>口<

2003100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第68627位读者

1301 爱八马上骑2008/3/23 23:01:00

>///<(捂住)这个不用吹拉!

1302 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:03:00

有毛发要吹干喇XDD(捭开他手继续吹)

1303 爱八马上骑2008/3/23 23:05:00

(躲)这里早干了.......热风吹过来........好奇怪拉..............=///=

1304 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:07:00

为什么会好奇怪=V=(吹吹自己的)很暖啊....(再吹吹他的)

1305 爱八马上骑2008/3/23 23:09:00

会有感觉..............你身体里面也是很暖的.....=///=

1306 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:11:00

这样也会有感觉。。又不是我吹你= =呼~(对着小aiba吹气)

1307 爱八马上骑2008/3/23 23:13:00

啊!知道你还吹!>///<(捂住)

1308 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:14:00

真无趣=3=

那我帮你吹头发。。。

1309 爱八马上骑2008/3/23 23:16:00

=~=..........(乖乖低头让他吹头发)

1310 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:18:00

aiba san头发不算很多耶......怕不怕老了跟爸爸变成地中海?XD

1311 爱八马上骑2008/3/23 23:20:00

=口=.............不会吧.........那.........那我带假发.........

1312 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:22:00

我会当着大家的面前把你的假发揪出来XD

1313 爱八马上骑2008/3/23 23:53:00

好过分.....不过我就算秃头一定也是很帅的老爷爷拉(硬撑)

1314 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 23:55:00

到时不帅我要退货的哦^^

1315 爱八马上骑2008/3/23 23:58:00

唉?不行不行!退货也来不及了拉>口<

1316 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24

人家80岁还离婚呢=V=我们又不结婚z

1317 爱八马上骑2008/3/24 0:03:00

不管!货即售出概不退换!>口<

那我们马上去结婚,哪个国家不准离婚就去哪个国家结!

1318 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:04:00

哪有国家不准离婚的。。。= =

1319 - -2008/3/24 0:06:00

举手 某些伊斯兰教国家

1320 爱八马上骑2008/3/24 0:06:00

反正你别想把我甩掉!

1321 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:08:00

诶?我幻听了.............

1322 爱八马上骑2008/3/24 0:10:00

伊斯兰教国家是吧,好我们就去那里..........

唉?刚刚是谁说的?

1323 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:12:00

你连伊斯兰教国家有哪些都不知道的吧= =

1324 爱八马上骑2008/3/24 0:14:00

=~=...........去问下SHO就知道了

1325 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:15:00

你还真当他是百科全书啊?= =

1326 爱八马上骑2008/3/24 0:16:00

他不是经常跑去那种奇奇怪怪的地方.......应该知道吧..........

1327 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:19:00

(拿携带发短信给sho)aiba san问你什么问题你都说不知道否则我把你上厕所不爱关门的事说出去。

好啊你问他看他知不知道吧=V=

1328 爱八马上骑2008/3/24 0:21:00

现在晚了拉我明天再问........你发短信给谁?

1329 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:24:00

啊。。妈妈问我们睡了没。

1330 爱八马上骑2008/3/24 0:25:00

妈妈?为什么这个时候问?她还没睡吗?

1331 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:28:00

可能追深夜剧啊。。恩。

1332 爱八马上骑2008/3/24 0:31:00

深夜剧?那叫她早点睡哦.....

1333 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:33:00

= =他还在泡吧呢..............

1334 爱八马上骑2008/3/24 0:35:00

恩?泡吧?(觉得不对抢过手机看)KAZU..........==#

1335 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:37:00

啊。。你。。真是不尊重人啊哈哈哈哈哈.........=////=

1336 爱八马上骑2008/3/24 0:38:00

(往前翻)关岛?美女?比基尼?==##

1337 短信2008/3/24 0:38:00

TO:nino chan

FROM: hina

刚刚某団员看了我的携带

现在大家笑的倒地……= =|||

想不到…翔kun有这习惯呢……

nino chan,发短信前要看清楚地址啊…

1338 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:41:00

啊。。。厄。。。。奇怪耶我明明没发过短信的啊哈哈哈哈=////=

有新短信你先让我看看。。。。(想夺回来)

1339 爱八马上骑2008/3/24 0:46:00

(格开他回短信)

TO:HINA

FROM:AIBA

NINO决定在家陪我

另,表再和他提什么美女比基尼!==##

1340 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:49:00

喂相叶雅纪你很放肆!=''''=

1341 短信2008/3/24 0:49:00

TO:218

FROM:hina

美女比基尼是nino chan自己提的

218你表乱冤枉別人!

1342 爱八马上骑2008/3/24 0:52:00

(丢开手机)想去泡比基尼美女?谁比较放肆!==#

1343 短信2008/3/24 0:56:00

TO:nino chan

FROM:hina

你家218怎么这么凶啊…T-T

我不管,下次吃饭唱K一定你全付!

1344 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 0:56:00

我....我就看看而已嘛。。。(心虚)

很晚了唷我去睡了(赶紧躲被子里)

1345 爱八马上骑2008/3/24 0:59:00

哼!才不只是看看...........(气闷的钻进被子背对他)

1346 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 1:03:00

(从后面搂着睡)aiba san不会生我气的..................zzzzzzzzzzzzzzz

1347 爱八马上骑2008/3/24 1:06:00

(抓住他的手)狡猾.........说这种话.........叫我怎么生气........

哼........可是我还是有点生气.......==#

1348 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 1:07:00

明天醒来就不准生气了.....(chu一下)

1349 爱八马上骑2008/3/24 1:11:00

=~=..............我努力不生气................ZZZZZ

1350 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 1:14:00

?(趁他睡着小声说)随便跟别人跑火车也要吃醋....我只喜欢你喇..............ZZZZZZZZZZ

1351 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 19:10:00

干嘛一整天不跟我说话...='''=

1352 爱八马上骑2008/3/24 20:36:00

=~=............没有啊,要工作嘛

1353 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:38:00

你撒谎...之前工作得半死你不还是精神满满的...

1354 爱八马上骑2008/3/24 20:39:00

一一..............我在想今天工作看到的那个长腿大胸的美女

1355 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:42:00

(从后面轻轻搂腰)那你形容一下........

1356 爱八马上骑2008/3/24 20:45:00

恩........皮肤很白很滑腰很细手小小的背有点驼...........唔.............不对...

1357 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:49:00

诶?我不知道你喜欢这类型的........(隔着TSHIRT在小腹摸摸)

1358 爱八马上骑2008/3/24 20:51:00

我.................我就是喜欢这一型的不行啊=3=

1359 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:52:00

可以啊.....那你下次别忘记问别人拿mail地址哦。。。

1360 爱八马上骑2008/3/24 20:54:00

=~=..........当然会记得不止拿MAIL还要请吃饭问住址送花..........

1361 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:56:00

你先调查好人家有没有花粉症才好送....(不在意地摸上胸口)

1362 爱八马上骑2008/3/24 20:57:00

(小声)你不都介意哦..........=3=

1363 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 20:59:00

我倒想知道你会做到哪个程度(下巴搁在他肩膀上)

1364 爱八马上骑2008/3/24 21:01:00

........=3=.........最亲密的程度!

1365 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:05:00

像这样?(在脸颊亲一下)

1366 爱八马上骑2008/3/24 21:06:00

才不止这样.........

1367 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:09:00

那这样?(把他的纽扣一颗颗从下往上解开)

1368 爱八马上骑2008/3/24 21:10:00

唉?........@@(终于发现他在做什么)还不够拉..........

1369 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:12:00

不准这么贪心的...........(不急着月兑掉他衬衣,摸进内里,边留意着他的表情边含着耳垂细细含吮)

1370 爱八马上骑2008/3/24 21:15:00

才...........才不贪心.............(抓住他的手往下身摸)

1371 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:18:00

我才不会让其他人碰你这里...(乘其不备一下用力抓住他的下身让他一声惊呼)

1372 爱八马上骑2008/3/24 21:20:00

啊..............轻一点拉.............你的性福啊...............><

1373 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:22:00

谁让你想不听话............(安慰地隔着库子搓搓)

1374 爱八马上骑2008/3/24 21:24:00

(转身面对他)是你先想去看比基尼美女的.........=3=

1375 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:26:00

hola~你就是一整天都在吃醋对不对=3=

竟然当着成员的面前不理我...........................=^=

1376 爱八马上骑2008/3/24 21:28:00

=~=............要是我说我要去关岛看比基尼美女你肯定要跑回新小岩了.....

1377 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:30:00

我跑火车的喇(迎面搂住)

1378 爱八马上骑2008/3/24 21:32:00

真的?=^=

1379 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:33:00

恩恩....(安抚地拍拍背脊)

1380 爱八马上骑2008/3/24 21:35:00

(搂住)以后不准说了....=3=

1381 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:38:00

知道喇...(揉揉头毛)

1382 爱八马上骑2008/3/24 21:49:00

不准一个人去关岛..........不准看比基尼美女........

1383 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:52:00

好,只待在家看免费的傻子^^

1384 爱八马上骑2008/3/24 21:53:00

才不是傻子..........=3=

1385 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 21:56:00

不生气就好..(帮他扣好纽扣)

1386 爱八马上骑2008/3/24 21:58:00

(有点后悔)是不是生气你就会继续.....

1387 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:01:00

恩?(停下扣纽扣的手 拉着衣服两边靠近一点)想要继续?.........

1388 爱八马上骑2008/3/24 22:04:00

可以吗?@@

1389 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:05:00

白ma chan不可以=V=

1390 爱八马上骑2008/3/24 22:06:00

(变脸)你喜欢这样的?(挑起下巴猛的口勿上去)

1391 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:10:00

唔.................(把刚刚扣好的纽扣又解开)

1392 爱八马上骑2008/3/24 22:13:00

(把他按到墙上,暂时放开他的唇,一把撩起上衣月兑掉丢到一边.不等他抗议又口勿上去,手用力在他胸前揉捏)

1393 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:17:00

唔..............唔...........(指腹揷进后脑的头发里,不阻止他进取的动作,微微曲起膝盖顶顶蹭蹭他的分身)

1394 爱八马上骑2008/3/24 22:22:00

(手指揷进他柔软的发中,让他仰起头,下移到他喉结处吮口勿)

1395 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:25:00

啊.................masaki..............(口中呢喃着他的名字,双手游移到他的腰椎后摸进库腰里)

1396 爱八马上骑2008/3/24 22:31:00

好乖.........(手摸到下面性急的拉开皮带,把他转过身背对自己,顺着纤细的脊椎口勿下去)

1397 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:38:00

(被解开皮带后的库子顺着双腿滑落到脚跟 偏过头看他的口勿一路往下走)

1398 爱八马上骑2008/3/24 22:45:00

(站起来在他耳边诱惑的低语)腿张开.............(手探到前面爱抚他的欲望

1399 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/24 22:48:00

(手覆盖在他的手背上一起爱抚自己的分身,臋部往后贴着他的身体,双腿张开一点)慢点哦........

1400 爱八马上骑2008/3/24 22:54:00

恩..............不会让你痛的.............(咬开RHJ的盖子挤在另一只手指上,把他的臋部拉近自己,手指慢慢探进他的身体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录