以国民奶奶的名义呼唤你,高木快回

2039100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第44953位读者

1501 山田涼介2008/3/28 11:50:00

人家心里的又不是我....看情况吧..

--------------

昨晚很有进展XD

1502 浅香航大2008/3/28 11:51:00

昨晚很有进展XD

------------

可惜还没有正确的回答....说不定他愿意在亚布君的后宫呢..

1503 山田涼介2008/3/28 11:53:00

可惜还没有正确的回答....说不定他愿意在亚布君的后宫呢..

---------------

他如果是八点档热爱者,可能会继续去僵持

我是受不了了

1504 京本大我2008/3/28 11:53:00

试贴一下,这图找得我快死了```````

1505 浅香航大2008/3/28 11:54:00

他如果是八点档热爱者,可能会继续去僵持

我是受不了了

--------------------------

他们三个不都是奶奶粉丝嘛= =

1506 京本大我2008/3/28 11:54:00

内啥,就不贴出来了,自己复制粘贴着看吧,虚月兑的走开````````

1507 浅香航大2008/3/28 11:55:00

那图我萌了......ASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1508 浅香航大2008/3/28 11:56:00

京本大我2008-3-28 11:54:00
内啥,就不贴出来了,自己复制粘贴着看吧,虚月兑的走开````````
-------------------------------
拉住,走什么走什么,刚有JQ就走..

1509 山田涼介2008/3/28 11:57:00

喷,旁边的太子很喜感XDD

1510 浅香航大2008/3/28 11:58:00

我也一眼看到旁边的太子,哈哈哈哈哈哈

1511 京本大我2008/3/28 12:07:00

人家不是去吃饭了么````

1512 京本大我2008/3/28 12:11:00

再贴一段有人无聊的Y出来对话````

阿大:过来小美人,让爷亲一下
大我:表~~~~
阿大:你就乖乖从了我吧~
大我:放手,好痛 TASUKEDE~~~
阿大:叫吧,叫破喉咙也不会有人来救你的,捏哈哈哈哈

1513 浅香航大2008/3/28 12:12:00

现在吃好了吗?

1514 浅香航大2008/3/28 12:13:00

阿大:过来小美人,让爷亲一下
大我:表~~~~
阿大:你就乖乖从了我吧~
大我:放手,好痛 TASUKEDE~~~
阿大:叫吧,叫破喉咙也不会有人来救你的,捏哈哈哈哈
-----------------------------

喷血!!!!!!!!!!!!!!!!!.

1515 京本大我2008/3/28 12:20:00

浅香航大2008-3-28 12:12:00
现在吃好了吗?
==============
吃好啦~站着消化ING,以免养太肥了,你抱不动我咋办

1516 浅香航大2008/3/28 12:29:00

抱不动你压的住你就好了...

1517 2008/3/28 12:30:00

那也不行啊,万一坐骑式的话,你那纤细的腰怎么吃得消的哇~

1518 中间淳太2008/3/28 12:31:00

啊列?!这楼发展越来越诡异了...好象很好玩的样子~

1519 浅香航大2008/3/28 12:33:00

那也不行啊,万一坐骑式的话,你那纤细的腰怎么吃得消的哇~
------------------------------------
你衣服都月兑了我怎么受的了><

1520 浅香航大2008/3/28 12:33:00

中间淳太2008-3-28 12:31:00
啊列?!这楼发展越来越诡异了...好象很好玩的样子~
-------------------------------
淳太你回来啦,说了往着方面发展了..

1521 山田涼介2008/3/28 12:34:00

我也吃饭回来啦~~

中间兄你来啦

1522 中间淳太2008/3/28 12:36:00

淳太你回来啦,说了往着方面发展了..
----------------
最近COS的有奶奶后遗症了....
你们继续..我不玩CP了
主要是看了上一页发现我真的对不起淳太和照史啊!!!

1523 浅香航大2008/3/28 12:37:00

最近COS的有奶奶后遗症了....
----------------------------------
............................一开始到底是谁带动的= =..................

1524 中间淳太2008/3/28 12:38:00

山田涼介2008-3-28 12:34:00

我也吃饭回来啦~~

中间兄你来啦

-----------------

恩~以后我来陪你玩

我走回看热闹路人路线...穷摇实在是不适合我啊~

1525 山田涼介2008/3/28 12:38:00

你真不玩了?我现在只想抽某人一顿然后就彻底不玩,NND

1526 浅香航大2008/3/28 12:39:00

...不玩就都撤走好了= =,没你们我也不知道玩啥了..

1527 山田涼介2008/3/28 12:39:00

我也吃饭回来啦~~

中间兄你来啦

恩~以后我来陪你玩

好,我们玩什么.......

1528 中间淳太2008/3/28 12:40:00

近COS的有奶奶后遗症了....
----------------------------------
............................一开始到底是谁带动的= =..................
不好意思...我本来是想向表白君表白的....
我喜欢的是表白君嘛..>//////////<
至于总攻君...我良心发现还是别再把淳太EG进来吧

1529 浅香航大2008/3/28 12:41:00

--------------------------------
....觉得我们都可以出书了= =演电视都没问题......

1530 中间淳太2008/3/28 12:41:00

好,我们玩什么.......

我们可以在某两人的关系中煽风点火一下XD

1531 山田涼介2008/3/28 12:42:00

----------
那你可以换个身份来表白
我是喜欢高木,可是这个高木我想往死里抽啊!!!!

1532 中间淳太2008/3/28 12:42:00

....觉得我们都可以出书了= =演电视都没问题......
------------------
我们可以去隔壁楼的报名参加CP竞赛...笑

1533 山田涼介2008/3/28 12:43:00

我们可以在某两人的关系中煽风点火一下XD

-----------

不想再牵扯到那2人中去了...

连路人都不想当

1534 京本大我2008/3/28 12:43:00

啊,大嘴巴回来了,你对不起斗鸡眼,不准勾引我家小香香.

1535 中间淳太2008/3/28 12:44:00

那你可以换个身份来表白
我是喜欢高木,可是这个高木我想往死里抽啊!!!!
----------------------
如果换成慧姑娘你和那高木肯定都有意见吧?!

1536 山田涼介2008/3/28 12:46:00

---------
我没意见= =他我就不知道了...
反正此人再回头,我也不会要了
我好想要个新的高木啊啊啊啊啊

1537 浅香航大2008/3/28 12:47:00

京本大我2008-3-28 12:43:00

啊,大嘴巴回来了,你对不起斗鸡眼,不准勾引我家小香香.

大我你不能这样.....

1538 浅香航大2008/3/28 12:47:00

---------------------
去隔壁开个高粱L?

1539 中间淳太2008/3/28 12:49:00

---------
-------------
等表白回来我再问问....
话说这楼本来应该是以JD为引申的...
为什么会变成现在这样的狗血乱斗CP楼啊?!
我要薮慧中史和桥浅啊.........

1540 京本大我2008/3/28 12:49:00

算了,你们慢玩吧```````被始乱终弃的大我桑心票风走

1541 山田涼介2008/3/28 12:49:00

去隔壁开个高粱L?

-----------

算了...COS不动了,我去催我家妈写文去XDD

1542 浅香航大2008/3/28 12:50:00

京本大我2008-3-28 12:49:00
要不你COS面包吧?.....

1543 浅香航大2008/3/28 12:51:00

------------------

为什么不是浅桥...

1544 京本大我2008/3/28 12:51:00

京本大我2008-3-28 12:49:00
========================
我怕回头被我相方杀了```````

1545 山田涼介2008/3/28 12:51:00

等表白回来我再问问....
话说这楼本来应该是以JD为引申的...
为什么会变成现在这样的狗血乱斗CP楼啊?!
----------
是我不好,从我进来追高木之后,就乱七八糟了...
不过你陷进去了以后就CP乱斗了

1546 中间淳太2008/3/28 12:52:00

去隔壁开个高粱L?

-----------

算了...COS不动了,我去催我家妈写文去XDD

--------

咱们别乱玩CP了..累死了...继续恶搞吧...

你要也不COS了这楼就没几个人了....那46也好久不见了....

1547 浅香航大2008/3/28 12:52:00

我怕回头被我相方杀了```````

因为对着大我我没JQ..

1548 浅香航大2008/3/28 12:53:00

咱们别乱玩CP了..累死了...继续恶搞吧...

你要也不COS了这楼就没几个人了....那46也好久不见了....

-----------------------

那我就继续蒙面...

1549 山田涼介2008/3/28 12:53:00

--------
别...我会去撮合高桥的可能...而且我看到面包也会忍不住去下手的!!!

1550 中间淳太2008/3/28 12:53:00

为什么不是浅桥...

你要浅桥也可以....我就牺牲一下我小儿吧...

如果有人进来COS我家小面包的话...

1551 浅香航大2008/3/28 12:54:00

别...我会去撮合高桥的可能...而且我看到面包也会忍不住去下手的!!!

-------------------------------------------------

kao!!!我当初就该COS面包!!!

1552 浅香航大2008/3/28 12:54:00

应该没人了,感觉这L要终结了= =

1553 中间淳太2008/3/28 12:55:00

---------------------
你想对我小儿干吗?!_chan抖...(鸡冻的...)

1554 山田涼介2008/3/28 12:56:00

kao!!!我当初就该COS面包!!!

我貌似记得我说过很喜欢面包的啊...对此人我一直狼变

1555 浅香航大2008/3/28 12:56:00

我貌似记得我说过很喜欢面包的啊...对此人我一直狼变

--------------------

没有= =............................

1556 山田涼介2008/3/28 12:57:00

你想对我小儿干吗?!_chan抖...(鸡冻的...)
----------
干吗,谁让他这么妖孽,这么让我狼变
不过我更喜欢以前姑娘一样的他

1557 中间淳太2008/3/28 12:57:00

应该没人了,感觉这L要终结了= =

----------------

呼唤所有潜着的人冒出来吧

CP乱斗可以我表COS奶奶啊~

小慧,面包,46,44,三浦,石黑,照史.....全出来吧~

1558 山田涼介2008/3/28 12:58:00

没有= =............................

我记得我反白过一一

1559 浅香航大2008/3/28 12:58:00

我记得我反白过一一

对手指,那么久的事情了................

1560 中间淳太2008/3/28 12:59:00

我记得我反白过一一

对手指,那么久的事情了................

-------------------

我也不记得了...明明是我儿的为撒我不记得了?!对手指....

1561 山田涼介2008/3/28 13:00:00

因为你们都不关心我说什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1562 浅香航大2008/3/28 13:00:00

反正我觉得上次那个面包好诡异,突然说话突然消失...

1563 浅香航大2008/3/28 13:00:00

因为你们都不关心我说什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------

我去爬L!!要是你没有说你给我攻!!

1564 山田涼介2008/3/28 13:01:00

包包来!!让JJ我好好压你!!!!!!!!!!!

1565 浅香航大2008/3/28 13:01:00

山田涼介2008-3-28 13:01:00
----------------------
踢到大洋彼岸!!!!!!!!!!!

1566 山田涼介2008/3/28 13:01:00

我去爬L!!要是你没有说你给我攻!!

........................................................

1567 中间淳太2008/3/28 13:02:00

山田涼介2008-3-28 13:01:00
我绝不能让我小儿被怪阿姨压啊~TAT

1568 浅香航大2008/3/28 13:03:00

-------------------------

让我压吧,我是乖JJ>///////////////////////<

1569 山田涼介2008/3/28 13:03:00

----------
我不是怪阿姨,我是14岁的青春宽宽美少年~~扭动~~~

1570 中间淳太2008/3/28 13:03:00

浅香航大2008-3-28 13:00:00
反正我觉得上次那个面包好诡异,突然说话突然消失...
这楼里突然消失的人很多啊...
而且在第一个楼里最初的46是好几个人COS的....

1571 浅香航大2008/3/28 13:04:00

= =脸色发青,唇色发紫,吐一地...

1572 浅香航大2008/3/28 13:04:00

这楼里突然消失的人很多啊...
而且在第一个楼里最初的46是好几个人COS的....
----------------------------
最初那个32是我COS的= =

1573 山田涼介2008/3/28 13:05:00

-----------
亲爱的,我们KI了><

1574 中间淳太2008/3/28 13:05:00

你和我儿那HLL的身高差啊.....望天....

我儿虽然傻也不是那么容易攻下的!!!握拳

1575 浅香航大2008/3/28 13:06:00

亲爱的,我们KI了><

CHU一个!!!手伸进衣服内抚摸..

1576 山田涼介2008/3/28 13:07:00

僕たちキンキとサッカーが大好きなRYOSUKE~~

1577 浅香航大2008/3/28 13:07:00

被我攻吧,害羞....

1578 中间淳太2008/3/28 13:07:00

第一个32什么时候出现的?!我不记得了哎~
我就记得32趁三浦消失一来就试图压倒高木= =

1579 京本大我2008/3/28 13:07:00

刚小爬了下楼,发现中间兄一直夸我家小香漂亮`````>///<心满意足

真身:我家那个面瘫男还有人说漂亮```````暗爽中

1580 中间淳太2008/3/28 13:08:00

被我攻吧,害羞....

---------

你不加害羞那两个字的话我还可以考虑下....

1581 浅香航大2008/3/28 13:08:00

----------------------------

pai!ASA>,,<啊...............好想ASA....

1582 浅香航大2008/3/28 13:09:00

--------------------------------
就第一页的时候出现的..然后46开始说话...

1583 山田涼介2008/3/28 13:09:00

CHU一个!!!手伸进衣服内抚摸..

大白天的别乱来

1584 中间淳太2008/3/28 13:10:00

刚小爬了下楼,发现中间兄一直夸我家小香漂亮`````>///<心满意足

我要不觉得小ASA漂亮我也不会天天念着要他当我小儿媳了...TAT

1585 真身2008/3/28 13:11:00

我要不觉得小ASA漂亮我也不会天天念着要他当我小儿媳了...TAT

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
================================================
逆了,攻受逆了````

1586 浅香航大2008/3/28 13:11:00

我是攻!我是攻!我是JJE总攻!!!=。。=

1587 浅香航大2008/3/28 13:11:00

真身你鸡冻了...

1588 山田涼介2008/3/28 13:11:00

就第一页的时候出现的..然后46开始说话...
我有印象的...
我是挣扎了很久,才决定进来追高木的
我不知道那个三浦会消失...............

1589 浅香航大2008/3/28 13:12:00

我有印象的...
我是挣扎了很久,才决定进来追高木的
我不知道那个三浦会消失...............
我那时候还以为这个高木喜欢3浦= =没想到原来是讨厌...
反正我就一直在看....

1590 中间淳太2008/3/28 13:13:00

我是攻!我是攻!我是JJE总攻!!!=。。=

斜眼...你要攻可以别说是总攻好吧?!JJE在我眼里是一群小受= =

算了...不管浅桥还是桥浅...反正我就想要ASA和我儿嘛~

1591 山田涼介2008/3/28 13:14:00

我也一直在看...后来学年历一出,被萌的失去方向的时候,就来了........

1592 浅香航大2008/3/28 13:14:00

斜眼...你要攻可以别说是总攻好吧?!JJE在我眼里是一群小受= =

算了...不管浅桥还是桥浅...反正我就想要ASA和我儿嘛~

JJE我本来就是总攻!!我走了就剩一群小受受了....对手指

1593 中间淳太2008/3/28 13:15:00

我突然觉得我恐怕是这楼里唯一一个真正对JD3六个都有爱的人.....

1594 山田涼介2008/3/28 13:16:00

我遥远的高桥...我遥远的高木兄さん...........

1595 浅香航大2008/3/28 13:16:00

我也一直在看...后来学年历一出,被萌的失去方向的时候,就来了........
---------------------------------------
哎,高粱之路,真是坦荡荡啊....

1596 中间淳太2008/3/28 13:17:00

JJE我本来就是总攻!!我走了就剩一群小受受了....对手指

------------------------------

可我真的每次看ASA那表情就觉得你是个别扭受....

1597 浅香航大2008/3/28 13:17:00

可我真的每次看ASA那表情就觉得你是个别扭受....

-------------------------------------

别扭攻!!

1598 山田涼介2008/3/28 13:17:00

哎,高粱之路,真是坦荡荡啊....
我会坚持下去的.....不过小孩子的CP没什么执著的必要<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1599 浅香航大2008/3/28 13:18:00

我会坚持下去的.....不过小孩子的CP没什么执著的必要

---------------------------

其实我很萌乱斗啊,嘿嘿嘿...

1600 高木雄也2008/3/28 13:19:00

领书回来发现风云突变............

桐山照史我实在是...........算了............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录