>口<

2003100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第68622位读者

1201 爱八马上骑2008/3/23 18:05:00

恩?那这样呢.......(抬高他的腿折到身体两侧,垫高他的腰大力在他身体内撞击

1202 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:07:00

就是............你在动嘛.......

1203 爱八马上骑2008/3/23 18:09:00

那..........KAZU想自己动?(手掌握住他的欲望揉捏套弄

1204 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:10:00

不想要..........

1205 爱八马上骑2008/3/23 18:11:00

(停住动作)怎么了?哪里不舒服吗?(努力压抑冲动)

1206 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:12:00

就是不想要.........=^=

1207 爱八马上骑2008/3/23 18:14:00

对不起..........是我勉强你.........那...........那我们不做了...........

1208 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:15:00

你没关系?。。。。。。

1209 爱八马上骑2008/3/23 18:17:00

没关系........不可以勉强你.......(低头亲一下,握住腰小心的退出来)

我去下浴室..............=///=

1210 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:18:00

你洗澡吗?我也想去...

1211 爱八马上骑2008/3/23 18:21:00

不是拉.........等一下.....等一下我再帮你洗..............=///=

1212 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:22:00

那你要干嘛..

1213 爱八马上骑2008/3/23 18:24:00

你........你知道的拉....做到一半.........>///<

1214 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:34:00

现在也慢慢退下去喇...(指)

1215 爱八马上骑2008/3/23 18:37:00

可是....可是还是......(捂住)你表看拉><(跑去浴室)

1216 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:40:00

(站在浴室门口)干嘛....

1217 爱八马上骑2008/3/23 18:41:00

呼............你表进来.........回床上拉....等下我帮你洗.........

1218 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:42:00

(打开门)你表这样........=^=

1219 爱八马上骑2008/3/23 18:45:00

你怎么进来了...............>///<

先回床上躺一下拉,很快就好...(推)

1220 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:47:00

(抓他手放在自己身上)你碰我喇..你让我兴奋起来我们再做...

1221 爱八马上骑2008/3/23 18:50:00

可以吗...........可是你不是说不想......(手熟练的开始爱抚)

1222 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:51:00

你都这样了...=^=

1223 爱八马上骑2008/3/23 18:53:00

我可以自己来..............没关系的..........

1224 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 18:56:00

我在你附近你怎么可以自己来= =

(拉他到洗手台,自己坐上去让他站在自己腿间,抱着脑袋轻口勿脸颊)

1225 爱八马上骑2008/3/23 18:58:00

不想你难受.........你又不是我泄欲的工具..........恩...........(情不自禁找到他的唇回口勿)

1226 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:00:00

小时候的舞蹈老师说大家要互相帮助不是吗...(把他双臂围在自己腰间)

1227 爱八马上骑2008/3/23 19:03:00

嘿嘿........那是因为我老是跳错........(搂住腰,舌尖伸进他口中情色的纠缠)

1228 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:06:00

唔....(不由自主地抚摸被情欲堵住的胸口)

1229 爱八马上骑2008/3/23 19:10:00

(手顺着小腹滑下去)有感觉了吗?....(握住开始抬头的地方爱抚

1230 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:14:00

恩...想要了...(牙齿在耳垂轻轻拉扯)

1231 爱八马上骑2008/3/23 19:15:00

那可以进去了吗...........(手指探进去)里面还很湿..............

1232 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:17:00

这么急?...(指腹沿着脊椎轻扫挑逗)

1233 爱八马上骑2008/3/23 19:20:00

兴奋好久了................不可以吗..............(轻按)

1234 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:22:00

那昨天怎么累到自己先睡着了....=^=

1235 爱八马上骑2008/3/23 19:23:00

恩?昨天明明是你不肯........我才睡的啊........

1236 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:24:00

总之是你先睡着了..=V=

1237 爱八马上骑2008/3/23 19:26:00

那今天补回来嘛..............^^

1238 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:27:00

恩..(往前紧靠他的胸脯)

1239 爱八马上骑2008/3/23 19:31:00

(抬高他的腿环住自己的腰,咬着耳朵低声说)那我进去了...........(顺利的一点点抵进他才被进人过的身体

1240 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:54:00

呃....里面。。。舒服吗...(啄口勿他半咪的眼睑)

1241 爱八马上骑2008/3/23 19:55:00

舒服.............好舒服..............KAZU舒服吗?(试着开始律动)

1242 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 19:59:00

舒服.....(捧住脸用力亲一下)

1243 爱八马上骑2008/3/23 20:01:00

舒服就好..........(搂紧腰开始加大动作的幅度)KAZU那里好软.........昨天一直都在里面的关系吧....

1244 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:04:00

恩...可以一直结合在一起就好了.....(搂紧闭眼默默承受他温柔的动作)

1245 爱八马上骑2008/3/23 20:05:00

(轻口勿他的双眼)那就一直在一起好了...............最舒服了.............哈.....

1246 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:11:00

没男人像你这么黏的=3=...(轻推胸脯)

1247 爱八马上骑2008/3/23 20:12:00

=~=............喜欢你才黏啊.........KAZU都不喜欢我吗.............=3=

1248 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:15:00

最喜欢了...(食指抬起他下巴凑过去贴着唇瓣)

1249 爱八马上骑2008/3/23 20:17:00

(半闭着眼享受他的温柔亲口勿和结合的快感)恩........恩.........可以再用力一点吗...........

1250 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:21:00

(勾引他的舌头和自己纠缠,贴着他的乳尖一起摩擦)

1251 爱八马上骑2008/3/23 20:26:00

啊............好棒...........(握住大腿,把他的双腿立起来,大力冲撞的他身体不断摇晃

1252 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:31:00

唔——(几乎被压倒在洗脸台上,抱紧他的肩膀不让自己往后碰到镜子)

1253 爱八马上骑2008/3/23 20:35:00

哈..............快撞到了........(手环住他的肩膀不让他撞到)腿再张开一点.......最里面......最里面好舒服.....(要贯穿他的身体般一下比一下深人)

1254 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:45:00

(双腿打开到极限整个下身展开在他面前)好...........好人............................>//////<

1255 爱八马上骑2008/3/23 20:47:00

舒服吗.............哈...............全是我的.......(充满zhan_you欲的搂紧一次次攻占他的身体)

1256 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:51:00

(身体有点受不了地间歇抖动,口中呢喃着动人的呻喑)恩........哈.............啊..........

1257 爱八马上骑2008/3/23 20:53:00

还.....还可以吗.............(不舍得堵住他的声音,转而不断攻击脖子和耳垂)

1258 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 20:58:00

不.......不知道.........随时就要.......呜——(不受控制地贴着他身体扭动,迷醉在互相散发的体香中)

1259 爱八马上骑2008/3/23 21:01:00

再忍一下.............啊..........好舒服.........(深陷在他身体里的欲望被刺激的无比兴奋

1260 乱入2008/3/23 21:03:00

问一句

你们俩从上个楼做到这个楼

咋词都不变

1261 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:11:00

もう。。限界だ...........><

(全身软软地倒在镜子上,欲望顶端慢慢渗出蜜液)

1262 遵守版规2008/3/23 21:13:00

我们玩自己的又不是玩给别人看的= =

1263 爱八马上骑2008/3/23 21:14:00

(一只手手垫在他背后,爱抚他的欲望帮助他达到高朝,自己也在他紧绷的体内释放出来

呼.............(满足的chuan_Xi)要洗澡吗?^^(把他软软的身体搂在怀里)

1264 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:16:00

你敢偷懒?= =

1265 爱八马上骑2008/3/23 21:18:00

才不会,我一向很卖力的啊=V=(抱他进浴缸)

1266 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:23:00

把你的东西都洗干净喇= =

1267 爱八马上骑2008/3/23 21:25:00

知道拉.........怎么一做完就冷淡了....刚刚明明很热情....=3=(打开他的双腿小心的清洗)

1268 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:28:00

刚刚兴之所至.................=3=

洗澡你要我怎么热情嘛。。。。

1269 爱八马上骑2008/3/23 21:30:00

不是应该很甜蜜的温存吗.......=3=

1270 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:32:00

温存你怎么帮我洗..............洗完再说喇...

1271 爱八马上骑2008/3/23 21:34:00

(清理干净让他靠在自己身上)累了吧.....再泡一下吧...

1272 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:38:00

不是应该你更累吗...(握住他的手让他手臂贴着自己的)

1273 爱八马上骑2008/3/23 21:40:00

不累,和你做最舒服了^0^(搂紧用力亲一口)

1274 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:42:00

等你老了就没这精力了...= =

1275 爱八马上骑2008/3/23 21:43:00

=3=我还年轻拉...........

1276 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:46:00

时间过得很快的....为了以后老了看起来不至于太苍老,我们还是节制一下。。

1277 爱八马上骑2008/3/23 21:47:00

你嫌弃我看着苍老吗...........=3=

1278 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:52:00

没有喇XD

妈妈说纵欲过度会老得快...你看你自己的眼袋

1279 爱八马上骑2008/3/23 21:54:00

乱讲,你看起来都没有老........你和我不是一样的.....=3=

1280 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 21:56:00

那就当是为了你好…………^^

1281 爱八马上骑2008/3/23 21:58:00

(小声嘀咕)欲求不满才会老的快.........

1282 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:01:00

你还叫欲求不满啊?= =

1283 爱八马上骑2008/3/23 22:02:00

(想想)有时候有一点.........好痛!(被PIA头)

1284 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:03:00

我没有让你饿过吧= =

1285 爱八马上骑2008/3/23 22:06:00

偶尔会拒绝我嘛.........

1286 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:07:00

谁不会拒绝啊= =

1287 爱八马上骑2008/3/23 22:13:00

=3=................我不会啊........

1288 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:18:00

你当然不会你又不是被压的那个=3=

1289 爱八马上骑2008/3/23 22:18:00

=~=...........(不敢反驳)

1290 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:25:00

恩?怎么不说话了、不是睡着了吧= =(转身)

1291 爱八马上骑2008/3/23 22:27:00

才没有睡着..........很有精神的哦

1292 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:31:00

哦。。谁让你沉默了。。。

1293 爱八马上骑2008/3/23 22:32:00

(怕你又说要压我)没什么拉.......泡够了吗?

1294 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:38:00

恩...

1295 爱八马上骑2008/3/23 22:42:00

(抱起来擦干)那我们回床上吧^^(抱进卧室)

1296 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:46:00

头发好湿。。帮我吹吹

1297 爱八马上骑2008/3/23 22:50:00

恩!(让他趴在自己大腿上,拿过吹风筒,用手指边梳理他柔软的卷发边慢慢吹干)

1298 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:53:00

(闭眼享受)好舒服哦...

1299 爱八马上骑2008/3/23 22:58:00

我服侍你服侍的很好吧^^

1300 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 22:59:00

嘿,(一手夺过他的电吹风)这里也要吹干喇XDD(向着小aiba吹)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录