以国民奶奶的名义呼唤你,高木快回

2039100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第44954位读者

1601 真身2008/3/28 13:20:00

我弱弱的提问,一直想不明白,标题里为啥会有我儿的存在``````这也是吸引我进来的原因`````

1602 中间淳太2008/3/28 13:20:00

我会坚持下去的.....不过小孩子的CP没什么执著的必要

-------------------

我好象真没执著过....除了凉美....

我现在已经彻底萌不了我家小美和别人了

但32我又没很在意....

1603 浅香航大2008/3/28 13:20:00

领书回来发现风云突变............

桐山照史我实在是...........算了............

----------------------------

嘛?

1604 中间淳太2008/3/28 13:21:00

我弱弱的提问,一直想不明白,标题里为啥会有我儿的存在``````这也是吸引我进来的原因`````
------------------------
请看上一楼的最后一页......

1605 浅香航大2008/3/28 13:21:00

真身2008-3-28 13:20:00
--------------------------------
因为我爱你儿>/////////////////////////<,本来想进来追32...

1606 高木雄也2008/3/28 13:23:00

顺说中间TX我今天很无聊的想通为什么我会不知道你是北山太太了

你们L有个ID叫,想个ID真难,然后你叫什么JP出没逼我注册,so...........记忆混乱的我以为你的ID叫:注册个ID真难....

1607 真身2008/3/28 13:23:00

JJE我本来就是总攻!!我走了就剩一群小受受了....对手指

------------------------------

可我真的每次看ASA那表情就觉得你是个别扭受....

============================

排,他真是别扭受,可我不舍得让他受````````

1608 中间淳太2008/3/28 13:24:00

顺说中间TX我今天很无聊的想通为什么我会不知道你是北山太太了

你们L有个ID叫,想个ID真难,然后你叫什么JP出没逼我注册,so...........记忆混乱的我以为你的ID叫:注册个ID真难....

-----------------------------

HLL的三滴汗.......

1609 高木雄也2008/3/28 13:25:00

领书回来发现风云突变............

桐山照史我实在是...........算了............

嘛?

倒也不是讨厌他.......讨厌还是种感觉,他让我很没感觉......

1610 真身2008/3/28 13:25:00

请看上一楼的最后一页......
==================
上一楼最后一页?```````
上一页最后一楼?````````

1611 中间淳太2008/3/28 13:25:00

--------------------

我家面包会对他很好的..泪眼望ASA妈....

1612 浅香航大2008/3/28 13:26:00

倒也不是讨厌他.......讨厌还是种感觉,他让我很没感觉......

-------------------------

其实我也对关西那两个没感觉= =,中间兄别打我= =

1613 中间淳太2008/3/28 13:26:00

----------------
上一楼最后一页我们讨论新LM时说了原因

1614 真身2008/3/28 13:27:00

我家面包会对他很好的..泪眼望ASA妈....

==========================

表,作受太痛````````

本来我以为作受起码省力些,可最近看多了GV后发现做受也好累``````

SO,坚持,爱他就要让他攻!

1615 浅香航大2008/3/28 13:27:00

32呢?................

1616 高木雄也2008/3/28 13:28:00

------------------------------

香肠嘴我不评论了......哎......哎........

1617 真身2008/3/28 13:28:00

中间淳太2008-3-28 13:26:00
上一楼最后一页我们讨论新LM时说了原因
=================
啊抱歉,我没蹲别的楼,
是说,我现在不能随便乱人,不然容易被雷到的,呵呵```````不好意思了`````

1618 中间淳太2008/3/28 13:28:00

无所谓吧....不黑他们我已经很感谢你们了.....

话说我当初也是因为饭8团出身所以才一直对关J特有感情的....

1619 山田涼介2008/3/28 13:29:00

大便去了

1620 浅香航大2008/3/28 13:29:00

山田涼介2008-3-28 13:29:00

大便去了

---------------------

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

1621 浅香航大2008/3/28 13:30:00

弱弱的问ASA妈一句,我COS你儿你有没有想打我的欲望= =

1622 高木雄也2008/3/28 13:31:00

话说我当初也是因为饭8团出身所以才一直对关J特有感情的....

---------------------------------

你是团饭??不是吧?饭谁的?

1623 山田涼介2008/3/28 13:32:00

大便去了

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

-----------

干吗一一

1624 浅香航大2008/3/28 13:32:00

干吗一一

----------

我在想象....

1625 中间淳太2008/3/28 13:33:00

---------------------------------

你是团饭??不是吧?饭谁的?

----------------------

以前担亮爷的,算半个团饭...

现在爬出小三还是比较偏向8团,但更喜欢486

1626 山田涼介2008/3/28 13:33:00

干吗一一

----------

我在想象....

---------

....................我觉得我拉肚子了

1627 真身2008/3/28 13:33:00

浅香航大2008-3-28 13:30:00
弱弱的问ASA妈一句,我COS你儿你有没有想打我的欲望= =
=============================================
米有,我刚爬到第六页,后面还没看下去,目前没有想打你的冲动XDDD
是说,有人还记得我儿,我还是很高兴的><
另外就是有点庆幸,你没去抱某人的大腿````````其他CP随意啦~~~~喔呵呵呵,做攻就行~

1628 高木雄也2008/3/28 13:33:00

中间,诚恳的说一句,要不是这L有了你的存在,JD贴我肯定会黑这俩的.......

1629 中间淳太2008/3/28 13:34:00

浅香航大2008-3-28 13:30:00
我只知道我的COS肯定让JUNTA妈和BAD妈有打我的欲望= =

1630 浅香航大2008/3/28 13:34:00

米有,我刚爬到第六页,后面还没看下去,目前没有想打你的冲动XDDD
另外就是有点庆幸,你没去抱某人的大腿````````其他CP随意啦~~~~喔呵呵呵,做攻就行~
------------------------------------------
摇肩!我可是一直都记得ASA啊!!!!T T
ASA就是攻!!!!!!

1631 山田涼介2008/3/28 13:35:00

还好我自己COS自己儿子...用我儿子追我爱的男人,哈哈哈哈

1632 浅香航大2008/3/28 13:35:00

我只知道我的COS肯定让JUNTA妈和BAD妈有打我的欲望= =
-------------------------------
你好受你好受你好受受受受受.........................

1633 真身2008/3/28 13:35:00

------------------------------------------
=========================
不过我之前误会你也是ASA妈了.

1634 山田涼介2008/3/28 13:36:00

-------------
ASA和大酱的话是攻,跟其他人...说不清楚了

1635 浅香航大2008/3/28 13:36:00

山田涼介2008-3-28 13:35:00
还好我自己COS自己儿子...用我儿子追我爱的男人,哈哈哈哈
---------------------------------------
ASA好可怜....本来想两美人在一块多好..

1636 高木雄也2008/3/28 13:36:00

....................我觉得我拉肚子了

怎么会的?你说你昨晚没睡好不是因为这L吧??

我罪孽深重了...........

1637 真身2008/3/28 13:36:00

然后激动了一下,以为自家的面瘫儿有了新动向搭上了中间兄,所以激动得乱人了````

1638 浅香航大2008/3/28 13:37:00

不过我之前误会你也是ASA妈了.

--------------------------

ASA母爱不起来,害羞>////////////////<

1639 中间淳太2008/3/28 13:37:00

中间,诚恳的说一句,要不是这L有了你的存在,JD贴我肯定会黑这俩的.......

事实上我在JD3HCL里看过你的...望天....

没办法爷爷是真喜欢这俩...这么多年就是不舍得拆他们....

我也一直不晓得为什么都很喜欢他们的说

1640 山田涼介2008/3/28 13:37:00

---------------------------------------
ASA好可怜....本来想两美人在一块多好..
------------
对不起,我很喜欢ASA,只是原先就把他配给其他人了......

1641 真身2008/3/28 13:38:00

ASA母爱不起来,害羞>////////////////<

========================

狠狠的排!!!!!!!!

是说,我家还有一儿子,可是我对ASA```````总是极度不CJ的````````叹气.

1642 山田涼介2008/3/28 13:38:00

TMD别提昨晚了,你个畜生!!

1643 中间淳太2008/3/28 13:38:00

你好受你好受你好受受受受受.........................
无所谓了...我已经习惯被人说受了= =+
但JUNTA确实是攻啊~TAT

1644 浅香航大2008/3/28 13:39:00

对不起,我很喜欢ASA,只是原先就把他配给其他人了......

想换面包了...

1645 高木雄也2008/3/28 13:39:00

事实上我在JD3HCL里看过你的...望天....

没办法爷爷是真喜欢这俩...这么多年就是不舍得拆他们....

我也一直不晓得为什么都很喜欢他们的说

-----------------------------

我不就是贴了几张三浦二号的图?应该没有黑他们吧...........

我这ID的图片太那个了是吧......所以让人记忆深刻..........

1646 浅香航大2008/3/28 13:39:00

是说,我家还有一儿子,可是我对ASA```````总是极度不CJ的````````叹气.

----------------------------------------

来啊,让我压你啊(挑眉)

1647 中间淳太2008/3/28 13:40:00

想换面包了...

鸡冻的望着ASA.....

1648 浅香航大2008/3/28 13:40:00

鸡冻的望着ASA.....

---------------

你去找一一

1649 真身2008/3/28 13:40:00

----------------------------------------

来啊,让我压你啊(挑眉)

=======================

捂脸,我想要攻他````````

1650 浅香航大2008/3/28 13:41:00

我是攻!!我是攻!!!

1651 中间淳太2008/3/28 13:42:00

我不就是贴了几张三浦二号的图?应该没有黑他们吧...........

我这ID的图片太那个了是吧......所以让人记忆深刻..........

好象说了照史...应该也不算黑吧

我现在对黑的承受能力越来越强了

反正不管黑再怎么样也不能影响到他们啊....

1652 山田涼介2008/3/28 13:43:00

想换面包了...

----------

别......我攻不动了

1653 高木雄也2008/3/28 13:43:00

TMD别提昨晚了,你个畜生!!

------------------

.......................我实在实在是放不下某人...........从我本身的心里来说

但是昨晚难道都没人看懂的么?是总攻和大雄打算过了昨晚就不在一起了啊,因为也没办法面对中间32

反正大雄肯定是没脸再和32怎么怎么样了.............中间和总攻不知道

1654 真身2008/3/28 13:43:00

浅香航大2008-3-28 13:41:00

我是攻!!我是攻!!!

===================

我也不知道为啥,一方面坚定他是攻,另一方面又特想压他`````想要虐他><

想要给他带项圈~~~~啊啊啊,太不CJ了````鼻血瀑发中

1655 浅香航大2008/3/28 13:44:00

我也不知道为啥,一方面坚定他是攻,另一方面又特想压他`````想要虐他><

-----------------------------------

其实我也是,DY了DY了....>//////////////////////////<

1656 山田涼介2008/3/28 13:45:00

.......................我实在实在是放不下某人...........从我本身的心里来说

但是昨晚难道都没人看懂的么?是总攻和大雄打算过了昨晚就不在一起了啊,因为也没办法面对中间32

反正大雄肯定是没脸再和32怎么怎么样了.............中间和总攻不知道

--------------

反鬼白啊,管你是什么,说过的话做不到就拜拜

你继续去跟总攻吧,午夜八点随便你们怎么玩!!!!

1657 中间淳太2008/3/28 13:46:00

囧............ 咱们真别穷摇了......让这楼正常起来吧.....

1658 高木雄也2008/3/28 13:46:00

好象说了照史...应该也不算黑吧

我现在对黑的承受能力越来越强了

反正不管黑再怎么样也不能影响到他们啊....

----------------------------------

喷,我看看.........

黑么充其量也只能泄愤...

1659 中间淳太2008/3/28 13:47:00

-----------------------------------

其实我也是,DY了DY了....>//////////////////////////<

两个怪阿姨= =+

还是给我小儿好了.....

1660 真身2008/3/28 13:47:00

那个,我偷张图过来~><

1661 山田涼介2008/3/28 13:47:00

你们这边真不CJ..........

1662 高木雄也2008/3/28 13:47:00

反鬼白啊,管你是什么,说过的话做不到就拜拜

你继续去跟总攻吧,午夜八点随便你们怎么玩!!!!

你这状态和我回来那天真像..............

1663 高木雄也2008/3/28 13:48:00

囧............ 咱们真别穷摇了......让这楼正常起来吧.....

所谓正常起来是..................

1664 浅香航大2008/3/28 13:48:00

你们这边真不CJ..........

.........................................注意形象注意形象

1665 真身2008/3/28 13:50:00

丢图,想象中就是应该这样~~~~

1666 山田涼介2008/3/28 13:51:00

你这状态和我回来那天真像..............

----------

你自己去看你之前说过些什么吧,结果又做了些什么!

没什么好说的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(我就是要撑破内壁)

1667 中间淳太2008/3/28 13:51:00

所谓正常起来是..................

只要不再玩国民奶奶的剧本就好......

再玩下去真要Fen_Lie了......

1668 浅香航大2008/3/28 13:51:00

ASA妈,图好慢= =

1669 山田涼介2008/3/28 13:51:00

TMD失败了

1670 中间淳太2008/3/28 13:51:00

你自己去看你之前说过些什么吧,结果又做了些什么!

没什么好说的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(我就是要撑破内壁)

你失败了= =|||

1671 真身2008/3/28 13:52:00

了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(我就是要撑破内壁)

===============================

看来菊花弹性很好,没有撑破XD

1672 浅香航大2008/3/28 13:53:00

我DY啊我DY.............鼻血

1673 真身2008/3/28 13:53:00

浅香航大2008-3-28 13:51:00
ASA妈,图好慢= =
====================
现在的YUPOO就是一jian受

1674 山田涼介2008/3/28 13:55:00

难道我注定是个受TTTTT连XQ小受都攻不破TTTTTTTTTTTT

1675 中间淳太2008/3/28 13:55:00

你们这些狼妈=?=|||

我对我家孩子从来都很正直纯良的!!!!

1676 浅香航大2008/3/28 13:56:00

难道我注定是个受TTTTT连XQ小受都攻不破TTTTTTTTTTTT

.................................

1677 山田涼介2008/3/28 13:56:00

你们这些狼妈=?=|||

我对我家孩子从来都很正直纯良的!!!!

你别装CJ了一一

我对你小儿真的很狼变,送我吧>///////////////////////<

1678 中间淳太2008/3/28 13:56:00

我以前也试过一次.也失败了....

1679 高木雄也2008/3/28 13:57:00

我知道我无理......错的确实是我,你想打我骂我虐我或者干脆无视我当我透明人我一概觉得这是我应得的........

1680 中间淳太2008/3/28 13:57:00

你别装CJ了一一

我对你小儿真的很狼变,送我吧>///////////////////////<

-----------------------

才不!!!我家七孩子都是有主的!!!!!!!!

1681 山田涼介2008/3/28 14:01:00

我们果然很...

1682 真身2008/3/28 14:01:00

高木雄也2008-3-28 13:57:00

我知道我无理......错的确实是我,你想打我骂我虐我或者干脆无视我当我透明人我一概觉得这是我应得的........

=======================

阿姨出现`````

1683 薮宏太2008/3/28 14:02:00

山田涼介2008-3-28 13:55:00

说真的,外面把你当攻得少= =

1684 山田涼介2008/3/28 14:02:00

才不!!!我家七孩子都是有主的!!!!!!!!

切一一,算了,我自己去问面包亲妈要儿子

1685 浅香航大2008/3/28 14:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1686 中间淳太2008/3/28 14:04:00

我们果然很...

我有个学姐在我跟她抱怨为什么所有人都说我是受时不屑的瞥我一眼说

"我第一眼看到你就认定你是受了"

桑心了...被她刺激到立志今年要反攻...但完全失败了......

1687 山田涼介2008/3/28 14:04:00

你这种男人没资格跟我说话

1688 高木雄也2008/3/28 14:05:00

撑破这么难么?我试试

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1689 薮宏太2008/3/28 14:05:00

中间淳太2008-3-28 14:04:00

我们果然很...

我有个学姐在我跟她抱怨为什么所有人都说我是受时不屑的瞥我一眼说

桑心了...被她刺激到立志今年要反攻...但完全失败了......

和你说句,自从看了你id的这位后,就长相,我没明白为什么他是攻

打人别打脸

1690 山田涼介2008/3/28 14:05:00

我坚信自己是受身攻心!!!!

1691 中间淳太2008/3/28 14:05:00

-----------------

你怎么确定我不是亲妈?!

1692 浅香航大2008/3/28 14:06:00

yuya恭喜你= =

1693 浅香航大2008/3/28 14:06:00

我坚信自己是受身攻心!!!!

一一

1694 山田涼介2008/3/28 14:06:00

你怎么确定我不是亲妈?!

你是亲妈就该把儿子交给我这种善良的姐姐抚养疼爱~~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1695 薮宏太2008/3/28 14:07:00

山田涼介2008-3-28 14:04:00

你这种男人没资格跟我说话

---------------

。。。。我说,我就是和前未婚妻约会顺便告别,很过分吗

1696 薮宏太2008/3/28 14:08:00

高木雄也2008-3-28 14:05:00

撑破这么难么?我试试

别试了,你就一受,人家还有反攻得可能,你是真没有,相信我yuya

1697 中间淳太2008/3/28 14:08:00

和你说句,自从看了你id的这位后,就长相,我没明白为什么他是攻

打人别打脸

你说淳太?!我看他那气势啊气势~很女王攻的~

主要是看照史那黏人的样子我真无法把他当做攻的......

1698 高木雄也2008/3/28 14:08:00

我撑破了......难道我是攻?

1699 真身2008/3/28 14:09:00

看来YUYA的尺寸不错,摸下巴

1700 山田涼介2008/3/28 14:09:00

。。。。我说,我就是和前未婚妻约会顺便告别,很过分吗

-----------

是啊,你们很浪漫很缠绵

绝配中的绝配

事到如今都不知道自己错在哪,也够XX的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录