腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第36837位读者

701 高木雄也2008/4/8 18:34:00

?图片点击可在新窗口打开查看

702 薮宏太2008/4/8 18:34:00

忘记换id了

703 山田涼介2008/4/8 18:36:00

没有跳跳2008-4-8 18:33:00
32,隔壁yuya一直很担心你回来会不顺利
-----------
我到家了,谢谢关心

704 高木雄也2008/4/8 18:41:00

因为我非常的了解,不吵是不可能的,只能说是少吵一点,免得破坏感情

--------------------------

因为爱你的人太多了...温柔如小慧,古灵精怪如猴子...

我只是希望能在你心里的比重占得大一点,让你在任何时候不会忘记我

虽然实在不是个好方法,但是我还是不由自主的这么做了

705 高木雄也2008/4/8 18:45:00

我到家了,谢谢关心
----------
淋着没啊?
我家这边反正是下的很大

706 山田涼介2008/4/8 18:46:00

淋着没啊?
我家这边反正是下的很大
----------
还好,就是风特大,靠

707 高木雄也2008/4/8 18:47:00

还好,就是风特大,靠
----------
这天真是,昨天出去玩还热的要命
不过明天天气又会好了

708 山田涼介2008/4/8 18:51:00

这天真是,昨天出去玩还热的要命
不过明天天气又会好了
----------
明天不是又降温嘛?我明天要穿外套了……今天就穿了件单的,结果早上一出去就冻死

709 高木雄也2008/4/8 18:59:00

明天不是又降温嘛?我明天要穿外套了……今天就穿了件单的,结果早上一出去就冻死

-------------------

不是14—21么?

我今天开窗的时候就觉得情况不对,穿了件厚外套

人家说春捂秋冻,我发觉我还真是严格遵循

当然事实是:我轻易不穿厚衣服,但是穿了就月兑不下来

710 薮宏太2008/4/8 19:03:00

因为爱你的人太多了...温柔如小慧,古灵精怪如猴子...

我只是希望能在你心里的比重占得大一点,让你在任何时候不会忘记我

虽然实在不是个好方法,但是我还是不由自主的这么做了

-----------------------

比重很大的,你放心,你一吵我就不知道怎么办好了

711 山田涼介2008/4/8 19:03:00

不是14—21么?

我今天开窗的时候就觉得情况不对,穿了件厚外套

人家说春捂秋冻,我发觉我还真是严格遵循

当然事实是:我轻易不穿厚衣服,但是穿了就月兑不下来

------------

我妈跟我说明天还要降……还好我今天聪明,穿了双靴子出去,不然还要冻

我是月兑了就懒得穿,穿了就月兑不下来

不过我妈一直会强迫我。。。SO。。。

712 薮宏太2008/4/8 19:04:00

sh还降温?真好,我们这里已经热的单件长袖都穿不了了,太热了

713 高木雄也2008/4/8 19:07:00

我妈跟我说明天还要降……还好我今天聪明,穿了双靴子出去,不然还要冻

我是月兑了就懒得穿,穿了就月兑不下来

不过我妈一直会强迫我。。。SO。。。

------------------------------

我妈也经常为了这个破口大骂

说老了得关节炎什么的

714 高木雄也2008/4/8 19:08:00

sh还降温?真好,我们这里已经热的单件长袖都穿不了了,太热了
------------------
难道你是在GZ,SZ?

715 山田涼介2008/4/8 19:09:00

我妈也经常为了这个破口大骂

说老了得关节炎什么的

----------

不过劝你冬天下面还是穿保暖点,不然腿很容易粗

716 高木雄也2008/4/8 19:10:00

比重很大的,你放心,你一吵我就不知道怎么办好了

-----------------

反正你只要记住

说你不好说要离开你说不喜欢你的话统统都是假的

说爱你舍不得你说一切都为了你的话统统都是真的

717 高木雄也2008/4/8 19:12:00

不过劝你冬天下面还是穿保暖点,不然腿很容易粗

----------------

是伐,反正我腿本来就粗,破罐破摔了

718 山田涼介2008/4/8 19:15:00

你们又开始穷摇了?一一

我去睡一会,今天累死了

719 高木雄也2008/4/8 19:19:00

你们又开始穷摇了?一一

我去睡一会,今天累死了

--------------------

琼瑶?没那个必要了呀

你去睡吧,给你唱首歌:chance.chance.chance.to.change...........

720 山田涼介2008/4/8 19:24:00

ヤッパリユウヤナンカサイテイ

别用字典查了,查不到的,哼

721 高木雄也2008/4/8 19:25:00

我抄下来,明天去问我同学

722 山田涼介2008/4/8 19:26:00

聞いても無駄ですよ><

723 高木雄也2008/4/8 19:30:00

你是不是说我KY?或者大概的意思?

724 山田涼介2008/4/8 19:32:00

違います、KYなんかじゃな~い~

寝るわよ、お休み☆

725 高木雄也2008/4/8 19:32:00

后面一句是听了也没用,以后别写片假,我同学这个不灵

726 山田涼介2008/4/8 19:33:00

后面一句是听了也没用,以后别写片假,我同学这个不灵

--------------

聞く还有问的意思,就是说你问了也没用,我特地都写片假名的,嘿嘿

727 高木雄也2008/4/8 19:34:00

OMG要疯掉了

728 山田涼介2008/4/8 19:38:00

不好意思,上面那句说的是:

不对,不是KY

我要去睡觉了,晚安

729 高木雄也2008/4/8 19:38:00

第一句说,果然是雄也最差劲了

哦!!!!日文都这么LOLI的么

我要是用中文说这种话估计我同学就把我从5楼T下去

730 山田涼介2008/4/8 19:42:00

第一句说,果然是雄也最差劲了

----------

正解

上次那句也是这个意思

YUYA最低!

555555,我突然被你搞得睡不着了

731 高木雄也2008/4/8 19:49:00

正解

上次那句也是这个意思

YUYA最低!

555555,我突然被你搞得睡不着了

那就表睡嘛,陪爷玩玩

你现在睡了不怕晚上睡不着啊,这样一弄又日夜颠倒了

732 高木雄也2008/4/8 19:51:00

あなたの存在に心奪われた女の子だ

我同学的恶心签名.....

733 山田涼介2008/4/8 19:52:00

那就表睡嘛,陪爷玩玩

你现在睡了不怕晚上睡不着啊,这样一弄又日夜颠倒了

-----------

你家总攻呢?

不会的,半夜爬起来洗个澡吹个头发然后继续睡,我一直如此,要么就早上起来洗澡= =

734 高木雄也2008/4/8 19:53:00

呀,我占了个好楼层,嘿嘿

735 山田涼介2008/4/8 19:55:00

噗,那个ANATA是谁啊

736 高木雄也2008/4/8 19:55:00

你家总攻呢?

不会的,半夜爬起来洗个澡吹个头发然后继续睡,我一直如此,要么就早上起来洗澡= =

---------------------------

半夜洗澡........你也敢的啊....

我灵异贴看多了....

737 薮宏太2008/4/8 19:56:00

反正你只要记住

说你不好说要离开你说不喜欢你的话统统都是假的

说爱你舍不得你说一切都为了你的话统统都是真的

听到了,记住了,下次你放心好了

738 薮宏太2008/4/8 19:57:00

我灵异贴看多了....

我还试过半夜对着镜子洗脸,结果什么都没出现

739 高木雄也2008/4/8 19:58:00

噗,那个ANATA是谁啊

中村悠一,不是电王的那个,一个声优

740 山田涼介2008/4/8 19:58:00

我灵异贴看多了....

---------

没什么不敢的,我最爱看灵异贴恐怖片

741 高木雄也2008/4/8 19:59:00

---------------

嘿嘿,下次.......看来你也挺期待的嘛

742 高木雄也2008/4/8 20:00:00

今晚我就出现,放心

743 山田涼介2008/4/8 20:00:00

我还是去睡吧,干涸了

744 高木雄也2008/4/8 20:01:00

没什么不敢的,我最爱看灵异贴恐怖片

没想到你是这么猛的小姑娘....

745 高木雄也2008/4/8 20:02:00

我还是去睡吧,干涸了

睡吧,我现在也是觉得怎么睡都得不到深层的休息

每天都很萎靡......谁给我个伟哥...

746 薮宏太2008/4/8 20:04:00

高木雄也2008-4-8 19:59:00

嘿嘿,下次.......看来你也挺期待的嘛

能不期待吗?你那心思太难猜了

747 薮宏太2008/4/8 20:05:00

高木雄也2008-4-8 20:00:00

今晚我就出现,放心

-------------

要真你出现,什么都不说,直接打晕拖床上去绑好

我这个id要出现了,一样对待

748 薮宏太2008/4/8 20:06:00

睡吧,我现在也是觉得怎么睡都得不到深层的休息

那个你吃有用吗?我一般躺下去不到一个小时就能睡着

749 山田涼介2008/4/8 20:07:00

-----------

跟你家总攻好好恩爱,好好H,好好滋润吧,要什么伟哥!

拜拜

750 高木雄也2008/4/8 20:12:00

能不期待吗?你那心思太难猜了

摸不透,猜不懂,才能对一个人有最致命的吸引力

笑容会让你期待,泪水诱惑你关怀

掌握时机撒赖,准确表情登台,你就舍不得离开

751 薮宏太2008/4/8 20:13:00

摸不透,猜不懂,才能对一个人有最致命的吸引力

笑容会让你期待,泪水诱惑你关怀

掌握时机撒赖,准确表情登台,你就舍不得离开

我就是那天边的风筝,一一,时机真要掌握好啊,有时候逼急了挺像割断线后跑人了

752 高木雄也2008/4/8 20:14:00

要真你出现,什么都不说,直接打晕拖床上去绑好

我这个id要出现了,一样对待

嘿嘿,你不HD

要是高木出现我先给他弄昏,然后把32叫我家来蹂躏他,她对高木比较谷欠,哈哈哈

753 高木雄也2008/4/8 20:18:00

那个你吃有用吗?我一般躺下去不到一个小时就能睡着

我现在沾枕头就睡

太他妈累了,一天一天的

周六周日也不得安生,这周六先是要起个大早去学校,然后飞速做物流的东西,下午我同学还要拖着我去追一台湾小明星.............要疯了

754 薮宏太2008/4/8 20:19:00

嘿嘿,你不HD

要是高木出现我先给他弄昏,然后把32叫我家来蹂躏他,她对高木比较谷欠,哈哈哈

------------------------

没办法,这小子我现在很有爱 cos的结果啊,泪,所以,嘿嘿

755 高木雄也2008/4/8 20:22:00

我就是那天边的风筝,一一,时机真要掌握好啊,有时候逼急了挺像割断线后跑人了

哎呀你敢,你要是敢离开我,那我先把你了断了再说

756 薮宏太2008/4/8 20:24:00

哎呀你敢,你要是敢离开我,那我先把你了断了再说

不敢,就是想了想而已,最后舍不得也没那胆量

757 高木雄也2008/4/8 20:25:00

没办法,这小子我现在很有爱 cos的结果啊,泪,所以,嘿嘿

哇,你们这群女人真邪恶

看来只有我对高木最好了,把他cos的有血有禸,高木来姐姐这儿吧,Come.on!

758 高木雄也2008/4/8 20:26:00

恩?黑体里面哪个成分多一点啊?

759 薮宏太2008/4/8 20:30:00

哇,你们这群女人真邪恶

看来只有我对高木最好了,把他cos的有血有禸,高木来姐姐这儿吧,Come.on!

你CJ?一一 太有血有禸了,好好一孩子在我脑海中就算定性了

760 薮宏太2008/4/8 20:31:00

恩?黑体里面哪个成分多一点啊?

我要真想走,你也没办法,所以你说哪个成分占绝大部分?

761 高木雄也2008/4/8 20:33:00

你CJ?一一 太有血有禸了,好好一孩子在我脑海中就算定性了

拍着胸脯向你保证:至少我对他对32都很CJ!!

对我儿和老头那另当别论

762 薮宏太2008/4/8 20:34:00

我现在沾枕头就睡

太他妈累了,一天一天的

周六周日也不得安生,这周六先是要起个大早去学校,然后飞速做物流的东西,下午我同学还要拖着我去追一台湾小明星.............要疯了

过来给你按摩下脚,很久没关心过娱乐新闻了,不知道谁

763 高木雄也2008/4/8 20:35:00

我要真想走,你也没办法,所以你说哪个成分占绝大部分?

呦嗬,还man上了嘛

我不会让你走的,要出我的门,先给你净身!!!

764 薮宏太2008/4/8 20:36:00

拍着胸脯向你保证:至少我对他对32都很CJ!!

对我儿和老头那另当别论

老头太让人谷欠了,才18岁就这样了,到了男人的黄金30岁,不知道还要怎么样

765 薮宏太2008/4/8 20:36:00

呦嗬,还man上了嘛

我不会让你走的,要出我的门,先给你净身!!!

请问你要净哪里?钱包还是某个地方?

不man点,你会跟着我走?

766 高木雄也2008/4/8 20:41:00

过来给你按摩下脚,很久没关心过娱乐新闻了,不知道谁

给你臭脚丫!

有个乐队叫强辩!说了你也不认识吧?

强辩的主唱是五月天怪兽的表弟,以前给五月天做技师的,我同学跟五月天的所以就满喜欢的

767 高木雄也2008/4/8 20:42:00

老头太让人谷欠了,才18岁就这样了,到了男人的黄金30岁,不知道还要怎么样

30岁?一一

30岁是老男人了,我表了

768 高木雄也2008/4/8 20:44:00

请问你要净哪里?钱包还是某个地方?

不man点,你会跟着我走?

净身当然是把你xx给割了

想什么呢

769 薮宏太2008/4/8 21:10:00

给你臭脚丫!

有个乐队叫强辩!说了你也不认识吧?

强辩的主唱是五月天怪兽的表弟,以前给五月天做技师的,我同学跟五月天的所以就满喜欢的

定语我都知道,就是主语真不知道

去洗脚

770 薮宏太2008/4/8 21:11:00

30岁?一一

30岁是老男人了,我表了

他30岁,你都30多了,那个时候,保养得宜的话,事业,气质,容貌都有了 sex也不差

771 薮宏太2008/4/8 21:11:00

想什么呢

你下手真狠,你也舍得

772 高木雄也2008/4/8 21:14:00

定语我都知道,就是主语真不知道

去洗脚

不知道正常的,那主唱叫黄牛,名字有意思吧

其实我觉得他新MV造型还有点神似我这ID....

773 高木雄也2008/4/8 21:17:00

他30岁,你都30多了,那个时候,保养得宜的话,事业,气质,容貌都有了 sex也不差

汗,还是姐姐你想的多

他30我都35了..........确实没资格嫌弃人家

774 薮宏太2008/4/8 21:20:00

不知道正常的,那主唱叫黄牛,名字有意思吧

其实我觉得他新MV造型还有点神似我这ID....

我关心颜,最近真是很爱你这id

775 高木雄也2008/4/8 21:20:00

想什么呢

你下手真狠,你也舍得

你都要离开我了我还有什么不舍得

无毒不丈夫,最毒妇人心,反正我两样都占了

我得不到你的人别人也休想得到

就是这样,没把你给做了算仁慈的了

776 薮宏太2008/4/8 21:22:00

汗,还是姐姐你想的多

他30我都35了..........确实没资格嫌弃人家

那个时候他那年纪是上选啊,你想想,小男孩不成熟,更老的没趣,这种最好

777 薮宏太2008/4/8 21:23:00

你都要离开我了我还有什么不舍得

无毒不丈夫,最毒妇人心,反正我两样都占了

我得不到你的人别人也休想得到

就是这样,没把你给做了算仁慈的了

默,把我做了可能更好,要不然多痛苦,以后你不会后悔?

放心,我不会离开你的,这种满是独占欲的爱其实很绚丽

778 高木雄也2008/4/8 21:27:00

那个时候他那年纪是上选啊,你想想,小男孩不成熟,更老的没趣,这种最好

(扭捏状)其实我就喜欢小的,18岁这种...

不成熟没关系,我要CN,我表经验老到的......

779 薮宏太2008/4/8 21:31:00

(扭捏状)其实我就喜欢小的,18岁这种...

不成熟没关系,我要CN,我表经验老到的......

你可想好了,CN不会前戏,不会时候安抚,什么都是直接做完了事的

搞不好还不能成功,我还是比较偏爱熟男,但是别熟的太厉害了,半生不熟比较好

780 高木雄也2008/4/8 21:32:00

默,把我做了可能更好,要不然多痛苦,以后你不会后悔?

放心,我不会离开你的,这种满是独占欲的爱其实很绚丽

---------------------------

你真要离开那天我就把你做了,然后自煞,双双殉情,多么的完美!

要是你id这种人对你是这种爱当然很绮丽,现实生活中么.....算了

天蝎座就这样的,赖上你以后你甩都甩不掉

781 薮宏太2008/4/8 21:35:00

你真要离开那天我就把你做了,然后自煞,双双殉情,多么的完美!

要是你id这种人对你是这种爱当然很绮丽,现实生活中么.....算了

天蝎座就这样的,赖上你以后你甩都甩不掉

不敢想生活中遇上这种会有多惨烈,千万别,我这人一向奉行好和好散,别让我遇见了死不放手的

当然如你我id这种,哈哈,随便了

天蝎座报复心很强是不?

782 高木雄也2008/4/8 21:40:00

你可想好了,CN不会前戏,不会时候安抚,什么都是直接做完了事的

搞不好还不能成功,我还是比较偏爱熟男,但是别熟的太厉害了,半生不熟比较好

不行!!要我儿这种再让我怎么疼都表紧的

最起码我是CN的时候也要找个CN来甩出我的第一次吧,以后么....还是另当别论了

783 薮宏太2008/4/8 21:43:00

不行!!要我儿这种再让我怎么疼都表紧的

最起码我是CN的时候也要找个CN来甩出我的第一次吧,以后么....还是另当别论了

你儿也好,我儿也好,我有时候会怀疑他们还是不是CN,很不保险的感觉

你说第一次啊,我还以为你要一直做CN杀手呢

784 高木雄也2008/4/8 21:43:00

不敢想生活中遇上这种会有多惨烈,千万别,我这人一向奉行好和好散,别让我遇见了死不放手的

当然如你我id这种,哈哈,随便了

天蝎座报复心很强是不?

--------------------------------------------

现实生活我也是平和的不得了,所以网上就绮丽点过瘾

天蝎复仇心是很旺盛的,而且做事也绝对极端

为了个女人去死这种事,天蝎男人绝对干的出来

785 高木雄也2008/4/8 21:48:00

你儿也好,我儿也好,我有时候会怀疑他们还是不是CN,很不保险的感觉

你说第一次啊,我还以为你要一直做CN杀手

---------------------

这个是我的梦想,我要牢牢把它埋藏于心中

一一,不幸的是你知道了,哼哼,只有一种人会永远保守秘密...............

786 薮宏太2008/4/8 21:49:00

现实生活我也是平和的不得了,所以网上就绮丽点过瘾

天蝎复仇心是很旺盛的,而且做事也绝对极端

为了个女人去死这种事,天蝎男人绝对干的出来

------------------------------

我挺怕走极端的人,因为我有时候也喜欢钻那个牛角尖

而且我最不喜欢人家强迫我做什么事情,要真遇上天蝎

最后结果真怀疑是两败俱伤

787 薮宏太2008/4/8 21:50:00

这个是我的梦想,我要牢牢把它埋藏于心中

一一,不幸的是你知道了,哼哼,只有一种人会永远保守秘密...............

望天,风太大,我听不清

788 高木雄也2008/4/8 21:52:00

我挺怕走极端的人,因为我有时候也喜欢钻那个牛角尖

而且我最不喜欢人家强迫我做什么事情,要真遇上天蝎

最后结果真怀疑是两败俱伤

-------------------------

生活的乐趣就在于虐来虐去,然后哪天爆发了

恭喜,你们就双双变蝴蝶了,哈哈

789 高木雄也2008/4/8 21:56:00

望天,风太大,我听不清

好吧,绕你不死

不过先灌十粒伟哥,然后手脚统统绑起来

WOW,某人满脸谷欠得不到纾解的样子真是......(啊,鼻血)

790 薮宏太2008/4/8 21:57:00

生活的乐趣就在于虐来虐去,然后哪天爆发了

恭喜,你们就双双变蝴蝶了,哈哈

人生的乐趣在于看更多而景色,接触更多的人,所以还是他一个人去变蝴蝶好了

791 薮宏太2008/4/8 21:58:00

好吧,绕你不死

不过先灌十粒伟哥,然后手脚统统绑起来

WOW,某人满脸谷欠得不到纾解的样子真是......(啊,鼻血)

斜眼看,哎哟,你不上来吗

792 高木雄也2008/4/8 22:05:00

斜眼看,哎哟,你不上来吗

(拿着纸巾擦着不断涌出的鼻血)不不,我还要在看一会....

(忽然拍拍头)哎呀!怎么忘记那V8,还有照相机...

793 薮宏太2008/4/8 22:07:00

(拿着纸巾擦着不断涌出的鼻血)不不,我还要在看一会....

(忽然拍拍头)哎呀!怎么忘记那V8,还有照相机...

把鼻血弄干净再上来

啊,我倒是不介意你拍,不过到时候要是别人手上有这些照片,你表跟我生气哦

794 高木雄也2008/4/8 22:11:00

把鼻血弄干净再上来

啊,我倒是不介意你拍,不过到时候要是别人手上有这些照片,你表跟我生气哦

我会藏在移动硬盘里的(狠狠擦把鼻血)然后放银行保险箱

(恨恨的说)你要是哪天表我了,我就把你艳照散播到全日本!!

795 薮宏太2008/4/8 22:13:00

我会藏在移动硬盘里的(狠狠擦把鼻血)然后放银行保险箱

(恨恨的说)你要是哪天表我了,我就把你艳照散播到全日本!!

去洗脸,全部都是血,你失血过多不难受吗?

啧啧,你这样散播,不知道多少新的爱慕者会来投怀送抱了

不过算了,体力有限啊

796 高木雄也2008/4/8 22:16:00

去洗脸,全部都是血,你失血过多不难受吗?

啧啧,你这样散播,不知道多少新的爱慕者会来投怀送抱了

不过算了,体力有限啊

-------------------------------------------

(姧笑)你不知道这世界上有种技术叫ps么?

到时候把你的尺寸给缩小个一半,哼哼.....你觉得还有谁会要你啊?

797 薮宏太2008/4/8 22:18:00

(姧笑)你不知道这世界上有种技术叫ps么?

到时候把你的尺寸给缩小个一半,哼哼.....你觉得还有谁会要你啊?

为何你一脸欲求不满了?

缩小,默,你真够狠,不过你不怕到时候都说你高木没眼光?

再说了,真到那时候,大不了我全果出镜证明给大家看

798 高木雄也2008/4/8 22:27:00

为何你一脸欲求不满了?

缩小,默,你真够狠,不过你不怕到时候都说你高木没眼光?

再说了,真到那时候,大不了我全果出镜证明给大家看

--------------------------------

全果?你果然风骚..........看来以后出门给你弄条贞操带比较保险....

另外,你看你都这样我还能不欲求不满么?

(飞速月兑掉衣服,跳到床上)

799 薮宏太2008/4/8 22:28:00

全果?你果然风骚..........看来以后出门给你弄条贞操带比较保险....

另外,你看你都这样我还能不欲求不满么?

(飞速月兑掉衣服,跳到床上

说到贞操带,突然想起上次给你绑的地方不对

你都散播我照片了,我全果也就不算什么了

不把我手放开?

800 高木雄也2008/4/8 22:34:00

说到贞操带,突然想起上次给你绑的地方不对

你都散播我照片了,我全果也就不算什么了

不把我手放开?

不放!今天我主导!(侧卧在身旁用冰块慢慢沿着薮的喉结向下滑动)

我不知道贞操带应该怎么绑,你好渊博啊大姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录