以国民奶奶的名义呼唤你,高木快回

2039100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第44955位读者

1901 山田涼介2008/3/28 16:49:00

我表纯爱,我要畸恋,不伦,反正要暗黑的!!

--------------------------

你心态不正= =

--------------

我觉得他很适合FH角色。。。

1902 高木雄也2008/3/28 16:50:00

我受不了了!!!!

XQ能不能不把buyao自动代成表啊!!!

MD!装什么台湾腔!!

1903 山田涼介2008/3/28 16:50:00

我儿我一直梦到,内容都异常CJ。。。

高木君我梦过不CJ的,捂脸>//////////////////////////////<

-----------------------------

我也想梦不CJ的.....................................................

嘿嘿,高木君的嘴唇很柔软><继续捂脸。。。。。。。。。。。

1904 浅香航大2008/3/28 16:51:00

----------------------------------

....................谁能告诉我如何才能做梦!!!!!!!!!!!!

1905 高木雄也2008/3/28 16:53:00

我儿我一直梦到,内容都异常CJ。。。

高木君我梦过不CJ的,捂脸>//////////////////////////////<

-----------------------------------

话说我以前对32一直无感的........有一次看完他那身小肌禸竟然做梦了..........

从此以后不敢乱往人家孩子身上瞄了...............

其实绝大多数自家妈ms梦到儿子的都很CJ的.........

1906 山田涼介2008/3/28 16:54:00

----------------------------------

....................谁能告诉我如何才能做梦!!!!!!!!!!!!

不知道。。。因为我对他一直都很谷欠,所以就梦了><

1907 高木雄也2008/3/28 16:54:00

新LM叫:禁止八点档!告别奶奶......

油菜花的TX再加点什么.........

1908 山田涼介2008/3/28 16:55:00

话说我以前对32一直无感的........有一次看完他那身小肌禸竟然做梦了..........

从此以后不敢乱往人家孩子身上瞄了...............

其实绝大多数自家妈ms梦到儿子的都很CJ的.........

---------------

别说了,该死的M杂,干吗老让小孩子月兑!!!!!!!!!TMD!!!!!!!!

1909 山田涼介2008/3/28 16:55:00

新LM叫:禁止八点档!告别奶奶......

油菜花的TX再加点什么.........

-------------

那新楼走什么路线?

1910 薮宏太2008/3/28 16:55:00

我觉得我id这个适合演被黑暗引诱的类型,然后又控制住自己不陷人,挣扎的样子应该很好看

1911 山田涼介2008/3/28 16:56:00

我觉得我id这个适合演被黑暗引诱的类型,然后又控制住自己不陷人,挣扎的样子应该很好看

-------------------

你ID这个的演技。。。金八里看得我笑抽

你抽我吧= =

1912 薮宏太2008/3/28 16:59:00

山田涼介2008-3-28 16:56:00

你ID这个的演技。。。金八里看得我笑抽

你抽我吧= =

不用了,我也笑抽了,难怪这小孩不能上剧

太不给爷爷面子了,爷爷可是说了,只要会说日语就能演戏的

1913 高木雄也2008/3/28 17:02:00

那新楼走什么路线?

大家不是说要抛弃八点档了么

1914 薮宏太2008/3/28 17:03:00

高木雄也2008-3-28 17:02:00

那新楼走什么路线?

--------------------

wyc?

1915 浅香航大2008/3/28 17:03:00

走恶搞路线..

1916 山田涼介2008/3/28 17:03:00

不用了,我也笑抽了,难怪这小孩不能上剧

太不给爷爷面子了,爷爷可是说了,只要会说日语就能演戏的

慢慢来,这次DBS不是进步很大嘛,YABU小时侯累积的那些经验是别人没有的,也是不可取代的
将来肯定会越来越好的~
我想要猴子上剧啊!他不上剧真是浪费一一<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1917 山田涼介2008/3/28 17:04:00

原谅我的代码。。。

1918 高木雄也2008/3/28 17:05:00

慢慢来,这次DBS不是进步很大嘛,YABU小时侯累积的那些经验是别人没有的,也是不可取代的
将来肯定会越来越好的~
我想要猴子上剧啊!他不上剧真是浪费一一
------------------------
哎,我真的真的以为这次JD怎么着也应该有猴子的.............
..............................

1919 薮宏太2008/3/28 17:05:00

你激动了,猴子现在很奇怪,yabu虽说资源不如从前,至少还是感觉有的,

1920 高木雄也2008/3/28 17:06:00

wyc?

-----------------

那我们两个会被拍死的XDDD

1921 薮宏太2008/3/28 17:06:00

高木雄也2008-3-28 17:05:00
将来肯定会越来越好的~
我想要猴子上剧啊!他不上剧真是浪费一一
哎,我真的真的以为这次JD怎么着也应该有猴子的.............
..............................
说真的,我倒是觉得猴子也好,我儿也好,气质什么的都没有高木适合这个剧

1922 薮宏太2008/3/28 17:06:00

高木雄也2008-3-28 17:06:00

wyc?

----------------

反正我两个现在已经是被拍死的命了,

1923 山田涼介2008/3/28 17:07:00

= =++我已经很想拍死你了!!!!!!!

1924 山田涼介2008/3/28 17:09:00

我去开:祝你们JFYF幸福!!!!

1925 高木雄也2008/3/28 17:10:00

抖,完整的LM你说说.........

1926 山田涼介2008/3/28 17:11:00

我要下班了,下班之前开掉吧

本大爷我祝福你们出尔反尔的狗男男幸福!!

1927 薮宏太2008/3/28 17:11:00

高木雄也2008-3-28 17:10:00

抖,完整的LM你说说.........

马上去河里捞戒指

1928 中间淳太2008/3/28 17:13:00

32...要那个LM的话就以我们两个的名义开吧........

1929 高木雄也2008/3/28 17:13:00

-----------------------

表这么激进吧...........抖~

1930 山田涼介2008/3/28 17:14:00

好的。。。我要下班了,中间兄你开吧

(我名字在前!!我是攻!!)

1931 山田涼介2008/3/28 17:15:00

表这么激进吧...........抖~

-----------

我就是激动!!MD,LN我昨晚真哭了

1932 浅香航大2008/3/28 17:15:00

32急了也咬人呐...

1933 高木雄也2008/3/28 17:16:00

我就是激动!!MD,LN我昨晚真哭了

啊??????????

你自己.........你本人???????????????

1934 中间淳太2008/3/28 17:16:00

亲爱的朋友...真要这LM我们就避免不了八点档了.....

1935 浅香航大2008/3/28 17:16:00

啊??????????

你自己.........你本人???????????????

--------------------------------

巨蟹座是不是特别后知后觉= =

1936 山田涼介2008/3/28 17:17:00

啊??????????

不好意思,我RU戏太深,以后不会这么傻了

1937 中间淳太2008/3/28 17:18:00

我有段时间也是的....

1938 山田涼介2008/3/28 17:18:00

-----------

我知道只有你还有ASA了解我TTTTTTTTTTTTTTT

1939 薮宏太2008/3/28 17:20:00

中间淳太2008-3-28 17:18:00

我一直ru戏很深- -

然后前期高木和32纠缠不清的时候,每晚真是被折磨,出去散步都是闷闷得回来

1940 高木雄也2008/3/28 17:20:00

啊??????????

----------------------------

我请你吃饭好了.........

1941 山田涼介2008/3/28 17:21:00

-----------

不用了。。。

1942 中间淳太2008/3/28 17:21:00

-----------

我知道只有你还有ASA了解我TTTTTTTTTTTTTTT

就因为人戏太深了所以就想着一定要避免八点档..否则迟早被那两人虐死....

1943 浅香航大2008/3/28 17:22:00

哎,还好我从来就是一个路人= =

1944 薮宏太2008/3/28 17:22:00

就因为人戏太深了所以就想着一定要避免八点档..否则迟早被那两人虐死....

----------------------

我被虐死过一次- -

1945 山田涼介2008/3/28 17:23:00

你们决定怎么开楼吧。。。我下班走人了,想到昨晚我就胸闷

1946 高木雄也2008/3/28 17:23:00

是说已经cos了差不多63Y,每Y100条.......就是6300个回复

谁能不深?????

我还不是照样死去活来心里很难过??只是我没哭.......

1947 中间淳太2008/3/28 17:24:00

我被虐死过一次- -

戳....我和32反复被虐死过N次...(再用另一个身份戳几下...)

1948 山田涼介2008/3/28 17:25:00

我还不是照样死去活来心里很难过??只是我没哭.......

你可是2边春风得意的。。。

是我蠢,为什么这么专一,妈的

1949 高木雄也2008/3/28 17:26:00

-----------

不用了。。。

那薮宏太请你吃饭.........

1950 山田涼介2008/3/28 17:26:00

走了,拜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1951 薮宏太2008/3/28 17:26:00

中间淳太2008-3-28 17:24:00

我被虐死过一次- -

戳....我和32反复被虐死过N次...(再用另一个身份戳几下...)

别戳了,高木刚开始回来说要抛弃我的时候,那时候真是呼吸困难

然后你那边,我那种矛盾的心态也要命,

真的是放不开,抓不住,不知道怎么办好

1952 高木雄也2008/3/28 17:28:00

某人背叛我的时候我不难过吗!!!!

你没虐我可是我也被伤害了呀!!!!

1953 薮宏太2008/3/28 17:29:00

高木雄也2008-3-28 17:28:00

某人背叛我的时候我不难过吗!!!!

你没虐我可是我也被伤害了呀!!!!

==========

飘回去吃饭了,我俩以后好好过成了,以前的事情别想了

1954 中间淳太2008/3/28 17:30:00

咱们别再玩多角了吧......我心理承受能力比较脆弱.....

1955 中间淳太2008/3/28 17:33:00

用zhuce的身份对表白挥手:亲爱的~等你回来啊~

1956 高木雄也2008/3/28 17:35:00

飘回去吃饭了,我俩以后好好过成了,以前的事情别想了

是啊,一开始思想坚定的话也不会波及这么多无辜的人了........

1957 浅香航大2008/3/28 17:36:00

要不下栋L就叫:什么都表了,就跟你好好过?

1958 高木雄也2008/3/28 17:36:00

中间,是等他们回来再开楼还是什么?

1959 高木雄也2008/3/28 17:42:00

要不下栋L就叫:什么都表了,就跟你好好过?
我很有爱,但是怎么把buyao给打出来,空个格也不好看啊...

1960 浅香航大2008/3/28 17:49:00

什么都Does not want了,就跟YOU好好过...

1961 高木雄也2008/3/28 18:05:00

哈哈啊哈哈我同意的呀,反正也是我心声.............

1962 浅香航大2008/3/28 18:06:00

那你去开L吧XDDDDDDD

还是等他们回来再商量下开?

1963 高木雄也2008/3/28 18:08:00

商量下好了.......我担心这个LM把32刺激的又哭了...........

1964 中间淳太2008/3/28 18:10:00

反正我不大想LM里看到CP倾向啊....

1965 浅香航大2008/3/28 18:12:00

年年326,岁岁JD3?= =

1966 高木雄也2008/3/28 18:13:00

中间想个吧

1967 中间淳太2008/3/28 18:13:00

ASA....你成功的让我笑喷了....

1968 浅香航大2008/3/28 18:14:00

.........................我有很认真的想(表情严肃)

1969 中间淳太2008/3/28 18:15:00

面向新生活,和奶奶说再见(?!)

1970 浅香航大2008/3/28 18:16:00

这个不错!!!

1971 高木雄也2008/3/28 18:16:00

年年326,岁岁JD3?= =

-----------

拇指

1972 浅香航大2008/3/28 18:17:00

拇指

---------

= =我知道我傻了..................................

1973 高木雄也2008/3/28 18:18:00

两个都可以,谁去开?要表镇L图?

1974 中间淳太2008/3/28 18:19:00

两个都可以,谁去开?要表镇L图?

我突然很想五人一人一张啊.....

1975 中间淳太2008/3/28 18:19:00

YUYA你去吧~

1976 浅香航大2008/3/28 18:19:00

我突然很想五人一人一张啊.....

图找给我,我去PP看..

1977 中间淳太2008/3/28 18:21:00

图找给我,我去PP看..

除了JUNTA别的图你应该都有吧?

1978 浅香航大2008/3/28 18:22:00

除了JUNTA别的图你应该都有吧?

恩,找找应该有的...

1979 中间淳太2008/3/28 18:25:00

试一下,这个地址如果看不到的话我就换相册

http://hiphotos.baidu.com/rfming/pic/item/faf74d6d9820edf542169460.jpg

1980 浅香航大2008/3/28 18:26:00

不行= =

1981 高木雄也2008/3/28 18:27:00

扭动~人家要张高木帅的~扭动~浅香~好不好?

1982 浅香航大2008/3/28 18:28:00

在我眼里他都帅...............................

1983 高木雄也2008/3/28 18:28:00

试一下,这个地址如果看不到的话我就换相册

http://hiphotos.baidu.com/rfming/pic/item/faf74d6d9820edf542169460.jpg

---------------------------

他那个时候嘴巴还没那么香肠...............

1984 中间淳太2008/3/28 18:29:00

我实在懒得换相册了= =+

我暂时开放一下我的私有相册,不过那的图也不是很多.....

http://hi.baidu.com/rfming/album/%B9%D8%CE%F7jr%2E%D4%D3

你选好图再告诉我一声啊~

1985 高木雄也2008/3/28 18:30:00

在我眼里他都帅...............................

那好我相信你!!!!

P吧,P完我去开L!

1986 浅香航大2008/3/28 18:31:00

中间你先编辑掉地址吧...

1987 山田涼介2008/3/28 18:33:00

我回来了~~~~~~~~~我被中间秒了>///////////////<

ASA啊,把我跟中间P得亲密一点哈

1988 中间淳太2008/3/28 18:33:00

编辑什么地址?我那个相册已经设为公开了啊

1989 浅香航大2008/3/28 18:34:00

哦= =....要有一段时间,你们先聊...飘走...

1990 中间淳太2008/3/28 18:35:00

我回来了~~~~~~~~~我被中间秒了>///////////////<

-------------------------

囧.....

1991 山田涼介2008/3/28 18:35:00

加油~~CHU~~~

对了,LM是啥?

1992 山田涼介2008/3/28 18:37:00

-------------------------

囧.....

--------

干嘛,我们是最好的朋友,DON'T 忘记

1993 中间淳太2008/3/28 18:37:00

面向新生活,和奶奶说再见或年年326岁岁JD3....

1994 山田涼介2008/3/28 18:38:00

表带326.。。我会忍不住再高粱的

1995 高木雄也2008/3/28 18:38:00

我怎么觉得32的眼神越来越诱惑了......他想干什么!!!

眼神里全是说不清道不明的东西.......

1996 中间淳太2008/3/28 18:39:00

干嘛,我们是最好的朋友,DON'T 忘记

突然想到前两天我的BUYAO全变成表

我还在想我啥时候这么嗲了

后来才发现这居然也是屏蔽字..囧....

1997 高木雄也2008/3/28 18:40:00

表带326.。。我会忍不住再高粱的
我也觉得
前面那个好了

1998 山田涼介2008/3/28 18:40:00

我竟然在你相册里看到了明希!!!!!!!!!!!!!!!

1999 中间淳太2008/3/28 18:41:00

山田涼介2008-3-28 18:40:00
我竟然在你相册里看到了明希!!!!!!!!!!!!!!!
有问题吗?!我前男人....

2000 山田涼介2008/3/28 18:41:00

高木雄也2008-3-28 18:38:00

我怎么觉得32的眼神越来越诱惑了......他想干什么!!!

眼神里全是说不清道不明的东西.......

你在跟我说话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录