浅香航大2008/3/23 20:51:00

扑,知念,我一个人很寂寞................

1640 薮宏太2008/3/23 20:52:00

中间淳太2008-3-23 20:49:00

太s人了你

s人的不是我.....我也想和宏太在一起待一个晚上啊.....

过来抱一下吧,至少温暖点

1641 知念侑李2008/3/23 20:54:00

==================

我也很寂寞啊……(抱)

1642 薮宏太2008/3/23 20:55:00

浅香航大2008-3-23 20:51:00

浅香,你和面包到底怎么了?不仅仅是他不让你压吧

1643 中间淳太2008/3/23 20:55:00

----------------------

抱住......今晚真要一个人睡了....好寂寞啊....

1644 中间淳太2008/3/23 20:56:00

估计他还在吃KAMEI的醋呢.....

1645 浅香航大2008/3/23 20:58:00

知念侑李2008-3-23 20:54:00

我也很寂寞啊……(抱)

那我们两个寂寞的人一起洗澡吧.......

1646 浅香航大2008/3/23 20:59:00

我都来这两天了都没来找我,算了算了,还是小乌龟比较重要...........

1647 薮宏太2008/3/23 21:01:00

中间淳太2008-3-23 20:55:00

轻声问,很寂寞?

1648 知念侑李2008/3/23 21:01:00

我也很寂寞啊……(抱)

那我们两个寂寞的人一起洗澡吧.......

=================

哎~!

1649 中间淳太2008/3/23 21:02:00

我都来这两天了都没来找我,算了算了,还是小乌龟比较重要...........

--------------------------

在他心里肯定你重要了,可KAMEI这不特殊情况么?!

而且KAMEI都是有对象的人,他能和你家面包有啥JQ?!

1650 浅香航大2008/3/23 21:02:00

哎~!

---------

小小年纪叹什么气?

1651 中间淳太2008/3/23 21:03:00

轻声问,很寂寞?

-------------------

你昨天不也很寂寞....居然还去找32了.....

1652 薮宏太2008/3/23 21:03:00

浅香航大2008-3-23 20:59:00

面包知道你来这里么?

1653 知念侑李2008/3/23 21:06:00

哎~!

---------

小小年纪叹什么气?

不小心打错一个……应该是 哎~?

1654 山田涼介2008/3/23 21:06:00

开着本田路过...........

1655 薮宏太2008/3/23 21:07:00

中间淳太2008-3-23 21:03:00

轻声问,很寂寞?

我只是去看他睡的怎么样,昨晚的事情你都知道,怕他受刺激

1656 中间淳太2008/3/23 21:08:00

又无证驾驶!你就不能小心点,非得被抓到才甘心吗?!

1657 山田涼介2008/3/23 21:08:00

----------
谁的臭袜子?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1658 薮宏太2008/3/23 21:09:00

山田涼介2008-3-23 21:06:00

好久不见的三轮车- -

1659 中间淳太2008/3/23 21:09:00

可最受刺激的明明是我....你还这样伤害我.....

1660 山田涼介2008/3/23 21:09:00

说了我是自行车= =

1661 中间淳太2008/3/23 21:10:00

32,你真是乱码之王!!!拇指

1662 浅香航大2008/3/23 21:10:00

--------------------------------------------

面包知道你来这里么?

-----------------------------------------

可我还是吃醋,面包不是跟小雄泡温泉....

1663 中间淳太2008/3/23 21:11:00

说了我是自行车= =

你的身高能踩到脚踏板么?!很担心啊.....

1664 中间淳太2008/3/23 21:12:00

面包知道你来这里么?

-----------------------------------------

那是32要挑拨我和总攻的...别理他

1665 浅香航大2008/3/23 21:12:00

知念侑李2008-3-23 21:06:00

哎~!

---------

小小年纪叹什么气?

不小心打错一个……应该是 哎~?

我看你风尘仆仆的赶来,给知念你洗洗澡啊....^^

1666 山田涼介2008/3/23 21:13:00

我又是多余的了,你们都欺负我

我走就是了T____T

1667 中间淳太2008/3/23 21:14:00

我又是多余的了,你们都欺负我

我走就是了T____T

你为你朋友看好他家媳妇儿就行了~

1668 薮宏太2008/3/23 21:15:00

中间淳太2008-3-23 21:09:00

我只是过去看了他一眼而已,- -,其余时间都是陪着你

1669 薮宏太2008/3/23 21:17:00

浅香航大2008-3-23 21:10:00

--------------------------------------------

面包知道你来这里么?

没这回事,你别担心了,你不会因为这个和面包持续生气?

1670 中间淳太2008/3/23 21:19:00

在我最伤心最绝望时.....你陪着的人是谁?!

1671 中间淳太2008/3/23 21:19:00

ASA也就一别扭受= =

1672 浅香航大2008/3/23 21:21:00

----------------------------------------------

等他来找我,我就不生气....

1673 中间淳太2008/3/23 21:25:00

----------------------------------------------

--------------------------------

他现在在到处给你现队友打电话找你呢~

1674 薮宏太2008/3/23 21:31:00

中间淳太2008-3-23 21:19:00

你,当时我就在你身边

1675 浅香航大2008/3/23 21:31:00

=-=...等他找到我再说吧..............

1676 薮宏太2008/3/23 21:31:00

中间淳太2008-3-23 21:25:00

--------------------------------

说起来,淳太,刚才做饭的时候,电话响过我没接,你看看?

1677 中间淳太2008/3/23 21:36:00

你,当时我就在你身边

你人在我身边,心却不在.....

1678 中间淳太2008/3/23 21:38:00

你还是去回一下吧,不是面包找媳妇的...

是某人找总攻的....

1679 薮宏太2008/3/23 21:42:00

中间淳太2008-3-23 21:38:00

是某人找总攻的....

拉过来,放在腿上,看,又闹别扭了是不?

1680 中间淳太2008/3/23 21:45:00

是某人找总攻的....

(扭头)...你还是打完电话再说吧....

1681 薮宏太2008/3/23 21:52:00

中间淳太2008-3-23 21:45:00

是某人找总攻的....

(摸摸头)打完了,现在呢?

1682 中间淳太2008/3/23 21:54:00

别摸头啊...我比你大还被摸头多丢脸啊....

1683 薮宏太2008/3/23 21:59:00

中间淳太2008-3-23 21:54:00

那你说往哪里摸?

手望衣服里面伸

1684 中间淳太2008/3/23 22:04:00

那你说往哪里摸?

手望衣服里面伸

(反手抱住总攻)

额,那几个小朋友都不在了吧?!

1685 薮宏太2008/3/23 22:07:00

中间淳太2008-3-23 22:04:00

那你说往哪里摸?

手望衣服里面伸

(反手抱住总攻)

额,那几个小朋友都不在了吧?!

应该不在了

1686 中间淳太2008/3/23 22:16:00

啊啊啊啊啊啊~虽然想被压但是H苦手啊~挠墙....

1687 薮宏太2008/3/23 22:22:00

中间淳太2008-3-23 22:16:00

啊啊啊啊啊啊~虽然想被压但是H苦手啊~挠墙....

那直接点好了,

1688 中间淳太2008/3/23 22:34:00

(刚才XQ又抽了...今天上帝爷爷欺负我...)

恩...宏太...我好热啊....

1689 薮宏太2008/3/23 22:38:00

中间淳太2008-3-23 22:34:00

(刚才XQ又抽了...今天上帝爷爷欺负我...)

----------------------------

要帮忙把衣服月兑掉么?(开始伸手解扣子)

1690 中间淳太2008/3/23 22:43:00

扣子真是麻烦啊~

你不需要我帮忙月兑吗?

只有我一个很不好意思的....

1691 薮宏太2008/3/23 22:49:00

中间淳太2008-3-23 22:43:00

扣子真是麻烦啊~

你不需要我帮忙月兑吗?

-------------------------

抬起下巴,斜着看,害羞什么?好啊,你帮我月兑

1692 中间淳太2008/3/23 22:52:00

你不需要我帮忙月兑吗?

不许看(一只手挡住总攻的眼睛另一只手去解总攻的扣子)

1693 薮宏太2008/3/23 23:00:00

中间淳太2008-3-23 22:52:00

你不需要我帮忙月兑吗?

把手放在唇边,解完了么?

1694 中间淳太2008/3/23 23:05:00

你都已经压上来了还问这么多废话干吗?!

1695 薮宏太2008/3/23 23:13:00

中间淳太2008-3-23 23:05:00

那么,你忍住了,我要继续了哦

1696 中间淳太2008/3/23 23:18:00

那么,你忍住了,我要继续了哦

恩.....(抱紧,发出细微的chuan_Xi...)随便宏太怎么样都可以啊~

1697 表白一下2008/3/23 23:20:00

小zhuce,你走了?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1698 中间淳太2008/3/23 23:26:00

恩.....(抱紧,发出细微的chuan_Xi...)随便宏太怎么样都可以啊~

那我就不客气了(反手抱紧)

宏太...我很有感觉了..........

1699 薮宏太2008/3/23 23:30:00

中间淳太2008-3-23 23:26:00

那我就不客气了(反手抱紧)

恩恩,(含糊不清的声音)别说话了,乖乖的做

1700 中间淳太2008/3/23 23:36:00

恩恩,(含糊不清的声音)别说话了,乖乖的做

恩恩.....(主动扭着腰.....)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP