寻找黑鸟

1916100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第23716位读者

1601 新太郎2008/3/28 19:50:00

我在吃甜点啊

干嘛干嘛,小拓马想我了我正跟他打招呼呢

你的小嘴最不乖了,舌忝 一下拓马的唇,不过哥还是很喜欢,手捧住拓马头,口勿上

1602 拓马2008/3/28 19:54:00

>////////////////<

1603 新太郎2008/3/28 19:59:00

看着身上的人已经开始沉浸在自己营造的情欲里,心情大好

拓马.....真的要继续上次的姿势么?

1604 拓马2008/3/28 20:02:00

不..表.你知道..啊.我不是那个意思..><

1605 新太郎2008/3/28 20:04:00

那是什么意思呢?有意无意加重了手上的力道

乖,自己把衣服月兑了

1606 拓马2008/3/28 20:05:00

哥.........我..........这里是厨房啊..........表在这里..

1607 新太郎2008/3/28 20:08:00

吃饭当然是在厨房了

乖,哥现在不方便

1608 拓马2008/3/28 20:09:00

啊.不乖不乖..有什么不方便..嘟嘴..

1609 新太郎2008/3/28 20:12:00

啄下唇,你要喂哥总要好好喂吧

而且哥现在在跟小拓马套热乎呢,边说边加快手上的速度

1610 拓马2008/3/28 20:16:00

嗯.....啊...我是说喂你吃饭..恩..不是这个拉...

1611 新太郎2008/3/28 20:18:00

可是哥现在就想吃你啊,恩,哥真的很饿哦~~

咬下锁骨,乖,听哥话,自己月兑一下衣服,哥不想你少一件衣服穿

1612 拓马2008/3/28 20:19:00

哥你....你讨厌死了...

><表我害羞....

1613 新太郎2008/3/28 20:22:00

不 要么?那是要哥自己动手了?

嘛,怎么办,这件衣服哥还是很喜欢的啊,咬住衣领作势要扯

1614 拓马2008/3/28 20:23:00

拉住..表扯><//难道哥你只会扯么.

不会好好月兑么....

1615 新太郎2008/3/28 20:24:00

哥现在能动的只有嘴了啊,下次如果你穿衬衫的话哥应该能好好月兑的

1616 拓马2008/3/28 20:29:00

...........哥你,,欺负我..T_T

1617 新太郎2008/3/28 20:33:00

chu下唇,那里欺负你,是你不好好听话,算了算了,不月兑就不月兑

哥真的是很饿了哦

腾出手扫开桌上的饭菜,让拓马趴靠在桌上,绵密的口勿在拓马背上落下

1618 拓马2008/3/28 20:36:00

啊..哥..说了表在这嘛...我的衣服脏了..T_T

1619 新太郎2008/3/28 20:39:00

放心,不会有人来的,让哥好好吃顿饭

而且你也兴奋了不是么,手绕到前面轻弹小拓马,很有精神了呢

1620 拓马2008/3/28 20:42:00

啊.....表...趴桌上扭来扭去..

1621 新太郎2008/3/28 20:47:00

一手圈住拓马的腰,舌尖轻轻滑过,满意地感到身下的人_chan抖了一下

趁机拿过桌上的番茄酱倒到小_Xue,,半蹲下轻轻舌忝 舐,唔~~番茄酱果然很好吃

1622 拓马2008/3/28 20:51:00

啊...哥...表.....55555555555

表舌忝 那里...呜....啊..哥///

1623 新太郎2008/3/28 20:54:00

哥只是喜欢吃番茄酱而已,拓马不是要哥好好吃饭么

一边细细舌忝 舐

一边手绕到前面开始套弄

1624 拓马2008/3/28 20:57:00

啊.那也不 要放到那里..哥你.....嗯.不 要舌忝 了...

1625 新太郎2008/3/28 21:06:00

真的表么?那是要什么?要它么?把自己的欲望抵到小_Xue人口

身体紧紧贴着拓马的背,对着耳朵吹气,哥待会就喂饱你,你现在放松,乖

1626 拓马2008/3/28 21:26:00

55555555用力摇头..不是.啊..别在那蹭...

哥..表..........嗯.....

1627 新太郎2008/3/28 21:34:00

慢慢顶人,小心观察着身下人的反应,手继续套弄希望能减轻拓马的痛苦

1628 拓马2008/3/28 21:36:00

啊....不 ..哥..痛.....555555555555................

扭动着身体拒绝后面进人....不 要哥.....

1629 新太郎2008/3/28 21:40:00

轻轻口勿着拓马的背,乖乖...放松放松

克制着自己的欲望等待着拓马的适应

1630 拓马2008/3/28 21:45:00

嗯..尽力放松..适应身后人的进人...

啊..哥你..嗯..哪有这么快近来的..

好痛..55555555讨厌...

1631 新太郎2008/3/28 21:49:00

亲一下耳朵,哥不是说过哥很饿了么

小心调整姿势,由浅而深,深人浅出的缓慢抽动

口勿口勿背部,放松,放松,你夹的太紧了,恩~~忍不住呻喑出

1632 拓马2008/3/28 21:51:00

嗯..啊..我都放松了啊...哥你慢点...恩..痛...

1633 新太郎2008/3/28 21:55:00

俯下身扳过拓马的脸口勿上唇

另一只手重新握住小拓马开始套弄,慢慢加快抽动的频率

1634 拓马2008/3/28 22:01:00

恩..轻点哥..慢点..啊..恩..那里...啊...

1635 新太郎2008/3/28 22:05:00

慢慢被欲望控制,一下被一下顶的更重更深人,突然顶到某个突起,明显感到身下人的战栗

舌忝 一下腰,拓马,舒服么?

1636 拓马2008/3/28 22:08:00

嗯..啊..哥....舒服..恩那里...啊...快点...

轻点..5555555555表了...

1637 新太郎2008/3/28 22:12:00

狠狠地往那个点上顶上去

拓马,我的拓马,不准让别人看到你的这个样子,知道么?

1638 拓马2008/3/28 22:15:00

恩..55..边哭边点头...

只有哥能看..啊...恩..只给哥看..

1639 新太郎2008/3/28 22:18:00

这才乖,chu下

手上加快速度,让身下的人先释放出来带动小_Xue的收缩,自己顺势再抽 揷几下,也将精 液留在小_Xue的深 处

1640 拓马2008/3/28 22:23:00

无力的趴在桌子上....

1641 新太郎2008/3/28 22:25:00

紧贴着拓马的背,口勿口勿他湿漉的头发,哥抱你去洗一下好么?

1642 拓马2008/3/28 22:29:00

恩..

1643 新太郎2008/3/28 22:33:00

就着下体还jiao_He的姿势将拓马的身体缓缓转过来,抱起拓马

乖,拓马抱紧哥...

1644 拓马2008/3/28 22:36:00

啊...哥..你先出去啊..

1645 新太郎2008/3/28 22:39:00

稍稍托起拓马,再重重按下,都还没有吃饱哦,笑

1646 拓马2008/3/28 22:42:00

啊//哥你...坏死了......不 要闹了.不 要了><

1647 新太郎2008/3/28 22:46:00

chu一下拓马,不理会他的抗议,一手圈住腰一手托住臋开始往楼上走去

不理会身后的一片狼藉,啊,反正黑鸟晚上应该会回来打扫的吧

1648 拓马2008/3/28 22:47:00

><................

1649 新太郎2008/3/28 22:49:00

坏心地在拓马腰上掐一下,挑眉看看他

1650 拓马2008/3/28 22:49:00

啊..哥你在闹我生气了...

1651 新太郎2008/3/28 22:56:00

chuchu拓马小脸,真生气了么,眼神瞟瞟小拓马,笑了笑

1652 拓马2008/3/28 22:57:00

你你.看哪呢............讨厌死哥了..><

1653 新太郎2008/3/28 22:59:00

不看不看,手上力量收紧,那哥感觉感觉总行了吧,小拓马好像很喜欢哥哦

1654 拓马2008/3/28 23:05:00

你...>/////////<顿时无语言...

1655 新太郎2008/3/28 23:08:00

蹭蹭拓马额头,知道不能再刺激恋人,夜毕竟还很漫长哦

就着姿势打开浴室的门,开始放水

贴着拓马的耳朵:趁着还在放水,先把自己身上的衣服月兑了吧

1656 拓马2008/3/28 23:11:00

那你出去放我下来...

1657 新太郎2008/3/28 23:21:00

你确定么?

走几步把拓马放到洗漱台上,下身重重一顶,手擦过拓马欲望的顶端,又湿了哦,舌忝 一下手指,拓马也尝尝自己的味道?拉过唇再度纠缠

1658 拓马2008/3/28 23:26:00

嗯..哥..表拉..明天还要去练舞..

1659 新太郎2008/3/28 23:29:00

你不教哥哥也不让你学,嘟嘴

撩起衣服含住胸前的凸起,轻轻按压,舌尖微微打转,另一边也没放过

哼,我就在你身上多留点痕迹,看你怎么办

1660 拓马2008/3/28 23:31:00

你....怎么这么霸道..别咬啊..这样不能换练舞的衣服了......

1661 新太郎2008/3/28 23:39:00

哼,谁叫你不老实又不听哥的话,哥就要好好惩罚你

说完继续在拓马身上留下深深浅浅的痕迹

1662 拓马2008/3/28 23:44:00

啊..哥..表了.好痒...嘻嘻><

1663 新太郎2008/3/28 23:47:00

瞪一眼,喂,你这是嘲笑你哥我的技术么

按着刚刚的记忆重重顶向那敏感的一点

1664 拓马2008/3/28 23:50:00

啊.......你.............怎么又........色狼.

哥你是大色狼><

1665 新太郎2008/3/28 23:52:00

恩,还有力气骂我,啊,我果然以前实战经验不够呢

嘛,以后努力哦

分开拓马的腿加速律动,带过拓马的手覆上小拓马一起套弄

看着拓马羞红的脸忍不住chu一口

1666 拓马2008/3/28 23:55:00

你.,,你还经验不够..啊...哼..你抱过多少女人自己清楚.

1667 新太郎2008/3/28 23:58:00

喂喂,哪有人这么说自己恋人的拉,哥以前虽然是混的,这方面还是节制的嘛,交女朋友那也是生理需要么

怎么?吃醋了?放心,哥心里只有你一个的,从今以后也只有跟你做哦,小新太郎跟小拓马约好了的

1668 拓马2008/3/29

我才没吃醋,只是我经验太少了..看来要出去学习..

啊...哥,,慢点.......

1669 新太郎2008/3/29 0:03:00

学什么习,越来越调皮了你,哥还满足不了你么?

不做到你下不了床你真是不知道天高地厚了

抓着拓马腰狠狠按下,下身同时往上顶,拓马能看到吧,已经把哥都_Tun进去了哦,舒服么?chu

再次加快律动,满意地听着拓马的呻喑

1670 拓马2008/3/29 0:06:00

.......本来就不公平么..哥你都有好多经验..

啊,,,哥轻点..555555..扭过头不去看...

5555555哥你坏...

1671 新太郎2008/3/29 0:10:00

恩?觉得经验不够?那是哥怕天天做你身体受不了了哦,不过你愿意的话,哥不介意的

坏心地放慢速度,开始耐心地挑逗起小拓马

1672 拓马2008/3/29 0:12:00

?我不是那个意思.恩...

嗯..哥..别闹..啊快点..别停...

1673 新太郎2008/3/29 0:14:00

恩?什么?你说什么?

哥跟小拓马说话呢,你说什么?你看小拓马多乖,是不是很想出来了呢?嘛,不行哦,因为拓马不乖,所以小拓马就承受惩罚吧,故意堵住出口不让拓马释放,坏笑着看着拓马

1674 拓马2008/3/29 0:18:00

哥..表..放手..啊....求你了..哥..555555555555

1675 新太郎2008/3/29 0:20:00

说,你是谁的,你要谁?

1676 拓马2008/3/29 0:21:00

555555555.我是哥的..拓马只要哥..啊....放手..

1677 新太郎2008/3/29 0:22:00

还要去找别人么?重重一下顶到最Deep

1678 拓马2008/3/29 0:23:00

5555不 要 了..不 要 了...只要哥..

1679 新太郎2008/3/29 0:26:00

这才乖,chu,可要记住你晚上说的哦,这就给你

大力地抽揷起来,感到小_Xue的收缩,乖,一起去

放开对拓马的束缚,两个人一起释放

1680 拓马2008/3/29 0:29:00

5555555555哥欺负人...T_T

1681 新太郎2008/3/29 0:30:00

chu下拓马,刚给你就又不乖了?掐下腰

好了,水都快凉了,哥抱你去洗洗

1682 拓马2008/3/29 0:33:00

没有不乖拉..是哥欺负我..撒娇ING>,<

1683 新太郎2008/3/29 0:36:00

刮鼻子,我那舍得欺负你

抱着拓马小心翼翼坐进浴缸

一只手指借着水的润滑探人小_Xue

1684 拓马2008/3/29 0:37:00

嗯...哥..我自己来..>///<

1685 新太郎2008/3/29 0:40:00

挑眉?要自己来么?

好啊,退出来,好整以暇地看着拓马

1686 拓马2008/3/29 0:48:00

你......那你出去我自己洗..

1687 新太郎2008/3/29 0:49:00

哥也很脏了啊,哥也要洗,说完月兑掉衣服大咧咧洗起来

拓马快洗啊,留在身体里会肚子痛的哦

1688 拓马2008/3/29 0:52:00

...................你.............扭头不理哥.

手指伸进去...皱眉..T_T

1689 新太郎2008/3/29 0:53:00

蹭到拓马身边,还是哥来帮你,好不好?

你自己又没弄过,弄不干净明天肚子痛或者感冒怎么办?

1690 拓马2008/3/29 0:58:00

嘟嘴..脸红的点头.><

1691 新太郎2008/3/29 1:00:00

小心地探人手指,轻轻转动,留意着拓马的反应

会不舒服么?

1692 拓马2008/3/29 1:02:00

嗯,,,啊..你快点..别在里面动来动去..><

1693 新太郎2008/3/29 1:05:00

不动怎么抠出来啊,说着把手指更深人一点

看着拓马潮红和不断扭动的身体,自己的下体好像又起了反应

1694 拓马2008/3/29 1:06:00

哥..好了没..好了就洗好睡觉了..><不准在动歪脑筋..

1695 新太郎2008/3/29 1:08:00

啊,快了快了,张口的低沉让自己吓了一跳

哥不动歪脑筋了,不过你总不能让你哥我欲求不满而死吧,说着把拓马的手带到自己下身,委屈地看看他

1696 拓马2008/3/29 1:11:00

你....................精力过剩了吧...

脸红的伸手抓住上下套弄><

1697 新太郎2008/3/29 1:13:00

恩~~啊~~还不是...恩...还不是因为你

手指撤出,拉近拓马,亲一下

1698 拓马2008/3/29 1:14:00

加快手上速度...回亲哥..

1699 新太郎2008/3/29 1:15:00

恩~~啊~~拓马,拓马你好棒

加深这个口勿

1700 拓马2008/3/29 1:16:00

>///////<哥.....

继续加快速度.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP