腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36669位读者

301 高木雄也2008/4/6 0:16:00

?

队长你就收了我吧于 2008-4-6 0:48:21 编辑过本文

302 高木雄也2008/4/6 0:17:00

抱住,你没有错,错的都是我。。。
其实我今天是帮你去买祛痘膏的
---------------
T_________T
32,我对不起你!我真是人渣!彻彻底底的人渣!

303 山田涼介2008/4/6 0:19:00

T_________T
32,我对不起你!我真是人渣!彻彻底底的人渣!
----------
不许这么说自己,你是最高的!最高最高!!

304 高木雄也2008/4/6 0:23:00

不许这么说自己,你是最高的!最高最高!!

----------

不是的!

我放不开总攻又离不开你,让你们都这么不快乐,不是人渣是什么!

305 山田涼介2008/4/6 0:23:00

32,请你看帅哥!

------------

我CAO!!

306 山田涼介2008/4/6 0:24:00

不是的!

我放不开总攻又离不开你,让你们都这么不快乐,不是人渣是什么!

-------------

NOD,你是人渣,快跟顶楼的帅哥去缠绵吧

307 高木雄也2008/4/6 0:27:00

我CAO!!

NOD,你是人渣,快跟顶楼的帅哥去缠绵吧

--------------

干嘛啦!以我本人的身份请你看的!

别KY!明明你自己也被他秒过的!

308 山田涼介2008/4/6 0:30:00

切。。。我不爽他可以伐

309 高木雄也2008/4/6 0:31:00

切。。。我不爽他可以伐

----------

用你女人的身份去看!!!!!!

310 山田涼介2008/4/6 0:32:00

我用我24岁女人的身份去看了!!不觉得怎么样!!!

311 高木雄也2008/4/6 0:34:00

我用我24岁女人的身份去看了!!不觉得怎么样!!!

你等着!!

312 山田涼介2008/4/6 0:36:00

你等着!!

你干嘛啦。。。我不想看了,别上图了

313 高木雄也2008/4/6 0:36:00

?图片点击可在新窗口打开查看

314 高木雄也2008/4/6 0:37:00

你干嘛啦。。。我不想看了,别上图了

---------

最后一张....你咋不被秒?不是被秒过的么?

不过说实话我也没被秒,就是觉得写真拍的蛮好的

315 山田涼介2008/4/6 0:39:00

最后一张....你咋不被秒?不是被秒过的么?

不过说实话我也没被秒,就是觉得写真拍的蛮好的

------------------

你很KY的,我刚才培养的感情都没了。。。

你故意的是吧

316 高木雄也2008/4/6 0:41:00

你很KY的,我刚才培养的感情都没了。。。

你故意的是吧

----------------

没有呀,咳咳,等等我去换图,咱们先继续啊,继续

317 山田涼介2008/4/6 0:42:00

没有呀,咳咳,等等我去换图,咱们先继续啊,继续

继续无能了……YANG WEI了

318 高木雄也2008/4/6 0:44:00

继续无能了……YANG WEI了

给你一粒伟哥

继续!!!我情绪也很好的!

319 山田涼介2008/4/6 0:45:00

给你一粒伟哥

继续!!!我情绪也很好的!

你给一个14岁小孩吃这个是犯罪!!

320 高木雄也2008/4/6 0:49:00

你给一个14岁小孩吃这个是犯罪!!

我不管,我要继续!

好啦,你再看看图,别生气了

321 山田涼介2008/4/6 0:52:00

我不管,我要继续!

好啦,你再看看图,别生气了

送你

图片点击可在新窗口打开查看

自己解决下吧

322 高木雄也2008/4/6 0:56:00

送你

自己解决下吧

你讨厌,谁跟你说这个了

反正你就是不DJ我,我活该,哼

323 山田涼介2008/4/6 0:58:00

你讨厌,谁跟你说这个了

反正你就是不DJ我,我活该,哼

----------

那你要什么?你送我伟哥又是什么目的?

324 高木雄也2008/4/6 0:59:00

那你要什么?你送我伟哥又是什么目的?

振奋精神!继续谈心!

325 山田涼介2008/4/6 1:01:00

振奋精神!继续谈心!

吃了那个还能有精神谈心一一

你要谈什么

326 高木雄也2008/4/6 1:04:00

吃了那个还能有精神谈心一一

你要谈什么

向你道歉呗(垂下头)

(拉住小手)对不起啊

327 山田涼介2008/4/6 1:06:00

向你道歉呗(垂下头)

(拉住小手)对不起啊

(抽出手)道什么歉?

328 高木雄也2008/4/6 1:09:00

(抽出手)道什么歉?

----------

为所有我们经历过的一切.....(尴尬的把手僵在身前)

329 山田涼介2008/4/6 1:13:00

为所有我们经历过的一切.....(尴尬的把手僵在身前)

看你可怜巴巴的。。。手很冷吧,我帮你唔唔(握住手哈气)

有什么话,快说吧,我很累了

330 高木雄也2008/4/6 1:16:00

看你可怜巴巴的。。。手很冷吧,我帮你唔唔(握住手哈气)

有什么话,快说吧,我很累了

(动情地一把抱住)32,我...................不知道该怎么说

可是你这样对我,我该怎么去回报你呢?只要我做得到,我一定去做

331 山田涼介2008/4/6 1:19:00

(动情地一把抱住)32,我...................不知道该怎么说

可是你这样对我,我该怎么去回报你呢?只要我做得到,我一定去做

傻瓜,我要你什么回报啊

就这样抱着我,一会会就可以了

332 高木雄也2008/4/6 1:24:00

傻瓜,我要你什么回报啊

就这样抱着我,一会会就可以了

(更紧的搂住)你这样我更觉得对不起你

为什么我这么失败,总是做一些伤害别人的事情(摸摸小宽屏)

333 山田涼介2008/4/6 1:27:00

(更紧的搂住)你这样我更觉得对不起你

为什么我这么失败,总是做一些伤害别人的事情(摸摸小宽屏)

(按住摸我脸的手)我真的不介意这些。。。虽然我一直会吃醋,但是你爱的毕竟是别人...

你能在乎我,我已经很感激了

刚才我其实撒了谎,其实我只想对着你笑>///<

334 高木雄也2008/4/6 1:32:00

(按住摸我脸的手)我真的不介意这些。。。虽然我一直会吃醋,但是你爱的毕竟是别人...

你能在乎我,我已经很感激了

刚才我其实撒了谎,其实我只想对着你笑>///<

---------------------------

T__T

为什么世界上的事情总是这么不完美,我何德何能拥有两个人的爱

我多希望能再有一个一模一样的自己,去照顾你,去爱你

(诚恳的望进32的眼睛)我真的是这样想的,不管你怎么说,我对你是有愧疚的,很深的愧疚

335 山田涼介2008/4/6 1:38:00

T__T

为什么世界上的事情总是这么不完美,我何德何能拥有两个人的爱

我多希望能再有一个一模一样的自己,去照顾你,去爱你

(诚恳的望进32的眼睛)我真的是这样想的,不管你怎么说,我对你是有愧疚的,很深的愧疚

-----------------------

(捂住YUYA的嘴)别说了,这个世界上只有一个高木雄也,我也只爱这一个

别对我愧疚了,你难受我也不会好受

再抱我一会就行

336 高木雄也2008/4/6 1:41:00

(捂住YUYA的嘴)别说了,这个世界上只有一个高木雄也,我也只爱这一个

别对我愧疚了,你难受我也不会好受

再抱我一会就行

---------------------------

让我做你最好最好的朋友!!爱情有保质期,会厌倦

可是友情没有,我们可以一辈子在一起,也不会有互相仇恨的一天,好不好?

337 山田涼介2008/4/6 1:45:00

让我做你最好最好的朋友!!爱情有保质期,会厌倦

可是友情没有,我们可以一辈子在一起,也不会有互相仇恨的一天,好不好?

我最好最好的朋友是中间……虽然他已经不会出现在这里了
而且我对你,也无法做到只是朋友那种感情……
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

338 山田涼介2008/4/6 1:46:00

...............................

339 高木雄也2008/4/6 1:48:00

我最好最好的朋友是中间……虽然他已经不会出现在这里了
而且我对你,也无法做到只是朋友那种感情
-------------------
我只是想补偿你,虽然我知道这不是你爱我的初衷
但是我想回报你的心情就像你不需要我回报的一样坚定
我只是希望能让你最大限度的幸福........

340 山田涼介2008/4/6 1:53:00

那你就做我第2好的朋友吧……

很晚了,你快去睡吧,不然眼圈又要明显了,上镜会不好看的

341 高木雄也2008/4/6 1:55:00

那你就做我第2好的朋友吧……

很晚了,你快去睡吧,不然眼圈又要明显了,上镜会不好看的

你高兴就好............

那你也早点睡(俯身亲了亲额头)晚安

342 山田涼介2008/4/6 2:01:00

晚安,就算会被总攻欺负,我还是会站你这边的

343 高木雄也2008/4/6 2:03:00

晚安,就算会被总攻欺负,我还是会站你这边的

MD!你等着!明天我就上一组照片黑他!

看他还敢欺负你!

344 山田涼介2008/4/6 2:06:00

MD!你等着!明天我就上一组照片黑他!

看他还敢欺负你!

你顺便让他以后100问少选我点,看得我心惊禸跳。。。还加三个感叹号...

怕全世界不知道我是他情敌啊...

345 高木雄也2008/4/6 2:08:00

你顺便让他以后100问少选我点,看得我心惊禸跳。。。还加三个感叹号...

怕全世界不知道我是他情敌啊...

----------------------

他就是这么幼稚的人了,你别理他

346 山田涼介2008/4/6 2:09:00

----------

哎。。。真好。。。

347 高木雄也2008/4/6 2:12:00

----------

哎。。。真好。。。

-----------

TOT............我.......我去睡了,你别多想了.........

348 山田涼介2008/4/6 2:13:00

349 高木雄也2008/4/6 11:53:00

凉男~~~~~

起床啦~~~~~~~~~~

350 高木雄也2008/4/6 12:01:00

我发现最近芋头小朋友和知念小朋友在朝着某个良好的方向发展,很好,我很满意

知念小朋友表再乱坐别人大腿了,芋头的腿看似没禸其实很结实的,上!

351 山田涼介2008/4/6 12:14:00

我很早就起来了

岛知不错呀XDD支持一记

352 高木雄也2008/4/6 12:31:00

知念在我眼里就是个美人

还是古典的美人

353 山田涼介2008/4/6 12:35:00

切,高知知高曾经也很多的哟,难怪难怪一一

354 高木雄也2008/4/6 12:41:00

切,高知知高曾经也很多的哟,难怪难怪一一

知念在我心里就是芋头或者大贵的

吃什么醋啊~~

355 山田涼介2008/4/6 12:47:00

知念在我心里就是芋头或者大贵的

吃什么醋啊~~

----------

这样啊

SP之后就彻底是芋头的了,你放心吧XD

356 高木雄也2008/4/6 12:50:00

这样啊

SP之后就彻底是芋头的了,你放心吧XD

-----------------

放心了,看知念小朋友和芋头小朋友甜蜜的样子,啧啧,甜蜜小两口

357 山田涼介2008/4/6 12:52:00

放心了,看知念小朋友和芋头小朋友甜蜜的样子,啧啧,甜蜜小两口

是的呀,人家都出双人对的喏

358 高木雄也2008/4/6 12:54:00

是的呀,人家都出双人对的喏

----------

TOT..........我......讲到这个我就觉得内疚........

359 山田涼介2008/4/6 12:57:00

其实凉龙真的不错><

可惜事到如今,小小小小46也不会要我了

360 高木雄也2008/4/6 13:00:00

不是说小龙的女朋友长得像32么?虽然我没觉得.........

小龙你当心他反攻

361 山田涼介2008/4/6 13:02:00

人家都表我了,送给他攻都表了

362 高木雄也2008/4/6 13:04:00

人家都表我了,送给他攻都表了

别伤心了.........你要是真那么喜欢他我给你说说去?

363 山田涼介2008/4/6 13:09:00

别伤心了.........你要是真那么喜欢他我给你说说去?

他会听你的?

364 高木雄也2008/4/6 13:13:00

他会听你的?

这个不知道.....但是要是你想我就去试试呗

365 山田涼介2008/4/6 13:14:00

那就拜托你了。。。

366 高木雄也2008/4/6 13:23:00

那就拜托你了。。。

但是我找不到他......他最近忙什么呢?

367 山田涼介2008/4/6 13:37:00

但是我找不到他......他最近忙什么呢?

-----------

要上国中了,新的世界在等待他

368 高木雄也2008/4/6 13:39:00

要上国中了,新的世界在等待他

高中也有新的世界在等着你

369 山田涼介2008/4/6 13:44:00

高中也有新的世界在等着你

还有1年呢。。。我的春天在哪里。。。

第2好朋友,你告诉我

370 高木雄也2008/4/6 13:46:00

还有1年呢。。。我的春天在哪里。。。

第2好朋友,你告诉我

人生除了春天还有很多美好,喜欢你的人在成熟的时机也会到来的

371 山田涼介2008/4/6 13:52:00

人生除了春天还有很多美好,喜欢你的人在成熟的时机也会到来的

我还有吃的,还有朋友T____T

我还有徒弟!

徒弟!!!!!!!

372 浅香航大2008/4/6 13:53:00

师傅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

373 高木雄也2008/4/6 14:00:00

浅香,我们剧组又有个人想问你号码,我怎么回答他?

哦,他叫真山明大

374 浅香航大2008/4/6 14:01:00

>/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

375 山田涼介2008/4/6 14:02:00

...........................................................

376 高木雄也2008/4/6 14:03:00

别光脸红,到底告诉还是不告诉你给个准确的答复

377 浅香航大2008/4/6 14:07:00

随便>//////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

378 山田涼介2008/4/6 14:08:00

你们剧组就没人看上我??

若叶GG你个无情的T___________________T

379 高木雄也2008/4/6 14:09:00

浅香他师傅,你看这事怎么处理?

380 高木雄也2008/4/6 14:11:00

你们剧组就没人看上我??

若叶GG你个无情的T___________________T

-------------------

谁敢看上你,小心leader我把他碎尸万段...(姧笑ing)

381 高木雄也2008/4/6 14:12:00

恩,这个“姧”字HX的还是不错的,比以前更加ws

382 山田涼介2008/4/6 14:14:00

浅香他师傅,你看这事怎么处理?
其实我还是更喜欢包包。。。但是看徒弟怎么选了,我很民主的

383 山田涼介2008/4/6 14:16:00

谁敢看上你,小心leader我把他碎尸万段...(姧笑ing)

刚才还说要帮我去跟46说,看来是哄哄我的

384 高木雄也2008/4/6 14:23:00

刚才还说要帮我去跟46说,看来是哄哄我的

不是的,我是要找个真的爱你能够呵护你的人

我们剧组那帮痞子,纯粹是贪图你的美貌想占便宜的,这种人我要代表月亮惩罚他!!

385 山田涼介2008/4/6 14:29:00

不是的,我是要找个真的爱你能够呵护你的人

我们剧组那帮痞子,纯粹是贪图你的美貌想占便宜的,这种人我要代表月亮惩罚他!!

。。。。。。。。我占他们便宜呀,我是攻,又不吃亏

386 高木雄也2008/4/6 14:32:00

。。。。。。。。我占他们便宜呀,我是攻,又不吃亏

哈?原来你也只是想玩玩么><

那你等着啊,我去把细川丸男的号码给你

387 面包妈2008/4/6 14:32:00

路过一下.........ASA......

388 淺香航大2008/4/6 14:32:00

岳母...........................

389 面包妈2008/4/6 14:38:00

淺香航大2008-4-6 14:32:00
岳母...........................
------------------------
不是又有人看上你了吗?!一一

390 山田涼介2008/4/6 14:40:00

一一,我喜欢比我瘦的

391 浅香航大2008/4/6 14:43:00

啊,好害羞>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<

392 高木雄也2008/4/6 14:44:00

一一,我喜欢比我瘦的

-----------

可是这胖子天天缠着我要你电话......那我给他KOKI前辈的好了........

比你瘦的..........小柳心??这家伙也喜欢你的很

393 面包妈2008/4/6 14:46:00

啊,好害羞>////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<
-----------------------
一脚把你踹回塞亚星去~

394 高木雄也2008/4/6 14:47:00

我说浅香,你别让我难做人啊,到底告诉不告诉你倒是明确点!
(拿起电话:真山明大!你别再催了!这不是给你问呢么!)

395 山田涼介2008/4/6 14:48:00

可是这胖子天天缠着我要你电话......那我给他KOKI前辈的好了........

。。。。他不是春马的嘛。。。别欺负教主!!!!!!

396 高木雄也2008/4/6 14:53:00

。。。。他不是春马的嘛。。。别欺负教主!!!!!!

他喜欢你,每天对着皮夹里的你的照片流口水..........

我这那是欺负教主,教主会教训他的XDD

397 山田涼介2008/4/6 15:00:00

他喜欢你,每天对着皮夹里的你的照片流口水..........

我这那是欺负教主,教主会教训他的XDD

他原来还买我SHOP为我撒钱啊~~~我突然动心了,介绍给我吧

398 高木雄也2008/4/6 15:07:00

他原来还买我SHOP为我撒钱啊~~~我突然动心了,介绍给我吧

--------------------

不是shop照,好像是杂志上剪下来的..........

你确定你要联系他.......你,你在他面前就是只小白兔啊,他会把你吃的骨头都不剩的.........抖~

399 山田涼介2008/4/6 15:10:00

不是shop照,好像是杂志上剪下来的..........

你确定你要联系他.......你,你在他面前就是只小白兔啊,他会把你吃的骨头都不剩的.........抖~

我怕他不成!只是觉得他这种身材的应该知道很多好吃的店,想让他带我去

400 高木雄也2008/4/6 15:14:00

我怕他不成!只是觉得他这种身材的应该知道很多好吃的店,想让他带我去

诶?孩子,你还想不想当idol了?

虽说你不胖可是身材也是要保持的啊

不过,给你他mail:pangzipangzisipangzi@pangzi.net

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录