香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第15135位读者

1101 山田涼介2008/3/30 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

FY~

1102 浅香航大2008/3/30 19:54:00

>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

1103 山田涼介2008/3/30 19:55:00

快上剧吧!!!!就是爱她的气势和BH~

1104 面包妈2008/3/30 19:55:00

浅香航大2008-3-30 19:54:00

>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

--------------------------------

你这是趁我家面包不在爬墙吗?!

1105 浅香航大2008/3/30 19:56:00

你这是趁我家面包不在爬墙吗?!

---------------------

对手指,面包昨还跟我离婚来着.....

1106 面包妈2008/3/30 19:57:00

对手指,面包昨还跟我离婚来着.....

-------------------

也对...今天面包没来..不知道是去找小高高了还是去找小深深了~

1107 浅香航大2008/3/30 19:59:00

也对...今天面包没来..不知道是去找小高高了还是去找小深深了~

------------------------------------------------

对着墙哭泣....

1108 山田涼介2008/3/30 19:59:00

包包T_______________________T

1109 面包妈2008/3/30 20:01:00

对着墙哭泣....

-----------

还哭!!!你刚才不也爬的挺欢吗?!一一

1110 浅香航大2008/3/30 20:02:00

还哭!!!你刚才不也爬的挺欢吗?!一一

------------------------

我不是连边都没够着么....继续哭泣...

1111 山田涼介2008/3/30 20:04:00

闺女你跟我一样,就是一个外S内M的典型啊……

1112 面包妈2008/3/30 20:06:00

我不是连边都没够着么....继续哭泣...

--------------------

摸头....你让我儿攻的话...我就绝对不让他和你离婚哦~

1113 浅香航大2008/3/30 20:10:00

摸头....你让我儿攻的话...我就绝对不让他和你离婚哦~

---------------------------------------------

其实我昨天就是想被面包压来着,被收到的杂秒到了

可是,太喷了,哈哈哈哈= =

1114 面包妈2008/3/30 20:15:00

其实我昨天就是想被面包压来着,被收到的杂秒到了

可是,太喷了,哈哈哈哈= =

--------------------------------

那是ASA妈根本就不想让她儿受= =+

1115 山田涼介2008/3/30 20:16:00

包包妈你可以COS包包来攻我>///////////////////////<

1116 浅香航大2008/3/30 20:17:00

= =师傅.........................................

1117 面包妈2008/3/30 20:18:00

山田涼介2008-3-30 20:16:00
包包妈你可以COS包包来攻我>///////////////////////<
------------------------
我要COS包包的话...我只想攻浅浅或深深.......

1118 山田涼介2008/3/30 20:19:00

我要COS包包的话...我只想攻浅浅或深深.......
-----------------
我是个没人要的小孩.........蹲墙角..................

1119 面包妈2008/3/30 20:21:00

我是个没人要的小孩.........蹲墙角..................
----------------------
你可以想想我可以COS谁让你攻或攻你
除了高木和ASA......

1120 山田涼介2008/3/30 20:26:00

你可以想想我可以COS谁让你攻或攻你
除了高木和ASA......
------------
扭动,没人了,我要的人其实只有一个T T
(刚去你们L看了看,果然很Fen_Lie,在那边你好甜蜜好小受XD)

1121 面包妈2008/3/30 20:27:00

扭动,没人了,我要的人其实只有一个T T
(刚去你们L看了看,果然很Fen_Lie,在那边你好甜蜜好小受XD)
--------------------------
>//////////////////////////<

1122 山田涼介2008/3/30 20:30:00

所以比较下来,我最惨T T

1123 面包妈2008/3/30 20:31:00

所以比较下来,我最惨T T
--------------
哎.....找个相方吧.........

1124 山田涼介2008/3/30 20:34:00

哎.....找个相方吧.........
-----------
现实中我有很多相好><

1125 面包妈2008/3/30 20:36:00

现实中我有很多相好><
----------------
那你是G还是S?!

1126 浅香航大2008/3/30 20:38:00

那你是G还是S?!

麦当劳是G是S?

1127 山田涼介2008/3/30 20:40:00

现实中我有很多相好><
那你是G还是S?!
秘密,我不能瀑露身份

1128 面包妈2008/3/30 20:43:00

秘密,我不能瀑露身份
那你是FBI还是CIA?!

1129 山田涼介2008/3/30 20:46:00

那你是FBI还是CIA?!
其实我是CGX……

1130 面包妈2008/3/30 20:50:00

其实我是CGX……
-------------
噗~
喂喂~ASA和面包的你没拍吧?!

1131 山田涼介2008/3/30 20:52:00

噗~
喂喂~ASA和面包的你没拍吧?!
----------
我干的是自拍,又不是拍别人一一

1132 面包妈2008/3/30 20:55:00

我干的是自拍,又不是拍别人一一
那你还是ASA师傅呢!!!你没教他这些吧?!

1133 山田涼介2008/3/30 20:57:00

那你还是ASA师傅呢!!!你没教他这些吧?!
-----------
放心,偷偷告诉你,其实我那次传功只是传了点脂肪给他,你没觉得我现在轻盈了点嘛~~~~~~飘~~~~~~~~~~~

1134 面包妈2008/3/30 20:59:00

放心,偷偷告诉你,其实我那次传功只是传了点脂肪给他,你没觉得我现在轻盈了点嘛~~~~~~飘~~~~~~~~~~~
-------------------------------------
就算传了点脂肪给他你也变不了赵飞燕的...一一,还票风呢.....

1135 山田涼介2008/3/30 21:17:00

怀念一下从前,当我还是背景的时候

大姑娘包包>//////////////////////////////////////////////////////////<

1136 面包妈2008/3/30 21:21:00

你那时是暗恋着我那傻儿子吗?!

1137 山田涼介2008/3/30 21:26:00

那时候我明显暗恋总攻

1138 面包妈2008/3/30 21:27:00

那时候我明显暗恋总攻
那你干吗看着我儿脸红了?!一一

1139 山田涼介2008/3/30 21:29:00

那你干吗看着我儿脸红了?!一一

我看到帅哥都脸红的>////////////<

1140 面包妈2008/3/30 21:30:00

我看到帅哥都脸红的>////////////<

你还真受......

1141 面包妈2008/3/30 21:33:00

看最左边的那个脸红吗?!

1142 山田涼介2008/3/30 21:35:00

你BUYAO上我老情人一一

1143 面包妈2008/3/30 21:37:00

你老情人挺多嘛~继续斜眼

1144 山田涼介2008/3/30 21:41:00

可惜我已经为了XX放弃一片森林了……结果那个XX又把我给甩了

1145 面包妈2008/3/30 21:42:00

JD3完后他的选择会更多的...你还是趁早换棵树吧....

1146 薮宏太2008/3/30 21:48:00

面包妈2008-3-30 21:42:00
---------------------
面包妈,我难得过来串一次门- -

1147 山田涼介2008/3/30 21:49:00

=====
哎呀呀,我看好高三><
最近为了媳妇,又重温了遍14娘,看三浦竟然顺眼了一一

1148 面包妈2008/3/30 21:51:00

面包妈,我难得过来串一次门- -
那您选的还真不是时候啊......

1149 面包妈2008/3/30 21:52:00

哎呀呀,我看好高三><
最近为了媳妇,又重温了遍14娘,看三浦竟然顺眼了一一
------------------
他的颜其实一直是我泰普.....

1150 面包妈2008/3/30 22:04:00

你老情人和他现在情人还有我儿老情人和我另一儿...绝对有JQ

1151 山田涼介2008/3/30 22:07:00

随便他们JQ,ET有了神狗最近连我电话都不接……

我被世界抛弃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1152 面包妈2008/3/30 22:10:00

ET啥时候跟神狗跑了?!我咋不知道?!

1153 高木雄也2008/3/30 22:11:00

好啊你们,难得我过来一次竟然诋毁我不说

还集体HC我戏里的死对头!!!

1154 面包妈2008/3/30 22:13:00

JD3里你们是死对头?!难道不是官配吗?!

1155 山田涼介2008/3/30 22:15:00

ET啥时候跟神狗跑了?!我咋不知道?!

你不觉得他们要配了?最近BC上很有苗头

1156 山田涼介2008/3/30 22:15:00

高木雄也2008-3-30 22:11:00

好啊你们,难得我过来一次竟然诋毁我不说

还集体HC我戏里的死对头!!!

---------------

阿雄雄>/////////////////////////////<

1157 高木雄也2008/3/30 22:16:00

我一派他一派谁和他是官配我呸呸呸!

1158 高木雄也2008/3/30 22:17:00

阿雄雄>/////////////////////////////<

32很鸡冻啊...........

脸这么红是怎么了?

1159 薮宏太2008/3/30 22:18:00

高木雄也2008-3-30 22:16:00
别在这里这么激动,我们只是来串门的- -

1160 山田涼介2008/3/30 22:18:00

32很鸡冻啊...........

脸这么红是怎么了?

你BUYAO装傻一一

1161 面包妈2008/3/30 22:18:00

强G强S才有意思嘛~我看好你哦~

1162 面包妈2008/3/30 22:20:00

你不觉得他们要配了?最近BC上很有苗头

其实我一直觉得ET和大我比较有感觉.....

1163 山田涼介2008/3/30 22:24:00

其实我一直觉得ET和大我比较有感觉.....

ET这次跳AHAHA太秒人了><

1164 高木雄也2008/3/30 22:24:00

你BUYAO装傻一一

............你不是恨死我了?

1165 浅香航大2008/3/30 22:26:00

踩着筋斗云回来看一眼,再飘走.....

1166 面包妈2008/3/30 22:26:00

ET这次跳AHAHA太秒人了><

不好意思....AHAHA时我眼里只有森小美>////////////////<

1167 山田涼介2008/3/30 22:30:00

你BUYAO装傻一一

............你不是恨死我了?

-----------

可是我控制不了我自己继续(消音)你

1168 山田涼介2008/3/30 22:31:00

不好意思....AHAHA时我眼里只有森小美>////////////////<

反正都是我老情人一一

1169 面包妈2008/3/30 22:32:00

反正都是我老情人一一

-----------

你老情人都很有爱....

1170 高木雄也2008/3/30 22:35:00

那你还YY我和面包,连解释你也不听,且!

1171 山田涼介2008/3/30 22:39:00

其实你对我是扭曲的爱吧,对我老情人都那么有爱

1172 山田涼介2008/3/30 22:40:00

那你还YY我和面包,连解释你也不听,且!

我这是在刺激我徒弟,希望他好好对待面包。。。

我.....................

1173 面包妈2008/3/30 22:44:00

其实你对我是扭曲的爱吧,对我老情人都那么有爱

恰恰因果相反....

1174 高木雄也2008/3/30 22:44:00

我这是在刺激我徒弟,希望他好好对待面包。。。

我.....................

刺激他扯我干什么!

反正我在你眼里就是水性杨花的人,桑心了!

1175 山田涼介2008/3/30 22:45:00

恰恰因果相反....

你这个怪阿姨一一

1176 山田涼介2008/3/30 22:47:00

刺激他扯我干什么!

反正我在你眼里就是水性杨花的人,桑心了!

你在我眼里是很专一的人,对总攻

不过你既然心里没我,还对我说那么多假话,就是你负心,你不对

1177 面包妈2008/3/30 22:47:00

你这个怪阿姨一一

----------

你又不是第一天认识我,一一

1178 高木雄也2008/3/30 22:50:00

你在我眼里是很专一的人,对总攻

不过你既然心里没我,还对我说那么多假话,就是你负心,你不对

你现在终于冷静下来分析问题了?

我说过的,喜欢你,但不是爱,那如果有个人对你像你对我一样的付出你会不会感动?

会不会情不自禁的说出我一样的话?

1179 浅香航大2008/3/30 22:50:00

八点档了么...

1180 山田涼介2008/3/30 22:53:00

你现在终于冷静下来分析问题了?

我说过的,喜欢你,但不是爱,那如果有个人对你像你对我一样的付出你会不会感动?

会不会情不自禁的说出我一样的话?

我不会

到现在你看到我接受过别人嘛?

你回来那天信誓旦旦说的那些话,答应我的那些事,才过一天,就全部推翻

如果做不到就BUYAO说,不然只会对对方造成更大的伤害

不愧是心理年龄最小的MEMBER,这点道理都不懂

1181 面包妈2008/3/30 22:54:00

浅香航大2008-3-30 22:50:00
八点档了么...
ASA~呼唤你LP来正楼吧~

1182 面包妈2008/3/30 22:55:00

32,32~楼规啊!!!拒绝狗血八点档啊!!!

1183 浅香航大2008/3/30 22:56:00

ASA~呼唤你LP来正楼吧~

抱岳母,只有你注意到我,人家刚刚还骑着筋斗云回来,都没人来迎接一下

1184 山田涼介2008/3/30 22:58:00

面包妈2008-3-30 22:55:00
让我跟他把话说清楚吧= =
我对不起大家

1185 高木雄也2008/3/30 22:58:00

我不会

到现在你看到我接受过别人嘛?

你回来那天信誓旦旦说的那些话,答应我的那些事,才过一天,就全部推翻

如果做不到就BUYAO说,不然只会对对方造成更大的伤害

不愧是心理年龄最小的MEMBER,这点道理都不懂

----------------------

是我的错,我左右摇摆举棋不定

反正我狠不下心对喜欢我的人冷言冷语

那些话我是想遵守的,那天只是想和总攻告别一下的,告别完了就回到正常生活

无奈没有人看的懂....

1186 面包妈2008/3/30 22:58:00

抱岳母,只有你注意到我,人家刚刚还骑着筋斗云回来,都没人来迎接一下

你也算我半儿嘛~要欢迎?需要放炮仗吗?!

1187 薮宏太2008/3/30 22:58:00

面包妈2008-3-30 22:55:00
让他们谈谈好了,别担心

1188 山田涼介2008/3/30 23:02:00

是我的错,我左右摇摆举棋不定

反正我狠不下心对喜欢我的人冷言冷语

那些话我是想遵守的,那天只是想和总攻告别一下的,告别完了就回到正常生活

无奈没有人看的懂....

你生日那晚我们在一起,总攻就是望望窗外,你就紧张得要命

第2天你们在一起,我一个人去了海边,你却不紧张一下?

总之,现在的结果不正是你最希望的

不能对喜欢你的人说狠话,但是也请别编造这种假话

什么用一辈子补偿我,什么答应我永远不和他说话。。。冷笑

1189 842008/3/30 23:04:00

精疲力竭的爬上来``````香,今天晚上做不动了`````

1190 浅香航大2008/3/30 23:06:00

842008-3-30 23:04:00
-------------------------------
你整天都想着做呢?= =

1191 高木雄也2008/3/30 23:07:00

我不觉得当时你会跳海,你没那么不成熟

你相信也好不相信也好,我是要和总攻告别的

然后他继续和中间在一起,我也准备一个人生活

可是后来所有人都以为我们背叛了你和中间那我还有什么话说

我离不开总攻,这点我从来没有否认,我想忘记他也要我忘得掉才行啊

1192 842008/3/30 23:08:00

842008-3-30 23:04:00
-------------------------------
你整天都想着做呢?= =
===================
其实我是整天都想着你`````

1193 842008/3/30 23:10:00

香,我没有爬完楼,可我发现这楼MS要歪了```````

咱们要表另外开```````

1194 山田涼介2008/3/30 23:10:00

我不觉得当时你会跳海,你没那么不成熟

你相信也好不相信也好,我是要和总攻告别的

然后他继续和中间在一起,我也准备一个人生活

可是后来所有人都以为我们背叛了你和中间那我还有什么话说

我离不开总攻,这点我从来没有否认,我想忘记他也要我忘得掉才行啊

谢谢你的夸奖,那你的意思是你当时觉得总攻会做傻事?

你忘不了总攻就像我忘不了你一样

幸运的是总攻他也忘不了你,而不幸的是你却可以轻而易举的背叛我

1195 浅香航大2008/3/30 23:11:00

其实我是整天都想着你`````

咋们先回避下....

1196 浅香航大2008/3/30 23:12:00

842008-3-30 23:10:00

----------------------------------

不用了,歪了明天还能歪回来= =

1197 薮宏太2008/3/30 23:13:00

他们只是谈谈而已- -

1198 山田涼介2008/3/30 23:13:00

包包,我对不起你,今天跟那人话说完就行

你们2个继续H吧

1199 高木雄也2008/3/30 23:14:00

谢谢你的夸奖,那你的意思是你当时觉得总攻会做傻事?

你忘不了总攻就像我忘不了你一样

幸运的是总攻他也忘不了你,而不幸的是你却可以轻而易举的背叛我

这个我是错,错在我犹豫徘徊伤了你的心其实也伤过总攻的心

我没希望你能原谅我,只是希望你可以buyao小小年纪就充满仇恨,你自己说过的,爱的反面不是恨

真的讨厌我就把我忘了吧,然后找个自己喜欢的人....如果这样我想大家都会为你高兴的

我走了,你的朋友们开始抱怨了......

1200 842008/3/30 23:15:00

不H了,太累了硬不起来,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录