腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第36666位读者

901 高木雄也2008/4/10 20:06:00

?图片点击可在新窗口打开查看

902 高木雄也2008/4/10 20:12:00

如果真是yuya穿成这样,我马上扑到顺便压一压,现在,算了,你继续
-----------------
你嫌弃我.......TOT...........
我这么卡哇伊你不喜欢么??

903 薮宏太2008/4/10 20:20:00

你嫌弃我.......TOT...........
我这么卡哇伊你不喜欢么??
-------------
不是嫌弃你,而是你这样,我压上去有罪恶感,未成年的loli

904 高木雄也2008/4/10 20:24:00

我一直把你当成新时代敢想敢做,勇在人先的好青年
太太,你怎么被TX的?能分享下不
----------------------
课间的时候我帮那里一个学日语的小姑娘讲话,然后他过来搭话,指着我说:你长的满像日本人的
问题是我打扮的一点也不日系,一点也不,我自认为走欧美风的
然后上课答题的时候他叫我“彩子”,今天估计他也很high叫了我三次!!!
一次口语,一次上黑板听写,一次上黑板翻译
然后口语挑人的时候他说,“我挑个会日语的来讲讲”,就叫了我了,事后他问我会不会日语,我说不会,他说,哦,那么你就是看上去像会的,全班哄笑
老师~~~~~~~~~>/////////////////<
看上我了你也矜持一点嘛~~~~扭动~~~

905 高木雄也2008/4/10 20:27:00

不是嫌弃你,而是你这样,我压上去有罪恶感,未成年的loli
---------------
我是loli与御姐兼备,清纯与性感并存,耶!

906 薮宏太2008/4/10 20:35:00

彩子?宫城?下次问问你老师对灌篮高手什么感觉

看上我了你也矜持一点嘛~~~~扭动~

----------

雄雄,你别扭了,话说是不是你前两天贴照片的那个帅哥老师?暧昧的一笑,明天还是他上课不?

真会找理由TX人啊,看看这表现的多么自然而又直接,不过他就不怕正好是个看不上日本的姑娘?

907 薮宏太2008/4/10 20:36:00

我是loli与御姐兼备,清纯与性感并存,耶!

-------------------

捂脸,你别这样,你这样下去,以后你id在我的印象中真改不掉了

908 高木雄也2008/4/10 20:41:00

雄雄,你别扭了,话说是不是你前两天贴照片的那个帅哥老师?暧昧的一笑,明天还是他上课不?

真会找理由TX人啊,看看这表现的多么自然而又直接,不过他就不怕正好是个看不上日本的姑娘?

他倒是真的是喜欢篮球,小学四年级起就是职业队的

所以我估计他也就知道彩子了,再加上我为了装嫩绑马尾么他也就这么说了

明天是他上课,不过是他上的最后一节课了~~~~~TOT~~~~

他说完我像日本小姑娘后面那男的马上就接口说我像韩国人,马上被我怒斥:不许说我像棒子!

估计他听到我帮那小姑娘一直讲日本日语什么的么就猜测我DJ日本了...

909 高木雄也2008/4/10 20:46:00

捂脸,你别这样,你这样下去,以后你id在我的印象中真改不掉了

?那好吧.................

图片点击可在新窗口打开查看

910 高木雄也2008/4/10 20:50:00

我现在不CJ了........因为他比较高嘛,然后我又坐第一排,我一抬头就是他的xx

然后我眼睛有时候因为角度的关系就不由自主的盯着他xx看....羞>////////<

我发现我们老师很可观很可观........

911 薮宏太2008/4/10 20:52:00

原来如此,那你这个老师最起码很细心的,小细节注意的相当到位

然后你后面那个男生很欠揍,棒子长得那啥样,不动刀都不能出来的

你真自觉,我正打算问你size如何,你就后面接上了,是不是安静状态下的的?

912 薮宏太2008/4/10 20:53:00

我真要犯罪了??????

?

913 薮宏太2008/4/10 20:54:00

最近经常梦见我id和你id的那个人做点儿童不宜的事情,叹气,这都怎么了

914 高木雄也2008/4/10 20:56:00

哦,对了,不是那个帅哥老师,是帅哥左边的那个

但是我觉得他是不上照,本人看要好看很多,属于看上去很舒服的那种男孩子

915 薮宏太2008/4/10 20:58:00

哦,对了,不是那个帅哥老师,是帅哥左边的那个

但是我觉得他是不上照,本人看要好看很多,属于看上去很舒服的那种男孩子

其实那张照片我存了ms,一一

916 高木雄也2008/4/10 21:02:00

原来如此,那你这个老师最起码很细心的,小细节注意的相当到位

然后你后面那个男生很欠揍,棒子长得那啥样,不动刀都不能出来的

你真自觉,我正打算问你size如何,你就后面接上了,是不是安静状态下的的?

------------------------------

讨厌,你就认为人家男生说我长的像已经动过刀的棒子呗~嘿嘿

size我本来以为他是JT的,因为真的是满可观的,但是他总不可能JT一天吧?我一天看下来他都那样

so,我JD他为本身size好

917 高木雄也2008/4/10 21:04:00

最近经常梦见我id和你id的那个人做点儿童不宜的事情,叹气,这都怎么了

----------------

这说明姐姐你到岁数了!!快点找个男人H吧!!!

918 薮宏太2008/4/10 21:06:00

size我本来以为他是JT的,因为真的是满可观的,但是他总不可能JT一天吧?我一天看下来他都那样

我杂觉得你挺开心的?一一,粗体说明了质量?

你看了一天?那应该是自我size了

不过你这样看,我都怀疑你老师会有反映了,

919 高木雄也2008/4/10 21:14:00

??薮宏太2008-4-10 21:06:00

我杂觉得你挺开心的?一一,粗体说明了质量?

你看了一天?那应该是自我size了

不过你这样看,我都怀疑你老师会有反映了,

------------------------------------

嘿嘿,我反正自我安慰成他说黑体的,要不然他这么ky不是找抽么?

拜托,姐姐,我就是那么偷瞄几眼,我要是真盯着看,看到他有反应那得花多少时间啊!!!

我才不是色女!!估计老师就是看我太闷了才主动逗我说话的,我是个无比CJ的小姑娘!切记!

920 薮宏太2008/4/10 21:22:00

嘿嘿,我反正自我安慰成他说黑体的,要不然他这么ky不是找抽么?

拜托,姐姐,我就是那么偷瞄几眼,我要是真盯着看,看到他有反应那得花多少时间啊!!!

我才不是色女!!估计老师就是看我太闷了才主动逗我说话的,我是个无比CJ的小姑娘!切记!

也许那小子本意是想要表达下对你的好感,可惜没选对比喻的对象

不好意思,午夜场太多次后,我已经不知道cj是什么意思了

本来还担心你老师一直有反应,那多伤身

921 高木雄也2008/4/10 21:29:00

也许那小子本意是想要表达下对你的好感,可惜没选对比喻的对象

不好意思,午夜场太多次后,我已经不知道cj是什么意思了

本来还担心你老师一直有反应,那多伤身

--------------------------------------

老师~~让我小丸子来解开你欲火焚身的囧状吧~~

OH,COME.ON!!!!

922 薮宏太2008/4/10 21:46:00

老师~~让我小丸子来解开你欲火焚身的囧状吧~~

OH,COME.ON!!!!

真心觉得你老师不喜欢小丸子类型的

923 高木雄也2008/4/10 21:50:00

真心觉得你老师不喜欢小丸子类型的

那是,我要真想诱惑他有高木一半的性感估计就到手了

高木啊,你真诱!!!

924 薮宏太2008/4/10 21:53:00

那是,我要真想诱惑他有高木一半的性感估计就到手了

高木啊,你真诱!!!

你说出了我的心声,如果是高木的话,绝对上手了

我又想起高木揷手,咬嘴唇的样子了,好诱人

925 高木雄也2008/4/10 22:00:00

你说出了我的心声,如果是高木的话,绝对上手了

我又想起高木揷手,咬嘴唇的样子了,好诱人

------------------------

喷,那我明天就这个姿势在走廊上等老师!!

哈哈哈哈哈..........

你这样对待小丸子,小丸子会伤心的.....

926 高木雄也2008/4/10 22:03:00

算了,我不跟你装LOLI了

恶心着大家就不好了

反正小丸子永驻我心间

927 薮宏太2008/4/10 22:06:00

喷,那我明天就这个姿势在走廊上等老师!!

鼻血,要真和yuya长得一样的男生这样站在我面前,姐姐我绝对不顾及什么面子了

直接上前好好的TX了再说

顺便,小丸子还没挂呢,永驻心间 一一

928 高木雄也2008/4/10 22:17:00

鼻血,要真和yuya长得一样的男生这样站在我面前,姐姐我绝对不顾及什么面子了

直接上前好好的TX了再说

顺便,小丸子还没挂呢,永驻心间 一一

----------------------------

高木就会在你的逼迫下半推半就的..............

(请自我想象)

话说连我爹都喜欢小丸子,不过他说要真有个这样的小女儿可受不了

其实我cos这高木的性格我觉得和小丸子很像很像,爱吃醋任性撒娇什么的

又老爱闹点小别扭,但是总体来说还是很招人喜欢的

929 表白一下2008/4/10 22:51:00

最好我儿也一起来,然后我马上拍DV,表浪费了

一想到高木DD一脸娇羞的自己倒在bed上,我心情就大好,最好呢

再拍点和我儿的写真,完满了

你那性格是很讨喜欢,但是好难哄啊,叹气,早知道我就做男生了,还怕哄不下来小姑娘?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

930 高木雄也2008/4/10 23:02:00

你那性格是很讨喜欢,但是好难哄啊,叹气,早知道我就做男生了,还怕哄不下来小姑娘?

--------------------------

你以为我对男生还会这样么?我在男性同胞面前是很理智很独立地!!

你么变男人是无望了...............不过.......(姧笑)变T还来得及.............

远方有个姑娘在等着您哪............

931 高木雄也2008/4/10 23:27:00

总攻大人,善良的小丸子要去睡了!总攻晚安

932 薮宏太2008/4/10 23:58:00

好不容易才刷上来了,晚安,小丸子姑娘,做个好梦

933 高木雄也2008/4/11 15:39:00

人家是樱桃子小姐......

934 高木雄也2008/4/11 15:49:00

哭了,连黑贴都不带我玩,还说我是局外人,你才局外人呢

薮,他们都不承认我的地位!!!

935 薮宏太2008/4/11 19:15:00

怎么了?怎么了?谁黑我们家高木姑娘?什么叫做不承认你地位,等着,我去看看

936 薮宏太2008/4/11 19:22:00

太太,能不能把那个黑贴告诉我?找不到啊,想为你出头都不行

937 高木雄也2008/4/11 19:24:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8665471&id=124114&Star=6

连大贵都算你LP了唯独我是局外人,叹......

938 薮宏太2008/4/11 19:32:00

囧,不行,一定要去说明白,其实你也是我LP

939 高木雄也2008/4/11 19:34:00

算了,说不说也没关系,反正你是我的,别人抢也抢不走

940 高木雄也2008/4/11 19:38:00

和你讲呀,今天我们老师过来的时候大概热了,然后就把绒线衫月兑下来,还把黑衬衫的扣子解开了几个..........

嗷嗷,好性感好性感好好性感!!

他转过身来弄电脑的时候我看到他后背那里湿了一块,黑衬衫都印出来了

然后胸前露出来的皮肤看的我都不行了!!我............我果然到岁数了............

941 薮宏太2008/4/11 19:40:00

总攻同志辛苦了

一个杂谈要回应三个人(光慧贵?),还要锲而不舍地表白一个人(32?),上节目要温柔地勾搭另一个人(芋头?),坐飞机要耐心地抚慰羞涩少女(大雄?)……

--------------------

囧囧的回来,这,这

942 薮宏太2008/4/11 19:41:00

嗷嗷,好性感好性感好好性感!!

就这两个字,你说你没到年龄我都不相信,绝对到了,而且到的很到位了

943 高木雄也2008/4/11 19:43:00

囧囧的回来,这,这

----------

总攻,我相信你!

32芋头你不会的

大贵是别人的,小光根本不屑你,小慧么.....哼哼,我自有办法留住我的男人........

944 高木雄也2008/4/11 19:45:00

就这两个字,你说你没到年龄我都不相信,绝对到了,而且到的很到位了

以前看男的从来就脸啊,身材什么的

现在不对了,开始往不该瞄的地方瞄,边瞄还边联想...

945 薮宏太2008/4/11 19:49:00

总攻,我相信你!

32芋头你不会的

大贵是别人的,小光根本不屑你,小慧么.....哼哼,我自有办法留住我的男人........

------------------

点头,少女,你也成长为了一名合格的少妇

其实我脑子里刚才一直出yuya坐在那里一个劲害羞,yabu就在旁边笑着安慰的样子,不知道yuya有没有怕呢

946 薮宏太2008/4/11 19:51:00

以前看男的从来就脸啊,身材什么的

现在不对了,开始往不该瞄的地方瞄,边瞄还边联想...

没事,都这样过来的,过两年就没兴趣了,继续去看脸和身材了

947 高木雄也2008/4/11 19:55:00

点头,少女,你也成长为了一名合格的少妇

--------------

老来一哭二闹三上吊那套我自己都觉得烦

留住男人要用心机的,呵呵,有时候就是要不择手段,我倒是要看看谁能笑到最后

948 高木雄也2008/4/11 19:58:00

没事,都这样过来的,过两年就没兴趣了,继续去看脸和身材了

---------------------

但是我今天试想了一下他月兑光的样子,立刻就平静了

倒不是觉得男人xx很丑陋什么的,就觉得:还不就是那么一回事么,啊,这样一想,沸腾的血液就又降到平均值了

949 薮宏太2008/4/11 20:00:00

老来一哭二闹三上吊那套我自己都觉得烦

留住男人要用心机的,呵呵,有时候就是要不择手段,我倒是要看看谁能笑到最后

摸下巴,我觉得你好像找到了方法,哎,对了,以后晚上可能上不来了,只能白天出现了

950 薮宏太2008/4/11 20:02:00

但是我今天试想了一下他月兑光的样子,立刻就平静了

倒不是觉得男人xx很丑陋什么的,就觉得:还不就是那么一回事么,啊,这样一想,沸腾的血液就又降到平均值了

说到这个比较限制级的问题,擅长与那个的男人比较难以遇见啊,其他的大概也只有size的区别了,身材比较重要,关灯了虽然看不到脸,但是身材还是摸得到的,一一

951 高木雄也2008/4/11 20:05:00

摸下巴,我觉得你好像找到了方法,哎,对了,以后晚上可能上不来了,只能白天出现了

-----------------------------------
都N楼了是该找得到方法了........
那么你我时间对应不大上了嘛.......
这个.......我很担心自己抗拒不了32的诱惑......又没人阻止....你心理准备做做好....<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

952 高木雄也2008/4/11 20:07:00

说到这个比较限制级的问题,擅长与那个的男人比较难以遇见啊,其他的大概也只有size的区别了,身材比较重要,关灯了虽然看不到脸,但是身材还是摸得到的,一一

是啊是啊,我很看重身材的.......

同学一直以为我哈肌禸男...

953 薮宏太2008/4/11 20:08:00

这个.......我很担心自己抗拒不了32的诱惑......又没人阻止....你心理准备做做好..

想起昨天宏光不是我的终究留不住,没想到今天就这样了,叹气,反正我不在了,你也寂寞,随便吧

954 薮宏太2008/4/11 20:10:00

这说明姐姐你到岁数了!!快点找个男人H吧!!!

-----------------------------

穿越的回答下,我现在和现实中的男人打滚没兴趣

955 薮宏太2008/4/11 20:11:00

是啊是啊,我很看重身材的.......

同学一直以为我哈肌禸男...

你喜欢那种线条修长的类型不?我不喜欢太多肌禸的,看上去很瀑力

956 高木雄也2008/4/11 20:12:00

想起昨天宏光不是我的终究留不住,没想到今天就这样了,叹气,反正我不在了,你也寂寞,随便吧

你逻辑很混乱的嘛,先是你不在的好不好?

957 薮宏太2008/4/11 20:15:00

你逻辑很混乱的嘛,先是你不在的好不好?

又不是完全消失,不过32是好人,你跟他我也放心

958 高木雄也2008/4/11 20:15:00

你喜欢那种线条修长的类型不?我不喜欢太多肌禸的,看上去很瀑力

这不就是我儿嘛?>//////////////////////<

我儿的身材我看个后背都能dy半天.......

是她们误解我了呀,谁喜欢肌禸男啦!只不过有时候看到匀称的腹肌流下口水而已....

959 高木雄也2008/4/11 20:17:00

又不是完全消失,不过32是好人,你跟他我也放心

一一

谁知道你在我看不到的阴暗角落和谁勾搭?

虽说成熟了,可是这种吃醋是表明我在乎你,所以要让你知道一下

960 薮宏太2008/4/11 20:19:00

这不就是我儿嘛?>//////////////////////<

我儿的身材我看个后背都能dy半天.......

是她们误解我了呀,谁喜欢肌禸男啦!只不过有时候看到匀称的腹肌流下口水而已....

所以才推测你也喜欢这种,我儿,望天,还是排骨了点,稍微胖一点点就好了

误解你喜欢那种健美先生类型?omg,那种我看着和恐龙一样

961 高木雄也2008/4/11 20:21:00

所以才推测你也喜欢这种,我儿,望天,还是排骨了点,稍微胖一点点就好了

误解你喜欢那种健美先生类型?omg,那种我看着和恐龙一样

-------------------------------------

是她们概念错误,有肌禸和肌禸男的区别还是不同的

我喜欢有肌禸的,像我儿那种就足够了,肌禸男我觉得多少有点瀑力倾向,算了,我承受不起

962 薮宏太2008/4/11 20:22:00

一一

谁知道你在我看不到的阴暗角落和谁勾搭?

虽说成熟了,可是这种吃醋是表明我在乎你,所以要让你知道一下

我勾搭谁啊我,现在整个人扑你身上了,到时候别和32太亲密就行了

不过,到时候,要是你真铁了心的和32过,我也不会阻碍的,叹气

963 薮宏太2008/4/11 20:23:00

是她们概念错误,有肌禸和肌禸男的区别还是不同的

我喜欢有肌禸的,像我儿那种就足够了,肌禸男我觉得多少有点瀑力倾向,算了,我承受不起

喷你个瀑力倾向,想起以前我们一位老师,就是身材好了点,结果被我们不少女同学jd为有家庭瀑力的可能

964 高木雄也2008/4/11 20:23:00

我勾搭谁啊我,现在整个人扑你身上了,到时候别和32太亲密就行了

不过,到时候,要是你真铁了心的和32过,我也不会阻碍的,叹气

--------------------------------

哎呀,你怎么对自己这么不自信呐?

965 薮宏太2008/4/11 20:27:00

哎呀,你怎么对自己这么不自信呐?

你和32那热乎劲看的我都心惊胆跳,掩面,我的总攻风范啊

966 高木雄也2008/4/11 20:30:00

你和32那热乎劲看的我都心惊胆跳,掩面,我的总攻风范啊

现在我强悍起来了反而你会BLX了?

是我没有给你足够的安全感么?

967 薮宏太2008/4/11 20:34:00

现在我强悍起来了反而你会BLX了?

是我没有给你足够的安全感么?

我就一直没缺乏过blx,找个诱受做太太真耗神,老担心你会和32走了

特别是32对你的感情不减呐

968 高木雄也2008/4/11 20:40:00

我就一直没缺乏过blx,找个诱受做太太真耗神,老担心你会和32走了

特别是32对你的感情不减呐

-------------------------------

好了,你别BLX了,我自有分寸

你只要记住你是谁的就可以了

969 薮宏太2008/4/11 20:43:00

好了,你别BLX了,我自有分寸

你只要记住你是谁的就可以了

雄雄,和你结婚果然没错

970 高木雄也2008/4/11 20:49:00

雄雄,和你结婚果然没错

你是我的,人是,心是,一切都是

得不到你我宁愿毁了你,你想后悔也来不及

971 薮宏太2008/4/11 20:51:00

你是我的,人是,心是,一切都是

得不到你我宁愿毁了你,你想后悔也来不及

赶紧抱住,放心,没后悔,一点都没后悔

972 高木雄也2008/4/11 21:00:00

赶紧抱住,放心,没后悔,一点都没后悔

最好是这样(转过身凝望,勾起嘴角笑)记住,所有的一切,我说到做到

973 薮宏太2008/4/11 21:02:00

最好是这样(转过身凝望,勾起嘴角笑)记住,所有的一切,我说到做到

-------------------------

抱住,亲下嘴再说

我记住了(我果然惧内,一一)

974 高木雄也2008/4/11 21:09:00

抱住,亲下嘴再说

我记住了(我果然惧内,一一)

想留住你,我只能这样

送给你一首歌词,希望你明白我的一切是为了爱

尊严是一宗贩卖

温柔是一种姿态

假面捍卫真爱

手段维护信赖

偶尔让你出卖

让你欠我债

掩饰我的悲哀

好让你活得自在

暗示我的忍耐

偶尔换来你的坦白

我够慷慨

你就自在

等你风采不再

改朝换代正中我下怀

975 薮宏太2008/4/11 21:14:00

yuya,我,的确是爱你的,记住这点好了

976 高木雄也2008/4/11 21:19:00

yuya,我,的确是爱你的,记住这点好了

-----------------------

我一直深信不疑

977 薮宏太2008/4/11 21:26:00

我一直深信不疑

所以我被你吃的死死的,不过很高兴就是了

978 高木雄也2008/4/11 21:40:00

所以我被你吃的死死的,不过很高兴就是了

人在世上,无所谓争义气

穷凶极恶最终还是不适合我

979 薮宏太2008/4/11 21:42:00

人在世上,无所谓争义气

穷凶极恶最终还是不适合我

蹭,你是用感情绑住我的,心甘情愿

赶紧,顺手吃豆腐

980 高木雄也2008/4/11 21:49:00

蹭,你是用感情绑住我的,心甘情愿

赶紧,顺手吃豆腐

------------------------------

我可以认输,但不能丢了姿态

本来以为自己能够放手不给自己留后路的.....看来我还是不行

总攻总攻,你果然还是大家的....

981 薮宏太2008/4/11 21:54:00

我可以认输,但不能丢了姿态

本来以为自己能够放手不给自己留后路的.....看来我还是不行

总攻总攻,你果然还是大家的....

冷笑,你要是敢放手,你试试看,虽然平时我什么都让着你,宠着你

我不在了说你和32玩也没关系,但是要是你真敢跟我断关系看看?

别以为我喜欢你就能什么都不计较,不可能的

温柔的摸摸头发,好了,我知道北山家让你受委屈了,但我总要问问不是?

982 高木雄也2008/4/11 22:04:00

冷笑,你要是敢放手,你试试看,虽然平时我什么都让着你,宠着你

我不在了说你和32玩也没关系,但是要是你真敢跟我断关系看看?

别以为我喜欢你就能什么都不计较,不可能的

温柔的摸摸头发,好了,我知道北山家让你受委屈了,但我总要问问不是?

--------------------------------------------

说理由的话你又会哑口无言了,算了,放手吧

拥有爱情的时候,要让对方自由,可惜我从来没有做到

失去爱情的时候,要让爱自由,我们成全自己吧

983 薮宏太2008/4/11 22:09:00

说理由的话你又会哑口无言了,算了,放手吧

拥有爱情的时候,要让对方自由,可惜我从来没有做到

失去爱情的时候,要让爱自由,我们成全自己吧

你是说真的????我就问你这句

984 高木雄也2008/4/11 22:13:00

你是说真的????我就问你这句

真的,戒指,就送给我当作纪念吧

985 薮宏太2008/4/11 22:16:00

真的,戒指,就送给我当作纪念吧

如果可以的话,今晚请让我仔细想想

986 高木雄也2008/4/11 22:21:00

如果可以的话,今晚请让我仔细想想

你慢慢想,我先搬回自己家了

(收拾东西的背影停顿了下)

我不知道该说什么,抱歉的应该是我......我没自己想的那么有勇气......我真心希望你以后能够幸福...虽然我没资格这么说

987 薮宏太2008/4/11 22:24:00

你慢慢想,我先搬回自己家了

(收拾东西的背影停顿了下)

我不知道该说什么,抱歉的应该是我......我没自己想的那么有勇气......我真心希望你以后能够幸福...虽然我没资格这么说

(把箱子拿开),你今晚在家,我出去,还和你在一起,我不知道会做什么,说什么了

考虑好了,我会回来,你在家等我,最后,给我一个kiss吧

988 高木雄也2008/4/11 22:29:00

(把箱子拿开),你今晚在家,我出去,还和你在一起,我不知道会做什么,说什么了

考虑好了,我会回来,你在家等我,最后,给我一个kiss吧

这是你的家,你能上哪去?

该走的是我,对不起你的也是我

我不能每次在外面受了委屈或者总是因为你和他们的事情迁怒你,这对你不公平

你现在只是一时不能接受这个事实,慢慢........会想明白的.........

989 薮宏太2008/4/11 22:31:00

这是你的家,你能上哪去?

该走的是我,对不起你的也是我

我不能每次在外面受了委屈或者总是因为你和他们的事情迁怒你,这对你不公平

你现在只是一时不能接受这个事实,慢慢........会想明白的.........

-------------------------

(死死抱住),yuya,你别说了,也别惹我了,我明白你的想法了,我大概真是绑住了你的自由

在家好好呆着,我的家就是你的家,你一个人出去我担心,我走了

转身出门

990 高木雄也2008/4/11 22:34:00

(死死抱住),yuya,你别说了,也别惹我了,我明白你的想法了,我大概真是绑住了你的自由

在家好好呆着,我的家就是你的家,你一个人出去我担心,我走了

转身出门

(拦在门口)你有什么想不通的,说出来

991 薮宏太2008/4/11 22:42:00

(拦在门口)你有什么想不通的,说出来

看着,yuya,拜托你,让我出去,我不愿意伤害你,也不愿意在你面前嚎啕大哭,ok?

992 高木雄也2008/4/11 22:44:00

看着,yuya,拜托你,让我出去,我不愿意伤害你,也不愿意在你面前嚎啕大哭,ok?

(叹气)你还有什么想不通的呢,被我伤害的还不够么?

993 薮宏太2008/4/11 22:47:00

(叹气)你还有什么想不通的呢,被我伤害的还不够么?

点头,你觉得我和已经完全走不下去了是不是?一定只有分手这条路了?

无论我再说什么,再做什么你都要走?

994 高木雄也2008/4/11 22:50:00

点头,你觉得我和已经完全走不下去了是不是?一定只有分手这条路了?

无论我再说什么,再做什么你都要走?

-----------------------

难道被我伤害你都不觉得疼么?你从来都不恨我么?

你这样委屈自己为我值得么!!!!

995 薮宏太2008/4/11 22:56:00

难道被我伤害你都不觉得疼么?你从来都不恨我么?

你这样委屈自己为我值得么!!!!

我心甘情愿行不行?我愿意行不行?我没恨过你行不行?

我喜欢你喜欢到了这个地步行不行?你现在只要告诉我一句话

你,高木雄也是不是打算这次无论如何也要和我薮宏太分手

yes or no, you tell me

996 高木雄也2008/4/11 23:00:00

我心甘情愿行不行?我愿意行不行?我没恨过你行不行?

我喜欢你喜欢到了这个地步行不行?你现在只要告诉我一句话

你,高木雄也是不是打算这次无论如何也要和我薮宏太分手

yes or no, you tell me

--------------------------------------

那我也只问你一句,我要你彻底放弃小慧和猴子,你能不能做到?

997 薮宏太2008/4/11 23:02:00

你能放弃32吗?我去浅香家看了

998 高木雄也2008/4/11 23:04:00

你能放弃32吗?我去浅香家看了

你可以的话,我一样可以

999 薮宏太2008/4/11 23:10:00

?yuya,你赢了,我输了,我做不到,我能放弃猴子,我放弃不了小慧,(让开)我知道了,祝你幸福,再见

1000 高木雄也2008/4/11 23:13:00

yuya,你赢了,我输了,我做不到,我能放弃猴子,我放弃不了小慧,(让开)我知道了,祝你幸福,再见

赢?呵呵,你竟然用这个字眼

好,好................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录