腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36668位读者

101 高木雄也2008/4/4 21:35:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

102 表白一下2008/4/4 21:35:00

我儿少女不是一天两天了
他人格Fen_Lie,有两面,时而裕子时而裕翔XDD
------------------------
我儿那张脸,还是继续做宏太好了,

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

103 山田涼介2008/4/4 21:37:00

薮光?

-------

什么啦……我说关于P的CP

还有我儿子是瘦了,但是不是受了,我觉得他越来越攻了,哦哈哈哈

104 薮宏太2008/4/4 21:40:00

少在我这虚伪,和某人手臂挎手臂的真亲密啊,心里不知道怎么高兴呢吧

--------------------

阿高,我真没,继续蹭

105 薮宏太2008/4/4 21:40:00

------------------

PT?

106 高木雄也2008/4/4 21:41:00

还有我儿子是瘦了,但是不是受了,我觉得他越来越攻了,哦哈哈哈

诶?你没讲过你担哪个CP啊

你儿内心肯定认定自己是攻的,看得出来

107 山田涼介2008/4/4 21:43:00

哭,当然不是同心圆里的。。。小众CP要低调,不说了XDD

108 高木雄也2008/4/4 21:45:00

少在我这虚伪,和某人手臂挎手臂的真亲密啊,心里不知道怎么高兴呢吧

阿高,我真没,继续蹭

-----------------

(冷眼望着,勾起嘴角,冷笑)伊野尾慧很喜欢你这么撒娇吧,总攻,您认错人了

109 薮宏太2008/4/4 21:45:00

山田涼介2008-4-4 21:43:00

哭,当然不是同心圆里的。。。小众CP要低调,不说了XDD

这么说也不是我想的那三个了

110 薮宏太2008/4/4 21:46:00

冷眼望着,勾起嘴角,冷笑)伊野尾慧很喜欢你这么撒娇吧,总攻,您认错人了

----------------------------

算了,什么都不行,你就是生气,那我等你气消了再说好了

111 高木雄也2008/4/4 21:53:00

算了,什么都不行,你就是生气,那我等你气消了再说好了

----------------

看吧,终于对我不耐烦了,哄都懒得哄,去啊,有人的温柔怀抱正等着你呢

我自己都觉得自己欠抽,自pia一下好了~

112 薮宏太2008/4/4 21:58:00

看吧,终于对我不耐烦了,哄都懒得哄,去啊,有人的温柔怀抱正等着你呢

那我抱着你等你气消行不行?(赶紧坐旁边抱着)

阿高,你晚上要吃什么吗

113 高木雄也2008/4/4 22:02:00

一一,我辛辛苦苦找的FY图没人看啊?

114 高木雄也2008/4/4 22:06:00

那我抱着你等你气消行不行?(赶紧坐旁边抱着)

阿高,你晚上要吃什么吗

气都气饱了,还吃什么!(不高兴的嘟嘴)

115 薮宏太2008/4/4 22:16:00

气都气饱了,还吃什么!(不高兴的嘟嘴)

别嘟了,再嘟我咬了,(手指轻轻划过)

你今晚表吃药吗

116 高木雄也2008/4/4 22:21:00

别嘟了,再嘟我咬了,(手指轻轻划过)

你今晚表吃药吗

---------------

啊!!!你不说我还没想起来!!

已经10点多了么!!

117 高木雄也2008/4/4 22:26:00

MD失手删了个文件,现在在找恢复呢!

都怪三浦春马!!哈路马你个鸟人!!!!!

118 薮宏太2008/4/4 22:31:00

已经10点多了么!!

-------------

今晚要陈皮还是冰糖?

119 高木雄也2008/4/4 22:32:00

已经10点多了么!!

今晚要陈皮还是冰糖?

-----------

要你这个蜜糖>0<

120 薮宏太2008/4/4 22:37:00

要你这个蜜糖>0<

那my lips随便你享用了,(挑起脸)先亲一下

121 高木雄也2008/4/4 22:48:00

要你这个蜜糖>0<

那my lips随便你享用了,(挑起脸)先亲一下

MD我恨死三浦春马了!!为了他一张照片我删了多少东西!!

亲一下不够,我这两天对你太仁慈了是不是,让你在外面还有体力花?

今天把你榨干看你还怎么和别人亲热!!!

122 山田涼介2008/4/4 22:53:00

D杂好DY><

阿雄雄你真帅~~~~~~~~

123 薮宏太2008/4/4 22:57:00

MD我恨死三浦春马了!!为了他一张照片我删了多少东西!!

亲一下不够,我这两天对你太仁慈了是不是,让你在外面还有体力花?

今天把你榨干看你还怎么和别人亲热!!!

----------------------

冷静点,继续恢复东西

哎哟,阿高今晚总算有兴致了?来吗

轻轻咬下耳朵,(等你很久了)

124 薮宏太2008/4/4 22:58:00

山田涼介2008-4-4 22:53:00

D杂好DY><

摸着良心排你

125 高木雄也2008/4/4 23:06:00

冷静点,继续恢复东西

哎哟,阿高今晚总算有兴致了?来吗

轻轻咬下耳朵,(等你很久了)

---------------------------

还好,虽然没有全部恢复但是好歹提醒了我一下,论文这么重要的东西竟然没有备份我果然太carelessness了

还好我论文没写,只是丢了点资料,要不这辈子anti春马了

(脸红的反扑在薮身上,舌口勿,手不停顿的剥下自己的衬衫)

126 高木雄也2008/4/4 23:09:00

D杂好DY><

摸着良心排你

----------

果不其然我在的那个论坛又没得下

表白你也是326下的?

127 薮宏太2008/4/4 23:15:00

脸红的反扑在薮身上,舌口勿,手不停顿的剥下自己的衬衫)

-----------------------

抓住手,反压住亲,阿高你帮我月兑如何?手摸进衬衫,瘦了不少,吃药辛苦你了

论文关键啊,你们要多少字?我以前最少3000,- -

128 薮宏太2008/4/4 23:16:00

果不其然我在的那个论坛又没得下

表白你也是326下的?

也算不上,不过有个好心人给了我个号

129 薮宏太2008/4/4 23:18:00

穿越的说下,我电脑总算让我看到你的fy图,早知道不如不看

130 高木雄也2008/4/4 23:21:00

脸红的反扑在薮身上,舌口勿,手不停顿的剥下自己的衬衫)

-----------------------

抓住手,反压住亲,阿高你帮我月兑如何?手摸进衬衫,瘦了不少,吃药辛苦你了

论文关键啊,你们要多少字?我以前最少3000,- -

-------------------------

(迫不及待的拉下薮的衬衫,用指尖摩擦MMT,沿着脖子向下亲口勿到小腹,慢慢的伸出舌头舌忝 着腹肌)

3000字就够了??我们4000-6000我还以为算少的了呢!别人都10000。

刚刚光顾着恢复数据了,我现在去冲药

131 高木雄也2008/4/4 23:23:00

穿越的说下,我电脑总算让我看到你的fy图,早知道不如不看

用你女人的身份看!!!

132 薮宏太2008/4/4 23:25:00

(迫不及待的拉下薮的衬衫,用指尖摩擦MMT,沿着脖子向下亲口勿到小腹,慢慢的伸出舌头舌忝 着腹肌)

天啊,yuya,你越来越销魂了,忍不住了,要进去了,(从抽屉掏出药膏),

伸手拉上来,亲口勿脖颈和胸前,卡住腰部,你忍着点

涨的真快,我们都是3000,到大三了,碰上一个严厉的老师才增加字数,毕业的时候我想想,好像写了几千字,10000我写不出

133 薮宏太2008/4/4 23:28:00

用你女人的身份看!!!

好吧,我试试,虽然我的心里已经有人了

134 高木雄也2008/4/4 23:34:00

天啊,yuya,你越来越销魂了,忍不住了,要进去了,(从抽屉掏出药膏),

伸手拉上来,亲口勿脖颈和胸前,卡住腰部,你忍着点

涨的真快,我们都是3000,到大三了,碰上一个严厉的老师才增加字数,毕业的时候我想想,好像写了几千字,10000我写不出

------------------------------------

(拿出BYT慢慢的帮薮带上,诱惑性的抚摸自己的胸肌,手慢慢滑下,和薮的手指十指相扣)

薮,我等不及了,你快点进来

论文我准备熬两个通宵搞定它,烦死了

135 高木雄也2008/4/4 23:36:00

用你女人的身份看!!!

好吧,我试试,虽然我的心里已经有人了

他这套写真还不错,清爽少年气

136 薮宏太2008/4/4 23:48:00

(拿出BYT慢慢的帮薮带上,诱惑性的抚摸自己的胸肌,手慢慢滑下,和薮的手指十指相扣)

薮,我等不及了,你快点进来

论文我准备熬两个通宵搞定它,烦死了

你别自摸,更jd了,含住嘴唇,呀,疼的话咬我就好了

ky的问句,你们写的时候参考多少?我们那时候,遇上不重要的论文,大部分是参考来的

137 薮宏太2008/4/4 23:49:00

你这张和jd3给人的感觉差的真远,我辨认半天

138 高木雄也2008/4/4 23:51:00

被我儿秒的鸡皮疙瘩都出来了...yuto真TM对我胃口!!!!!

其实我觉得岛知,岛圭都还不错,看到我儿抱着知念美人鸡冻廖

139 高木雄也2008/4/5 0:01:00

你别自摸,更jd了,含住嘴唇,呀,疼的话咬我就好了

ky的问句,你们写的时候参考多少?我们那时候,遇上不重要的论文,大部分是参考来的

-----------------------------

薮,没关系,你尽管做你想做的,我...........我很舒服

薮...........嗯..............你今天好勇猛

现在学校都很恶心的你知道伐,弄个什么机器,你要是参考网上的扫描的出来的!

不过没人那么笨的,一样的意思语言换换位置变化一下不就行了嘛

这东西不参考怎么写的出来哦~~

140 高木雄也2008/4/5 0:02:00

你这张和jd3给人的感觉差的真远,我辨认半天

--------------

老像JD那么凶神恶煞的谁还会喜欢他,人家也只是17岁的小孩.......虽然看着比较老就是了

141 薮宏太2008/4/5 0:15:00

薮,没关系,你尽管做你想做的,我...........我很舒服

薮...........嗯..............你今天好勇猛

现在学校都很恶心的你知道伐,弄个什么机器,你要是参考网上的扫描的出来的!

不过没人那么笨的,一样的意思语言换换位置变化一下不就行了嘛

这东西不参考怎么写的出来哦~~

已经太久没有碰触过你的身体了,你最近老是和我生气,怎么哄都不行,想靠近一点都不行

现在学校真先进,我们那时候还是要靠老师自己去辨认,不过最郁闷的一次我们写个题目很刁钻,网上查也只有一点点参考,没办法,自己写,没想到,抄了的同学分数还很高,后来才知道那个文献就是我们老师写的,默

142 薮宏太2008/4/5 0:16:00

老像JD那么凶神恶煞的谁还会喜欢他,人家也只是17岁的小孩.......虽然看着比较老就是了

---------------------

突然觉得我17岁那年不是长的很成熟了,我以为他能大方喝酒了

143 高木雄也2008/4/5 0:23:00

已经太久没有碰触过你的身体了,你最近老是和我生气,怎么哄都不行,想靠近一点都不行

现在学校真先进,我们那时候还是要靠老师自己去辨认,不过最郁闷的一次我们写个题目很刁钻,网上查也只有一点点参考,没办法,自己写,没想到,抄了的同学分数还很高,后来才知道那个文献就是我们老师写的,默

其实我也不想这么脆弱,可是看到你和小慧....我就控制不了,我也很讨厌我自己这样,真的

(静静靠在薮的胸膛上喘气,听着薮的心跳)

现在学校缺德的很!!反正我肯定抄,我这个题目很无聊的,《论会展定位在会展策划中的重要性》,呸,这还用说啊,老师非要让我多找几个例子,网上的例子都短小精悍,我只能自己YY一下了

144 高木雄也2008/4/5 0:26:00

突然觉得我17岁那年不是长的很成熟了,我以为他能大方喝酒了

人三浦还是童星呢,估计化妆腐蚀的太厉害了,皮肤不好就看上去老

145 薮宏太2008/4/5 0:41:00

其实我也不想这么脆弱,可是看到你和小慧....我就控制不了,我也很讨厌我自己这样,真的

(静静靠在薮的胸膛上喘气,听着薮的心跳)

现在学校缺德的很!!反正我肯定抄,我这个题目很无聊的,《论会展定位在会展策划中的重要性》,呸,这还用说啊,老师非要让我多找几个例子,网上的例子都短小精悍,我只能自己YY一下了

--------------------------

(摸摸头发,小心翼翼的亲口勿着额头),别想太多了,虽然这样的你很可爱,但有时候还是让人生气。

广交会,这个例子呢?定位是招揽外商,所以从组织到会场分布,员工,餐饮都还算合格

146 薮宏太2008/4/5 0:42:00

人三浦还是童星呢,估计化妆腐蚀的太厉害了,皮肤不好就看上去老

原来我对童星的定义太落伍了,我一直以为童星应该是嫩的能掐出水的

147 高木雄也2008/4/5 0:49:00

(摸摸头发,小心翼翼的亲口勿着额头),别想太多了,虽然这样的你很可爱,但有时候还是让人生气。

广交会,这个例子呢?定位是招揽外商,所以从组织到会场分布,员工,餐饮都还算合格

------------------------------------

(急切的转过身拉住薮的手)你别讨厌我,就算有一天你不喜欢我了也不.要讨厌我

我知道我很过分....我尽量控制尽量改正好不好.........

广交会啊,我找找资料好了........现在怎么这么懒,就是不想写,哎~~

148 薮宏太2008/4/5 0:56:00

(急切的转过身拉住薮的手)你别讨厌我,就算有一天你不喜欢我了也不.要讨厌我

我知道我很过分....我尽量控制尽量改正好不好.........

广交会啊,我找找资料好了........现在怎么这么懒,就是不想写,哎~~

想什么呢,小傻瓜,我怎么会讨厌你呢?你真是,总想这些有的没得,难怪最近瘦的这么厉害(搂住),不会离开你的

广交会绝对是个好例子,基本上一个这个,加上一些其他的大型博览会就差不多,总是有点 差别的

149 高木雄也2008/4/5 1:02:00

原来我对童星的定义太落伍了,我一直以为童星应该是嫩的能掐出水的

童星也是会长大的嘛

150 高木雄也2008/4/5 1:10:00

想什么呢,小傻瓜,我怎么会讨厌你呢?你真是,总想这些有的没得,难怪最近瘦的这么厉害(搂住),不会离开你的

广交会绝对是个好例子,基本上一个这个,加上一些其他的大型博览会就差不多,总是有点 差别的

-------------------------------

会想,会这么的在乎还不是因为爱你?

我不确定自己以后还会不会对你无理取闹,但是我真的想要去改,想为了我们的关系做出努力,你只要明白这个就可以了(委屈的吸吸鼻子)

没想到今天还能得到个对论文有帮助的东西,圆满了

151 薮宏太2008/4/5 1:21:00

会想,会这么的在乎还不是因为爱你?

我不确定自己以后还会不会对你无理取闹,但是我真的想要去改,想为了我们的关系做出努力,你只要明白这个就可以了(委屈的吸吸鼻子)

没想到今天还能得到个对论文有帮助的东西,圆满了

你啊,没什么,(擦掉眼泪),我知道的,以后想做什么就做什么好了,做最自然的yuya就行了

论文是个麻烦事情,不愿回首的人留,不过广交会我去了几次,看到时候能不能帮到点什么

152 薮宏太2008/4/5 1:22:00

高木雄也2008-4-5 1:02:00

童星也是会长大的嘛

长的太快了这位- -

153 高木雄也2008/4/5 1:30:00

你啊,没什么,(擦掉眼泪),我知道的,以后想做什么就做什么好了,做最自然的yuya就行了

论文是个麻烦事情,不愿回首的人留,不过广交会我去了几次,看到时候能不能帮到点什么

-----------------------------------

你对我太好了..........你这样会宠坏我的(幸福的抹掉要流出来的眼泪)

睡吧,都这么晚了(拉上薄被,关灯)

我写的时候遇到问题再来问你,

154 高木雄也2008/4/5 1:31:00

童星也是会长大的嘛

长的太快了这位- -

------------

嘿嘿,是有点,明显看着比高木成熟很多

尽管高木已经在JD里尽量的扮成熟了

155 薮宏太2008/4/5 2:02:00

你对我太好了..........你这样会宠坏我的(幸福的抹掉要流出来的眼泪)

睡吧,都这么晚了(拉上薄被,关灯)

我写的时候遇到问题再来问你,

恩,睡吧

说真的,一边wyc一边讨论论文,这

156 薮宏太2008/4/5 2:04:00

嘿嘿,是有点,明显看着比高木成熟很多

尽管高木已经在JD里尽量的扮成熟了

高木就算了,怎么看都是少女,今天还和别人说,换个学校,能演花君

157 高木雄也2008/4/5 2:06:00

高木就算了,怎么看都是少女,今天还和别人说,换个学校,能演花君

噗哈哈,你侮辱我的性别!!

哪天给你展示下我阳刚之美!(展示肱二头肌ing)

158 薮宏太2008/4/5 2:17:00

噗哈哈,你侮辱我的性别!!

哪天给你展示下我阳刚之美!(展示肱二头肌ing)

思考者还是太阳神的姿势?要表给你围块浴巾?

159 高木雄也2008/4/5 2:32:00

当然是正面全果,>///<

160 薮宏太2008/4/5 2:36:00

高木雄也2008-4-5 2:32:00

当然是正面全果,>///<

一一,别吓坏了小孩子,至少也裹条领带

161 薮宏太2008/4/5 19:03:00

呼唤还在果奔中的某人

162 高木雄也2008/4/5 19:04:00

听到你的呼唤,来了

163 高木雄也2008/4/5 19:06:00

今天逛一个音像店,看到有个号称“歌迷留言板”的东西,

让我惊奇的是这年头竟然有人喜欢5566什么的,真是.....开了眼界了

164 高木雄也2008/4/5 19:08:00

难得看到HSJ的东西,不过我怀疑写纸条的这人是个双担,用Fight这个词总觉得很泡菜...

165 高木雄也2008/4/5 19:11:00

这个我在它旁边很无聊的加了张纸条,上书

“排,AK是世界的AK”XDDDDD

166 薮宏太2008/4/5 19:19:00

果奔回来了?FIFGT?百分之八十是双担了,这是泡菜最爱的表达方式,5566算什么,硬要把他们当王子的我都看过

167 薮宏太2008/4/5 19:24:00

再看JD3花絮,太喜感了

168 高木雄也2008/4/5 19:25:00

果奔回来了?FIFGT?百分之八十是双担了,这是泡菜最爱的表达方式,5566算什么,硬要把他们当王子的我都看过
我才没你那么YD,我是穿好了衣服奔的
那音像店总在你出其不意的地方弄张超大型海报
我走着走着一抬头,妈呀,棒棒糖的海报大的很惊悚,真是,不带这么吓人的

169 高木雄也2008/4/5 19:28:00

再看JD3花絮,太喜感了

说我翻白眼的那个??

170 薮宏太2008/4/5 19:29:00

我才没你那么YD,我是穿好了衣服奔的
那音像店总在你出其不意的地方弄张超大型海报
我走着走着一抬头,妈呀,棒棒糖的海报大的很惊悚,真是,不带这么吓人的
一一,要不是我给你裹了条领带,你绝对就这么奔出去了
棒棒?想起了他们那首模仿UMP的歌,曾经听过两首混合的,差点没笑死

171 薮宏太2008/4/5 19:34:00

说我翻白眼的那个??

你随便哪个视频都很有趣

172 高木雄也2008/4/5 19:35:00

一一,要不是我给你裹了条领带,你绝对就这么奔出去了
棒棒?想起了他们那首模仿UMP的歌,曾经听过两首混合的,差点没笑死
-------------------
你领带裹哪里了?是缠我xx上了?
(低头拉开库子看看xx)

173 高木雄也2008/4/5 19:36:00

说我翻白眼的那个??

你随便哪个视频都很有趣

看出我和春马君的气场了吧?

啊哈哈哈哈

174 薮宏太2008/4/5 19:37:00

当然是关键部位了,难道裹你胸口?

175 薮宏太2008/4/5 19:41:00

啊哈哈哈哈

一一,看出来了,你就一总受,还好你还是反抗了

176 高木雄也2008/4/5 19:43:00

当然是关键部位了,难道裹你胸口?
你当你缠贞操带啊!
放心吧,你肾虚过度我也不会出去乱来的

177 高木雄也2008/4/5 19:47:00

啊哈哈哈哈

一一,看出来了,你就一总受,还好你还是反抗了

你才总受!看看这气势!WOW~

178 薮宏太2008/4/5 19:47:00

你当你缠贞操带啊!
哎呀,都忘记了初衷,过来,我看看是不是和昨晚包的一样

179 薮宏太2008/4/5 19:50:00

你才总受!看看这气势!WOW~

什么气势?出场活动筋骨的柔软?回头笑得少女,至于你这张,怎么看还是想扑到

180 高木雄也2008/4/5 19:50:00

你当你缠贞操带啊!
哎呀,都忘记了初衷,过来,我看看是不是和昨晚包的一样
(性感的斜靠在吧台边,缓缓月兑下内库)
都说过不嫌弃你肾虚过度了

181 高木雄也2008/4/5 19:54:00

什么气势?出场活动筋骨的柔软?回头笑得少女,至于你这张,怎么看还是想扑到

是啊,对我说过这话的不止你一个

我那不叫少女,温柔,温柔而已

182 薮宏太2008/4/5 19:55:00

仔细检查,好了,不过,什么时候多了个吧台????

183 薮宏太2008/4/5 19:56:00

是啊,对我说过这话的不止你一个

我那不叫少女,温柔,温柔而已

谁还说过?

少女很好,你成年前都保持这种状态好了

184 高木雄也2008/4/5 19:57:00

仔细检查,好了,不过,什么时候多了个吧台????
三浦送的

185 高木雄也2008/4/5 20:01:00

谁还说过?

少女很好,你成年前都保持这种状态好了

说过的人多了去了,要我给你列个具体名单么?

186 薮宏太2008/4/5 20:03:00

三浦送的
(回头打电话),你好,我这里有个东西要回收,请方便的时候尽快过来
地址:xxxxxxxxxx电话xxxxxxxx

187 薮宏太2008/4/5 20:03:00

说过的人多了去了,要我给你列个具体名单么?

笑,很好,你愿意列是最好不过的了

188 高木雄也2008/4/5 20:06:00

(回头打电话),你好,我这里有个东西要回收,请方便的时候尽快过来
地址:xxxxxxxxxx电话xxxxxxxx
三浦送我的,你不想要我还要呢

189 薮宏太2008/4/5 20:09:00

我去换一个,他送你的能有好的?

190 高木雄也2008/4/5 20:09:00

笑,很好,你愿意列是最好不过的了

石黑英雄

三浦翔平

三浦春马

山田凉介

真山明大

中山麻生

浜尾京介

..................

太多了,我也记不得了

191 高木雄也2008/4/5 20:11:00

我去换一个,他送你的能有好的?
为什么没好的?
三浦多有钱哪,怎么可能送差的?

192 薮宏太2008/4/5 20:18:00

太多了,我也记不得了

没关系,反正他们想扑也扑不到,我还是很自豪的

193 薮宏太2008/4/5 20:19:00

为什么没好的?
当然了,和家里的感觉多不搭,扔了吧,改天一起去买个好点的

194 高木雄也2008/4/5 20:20:00

太多了,我也记不得了

没关系,反正他们想扑也扑不到,我还是很自豪的

是啊,你看我多爱你,连你肾虚过度也不嫌弃

195 高木雄也2008/4/5 20:24:00

为什么没好的?
当然了,和家里的感觉多不搭,扔了吧,改天一起去买个好点的
(拿起沙发边的包翻出皮夹)你就这点钱,怎么买?

196 薮宏太2008/4/5 20:28:00

是啊,你看我多爱你,连你肾虚过度也不嫌弃

喂,我只是工作辛苦黑眼圈好不好?别总这么说我

你不是很了解么?^^

197 薮宏太2008/4/5 20:29:00

你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里

198 高木雄也2008/4/5 20:32:00

喂,我只是工作辛苦黑眼圈好不好?别总这么说我

你不是很了解么?^^

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

199 高木雄也2008/4/5 20:35:00

你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里
你的钱还没我的多呢
好歹是三浦的一番心意,你敢扔一个试试?

200 薮宏太2008/4/5 20:40:00

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

白天要con,晚上一次,再说了,质量还不错不是么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录