腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第36661位读者

601 薮宏太2008/4/7 21:09:00

你们真贴心,要真是那种照片丢了,那他前女友更寂寞,我那朋友坚持不下去了,日语还是蛮难的好像是,而且我个人估计他那个学校可能质量一般

另外一个在英国的女孩子,日语就学的很好,可惜贵,但现在不到两年已经能和日本人随意交流了,打算和日本男友结婚了

602 表白一下2008/4/7 21:10:00

fy

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

603 高木雄也2008/4/7 21:11:00

是伐?嘿嘿,一切等我搞定该死的雅思再说

604 高木雄也2008/4/7 21:20:00

那个...昨天BC跳跳只有part2是么?

605 高木雄也2008/4/7 21:22:00

老头,快进家门吧

606 薮宏太2008/4/7 21:30:00

回来了

跳跳不清楚,我才拖了三部分下来,目前只有2有,然后你儿一个人solo时,走音了好像

607 薮宏太2008/4/7 21:31:00

高木雄也2008-4-7 21:11:00

是伐?嘿嘿,一切等我搞定该死的雅思再说

----------------

这个蛮难调教的

608 薮宏太2008/4/7 21:38:00

诶?说要给我做菜的人呢?跑哪里去了?我先去准备酒了

609 高木雄也2008/4/7 21:43:00

跳跳不清楚,我才拖了三部分下来,目前只有2有,然后你儿一个人solo时,走音了好像

-----------------------

昨天看CTC的时候第一次我的眼睛没有粘在我儿的脸上

被老头那扭吸引了....

610 高木雄也2008/4/7 21:45:00

诶?说要给我做菜的人呢?跑哪里去了?我先去准备酒了
---------------------
这不是买原材料去了么

611 薮宏太2008/4/7 21:47:00

昨天看CTC的时候第一次我的眼睛没有粘在我儿的脸上

被老头那扭吸引了....

-----------------

一根木头- -。还在那里扭,扭又不扭的幅度再大点

612 高木雄也2008/4/7 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

613 高木雄也2008/4/7 21:52:00

左边那个是我老师

右边那个以后会教我的,号称新东方第一帅哥

614 高木雄也2008/4/7 21:58:00

一根木头- -。还在那里扭,扭又不扭的幅度再大点

------------------------

已经很秒我了,知足吧,我眼睛以前从来都是粘芋头身上的

615 薮宏太2008/4/7 21:58:00

你这照片刷的我都快吐血了,还没出来

616 薮宏太2008/4/7 21:59:00

已经很秒我了,知足吧,我眼睛以前从来都是粘芋头身上的

我不过以麻麻的身份谦虚两句而已= =

617 高木雄也2008/4/7 22:01:00

---------------

你什么破电脑!!

618 薮宏太2008/4/7 22:03:00

高木雄也2008-4-7 22:01:00

你什么破电脑!!

--------------

我也很囧,这台电脑也有自己想看到和不想看到的东西一样- -

619 薮宏太2008/4/7 22:05:00

这次没看见高木,还颇为想念啊

620 高木雄也2008/4/7 22:06:00

我不过以麻麻的身份谦虚两句而已= =

----------------------

是啊,长大了...

不过看到我儿的长腿我依然抑制不住的鸡冻....

老天何时赐我一个长腿帅哥...

621 高木雄也2008/4/7 22:07:00

你电脑鄙视我老师么,我过去砸了它

622 高木雄也2008/4/7 22:09:00

这次没看见高木,还颇为想念啊
-----------
是的,要是高木我儿就不会一个人孤独的solo了

623 薮宏太2008/4/7 22:09:00

是啊,长大了...

不过看到我儿的长腿我依然抑制不住的鸡冻....

老天何时赐我一个长腿帅哥...

很快就有的,现在小孩营养好,很多是长腿

624 薮宏太2008/4/7 22:11:00

高木雄也2008-4-7 22:07:00

你电脑鄙视我老师么,我过去砸了它

也可能是看到帅哥抑制不住激动

625 薮宏太2008/4/7 22:13:00

太太,我去洗澡了,你继续准备

626 高木雄也2008/4/7 22:15:00

很快就有的,现在小孩营养好,很多是长腿

啊!!!!!!!你说你自己嘛!!!

可惜我腿短....才160cm......算了,我走小鸟依人风的

恨恨的说!你们个子高的人很容易显老!(嘿嘿,开个玩笑)

627 薮宏太2008/4/7 22:17:00

啊!!!!!!!你说你自己嘛!!!

可惜我腿短....才160cm......算了,我走小鸟依人风的

恨恨的说!你们个子高的人很容易显老!(嘿嘿,开个玩笑)

我理想的身高是你我之间,165,太高的人容易驼背,我现在就有点

关于显老TOT,我都不想说了,从小就没被人当成loli看过

我就希望以后年纪再大点的时候,人家能稍微低估点

628 高木雄也2008/4/7 22:18:00

饭在锅里,我在床上

>//////////////////////<

629 薮宏太2008/4/7 22:19:00

高木雄也2008-4-7 22:18:00

饭在锅里,我在床上

>//////////////////////<

------------------

嘿嘿,知道了,等我洗完澡吧

630 高木雄也2008/4/7 22:20:00

我理想的身高是你我之间,165,太高的人容易驼背,我现在就有点

关于显老TOT,我都不想说了,从小就没被人当成loli看过

我就希望以后年纪再大点的时候,人家能稍微低估点

谁让你长的高了!不过你应该庆幸还不算太高...

我以前寝室的高妹同学,身高183,我们大半个学校的男人都比他矮...

631 高木雄也2008/4/7 22:22:00

嘿嘿,知道了,等我洗完澡吧

------------

那你要快点.....人家会等不及的...

632 薮宏太2008/4/7 23:02:00

谁让你长的高了!不过你应该庆幸还不算太高...

我以前寝室的高妹同学,身高183,我们大半个学校的男人都比他矮...

orz,和我爸差不多高了- -,我学校以前最高的也就174

633 薮宏太2008/4/7 23:05:00

洗完了,干干净净,香喷喷的过来了

顺便,要喝点酒么?

?

634 高木雄也2008/4/7 23:11:00

orz,和我爸差不多高了- -,我学校以前最高的也就174

-------------

我要是她这身高就去整容,变成绝世美女然后去美国找我第一个IDOL

拼死拼活也要把他小子迷住!!

635 高木雄也2008/4/7 23:12:00

洗完了,干干净净,香喷喷的过来了

顺便,要喝点酒么?

我喝酒以后可是会x欲高涨的,(手指沿薮的身体轮廓轻刮)你受得了么?

636 薮宏太2008/4/7 23:15:00

我要是她这身高就去整容,变成绝世美女然后去美国找我第一个IDOL

拼死拼活也要把他小子迷住!!

-------------

泪,我头大,不知道有没有这个整容项目

637 暂时蒙面2008/4/7 23:16:00

YABU TO 32??
因为山田不管对什么都很认真,这样很好哦。偶尔看着山田的笑容会人迷得连心都醉了(笑)。

扑哧XDD

638 薮宏太2008/4/7 23:17:00

我喝酒以后可是会x欲高涨的,(手指沿薮的身体轮廓轻刮)你受得了么?

---------------------------

抓住手,很轻佻的看一眼,不喝怎么知道呢?

我帮你倒,解开高木的睡衣

拿起酒杯,顺着高木的身体倒下

639 高木雄也2008/4/7 23:18:00

泪,我头大,不知道有没有这个整容项目

磨头颅,你去吧

我今天逛街被两个T搞的脸红了...我现在知道为什么帅T抢手了

640 薮宏太2008/4/7 23:19:00

暂时蒙面2008-4-7 23:16:00

YABU TO 32??
因为山田不管对什么都很认真,这样很好哦。偶尔看着山田的笑容会人迷得连心都醉了(笑)。

扑哧XDD

-------------------------

老头你真不争气,到处表白个山下智久啊,情敌不是这么迷惑的- -

我总算能看到你老师了

641 薮宏太2008/4/7 23:20:00

磨头颅,你去吧

我今天逛街被两个T搞的脸红了...我现在知道为什么帅T抢手了

姑娘,我还是去考虑重新转世算了- -

帅T,我爱shana (是不是这么写的去了)

642 高木雄也2008/4/7 23:23:00

抓住手,很轻佻的看一眼,不喝怎么知道呢?

我帮你倒,解开高木的睡衣

拿起酒杯,顺着高木的身体倒下

------------------------------------

把身体凹成性感的角度,并拢双腿,让酒在腹下汇聚

(眼神诱惑的望着薮)你要来品尝么?

643 暂时蒙面2008/4/7 23:23:00

你们继续,我DY一下而已>////////////////////<

发现你们再怎么H我都不会吃醋了

644 高木雄也2008/4/7 23:26:00

姑娘,我还是去考虑重新转世算了- -

帅T,我爱shana (是不是这么写的去了)

啊?转世?干啥呀?

有家店老板我曾经一度走进他的店就脸红,在他的迷惑下糊里糊涂的买了2条牛仔库

后来就不去了,因为发现只要他稍微说好我就不好意思说不买....

其实T应该很少的,有钱又有颜的更少

645 薮宏太2008/4/7 23:27:00

把身体凹成性感的角度,并拢双腿,让酒在腹下汇聚

(眼神诱惑的望着薮)你要来品尝么?

------------------------------

为什么不呢?(低头去喝)含着喂人高木嘴中

如何?好喝吗

646 薮宏太2008/4/7 23:30:00

啊?转世?干啥呀?

有家店老板我曾经一度走进他的店就脸红,在他的迷惑下糊里糊涂的买了2条牛仔库

后来就不去了,因为发现只要他稍微说好我就不好意思说不买....

其实T应该很少的,有钱又有颜的更少

你看的T是什么打扮的?我比较喜欢干净爽朗的那种,总是走出来就是要让人觉得心情很好

非主流的我比较orz,那家店老板和你说话的时候会不会一直看着你的眼睛呢?

ky说句,投胎是个技术活

647 高木雄也2008/4/7 23:32:00

为什么不呢?(低头去喝)含着喂人高木嘴中

如何?好喝吗

你的嘴巴好甜(不停的啄口勿)

(抱住薮,压向自己)

648 高木雄也2008/4/7 23:37:00

你看的T是什么打扮的?我比较喜欢干净爽朗的那种,总是走出来就是要让人觉得心情很好

非主流的我比较orz,那家店老板和你说话的时候会不会一直看着你的眼睛呢?

ky说句,投胎是个技术活

------------------------------

那T很老了,不可能非主流,非主流我也不会被他秒了

就简简单单的竖条纹衬衫,然后牛仔库,衬衫是塞在库子里面的

他讲话的时候是看别人眼睛的,今天我路过他那店他正好出来,一股香水味伴随这他风一样的脚步,哎呦,晕了

投胎这事就不说了,我反正长的是即比不上我爸更比不上我妈。

649 薮宏太2008/4/7 23:38:00

你的嘴巴好甜(不停的啄口勿)

(抱住薮,压向自己)

笑,甜不过你,紧紧的抱住,在后背滑行

650 薮宏太2008/4/7 23:40:00

那T很老了,不可能非主流,非主流我也不会被他秒了

就简简单单的竖条纹衬衫,然后牛仔库,衬衫是塞在库子里面的

他讲话的时候是看别人眼睛的,今天我路过他那店他正好出来,一股香水味伴随这他风一样的脚步,哎呦,晕了

投胎这事就不说了,我反正长的是即比不上我爸更比不上我妈。

这种类型我喜欢,就喜欢简简单单,然后很干净直接的那种,最烦身上叮叮当当一串东西的那种,果然是看眼睛的,想起以前见过的那个西班牙帅哥,真是拜倒在蓝色的眼眸中啊

擦汗,我也是,我妈被人称作美人,我被人说你怎么一点都不像你妈妈呢

651 高木雄也2008/4/7 23:42:00

翻身压住薮,埋头在薮双腿之间

不断舌忝 口勿刺激着敏感带

(喷,好像太ero了)

652 薮宏太2008/4/7 23:45:00

高木雄也2008-4-7 23:42:00

翻身压住薮,埋头在薮双腿之间

不断舌忝 口勿刺激着敏感带

(喷,好像太ero了)

抓住高木的头发,隐忍着,chuan_Xi

yuya,yuya,过来,快点

还好了,不算ero,本来就是同志们爱用的姿势之一- -

653 高木雄也2008/4/7 23:46:00

这种类型我喜欢,就喜欢简简单单,然后很干净直接的那种,最烦身上叮叮当当一串东西的那种,果然是看眼睛的,想起以前见过的那个西班牙帅哥,真是拜倒在蓝色的眼眸中啊

擦汗,我也是,我妈被人称作美人,我被人说你怎么一点都不像你妈妈呢

以前我是一直不理解les的,gay也是看了张国荣以后开始理解的

但是看到他以后我开始明白了,要是这样一个T在我面前的话,我也会有幻想

我爸号称导演找过他拍电影的,他没去,我妈长的好看关键身材很好,那一双长腿啊,啧啧

哎~不谈了~

654 高木雄也2008/4/7 23:50:00

抓住高木的头发,隐忍着,chuan_Xi

yuya,yuya,过来,快点

还好了,不算ero,本来就是同志们爱用的姿势之一- -

-------------------------------

不断的用嘴上下套弄,舌头在敏感处打圈

抬头看到薮满足的表情,满足的微笑

......................GV弄来弄去就那几个花样,真是...

655 薮宏太2008/4/7 23:56:00

不断的用嘴上下套弄,舌头在敏感处打圈

抬头看到薮满足的表情,满足的微笑

......................GV弄来弄去就那几个花样,真是...

----------------------------

现在应该轮到我来满足yuya了,过来

抱住细细的亲口勿,酒不喝干净多浪费

至少看了不觉得可怕,小说里面的姿势我真是想象无能

656 薮宏太2008/4/7 23:57:00

我爸号称导演找过他拍电影的,

我爸的有点就是高,但是以前他小时候也有小姑娘暗恋过他

到了我,囧

657 高木雄也2008/4/8 0:03:00

现在应该轮到我来满足yuya了,过来

抱住细细的亲口勿,酒不喝干净多浪费

至少看了不觉得可怕,小说里面的姿势我真是想象无能

(微微皱眉,口中细碎的呻喑)然后在薮的嘴里畅快的爆发

啊,薮,对不起,我没控制住自己...........你.......对不起........

我是为了sho去看GV的,看了两个实在无聊,就不看了

658 高木雄也2008/4/8 0:05:00

我爸的有点就是高,但是以前他小时候也有小姑娘暗恋过他

到了我,囧

父母太漂亮的孩子都这样,你看洪晃

哈哈,我不HD了,其实让我长成她那样但是能有她那个家庭那我求之不得

659 薮宏太2008/4/8 0:10:00

(微微皱眉,口中细碎的呻喑)然后在薮的嘴里畅快的爆发

啊,薮,对不起,我没控制住自己...........你.......对不起........

我是为了sho去看GV的,看了两个实在无聊,就不看了

不说话,直接口勿住嘴唇,你自己的味道要也要尝一下才好

甜美吗?

我现在看什么都没劲了,对男人就没欲了

660 薮宏太2008/4/8 0:11:00

父母太漂亮的孩子都这样,你看洪晃

哈哈,我不HD了,其实让我长成她那样但是能有她那个家庭那我求之不得

什么也不说的排,还有她的那些才华,没颜算什么

661 高木雄也2008/4/8 0:13:00

不说话,直接口勿住嘴唇,你自己的味道要也要尝一下才好

甜美吗?

-------------------------------

(红着脸点点头)可是薮,你不介意么?

我下次一定控制好自己...

662 薮宏太2008/4/8 0:15:00

来,送你的,看看喜欢不喜欢

?

663 薮宏太2008/4/8 0:16:00

(红着脸点点头)可是薮,你不介意么?

我下次一定控制好自己...

-------------------

不介意,你满意就好

664 高木雄也2008/4/8 0:17:00

什么也不说的排,还有她的那些才华,没颜算什么

这个人不能十全十美的嘛,我反正想得开

她的才华...你要是生在她的家庭十几岁就出去留学,你不见得比她差多少

一个人的气质,我觉得主要是看她的生长环境,特别是人生观价值观什么形成时候所处的大环境绝对影响的

哭~俺咋不是英国娃~哪怕生在HK也好啊

665 高木雄也2008/4/8 0:20:00

开心的收下662的项链,欣喜的戴上

(此刻请你自我YY一下高木赤果上身只戴了根项链的性感样)

好看么?薮?

666 薮宏太2008/4/8 0:23:00

这个人不能十全十美的嘛,我反正想得开

她的才华...你要是生在她的家庭十几岁就出去留学,你不见得比她差多少

一个人的气质,我觉得主要是看她的生长环境,特别是人生观价值观什么形成时候所处的大环境绝对影响的

哭~俺咋不是英国娃~哪怕生在HK也好啊

她出去的很早,说真的,那个时候出去了学生和后来大量留学的不一样了

而且从小在大院里长大,你说对了,成长环境太重要了,所以她现在做事什么的就和同龄不少一般女人不一样

如果让我重新选,让去北欧好了,福利,风景都好得很

667 薮宏太2008/4/8 0:24:00

开心的收下662的项链,欣喜的戴上

(此刻请你自我YY一下高木赤果上身只戴了根项链的性感样)

好看么?薮?

好看,你怎么样都好看,手顺着项链周围抚摸

668 高木雄也2008/4/8 0:27:00

(听到赞扬的话露出天真害羞的笑容)

薮,我明天还要拍戏,今天先睡好么?

那个......今晚就当我欠你的,明天还>///////////////<

669 高木雄也2008/4/8 0:29:00

我去睡了啊,养精蓄锐明天好好上课

看!有个好老师就是这么的不一样!

670 薮宏太2008/4/8 0:41:00

高木雄也2008-4-8 0:27:00

(听到赞扬的话露出天真害羞的笑容)

薮,我明天还要拍戏,今天先睡好么?

那个......今晚就当我欠你的,明天还>///////////////

好啊,早点休息,你要好好的保养

671 薮宏太2008/4/8 0:41:00

高木雄也2008-4-8 0:29:00

我去睡了啊,养精蓄锐明天好好上课

看!有个好老师就是这么的不一样!

看出来了,的确不一样

672 高木雄也2008/4/8 16:32:00

薮~~我回来了

路上顺便买了菜,今晚吃咖喱好么?

673 高木雄也2008/4/8 16:35:00

看出来了,的确不一样

可惜我的新鲜感维持度太低了...今天就没昨天那么兴奋了

可能是看他blog看的,有时候太快了解一个人的确不是什么好事

674 薮宏太2008/4/8 17:03:00

yuya,我也回来了,晚饭你安排

你转移的比我想的还快,我以为你至少也能维持一个星期相同的热度

675 高木雄也2008/4/8 17:21:00

yuya,我也回来了,晚饭你安排

你转移的比我想的还快,我以为你至少也能维持一个星期相同的热度

老头,WU杂你好风骚

内库竟然是红色的,是说你会在床上特别热情么?嘿嘿

676 高木雄也2008/4/8 17:26:00

薮,尝尝看

677 薮宏太2008/4/8 17:26:00

老头,WU杂你好风骚

内库竟然是红色的,是说你会在床上特别热情么?嘿嘿

对你不热情吗?再说了,我内库好像都是你买的

678 高木雄也2008/4/8 17:30:00

对你不热情吗?再说了,我内库好像都是你买的

红色本来是想留着我自己穿的

没想到你先穿上了,啊,好害羞好害羞

679 薮宏太2008/4/8 17:32:00

红色本来是想留着我自己穿的

没想到你先穿上了,啊,好害羞好害羞

你,我比较喜欢看你穿T-back,害羞什么啊你,真是

咖喱你喂我吃

680 高木雄也2008/4/8 17:33:00

32,还在蒙面哪?出来透透气吧

我刚下那个新番组的东西...这斯达夫脑子抽住的,竟然让他们穿校服跳舞,一一

681 高木雄也2008/4/8 17:35:00

你,我比较喜欢看你穿T-back,害羞什么啊你,真是

咖喱你喂我吃

--------------------

讨厌,大白天的讲话这么不正经

(舀了一小口咖喱喂给薮)你先尝尝看,不好吃吐出来好了

682 高木雄也2008/4/8 17:40:00

一一,32现在应该下班赶回家的途中

OMG,SH现在外面可是瀑雨啊......默默祈祷中.....

683 薮宏太2008/4/8 17:41:00

讨厌,大白天的讲话这么不正经

(舀了一小口咖喱喂给薮)你先尝尝看,不好吃吐出来好了

-------------------

反正自己家里,怕什么,至于蹲的人,ex他们才没关系呢

你放心,你做的什么我都会吃的

(吃一口,大惊),yuya,你里面放了什么

684 薮宏太2008/4/8 17:42:00

高木雄也2008-4-8 17:40:00

一一,32现在应该下班赶回家的途中

OMG,SH现在外面可是瀑雨啊......默默祈祷中.....

你们那边瀑雨???这边阳光很好

685 高木雄也2008/4/8 17:46:00

反正自己家里,怕什么,至于蹲的人,ex他们才没关系呢

你放心,你做的什么我都会吃的

(吃一口,大惊),yuya,你里面放了什么

(同大吃一惊,连忙看紧张的看向薮)

怎么了?很难吃么?那快别吃了,是不是太咸?

686 薮宏太2008/4/8 17:49:00

(同大吃一惊,连忙看紧张的看向薮)

怎么了?很难吃么?那快别吃了,是不是太咸?

(笑,搂过来)没,太好吃了

687 高木雄也2008/4/8 17:49:00

你们那边瀑雨???这边阳光很好

又打雷又下雨的,昨天还24度呢

估计这个时间都下班,万一瀑雨打车都打不到

688 薮宏太2008/4/8 17:51:00

又打雷又下雨的,昨天还24度呢

估计这个时间都下班,万一瀑雨打车都打不到

32回来多么艰辛

689 高木雄也2008/4/8 17:52:00

(笑,搂过来)没,太好吃了

哎呀,你真讨厌(装模作样的轻打一下)

我尝尝(自己尝了一小口,恩,还不错)

虽然我会的菜色不多,不过一次学一样,慢慢的也就能烧好了,是吧?XDD

690 高木雄也2008/4/8 17:53:00

32回来多么艰辛

----------

不过貌似她家离公司不远的

SH这个地方么很神奇的,很有可能我家这边下雨她工作那块就没事

691 薮宏太2008/4/8 17:54:00

哎呀,你真讨厌(装模作样的轻打一下)

我尝尝(自己尝了一小口,恩,还不错)

虽然我会的菜色不多,不过一次学一样,慢慢的也就能烧好了,是吧?XDD

--------------------------

(牵着手玩),还不是怕你骄傲,你做什么我吃什么,不准做给别人吃,知道吗?

692 薮宏太2008/4/8 17:55:00

不过貌似她家离公司不远的

SH这个地方么很神奇的,很有可能我家这边下雨她工作那块就没事

想起一个地理节目,神奇的土地

693 高木雄也2008/4/8 18:01:00

(牵着手玩),还不是怕你骄傲,你做什么我吃什么,不准做给别人吃,知道吗?

好!!!(抱住头颈亲了下脸颊)

这个...就当我前两天给你的赔罪好了...那个...前两天工作压力太大了,我自己脾气不太好,对不起啊

694 薮宏太2008/4/8 18:05:00

好!!!(抱住头颈亲了下脸颊)

这个...就当我前两天给你的赔罪好了...那个...前两天工作压力太大了,我自己脾气不太好,对不起啊

没事,下次我会对你更温柔点的

不过,就亲下脸颊了事了?

695 高木雄也2008/4/8 18:09:00

没事,下次我会对你更温柔点的

不过,就亲下脸颊了事了?

是你说的哦,以后吵架不可以对我吊儿郎当的

也不许不理我,不可以冷战,还不能出言不逊..........

696 薮宏太2008/4/8 18:13:00

是你说的哦,以后吵架不可以对我吊儿郎当的

也不许不理我,不可以冷战,还不能出言不逊..........

我什么对你吊儿郎当过?什么时候不理了?冷战有吗?我顶多就是出去找人喝酒

出言不逊,这个,好像没说太过分的话吧?

697 高木雄也2008/4/8 18:16:00

我什么对你吊儿郎当过?什么时候不理了?冷战有吗?我顶多就是出去找人喝酒

出言不逊,这个,好像没说太过分的话吧?

一一(嘟嘴)这个......不是我小心眼,可是你是态度挺不好的呀

我说一句你顶一句,还不是吊儿郎当,不过当然,这个主要责任还是在我.......

698 薮宏太2008/4/8 18:20:00

一一(嘟嘴)这个......不是我小心眼,可是你是态度挺不好的呀

我说一句你顶一句,还不是吊儿郎当,不过当然,这个主要责任还是在我.......

又嘟嘴 (用手弄平),我当时挺客气的(好了,我自pia)不说你又说我和你冷战,不理你

以后尽量少吵一点好了

699 高木雄也2008/4/8 18:27:00

又嘟嘴 (用手弄平),我当时挺客气的(好了,我自pia)不说你又说我和你冷战,不理你

以后尽量少吵一点好了

诶?你说少吵,没说不吵,嘿嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

700 没有跳跳2008/4/8 18:32:00

诶?你说少吵,没说不吵,嘿嘿嘿

因为我非常的了解,不吵是不可能的,只能说是少吵一点,免得破坏感情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录