香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第15136位读者

201 山田涼介2008/3/29 0:16:00

他们结束了...咱们还是留在这继续TX你家傻徒弟吧~

----------

他们比我还快。。。我突然好感动,我还是可以的

202 面包妈2008/3/29 0:17:00

ASA这样对你师傅还真不敬啊~罚你去P图!!!!!!!!!!

203 山田涼介2008/3/29 0:17:00

你狒狒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------
你犀牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204 浅香航大2008/3/29 0:17:00

啊,为末,我啥东西都在网上解决的,实在是懒得出去买``````

----------------------------------------

我跟你差不多,不过内K啥的还是会去现实当中买的,怕不干净...要不你去TB搜搜也可以..

205 面包妈2008/3/29 0:18:00

他们比我还快。。。我突然好感动,我还是可以的

----------------

那你也得先找到个对象再说~

206 浅香航大2008/3/29 0:18:00

面包妈2008-3-29 0:17:00
ASA这样对你师傅还真不敬啊~罚你去P图!!!!!!!!!!
-----------------------------
俺P的没有师傅销魂,而且功力要到10年后才能在俺身体里释放...

207 浅香航大2008/3/29 0:19:00

你犀牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------

你河马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208 山田涼介2008/3/29 0:20:00

你河马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

你大象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209 84662008/3/29 0:20:00

喷死我了`````这楼成了动物园楼了

210 浅香航大2008/3/29 0:20:00

你大象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------

我家爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

211 面包妈2008/3/29 0:21:00

俺P的没有师傅销魂,而且功力要到10年后才能在俺身体里释放...
------------------------
那32别再把功力传给他了~也别再和他玩动物世界了~

212 山田涼介2008/3/29 0:21:00

还有点自知之明一一

213 面包妈2008/3/29 0:22:00

STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 山田涼介2008/3/29 0:22:00

那32别再把功力传给他了~也别再和他玩动物世界了~
------------------
我们玩的叫discovery~洋玩意

215 面包妈2008/3/29 0:22:00

不好意思...爆上瘾了....

216 山田涼介2008/3/29 0:23:00

你TMD干嘛又把人家家撑爆!!!!!!!!!!!!!

你这个霸王龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 浅香航大2008/3/29 0:23:00

你们撑了!我也要撑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218 面包妈2008/3/29 0:24:00

你这个霸王龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊类?!我明明是食草动物啊~

219 84662008/3/29 0:24:00

别再撑了,菊花撑大了,就缩不出去了

220 山田涼介2008/3/29 0:25:00

啊类?!我明明是食草动物啊~

-----------------

你食个P草!!

图片点击可在新窗口打开查看

221 面包妈2008/3/29 0:25:00

84662008-3-29 0:24:00

反正XQ这总受应该早就习惯了~

222 浅香航大2008/3/29 0:25:00

84662008-3-29 0:24:00

挑下巴,放心,你菊花多大我都可以满足你

223 84662008/3/29 0:25:00

撑成个大松货了``````

224 山田涼介2008/3/29 0:26:00

挑下巴,放心,你菊花多大我都可以满足你

------------

不愧是我徒弟啊,感动的泪了T T

225 面包妈2008/3/29 0:26:00

额?下面那小小的是不是32啊?!

226 84662008/3/29 0:27:00

挑下巴,放心,你菊花多大我都可以满足

---------------------------------------

默默低头,盯着某个部分瞧,然后不屑于顾哼了一声```````

227 山田涼介2008/3/29 0:27:00

额?下面那小小的是不是32啊?!

-----------

不好意思,我不是恐龙,你才是!!

228 浅香航大2008/3/29 0:28:00

默默低头,盯着某个部分瞧,然后不屑于顾哼了一声```````

-------------------------------------------

你小子!!!!以后别求我碰你!!!!

229 中间淳太2008/3/29 0:29:00

----------------------

不愧是我儿子啊,感动的泪了T T

230 浅香航大2008/3/29 0:29:00

32师尊!!!您哪找的那么多有趣的图片?请赐教!!!抱拳!!!

231 山田涼介2008/3/29 0:30:00

中间淳太2008-3-29 0:29:00

不愧是我儿子啊,感动的泪了T T

-------------------

你Fen_Lie了= =

232 面包妈2008/3/29 0:30:00

你小子!!!!以后别求我碰你!!!!

-----------

我带他去找小深深去~

(LS换错ID了)

233 山田涼介2008/3/29 0:31:00

32师尊!!!您哪找的那么多有趣的图片?请赐教!!!抱拳!!!
---------
偷偷告诉你.....................................................................................................................................................
世界的BD啊!!!!

234 浅香航大2008/3/29 0:31:00

我带他去找小深深去~

阿深是俺滴滴滴滴滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235 面包妈2008/3/29 0:32:00

--------

我最近一直都处在Fen_Lie状态啊~咋了?!

236 浅香航大2008/3/29 0:32:00

偷偷告诉你.....................................................................................................................................................
世界的BD啊!!!!
-------------------------------------
咦!!哪天带徒弟我去逛逛?????

237 84662008/3/29 0:32:00

娘,你不是桥浅的么,怎么现在成了深桥了

238 山田涼介2008/3/29 0:32:00

--------

--------------

稍微有点心疼你而已...

239 面包妈2008/3/29 0:32:00

我带他去找小深深去~

阿深是俺滴滴滴滴滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那么你和小深深一起,我再给面包找别人?!

240 浅香航大2008/3/29 0:32:00

84662008-3-29 0:32:00

---------------------------

你娘亲她封列了...

241 浅香航大2008/3/29 0:33:00

--------------------------

面包也是我的!!整个JJE都是我的!!!!

242 山田涼介2008/3/29 0:33:00

咦!!哪天带徒弟我去逛逛?????

没问题,不过回来得给我马杀鸡

243 面包妈2008/3/29 0:33:00

84662008-3-29 0:32:00

我主萌桥浅...偶尔萌一下桥深的....

244 浅香航大2008/3/29 0:34:00

没问题,不过回来得给我马杀鸡

马杀鸡算什么!我叫牛杀鸭给你看!!!

245 面包妈2008/3/29 0:35:00

我都不屑于评论你这句话了....

246 84662008/3/29 0:35:00

浅香航大2008-3-29 0:33:00

=============================

玛丽你个隔壁``````你有我你还不够,你还整个JJE!

247 山田涼介2008/3/29 0:35:00

马杀鸡算什么!我叫牛杀鸭给你看!!!

很好,冷笑话和生物都学的不错,奖励一颗红星

248 面包妈2008/3/29 0:36:00

稍微有点心疼你而已...

-----------

哎哟~你居然还会心疼我这个老太婆啊?!

249 浅香航大2008/3/29 0:36:00

从前整个JJE是我的,现在嘛.....对手指

250 面包妈2008/3/29 0:36:00

玛丽你个隔壁``````你有我你还不够,你还整个JJE!

---------------

我支持你甩了他!!!!!!!!!!!

251 山田涼介2008/3/29 0:36:00

哎哟~你居然还会心疼我这个老太婆啊?!

我是个善良的人= =尊老爱幼

252 浅香航大2008/3/29 0:37:00

很好,冷笑话和生物都学的不错,奖励一颗红星

---------------------------------------

谢师傅!!!把红色的五角星收到口袋里敬礼!!!!

253 浅香航大2008/3/29 0:37:00

为老不尊了...

254 山田涼介2008/3/29 0:38:00

你说你这妈当的怎么这么囧!!

255 面包妈2008/3/29 0:38:00

为老不尊了...

你们还对长辈不敬呢~

256 山田涼介2008/3/29 0:39:00

谢师傅!!!把红色的五角星收到口袋里敬礼!!!!

乖><

257 浅香航大2008/3/29 0:39:00

你们还对长辈不敬呢~

我给您马杀鸡!!!!

258 面包妈2008/3/29 0:40:00

你说你这妈当的怎么这么囧!!

-----------

对手指...难得碰上自己儿子...今天太鸡冻了...

259 山田涼介2008/3/29 0:40:00

你们还对长辈不敬呢~

-----------

我可是万分心疼您老人家的哟~~

260 浅香航大2008/3/29 0:41:00

我KY,我就是想试贴一下= =

261 面包妈2008/3/29 0:42:00

我家面包又不见了啊?!

我今天还没摸够唉~

262 浅香航大2008/3/29 0:43:00

那岳母您摸我吧...

263 84662008/3/29 0:43:00

香,你明天要早起帮我买早点,别忘了```````

264 山田涼介2008/3/29 0:43:00

我家面包又不见了啊?!

我今天还没摸够唉~

-------------

265 浅香航大2008/3/29 0:43:00

84662008-3-29 0:43:00
--------------------------------
这些事不是身为妻子该做的么?

266 84662008/3/29 0:44:00

忘了说了,要一两小笼一两生煎,小笼要佳佳的,生煎要飞龙的。

267 浅香航大2008/3/29 0:44:00

32师傅!!!!跟您形象好配!!!!

268 面包妈2008/3/29 0:44:00

那岳母您摸我吧...
---------
还是摸你楼下的有感觉~扑倒~

269 84662008/3/29 0:45:00

浅香航大2008-3-29 0:43:00
84662008-3-29 0:43:00
--------------------------------
---------------------------------
一一,什么,睡地板去```````

270 面包妈2008/3/29 0:45:00

浅香航大2008-3-29 0:44:00
NOD

271 浅香航大2008/3/29 0:45:00

84662008-3-29 0:44:00

忘了说了,要一两小笼一两生煎,小笼要佳佳的,生煎要飞龙的。

------------------------------------------

T飞!!我们早餐向来都是葱油饼!!你那么多要求!!!

272 山田涼介2008/3/29 0:45:00

早饭我会负责的,小夫妻放心,那个谁也放心

273 面包妈2008/3/29 0:46:00

---------------------------------
-----------------------
儿~干得好~摸头再摸脸~

274 浅香航大2008/3/29 0:46:00

表要嘛...LP...

275 山田涼介2008/3/29 0:46:00

面包妈2008-3-29 0:45:00
浅香航大2008-3-29 0:44:00
NOD
-----------
好你个死老太!!!我..........................我.....................亏我...........................

276 84662008/3/29 0:47:00

那你亲手给我做了吃,就原谅你

277 面包妈2008/3/29 0:47:00

T飞!!我们早餐向来都是葱油饼!!你那么多要求!!!

=================

敢T我孩子?!你就不怕我S你?!

278 浅香航大2008/3/29 0:47:00

276 84662008-3-29 0:47:00

那你亲手给我做了吃,就原谅你
好啊,我只会做葱油饼啊....

279 面包妈2008/3/29 0:48:00

NOD
-----------
好你个死老太!!!我..........................我.....................亏我...........................
(不屑的瞥一眼)干吗?!

280 浅香航大2008/3/29 0:48:00

-------------------------

您S,我就比您更S!!!!!!!!!!!!

281 84662008/3/29 0:48:00

上面加上鸡蛋,加片起司,加块火腿,就是手抓饼了``````

282 浅香航大2008/3/29 0:48:00

岳母!我师傅暗恋你很久了!!!!

283 山田涼介2008/3/29 0:48:00

压倒!!乱摸!!乱啃!!乱咬!!!!!!!!!

284 面包妈2008/3/29 0:49:00

--------------------

一掌PIA过去~难怪我儿长不高~原来就是你不准备好早点给他啊?!

285 浅香航大2008/3/29 0:49:00

哇哇哇!!!举V8!!!!!惊险,刺激,XXX电影频道...

286 山田涼介2008/3/29 0:49:00

徒弟好样的!!

287 浅香航大2008/3/29 0:49:00

一掌PIA过去~难怪我儿长不高~原来就是你不准备好早点给他啊?!

-------------------------------------------

切!你儿还长不高?您存心气32啊!!!

288 面包妈2008/3/29 0:50:00

压倒!!乱摸!!乱啃!!乱咬!!!!!!!!!

我披着这层皮时我们可是BG啊....

289 山田涼介2008/3/29 0:50:00

我靠,那种谎报年龄的还叫长不高,那我这种就是史前生物了!

290 面包妈2008/3/29 0:51:00

切!你儿还长不高?您存心气32啊!!!

这是跟你比又不是跟你师傅比

291 山田涼介2008/3/29 0:51:00

我披着这层皮时我们可是BG啊....

剥了你的皮就是腊肠了!!

292 84662008/3/29 0:51:00

MD,买不到合适的内库,香你的借我穿一下```````

293 面包妈2008/3/29 0:51:00

我靠,那种谎报年龄的还叫长不高,那我这种就是史前生物了!

你要这样说我也只好附和的承认了.....

294 浅香航大2008/3/29 0:52:00

CGX

295 山田涼介2008/3/29 0:52:00

CGX

你丈母娘可是比CGX更腊肠哟

296 浅香航大2008/3/29 0:53:00

84662008-3-29 0:51:00
----------------------------------
还穿什么内库啊!!直接让我摸就好了!!!

297 面包妈2008/3/29 0:53:00

可以换个COS对象么?!实在不想披那层皮了....

298 浅香航大2008/3/29 0:53:00

你丈母娘可是比CGX更腊肠哟

哈哈哈哈哈

299 山田涼介2008/3/29 0:53:00

可以换个COS对象么?!实在不想披那层皮了....

对不起,提起了你的伤心往事,我又何尝不是

轻轻的送上一个口勿

300 面包妈2008/3/29 0:54:00

----------------------------------
还穿什么内库啊!!直接让我摸就好了!!!
----------------------------
抖..........娘给你买吧?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录