腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36667位读者

401 山田涼介2008/4/6 15:16:00

诶?孩子,你还想不想当idol了?

虽说你不胖可是身材也是要保持的啊

不过,给你他mail:pangzipangzisipangzi@pangzi.net

-------------------

谢谢!!太好了!今天晚饭解决了!!!!

放心,我会注意保持身材的,但是也不能对不起自己的胃

阿雄雄给我CHU一个~~

402 山田涼介2008/4/6 15:17:00

又BUG了?

403 高木雄也2008/4/6 15:19:00

谢谢!!太好了!今天晚饭解决了!!!!

放心,我会注意保持身材的,但是也不能对不起自己的胃

阿雄雄给我CHU一个~~

-----------------

孩子,记住!要是那胖子企图对你不轨的话打电话给我,我第一时间去灭了他!

这个是有一条回复的bug

404 山田涼介2008/4/6 15:25:00

孩子,记住!要是那胖子企图对你不轨的话打电话给我,我第一时间去灭了他!

-------------

放心,他看到我吃东西的样子保证马上就放弃我的

405 高木雄也2008/4/6 15:29:00

放心,他看到我吃东西的样子保证马上就放弃我的

------------

你吃东西不是很可爱的?一一

估计他要兽性大发了

406 山田涼介2008/4/6 15:35:00

你吃东西不是很可爱的?一一

估计他要兽性大发了

----------------

我明显狼_Tun虎咽,估计他会自认养不起我,就放弃了

407 高木雄也2008/4/6 15:39:00

我明显狼_Tun虎咽,估计他会自认养不起我,就放弃了

狼_Tun虎咽也很可爱........心

他最好没这么ws的想法,否则O了他!

408 山田涼介2008/4/6 15:41:00

狼_Tun虎咽也很可爱........心

他最好没这么ws的想法,否则O了他!

不是我说什么,我单手就能把他解决了,这种都是肥禸的,其实力气反而小

哎呀,我好羡慕你的身材>/////////<精而肌禸

409 高木雄也2008/4/6 15:45:00

不是我说什么,我单手就能把他解决了,这种都是肥禸的,其实力气反而小

哎呀,我好羡慕你的身材>/////////<精而肌禸

------------------

可是你考虑过没有那胖子只要压在你身上估计你就会窒息?

那么大块头的肥禸也是很可怕的

我也很口水这种身材,MD,找男人就要找这种

410 山田涼介2008/4/6 15:52:00

可是你考虑过没有那胖子只要压在你身上估计你就会窒息?

那么大块头的肥禸也是很可怕的

--------------

你说那么多,是不是不希望我跟他去吃饭啦。。。对手指

411 高木雄也2008/4/6 15:54:00

你说那么多,是不是不希望我跟他去吃饭啦。。。对手指

我.......你要吃什么我买回来给你好不好?

多远都没关系的

412 山田涼介2008/4/6 15:55:00

我.......你要吃什么我买回来给你好不好?

多远都没关系的

我。。。我。。。要吃。。。。。。

413 高木雄也2008/4/6 15:59:00

我。。。我。。。要吃。。。。。。

啊??我........我有什么好吃的?>//////////////////////<

414 山田涼介2008/4/6 16:03:00

啊??我........我有什么好吃的?>//////////////////////<

---------------

。。。><就是好吃呀,香香软软甜甜酥酥>////////////////////<

415 高木雄也2008/4/6 16:06:00

。。。><就是好吃呀,香香软软甜甜酥酥>////////////////////<

你,你想怎么吃我啊?>/////////////////<

416 山田涼介2008/4/6 16:11:00

你,你想怎么吃我啊?>/////////////////<

。。。(凑上去口勿住YUYA的唇,伸出舌头)果然好甜>//////////////////////////////<

417 高木雄也2008/4/6 16:16:00

。。。(凑上去口勿住YUYA的唇,伸出舌头)果然好甜>//////////////////////////////<

--------------------

啊?你...........你怎么这样>///////////////////////////<

418 山田涼介2008/4/6 16:17:00

啊?你...........你怎么这样>///////////////////////////<

你不喜欢?那算了..................................

419 高木雄也2008/4/6 16:20:00

你不喜欢?那算了..................................

我.........(小小声的说)我们刚刚那样不就是在接口勿么?

420 山田涼介2008/4/6 16:23:00

我.........(小小声的说)我们刚刚那样不就是在接口勿么?

又不是第一次>/////////////////////<(拉起手)你的手臂还是那么好看

421 高木雄也2008/4/6 16:29:00

又不是第一次>/////////////////////<(拉起手)你的手臂还是那么好看

----------------------

没有,我的手臂太瘦了,都没什么线条了.....

你看你的肌禸线条多漂亮

422 山田涼介2008/4/6 16:32:00

没有,我的手臂太瘦了,都没什么线条了.....

你看你的肌禸线条多漂亮

明明很漂亮

(拉过手臂环住自己的腰)果然还是你的怀抱最有安全感><

423 高木雄也2008/4/6 16:34:00

明明很漂亮

(拉过手臂环住自己的腰)果然还是你的怀抱最有安全感><

(另一只手臂也环上)你喜欢我抱我就多抱抱你~

424 山田涼介2008/4/6 16:57:00

(另一只手臂也环上)你喜欢我抱我就多抱抱你~

-----------

你就这么抱着吧(我要出门了,刚才去化妆了8888888888888888888)

425 高木雄也2008/4/6 16:58:00

又是晚上出门?哼哼,有JQ!!

你化妆挺快的嘛~去吧

426 薮宏太2008/4/6 20:06:00

无语经过

427 面包妈2008/4/6 20:22:00

ZB讨论大雄的相方的楼里

21楼的TX的观点很诡异啊...摸下巴笑...

428 薮宏太2008/4/6 20:26:00

面包妈2008-4-6 20:22:00

ZB讨论大雄的相方的楼里

21楼的TX的观点很诡异啊...摸下巴笑...

看完再来和你讨论,等着

429 面包妈2008/4/6 20:29:00

这算总攻君后宫内乱吗?!

430 薮宏太2008/4/6 20:30:00

看了,这什么状况?我现在的太太和我以前的情人一对?????凸

431 薮宏太2008/4/6 20:30:00

面包妈2008-4-6 20:29:00
这算总攻君后宫内乱吗?!
中间,哎,算了,当初太对不起他了

432 面包妈2008/4/6 20:31:00

还什么,强攻弱受?!指谁攻谁受?!笑翻

433 薮宏太2008/4/6 20:35:00

432 面包妈2008-4-6 20:31:00

还什么,强攻弱受?!指谁攻谁受?!笑翻
高木和中间?我看到的怎么试弱攻弱受?反正高木就是受了

434 面包妈2008/4/6 20:38:00

不好意思刚才太JD打错了= =

我最萌的类型其实还是弱攻强受啊......

435 薮宏太2008/4/6 20:49:00

真要看到这场面,估计会崩溃不少人- -

话说,中间真不来66了?

436 面包妈2008/4/6 20:53:00

不会再换那个ID了

我不能再对不起BAD那俩了..好歹BAD还算是我西边的本命团

虽然最近爬了べてらん四位了....

437 薮宏太2008/4/6 20:57:00

面包妈2008-4-6 20:53:00

不会再换那个ID了

我不能再对不起BAD那俩了..好歹BAD还算是我西边的本命团

虽然最近爬了べてらん四位了....

千万别换,虽然我问了中间,但是那段日子实在太惊心了,- -

就是没朋友和我说话了,哎,多么寂寞的人,我家那位还天天在外面给我找点小乱子

438 北山宏光2008/4/6 21:01:00

我换这个怎么样?!XDDDDD

439 薮宏太2008/4/6 21:04:00

北山宏光2008-4-6 21:01:00
我换这个怎么样?!XDDDDD
宏光啊,你总算来了,你说我怎么办?
家里那个总是跟我闹TOT

440 北山宏光2008/4/6 21:06:00

我家那个也不安生啊..最近还冒出藤玉来....连俊哉的人他都抢= =+

441 薮宏太2008/4/6 21:10:00

北山宏光2008-4-6 21:06:00
我家那个也不安生啊..最近还冒出藤玉来....连俊哉的人他都抢= =+
宏光,请你以受的身份帮忙分析下,阿高最近的行为到底说明了什么?
想离开还是?你家那个,你们最近离的很远啊

442 庆祝法拉利包揽前两位2008/4/6 21:11:00

呦~宏光TX你来啦?

443 北山宏光2008/4/6 21:12:00

我跟他是不同类型的受啊.....不了解....

还有别提那个人了!!!!我要跟ABC那个走!!!

444 高木雄也2008/4/6 21:12:00

|||||||||||||||||||||||

鸡冻了

445 北山宏光2008/4/6 21:14:00

高木雄也2008-4-6 21:12:00

鸡冻了

============

442是你?!我差点还以为是51前辈,一一

446 薮宏太2008/4/6 21:14:00

我跟他是不同类型的受啊.....不了解....

还有别提那个人了!!!!我要跟ABC那个走!!!

你不也是总受么?别乱来,你和太傅每次吵架都能扯到我,千万别

447 高木雄也2008/4/6 21:16:00

442是你?!我差点还以为是51前辈,一一

朋友,清醒点,这L怎么会有51前辈过来

我果然鸡冻了,我果然喜欢KIMI,啊啊啊啊!!!!

448 北山宏光2008/4/6 21:17:00

你不也是总受么?别乱来,你和太傅每次吵架都能扯到我,千万别

扯到你干吗?!放心吧...我们向来只是会搬ABC的两人出来

449 山田涼介2008/4/6 21:22:00

我回来了,什么JQ啊,跟我老同学出去吃饭呀= =+++

450 薮宏太2008/4/6 21:23:00

扯到你干吗?!放心吧...我们向来只是会搬ABC的两人出来

你以为我说什么,上次你两吵架,我不过是不小心经过而已

结果太傅冲过来抓住我衣领死命摇,一个劲的问我到底是他帅还是那家伙帅

我都快被摇晕了,更别提前两次ABC那个羞答答的过来问我你怎么想的

你到底要跟谁,说明白了,我下次也好回答

451 高木雄也2008/4/6 21:24:00

男的同学吧?

452 薮宏太2008/4/6 21:26:00

山田涼介2008-4-6 21:22:00
我回来了,什么JQ啊,跟我老同学出去吃饭呀= =+++
撇嘴,失望,本来还以为你又和帅哥出去的

453 面包妈2008/4/6 21:27:00

你以为我说什么,上次你两吵架,我不过是不小心经过而已

结果太傅冲过来抓住我衣领死命摇,一个劲的问我到底是他帅还是那家伙帅

我都快被摇晕了,更别提前两次ABC那个羞答答的过来问我你怎么想的

你到底要跟谁,说明白了,我下次也好回答

-----------------------------

我也不知道......我跟太辅那么多年感情但他老是爬墙....

现在还是跟ABC那两个安心些.....

454 山田涼介2008/4/6 21:28:00

高木雄也2008-4-6 21:24:00
男的同学吧?
----------
女人,百分百的女人

455 薮宏太2008/4/6 21:29:00

面包妈,原来你也有jq

456 面包妈2008/4/6 21:29:00

山田涼介2008-4-6 21:28:00
高木雄也2008-4-6 21:24:00
男的同学吧?
----------
女人,百分百的女人
----------
你说女人她又会想萌百合了......

457 也行2008/4/6 21:30:00

男的同学吧?
----------
女人,百分百的女人
----------
上哪吃了?吃什么去了?

458 北山宏光2008/4/6 21:30:00

= =+

又换错ID了......

459 山田涼介2008/4/6 21:30:00

我也不知道......我跟太辅那么多年感情但他老是爬墙....

-----------

你表太P给我好勒,我仰慕已久,口水ing

460 表白一下2008/4/6 21:31:00

----------------------

两个- -,作为老朋友,不得不说一句,你这也太不平衡了

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

461 山田涼介2008/4/6 21:31:00

上哪吃了?吃什么去了?
-----------
上高木雄也家,吃高木雄也
你什么奇怪的衣服一一

462 高木雄也2008/4/6 21:31:00

今天咋了?

463 北山宏光2008/4/6 21:31:00

谁说我表了!!!!!!你走远点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

464 山田涼介2008/4/6 21:32:00

谁说我表了!!!!!!你走远点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

前辈你好凶!!哼!!!!

465 北山宏光2008/4/6 21:33:00

两个- -,作为老朋友,不得不说一句,你这也太不平衡了

---------------------

那就说TOTSU吧...以前上BC读信时我就和他说过他是最让我放心的男人.....

466 北山宏光2008/4/6 21:34:00

前辈你好凶!!哼!!!!

-----------

我平时还不够疼你?!你就想抢我相方?!

467 薮宏太2008/4/6 21:34:00

宏光,你不是打算把三个都收了吧

468 高木雄也2008/4/6 21:34:00

上哪吃了?吃什么去了?
-----------
上高木雄也家,吃高木雄也
你什么奇怪的衣服一一
-----------
说呀~

469 山田涼介2008/4/6 21:35:00

我平时还不够疼你?!你就想抢我相方?!

你个受一一

470 薮宏太2008/4/6 21:36:00

那就说TOTSU吧...以前上BC读信时我就和他说过他是最让我放心的男人.....

------------------------

摸下巴,你是真的了?我还以为你就是写个信而已

471 山田涼介2008/4/6 21:36:00

说呀~
-----------
就随便吃吃聊聊呀= =你要知道那么清楚干嘛...

472 高木雄也2008/4/6 21:39:00

就随便吃吃聊聊呀= =你要知道那么清楚干嘛...
我好久没吃好吃的东西了
大哭~~想解解馋
明天和一个小姑娘出去玩,她前两天自行车摔了,牙齿固定中,什么都不能吃
我再哭~~我饿呀!!!

473 北山宏光2008/4/6 21:39:00

摸下巴,你是真的了?我还以为你就是写个信而已

我不知道....三个我都很有好感啊......

那次唱ENDLESS ROAD时我走错位,太辅他牵我手时我也感觉很安心的.....

474 山田涼介2008/4/6 21:41:00

我好久没吃好吃的东西了
大哭~~想解解馋
明天和一个小姑娘出去玩,她前两天自行车摔了,牙齿固定中,什么都不能吃
我再哭~~我饿呀!!!
我经常是被逼去吃= =
幸好最近胖不了
先卸妆洗澡去

475 北山宏光2008/4/6 21:42:00

我好久没吃好吃的东西了
大哭~~想解解馋
我再哭~~我饿呀!!!
-------------------------
我回家两天天天吃好的><
因为我在学校天天念我爹的炸鸡翅多么的好吃让她们都有想吃的欲望
这次回来我爹还特地炸了一盒让我带来,下午我们都幸福死了~

476 可怜巴巴的望2008/4/6 21:45:00

我经常是被逼去吃= =
幸好最近胖不了
先卸妆洗澡去
嫉妒了

477 薮宏太2008/4/6 21:45:00

我好久没吃好吃的东西了
大哭~~想解解馋
我再哭~~我饿呀!!!
我不想打击你,但是你今天的药什么时候吃?
不能吃,不准吃,等好了以后再说

478 高木雄也2008/4/6 21:48:00

我回家两天天天吃好的><
因为我在学校天天念我爹的炸鸡翅多么的好吃让她们都有想吃的欲望
这次回来我爹还特地炸了一盒让我带来,下午我们都幸福死了~
..............我不HD
其实我爸烧饭挺好吃的
但我就喜欢吃饭店的和我自己烧的

479 高木雄也2008/4/6 21:50:00

我不想打击你,但是你今天的药什么时候吃?
不能吃,不准吃,等好了以后再说
呦,终于舍得跟我说话啦?
我真是又惊又喜啊

480 薮宏太2008/4/6 21:55:00

呦,终于舍得跟我说话啦?
我真是又惊又喜啊
看你和32说的愉快,不好揷话
再说,难得宏光来,总要好好聊聊他最近的感情问题

481 薮宏太2008/4/6 21:56:00

赶紧去吃药吧你

482 高木雄也2008/4/6 21:58:00

看你和32说的愉快,不好揷话
呦,那我真是要感谢你的体贴了,哈?

483 北山宏光2008/4/6 21:59:00

总攻和总受的感情问题都是很多的....叹.....

484 高木雄也2008/4/6 22:01:00

赶紧去吃药吧你
-----
不吃了,实在吃不下了
昨天的药我刚才洗澡的时候泼身上了,就当外用了,哈哈
剩下最后一副我也打算这么解决

485 薮宏太2008/4/6 22:03:00

不吃了,实在吃不下了
昨天的药我刚才洗澡的时候泼身上了,就当外用了,哈哈
剩下最后一副我也打算这么解决
别开玩笑了你,喝掉,好不容易才好点
等着,我去给你泡,赶紧喝

486 薮宏太2008/4/6 22:06:00

总攻和总受的感情问题都是很多的....叹.....
沉痛的拍拍肩膀,的确,像我这样,总攻和总受结合,闹心的事情更多
我现在小心翼翼的哄着他,就怕哪天他爆发了

487 北山宏光2008/4/6 22:08:00

沉痛的拍拍肩膀,的确,像我这样,总攻和总受结合,闹心的事情更多
----------------------------
为啥太辅就从来不好好哄我呢?!就晓得和我斗气!!!

488 高木雄也2008/4/6 22:11:00

别开玩笑了你,喝掉,好不容易才好点
等着,我去给你泡,赶紧喝
姐姐,我跟你说真的呢
不喝了,我差不多快好了
等每个小点上面的披褪掉就好了
我自己也解禁了,这个周末吃了4斤草莓,MD,憋死了!

489 高木雄也2008/4/6 22:12:00

看您委屈的,其实您完全有权利不哄,我高木雄也不是没人要,放心

490 薮宏太2008/4/6 22:14:00

姐姐,我跟你说真的呢
不喝了,我差不多快好了
等每个小点上面的披褪掉就好了
我自己也解禁了,这个周末吃了4斤草莓,MD,憋死了!
---------------------
既然是真的,更加你要喝了,千万别在最后的关头放松
很容易复发的,把药喝掉算了,稳固了再说
都喝了这么多了,别功亏一篑了,你那些草莓一次性吃的?

491 北山宏光2008/4/6 22:14:00

看您委屈的,其实您完全有权利不哄,我高木雄也不是没人要,放心
他就是怕不哄好你你就跟人跑了啊~
你看ZB都在讨论你跟谁好呢

492 高木雄也2008/4/6 22:19:00

既然是真的,更加你要喝了,千万别在最后的关头放松
很容易复发的,把药喝掉算了,稳固了再说
都喝了这么多了,别功亏一篑了,你那些草莓一次性吃的?
那算了,我明天把最后一副喝了吧
草莓每天两斤

493 薮宏太2008/4/6 22:19:00

看见了吧,宏光,来,你给我说说,作为一个受,到底要怎么哄,才能让他高兴点?我以前没怎么哄过人,缺乏经验啊,好像每次他都不满意

494 高木雄也2008/4/6 22:20:00

所以我说啊,不用担心我没人要,他也一样

495 薮宏太2008/4/6 22:21:00

不愧是老朋友,还是你了解我,我现在吃醋也不行,什么都不行
随便说说,他就闹着要离开,好凄凉

496 薮宏太2008/4/6 22:22:00

那算了,我明天把最后一副喝了吧
草莓每天两斤
把药喝了,然后草莓这些还是晚两天吃比较好
表一次吃这么多,中药都是慢慢来调理的
自己也要多注意

497 北山宏光2008/4/6 22:23:00

看见了吧,宏光,来,你给我说说,作为一个受,到底要怎么哄,才能让他高兴点?我以前没怎么哄过人,缺乏经验啊,好像每次他都不满意
----------------------------------------
我不知道,我从来没有被人家哄的经验,哼

498 高木雄也2008/4/6 22:26:00

哈~哈~哈~
是啊,没哄过人,有人真是健忘,以前对别人柔情蜜意的时候都忘得一干二净了吧

499 薮宏太2008/4/6 22:27:00

我不知道,我从来没有被人家哄的经验,哼
不是吧,太傅没哄过你,其他几位呢?难道你就这么心甘情愿的跟着走了?

500 薮宏太2008/4/6 22:28:00

哈~哈~哈~
是啊,没哄过人,有人真是健忘,以前对别人柔情蜜意的时候都忘得一干二净了吧
笑什么笑,我还真没哄谁像哄你这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录