香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第15134位读者

801 842008/3/29 20:33:00

娘,其实我也是想这个问题````````所以我开始想揍他了,

802 山田涼介2008/3/29 20:33:00

高木雄也2008-3-29 20:30:00

OMG

黑我儿我都不生气和你们生什么气啊,中间同学别多想..........

------------

你就不怕我多想...........

803 面包妈2008/3/29 20:33:00

842008-3-29 20:33:00
娘,其实我也是想这个问题````````所以我开始想揍他了,
-----------------------
你想用什么工具吗?!
我帮你去准备!!!

804 842008/3/29 20:34:00

拳头!

805 面包妈2008/3/29 20:34:00

---------------

WA~这语气好受好受~

806 浅香航大2008/3/29 20:35:00

虐夫啊你

807 面包妈2008/3/29 20:36:00

842008-3-29 20:34:00

拳头!

----------------

BUYAO啊~他这一身骨头的~用拳头打伤的是你自己啊~

808 山田涼介2008/3/29 20:36:00

WA~这语气好受好受~

--------------

扭动><

809 842008/3/29 20:36:00

一一,对,不管是面包的身份还是以你妈的身份,我都想虐你~

810 高木雄也2008/3/29 20:36:00

...............

因为中间也爬过去道歉了.......

我不是反白回复你了么?

811 山田涼介2008/3/29 20:38:00

阿雄雄啊。。。

812 面包妈2008/3/29 20:39:00

WA~这语气好受好受~

扭动><

-------------

只要别让我披面包妈或中间的皮...我很想攻你试试~

813 浅香航大2008/3/29 20:39:00

梨花带着雨哭泣...

814 842008/3/29 20:40:00

你把我儿弄得很花心诶``````

815 面包妈2008/3/29 20:40:00

浅香航大2008-3-29 20:39:00
梨花带着雨哭泣...
真的让人很想虐啊.....扑.....

816 842008/3/29 20:41:00

吃醋ING

T飞娘亲````````

817 面包妈2008/3/29 20:42:00

面包娘泪奔着票风走.....

818 浅香航大2008/3/29 20:43:00

穿着白衬衫哭泣...

819 山田涼介2008/3/29 20:43:00

只要别让我披面包妈或中间的皮...我很想攻你试试~

----------------------

虽然我受,可不是那么容易能被攻下的。。。我很死心眼的

(儿啊,我真对不起你T T)

820 高木雄也2008/3/29 20:44:00

阿雄雄啊。。。

---------

??

821 842008/3/29 20:44:00

鼻血``````

捂住,你```````你大晚上的别让我联想好伐`````````

822 山田涼介2008/3/29 20:45:00

阿雄雄啊。。。

---------

??

没啥,叫叫你而已。。。

823 面包妈2008/3/29 20:45:00

穿着白衬衫哭泣...
-----------
啊!!!!!!!!!我的萌点啊萌点啊!!!!!!!!!!!!!!!!让我狼变吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

824 浅香航大2008/3/29 20:45:00

衬衫领口滑下肩膀,眼睛望着面包哭泣.....

825 842008/3/29 20:47:00

扶墙不行了````````是失血过多晕过去,还是狼变扑上去,这是一个问题``````

826 山田涼介2008/3/29 20:47:00

啊!!!!!!!!!我的萌点啊萌点啊!!!!!!!!!!!!!!!!让我狼变吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUN!!我徒弟是包包的,你别乱来!!!!!!!!!!!!

827 面包妈2008/3/29 20:47:00

浅香航大2008-3-29 20:45:00
衬衫领口滑下肩膀,眼睛望着面包哭泣.....
-----------------
OH OH~儿啊~快攻下他!!!!!!!!!!!!!!

828 面包妈2008/3/29 20:48:00

GUN!!我徒弟是包包的,你别乱来!!!!!!!!!!!!
现在晓得这样说了?!下午我儿不在时你想对他干什么?!

829 山田涼介2008/3/29 20:49:00

现在晓得这样说了?!下午我儿不在时你想对他干什么?!
---------------------
我帮他检查身体!!!!!!!!!!!

830 浅香航大2008/3/29 20:50:00

穿好衬衫走人= =

831 842008/3/29 20:50:00

32你是流氓!!!!!!

832 山田涼介2008/3/29 20:51:00

842008-3-29 20:50:00
谢谢你!!这楼只有你认清了我的真实面目!!

833 浅香航大2008/3/29 20:51:00

32是我师傅!!!!!!

834 面包妈2008/3/29 20:52:00

不愧是我儿子!!!骂得好!!!

835 842008/3/29 20:52:00

别```````别``````错过机会了TAT

836 面包妈2008/3/29 20:53:00

谢谢你!!这楼只有你认清了我的真实面目!!
----------------------
一一

837 浅香航大2008/3/29 20:53:00

T T....走了,桑心了...师傅原来是牛忙

838 842008/3/29 20:54:00

娘亲,你看你看,内死香帮他师傅凶我```````哭``````

839 山田涼介2008/3/29 20:56:00

小夫妻别搞了,虽然我是流氓,但是不会对徒弟乱来的

小RYORYO,快去拉住ASA的小手手~~

840 山田涼介2008/3/29 20:57:00

浅香航大2008-3-29 20:53:00
T T....走了,桑心了...师傅原来是牛忙
留下!快去月兑84的衣服!!

841 面包妈2008/3/29 20:58:00

842008-3-29 20:54:00
娘亲,你看你看,内死香帮他师傅凶我```````哭``````
我去帮你准备好鞭子和辣椒油之类的......

842 浅香航大2008/3/29 21:00:00

奔到床上继续哭...

843 面包妈2008/3/29 21:01:00

浅香航大2008-3-29 21:00:00
奔到床上继续哭...
你是成心要让我儿攻吗?!

844 山田涼介2008/3/29 21:01:00

包包!!!快上!!!!!!!!!!!!!

845 842008/3/29 21:02:00

现在摇摆不定中````站在小香妈的身份,我应该被扑,站在现在COS的身份,想扑我儿````

846 山田涼介2008/3/29 21:03:00

842008-3-29 21:02:00
现在摇摆不定中````站在小香妈的身份,我应该被扑,站在现在COS的身份,想扑我儿````
---------
先扑,然后让他反攻

847 面包妈2008/3/29 21:03:00

842008-3-29 21:02:00
--------------------------
我比较想看ASA被扑XDDDD

848 842008/3/29 21:04:00

浅香航大2008-3-29 21:00:00
奔到床上继续哭...
=======================
好吧,满足你!
你今天太受了!猛的跳上床扑上去,唉哟`````````(呻喑中```````)

849 面包妈2008/3/29 21:06:00

你今天太受了!猛的跳上床扑上去,唉哟`````````(呻喑中```````)
------------------------
我HLL冒出三滴汗........

850 山田涼介2008/3/29 21:07:00

----------------
喷死!!

851 842008/3/29 21:07:00

撞到肋骨了````````TAT

内死人太瘦了``````光抽条,不长禸的````````

852 浅香航大2008/3/29 21:09:00

好吧,满足你!
----------------------------------------------
扭来扭去..

853 面包妈2008/3/29 21:09:00

所以之前你说要打他时我说要准备好工具的嘛~

854 山田涼介2008/3/29 21:09:00

。。。。。。。。。。。。。。。。你们继续。。。

我暂时回避,免得触景伤情

855 面包妈2008/3/29 21:11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。你们继续。。。

我暂时回避,免得触景伤情

怎么触景伤情了?!我跟你一起回避好了.......

儿!今天你要攻啊!!!!!!!!!!!!!

856 山田涼介2008/3/29 21:13:00

因为我好久没H了。。。。。。。。。

857 842008/3/29 21:15:00

攻什么攻```````一撞之下,已经软掉了```````

(我发现我一到H我就无能啊我```````)

858 面包妈2008/3/29 21:15:00

因为我好久没H了。。。。。。。。。

斜眼...难道你生活里最重要的是H吗?!

859 浅香航大2008/3/29 21:17:00

攻什么攻```````一撞之下,已经软掉了```````

(我发现我一到H我就无能啊我```````)

----------------------------------------

所以还是让我攻你比较好,嘿嘿嘿

反身压住面包

860 山田涼介2008/3/29 21:18:00

斜眼...难道你生活里最重要的是H吗?!

因为我只跟爱的人H(你那次是意外),所以从此以后我大概不会H了。。。

所以看到人家H,就要触景伤情

861 山田涼介2008/3/29 21:18:00

反身压住面包

加油!!!!!!

862 面包妈2008/3/29 21:19:00

反身压住面包

那你今天摆出那样一副受样干吗?!

863 842008/3/29 21:19:00

一一,你个用下半身思考的男淫``````

864 面包妈2008/3/29 21:20:00

因为我只跟爱的人H(你那次是意外),所以从此以后我大概不会H了。。。

所以看到人家H,就要触景伤情

-----------------------------

望天......32,我诚恳的劝你再找一个吧........

865 浅香航大2008/3/29 21:20:00

-------------------------

我是有想让你儿子攻来着,可是他不行啊...

866 842008/3/29 21:20:00

面包妈2008-3-29 21:19:00

反身压住面包

========================

传说中扮猪吃老虎么```````

867 浅香航大2008/3/29 21:21:00

842008-3-29 21:19:00
---------------------------
怎么,你不喜欢我这样?那算了...

868 山田涼介2008/3/29 21:21:00

望天......32,我诚恳的劝你再找一个吧........

----------

扭动,我。。不。。要。。

869 面包妈2008/3/29 21:22:00

单纯感慨一下...为什么某个字没被HX掉......

870 842008/3/29 21:23:00

---------------------------
怎么,你不喜欢我这样?那算了...
==========================
我很别扭的``````我儿这种类型,我就喜欢他别别扭扭的,欲迎还拒的样子,最好还带点哭腔```````
太主动的,好不习惯`````

871 面包妈2008/3/29 21:24:00

扭动,我。。不。。要。。

你今天怎么也这么受?!今天你们师徒俩很不正常啊.....

872 浅香航大2008/3/29 21:24:00

我很别扭的``````我儿这种类型,我就喜欢他别别扭扭的,欲迎还拒的样子,最好还带点哭腔```````
-------------------------------------
好吧,我试试这么演= =

873 面包妈2008/3/29 21:25:00

--------------------------------------
你潜意识里就是把你儿当受嘛!!!!!!!!!!!!!!!!

874 山田涼介2008/3/29 21:25:00

你今天怎么也这么受?!今天你们师徒俩很不正常啊.....

>////////////////////////////////////////////////<

你是说我以前很攻咯??

875 842008/3/29 21:25:00

面包妈2008-3-29 21:25:00
--------------------------------------
你潜意识里就是把你儿当受嘛!!!!!!!!!!!!!!!!
惊!
原来我潜意识里我儿是受````````SHOCK了``````

876 浅香航大2008/3/29 21:26:00

蹲在地上衣裳凌乱的哭.....

877 面包妈2008/3/29 21:26:00

>////////////////////////////////////////////////<

你是说我以前很攻咯??

你曾经很攻....现在看来全是假相......

878 面包妈2008/3/29 21:27:00

浅香航大2008-3-29 21:26:00
-------------------
= =bbb

879 842008/3/29 21:28:00

(攻就攻吧``````不管了)

=========================

可这是前戏还是已经完事了呀?

880 山田涼介2008/3/29 21:28:00

你曾经很攻....现在看来全是假相......

做攻好累,小受还跟人跑路了,哎...

摇旗呐喊!包包加油~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

881 面包妈2008/3/29 21:29:00

=========================

==================

难道是你把他给强了?!

882 浅香航大2008/3/29 21:30:00

你没成功,然后ASA哭?= =

883 面包妈2008/3/29 21:30:00

啊~我的小儿~YOU又咬下嘴唇了~心~

884 面包妈2008/3/29 21:31:00

喷史.......

885 浅香航大2008/3/29 21:34:00

喷史.......

对手指

886 842008/3/29 21:34:00

浅香航大2008-3-29 21:30:00

-----------------------------------

=[]=难不成我早XIE了?

887 山田涼介2008/3/29 21:35:00

-----------

你刚刚不是RUAN掉了嘛?

888 浅香航大2008/3/29 21:35:00

--------------------

= =

889 842008/3/29 21:36:00

对喔忘了``````

?那可以现硬的呀~么事,香过来~~~(勾手指~)

890 面包妈2008/3/29 21:37:00

完了....咱们这楼搞不成八点也搞不成午夜...难道真的只有恶搞一条路可以走了?!

891 浅香航大2008/3/29 21:39:00

表,眼圈泛红的抱膝坐地.....

892 山田涼介2008/3/29 21:41:00

他们的午夜还是很EG的。。。

其实我突然想看他们2个八点了

893 842008/3/29 21:42:00

(拍大腿,好有爱~激发了我的母爱~)

揉脑袋,>///<跟小狗狗一样好好摸````````

894 浅香航大2008/3/29 21:43:00

------------------

现在快10点了...

895 面包妈2008/3/29 21:44:00

他们的午夜还是很EG的。。。

--------------------

他们绝对可以把八点也变成EG的.....

896 842008/3/29 21:44:00

表要八点,太呕了``````

(有人在蹲着,一一我太过火会被杀的,会死得很难看的````````)

897 浅香航大2008/3/29 21:45:00

别扭的别过头,

别碰我....

898 山田涼介2008/3/29 21:45:00

包包妈。。。我自找S又进了隔壁楼T_______T有什么办法可以阻止我过去!!!!!!

899 山田涼介2008/3/29 21:46:00

他们绝对可以把八点也变成EG的.....

我就是想看EG的八点

900 面包妈2008/3/29 21:46:00

842008-3-29 21:44:00

表要八点,太呕了``````

(有人在蹲着,一一我太过火会被杀的,会死得很难看的````````)

-------------------

好奇了,谁蹲着?!ASA妈还是面包妈?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录