>口<

2003100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第68596位读者

1601 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 18:57:00

哪有这么容易玩完= =又不是game

1602 爱八马上骑2008/3/27 19:00:00

就是啊我们都那么多年了对不对?^^(搂住)

1603 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:01:00

昨晚睡得好不好?

1604 爱八马上骑2008/3/27 19:04:00

做了很好的梦^^

1605 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:05:00

一一

我没兴趣知道你不用说了

1606 爱八马上骑2008/3/27 19:11:00

=3=...........那我们让美梦成真吧^0^

1607 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:12:00

有这么容易成真的美梦吗

1608 爱八马上骑2008/3/27 19:13:00

有啊,只有有你在就可以成真了=V=

1609 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:34:00

哦(故意忽略)

1610 爱八马上骑2008/3/27 19:36:00

KAZU今天工作累不累?..........(蹭)

1611 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:37:00

回到家就不累了^^

1612 爱八马上骑2008/3/27 19:40:00

那.......我们好久没亲热了也(搂住)

1613 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:42:00

你昨天不是很累很快就睡着了嘛=3=

1614 爱八马上骑2008/3/27 19:47:00

昨天有工作.........我今天不累了啊.......

唉?难道KAZU是埋怨我没满足你?^^

1615 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:48:00

我。。我只是比你遵守约定=3=

不过你昨天也辛苦...算了=3=

1616 爱八马上骑2008/3/27 19:51:00

那我今天加倍补偿你好不好=V=

1617 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 19:53:00

才表!到我犯困了=3=(躲被窝)

1618 爱八马上骑2008/3/27 19:55:00

嘿嘿...........(掀开被窝钻进去)真的困了?(手挤到他腿间)我问问它先........

1619 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:00:00

不让你碰=3=(十指缠住他的指头)

1620 爱八马上骑2008/3/27 20:01:00

(抓住他的手)那我用别的地方碰................(咬一口锁骨)

1621 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:06:00

慢点不用急.......我们有的是时间....(抵着他鼻尖,唇瓣在他脸上轻碰)

1622 爱八马上骑2008/3/27 20:09:00

那你让我碰嘛..........(手隔着他的手揉捏他下身)

1623 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:12:00

这样好像在你面前自慰.........(从自己的分身和他的手心之间抽出自己的手)

1624 爱八马上骑2008/3/27 20:16:00

在我面前才不会让你自己来...............(趁他手拿开,拉开拉练摸进去)它一点都不困嘛.........=V=

1625 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:19:00

当然了昨天晚上我等了你好久........(伸出舌头舌忝 进他口腔里)

1626 爱八马上骑2008/3/27 20:22:00

你说光溜溜在被子里等我的.........现在还没有光哦..........(拉掉他衣服丢出被子)

1627 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:28:00

反正你会帮我月兑的嘛=v=(双手慵懒地抱在他肩膀上,任由他拽掉自己的牛仔库)

1628 爱八马上骑2008/3/27 20:32:00

好懒.........等下不可以一动也不动哦...........^^(把他的库子也丢出去,让他一丝不挂的躺在自己身下)

好可口的样子=V=(撑起一点身体欣赏身下的风光)

1629 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:37:00

(曲起自己的膝盖顶蹭他的分身)你也好精神.........(贴着他腰侧把他的T-SHIRT拉起)

1630 爱八马上骑2008/3/27 20:41:00

大餐就在眼前嘛.................(就着他的动作月兑掉T-SHIRT,俯身下去吸住唇,粗糙的牛仔库摩擦着他柔嫩的下身)

1631 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:46:00

唔...............wuuuuu...........(情不自禁地打开双腿让他尽情地占便宜)

1632 爱八马上骑2008/3/27 20:50:00

好乖.................(急切的月兑掉自己的库子丢出去,下身赤果着紧贴住摩擦)这样触感比较好吧..............

1633 马子2008/3/27 20:50:00

敲门!!!

1634 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:52:00

啊...................(脑袋伸出被窝)好..........好像有人敲门..........

1635 爱八马上骑2008/3/27 20:55:00

你听错了拉.....(重新把他拉进被子)

1636 马子2008/3/27 20:56:00

再敲

1637 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 20:57:00

我明明听到的...............啊..........你犯规不可以亲那里...........

1638 马子2008/3/27 20:59:00

里面的人听着,你们再不开门我就踹了,踹坏不负责

1639 爱八马上骑2008/3/27 20:59:00

KAZU说不可以.....就是要我亲用力点吧..........(含住他的欲望用力吮吸

1640 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:02:00

啊...........啊..............不行...........会很快软掉的......哈..........(边仰头呻喑边用手无力地推挤他脑袋)

1641 马子2008/3/27 21:04:00

坐门口发呆~~算了自己想办法解决吧,真找MEM也没用

1642 爱八马上骑2008/3/27 21:06:00

(放开)那换你含住我..........不过不是用这里哦^^.....(点点他的唇)

1643 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:10:00

要........要比时间久吗....(坏笑)

1644 爱八马上骑2008/3/27 21:13:00

不如比谁先求饶吧=V=(手指出其不意的粘着RHJ探进他身体)

1645 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:18:00

哼....我...我可是很“收放自如”的......(指腹不知不觉流连到他的尾龙骨末端,挑逗地在他的人口边沿轻轻摩擦)

1646 爱八马上骑2008/3/27 21:21:00

(PIA一下手)等下要服务你的不是这里拉..............(拉他的手到自己欲望上

帮我润滑下.......不然几天没做了你会痛.........

1647 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:25:00

为什么要我帮你...........(嘴巴抱怨着,沾点rhj在手心,握住他坚挺的欲望上下撸动,)舒服吗...........

1648 爱八马上骑2008/3/27 21:28:00

因为我的手没有空啊.........(一只手在他体内按摩扩张,一只手在他胸前的敏感处揉捏

恩...........好舒服...........可不可以再让我舒服点...........

1649 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:31:00

恩?我不是很明白你想要怎样哦..........(在他分身上套弄的动作越来越缓慢)

1650 爱八马上骑2008/3/27 21:36:00

(心痒难耐)哈.........就是这样啊...........(握住他的膝盖内侧猛的抬高他的双腿,下身一点点顶进他无比紧致柔嫩的身体

好...............好紧..........痛不痛...........(小心的进到一半,低声问被刺激的摒住呼吸的他)

1651 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:39:00

呼................好熟悉的感觉...............再进去一点吧.........(轻轻拍打他的屁屁)

1652 爱八马上骑2008/3/27 21:41:00

你说的哦...........(握紧他的腰一个用力全部进人)恩..........好舒服.........

1653 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:46:00

(贴着他的颈窝轻磨挲,舌忝 弄红热的耳廓)你的侧脸好性感.....

1654 爱八马上骑2008/3/27 21:51:00

正脸就不性感了吗..........(找到敏感点缓慢的轻顶让他适应)

1655 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/27 21:54:00

正脸...........(正视他的脸庞往后拉开点距离端详,)不笑的时候很赞..........(捧着脸庞用力亲一下)

1656 爱八马上骑2008/3/27 22:00:00

=3=笑了就不好了吗..........(惩罚的忽然用力)

1657 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:07:00

娘子^^

1658 爱八马上骑2008/3/30 21:09:00

= =..........你叫谁?

1659 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:10:00

我好想你=3=

1660 爱八马上骑2008/3/30 21:14:00

= =.........骗人.......你的游戏通关了才想到我吧

1661 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:18:00

我前天放弃通关的时间陪你打棒球耶=3=

1662 爱八马上骑2008/3/30 21:19:00

可是接下来的两天都在玩游戏=3=

1663 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:20:00

aiba san好寂寞?^^(环住脖子)

1664 爱八马上骑2008/3/30 21:23:00

当然啊.......连吃饭都是你打游戏我喂你.....看都不看我一眼.....=^=

1665 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:27:00

我现在之看着你哦...(含住耳垂轻舌忝 )

1666 爱八马上骑2008/3/30 21:29:00

(闹别扭)游戏通关以后.................=~=(故意不回应他的挑逗)

1667 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:31:00

恩恩保暖思淫欲(双手大胆摸进他的衣服里)

1668 爱八马上骑2008/3/30 21:34:00

我是附带的哦..........=3=(不想阻止他的动作,任他大胆的坐上自己大腿在自己身上抚摸)

1669 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:41:00

我们好几天没要了=3=(慢慢解开他的扣子,沿着颈窝往下舌忝 口勿)

1670 爱八马上骑2008/3/30 21:42:00

恩........(舒服的仰头chuan_Xi)明明......明明是你不理我......现在是在干什么.....(嘴硬)

1671 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:48:00

那你是不是不想要嘛........=^=(停下动作正视他)

1672 爱八马上骑2008/3/30 21:50:00

谁.............谁说不想要...........=//=(已经抬头的欲望蹭蹭他大腿内侧)

1673 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 21:52:00

那你还嘴硬= =(用力捏住他的嘴唇,凑近才放开含住吮吸)

1674 爱八马上骑2008/3/30 21:55:00

唔...........我.........我不高兴嘛...........你只顾游戏.........(心急的拉掉他的衣服,让熟悉的身体逐渐显露在自己眼前)

1675 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:02:00

认真游戏认真ML嘛.......(把身体都压在他身上让他自然躺下)

1676 爱八马上骑2008/3/30 22:04:00

你和我做的时候哪有游戏认真........(抓住他库腰往下拉,手抚上他光滑有弹性的臋部揉捏)

1677 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:10:00

你觉得我现在不认真吗?(强装出含情脉脉的样子凝视着他,不知道从哪里拿出一支RHJ涂点在他已经瀑露出来的分身上)

1678 爱八马上骑2008/3/30 22:12:00

(心动)你.............你表拿你的演技来应付我拉...........=///=

恩................(欲望被他握住抚摸润滑)

1679 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:19:00

我很认真的=3=(在他掌心挤出一点)你也要帮我润滑啦.............(把他手拉到自己的后方)

1680 爱八马上骑2008/3/30 22:21:00

好...........(手指在人口处揉动,一点点探进他身体)

KAZU只要几天没做......就变好紧.......没关系吗?

1681 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:23:00

有关系就不做?(低头轻轻咬着他的乳尖拉扯)

1682 爱八马上骑2008/3/30 22:27:00

要是会弄痛你的话.......恩.......你做什么....(被他抓住自己的手拉出来,主动往下坐的动作惊到)

会痛..............(赶紧搂住他的腰)

1683 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:29:00

没....没事喇.......慢慢适应就好..................(想动一下又痛到赶紧停下来,肩膀微微抽动)

1684 爱八马上骑2008/3/30 22:33:00

(环住肩膀和腰)都说会痛的嘛.........放松一点.....表着急.....(停住不动等他适应,抬起他的脸深口勿)

1685 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:43:00

唔.......................想你快点舒服嘛............(缠住他的舌头互相缠绕,后方伴着细微的摩擦)

1686 爱八马上骑2008/3/30 22:46:00

要你也舒服.........才行...........(感觉到他因为热口勿身体逐渐放松,缓慢的在他身体里开始律动)

1687 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 22:52:00

打棒球打得腰酸背痛才有意躲开你喇.............(拉他手在自己头上的短毛上揉揉,嘴巴贴着他颈窝的皮肤闷闷地说)

1688 爱八马上骑2008/3/30 22:55:00

唉?是因为这个吗?那现在还痛不痛.............(有点心痛的揉揉他的腰)

1689 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 23:00:00

痛还怎么勾引你............(努力地从下巴到喉结到锁骨一点点啃噬)

1690 爱八马上骑2008/3/30 23:04:00

那我不客气了哦............=V=(翻身把他压到身下,抬高他的腿形成更易人侵的姿势)

我要开始了.......(扣住他的腰开始大幅度Chou_Song)

1691 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 23:17:00

啊................快..........快碰到了..........(被他握着的大腿绷紧,抬高一点臋部让他顶到更舒服的位置)

1692 爱八马上骑2008/3/30 23:20:00

这里............这里对不对.........(一个用力顶到他最敏感的地方,逼的他抓紧自己呻喑出声)

恩..........KAZU的身体我最清楚了.........=V=

1693 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 23:26:00

哈....................贴。。贴着。。。表离开............(体内涌出一股酥麻的快感,感受他跟自己融合一起的充实,幸福而满足)

1694 爱八马上骑2008/3/30 23:28:00

光贴着..........怎么有感觉.........(精准的一下下撞击上去)是喜欢这样..........

还是这样.................(抵住用力碾压摩擦)

1695 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 23:30:00

哈...............啊........................(舒服地全身发抖)后..........后面那种......................5555表停...........

1696 爱八马上骑2008/3/30 23:36:00

KAZU在发抖........这么舒服吗.........那换个角度呢..........(坏心的立起上身,抬高他一只腿,就着紧紧压住敏感点的状态把他转到侧卧姿势,硬挺的欲望随着动作狠狠碾压过去)

这样舒服吗........(把他上方的腿架在自己肩上,压下去在不停chuan_Xi的他耳边低声问)

1697 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/30 23:43:00

嗯哈。。。。好..............好痒..............(头部摆来摆去想躲开他在耳边吹起的嘴唇)

1698 爱八马上骑2008/3/31 0:04:00

那换咬的.........(轻咬他耳垂,下身随着动作更加深人)

1699 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/31 0:09:00

(动弹不得的任由他啃咬,停不下来地呢喃顾不上兴奋得快着火的欲望)

1700 爱八马上骑2008/3/31 0:11:00

(手覆上他的欲望)这里是不是很寂寞...........(沾一点因为剧烈动作带出他体内的RHJ,借着润滑握住他的欲望缓缓套弄)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录