腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第36836位读者

801 薮宏太2008/4/8 22:36:00

不放!今天我主导!(侧卧在身旁用冰块慢慢沿着薮的喉结向下滑动)

我不知道贞操带应该怎么绑,你好渊博啊大姐

------------------------

咬紧牙关,看着,声音开始嘶哑

我那次仅仅是想象了下是不是用领带样的东西围上然后系个蝴蝶结就成了- -

冰块,你看过九周半?

802 蒙面摸秀发2008/4/8 22:37:00

?帅气的FY,看,右下角的小鸡也被我折服!!

图片点击可在新窗口打开查看

803 薮宏太2008/4/8 22:37:00

FY

804 蒙面摸秀发2008/4/8 22:42:00

咬紧牙关,看着,声音开始嘶哑

我那次仅仅是想象了下是不是用领带样的东西围上然后系个蝴蝶结就成了- -

---------------------------------

没看过,听韩寒说过...

(冰块在薮的下腹处全部融化,低头沿着冰块的痕迹一路吸吮着水珠)

那贞操带应该怎么绑,囧

805 高木雄也2008/4/8 22:43:00

一一

一一

806 薮宏太2008/4/8 22:45:00

一一,天啊,太太,你去哪里了,快出来,我被人TX了,快要被吃豆腐了

807 高木雄也2008/4/8 22:48:00

一一,天啊,太太,你去哪里了,快出来,我被人TX了,快要被吃豆腐了

----------------------

拉下蒙面,是我,别叫!

这不是增加情趣么(淫笑)

808 薮宏太2008/4/8 22:50:00

拉下蒙面,是我,别叫!

这不是增加情趣么(淫笑)

---------------

且,我说你,别下次把我绑成这样蒙面,到时候被人吃豆腐了怎么办?

zb里有个大雄的贴,他咬嘴唇的样子秒到我了,果然,我最受不了男孩子咬着嘴唇笑着看人了

809 高木雄也2008/4/8 22:52:00

且,我说你,别下次把我绑成这样蒙面,到时候被人吃豆腐了怎么办?

---------------------

谁敢有这个胆子TX我男人?

净身伺候!!

810 高木雄也2008/4/8 22:54:00

哪贴??我没找到...

811 薮宏太2008/4/8 22:56:00

谁敢有这个胆子TX我男人?

净身伺候!!

------------------

就怕你出来教训人的时候,我都被人强了,这年头做攻都不保险

812 薮宏太2008/4/8 22:58:00

高木雄也2008-4-8 22:54:00
哪贴??我没找到...
----------------
讨厌大雄相方的,他叉腰,一手指向前方,然后咬下嘴唇,很好看

813 高木雄也2008/4/8 22:59:00

就怕你出来教训人的时候,我都被人强了,这年头做攻都不保险

--------------

那我就把他灭口,摸摸,别怕了,是我

看你吓得都阳痿

814 薮宏太2008/4/8 22:59:00

那我就把他灭口,摸摸,别怕了,是我

看你吓得都阳痿

--------------------

没办法,作为一个攻,也是要看受是谁才能反应的

815 高木雄也2008/4/8 23:04:00

讨厌大雄相方的,他叉腰,一手指向前方,然后咬下嘴唇,很好看
喷~
是这贴啊
这贴我用了无数的ID
还有人建议我去看FB看文呢

816 高木雄也2008/4/8 23:06:00

没办法,作为一个攻,也是要看受是谁才能反应的

-----------

哇~好甜蜜好甜蜜

马上全果的展示性感的身材

817 薮宏太2008/4/8 23:08:00

喷~
是这贴啊
这贴我用了无数的ID
还有人建议我去看FB看文呢
原来是你,那文真是满心期待的进去,然后一脸黑线的出来

818 薮宏太2008/4/8 23:09:00

哇~好甜蜜好甜蜜

马上全果的展示性感的身材

-------------------

手还被绑着呢

819 高木雄也2008/4/8 23:10:00

原来是你,那文真是满心期待的进去,然后一脸黑线的出来
没打开前我还以为是欲压欲压那文呢

820 薮宏太2008/4/8 23:12:00

没打开前我还以为是欲压欲压那文呢

-----------------

我也以为是,然后我初步JD那人是看大雄不顺眼的

821 高木雄也2008/4/8 23:13:00

手还被绑着呢

----------

(飞快的解开,仔细查看)嗯,还好,没有淤青

822 薮宏太2008/4/8 23:14:00

(飞快的解开,仔细查看)嗯,还好,没有淤青

趁机压倒,看你下次还这样不

823 高木雄也2008/4/8 23:15:00

我也以为是,然后我初步JD那人是看大雄不顺眼的

他们竟然萌大雄和三浦二号.....这个..........

824 高木雄也2008/4/8 23:16:00

趁机压倒,看你下次还这样不

(眼中含笑的问)我怎样?

825 薮宏太2008/4/8 23:17:00

他们竟然萌大雄和三浦二号.....这个..........

我的雄雄啊,大哭,为什么总要把你配给别人?

826 薮宏太2008/4/8 23:18:00

(眼中含笑的问)我怎样?

左手支撑着下巴,右手放在yuya脸上

你怎样?要是下次还这样吓我,真出了毛病,你怎么办?啊,你怎么办?

827 吹头发ing2008/4/8 23:18:00

睡觉去了,晚安,

今晚老情人来找我,我陪他一晚,哈哈哈

828 高木雄也2008/4/8 23:21:00

我的雄雄啊,大哭,为什么总要把你配给别人?

-------------

现在知道我抢手了吧?

开始懂得要珍惜我了吧?

829 高木雄也2008/4/8 23:21:00

和秀发女挥手帕~~~

830 薮宏太2008/4/8 23:23:00

-一一,32,面包现在是攻

831 高木雄也2008/4/8 23:24:00

左手支撑着下巴,右手放在yuya脸上

你怎样?要是下次还这样吓我,真出了毛病,你怎么办?啊,你怎么办?

----------------------------------

既然你喜欢就现学现用(咬着嘴唇笑)你这么强怎么会呢?

偷偷趴在耳边说:就算你不举了我也爱你

832 薮宏太2008/4/8 23:24:00

现在知道我抢手了吧?

开始懂得要珍惜我了吧?

------------

我好象一直很珍惜你

833 薮宏太2008/4/8 23:25:00

----------------------------------

既然你喜欢就现学现用(咬着嘴唇笑)你这么强怎么会呢?

偷偷趴在耳边说:就算你不举了我也爱你

-----------------------

那可不行,笑,放心,不会有那天的

834 高木雄也2008/4/8 23:28:00

我好象一直很珍惜你

那现在就要更加更加更加的珍惜!!

835 高木雄也2008/4/8 23:30:00

那可不行,笑,放心,不会有那天的

就是嘛,我对你可是很有信心,心心心

836 薮宏太2008/4/8 23:34:00

那现在就要更加更加更加的珍惜!!

行,行,你说什么都好,以后去哪里都带着你好不好?

837 薮宏太2008/4/8 23:34:00

就是嘛,我对你可是很有信心,心心心

你的眼睛真耀眼

838 高木雄也2008/4/8 23:35:00

行,行,你说什么都好,以后去哪里都带着你好不好?

--------------------

还是你乖乖进盒比较好(对手指...)

839 高木雄也2008/4/8 23:37:00

你的眼睛真耀眼

----------

只有在面对你时才如此

あなたの存在に心奪われた女の子だ

啊啊啊,好害羞好害羞

840 薮宏太2008/4/8 23:38:00

只有在面对你时才如此

あなたの存在に心奪われた女の子だ

啊啊啊,好害羞好害羞

-----------

啊,yuya,抱紧,你最可爱了

其实我日语小白,但是看样子大致能想出什么意思

841 高木雄也2008/4/8 23:40:00

直译为:被你的存在夺走心的女子

842 高木雄也2008/4/8 23:41:00

这话虽然恶心,但是我觉得其实也满甜蜜的....

843 薮宏太2008/4/8 23:44:00

高木雄也2008-4-8 23:41:00
这话虽然恶心,但是我觉得其实也满甜蜜的....
---------------------
看的时候就觉得甜蜜了,果然和我想的差不多

844 高木雄也2008/4/8 23:45:00

看的时候就觉得甜蜜了,果然和我想的差不多
呵呵,知道我爱你了吧,知道了就要好好对我
我要睡觉了,你还不快点跟上?!

845 薮宏太2008/4/8 23:53:00

呵呵,知道我爱你了吧,知道了就要好好对我
我要睡觉了,你还不快点跟上?!
躺在床上回头,yuya你还不睡?我要关灯了

846 高木雄也2008/4/8 23:57:00

躺在床上回头,yuya你还不睡?我要关灯了

(轻口勿下额头)睡吧

847 薮宏太2008/4/8 23:58:00

(轻口勿下额头)睡吧

恩,(心里很温暖,伸出手),yuya你睡我怀里

848 高木雄也2008/4/9 16:30:00

回来了~

SH今天刮大风,于是我风中凌乱的披头散发回家了

849 薮宏太2008/4/9 19:42:00

欢迎回家,我今天去买车票,居然没有,泪

850 高木雄也2008/4/9 19:45:00

?你要去哪里?

上次你说广交会说能从哪些方面来讲的??还记得么?

851 高木雄也2008/4/9 19:53:00

我在以每天500字的速度爬论文......今天完工就2000了...

852 薮宏太2008/4/9 19:59:00

广交会,人员配置,懂英语这个不用说,然后针对外商的有咖啡厅,快餐之类的,针对国内的早年有好几个酒店,去年开始为了统一管理吧,只有广州酒店了,你要知道什么?要说的还是蛮多的,你那论文才2000字?

853 高木雄也2008/4/9 20:06:00

论文4000-6000,我准备写5000左右

个么一天写不完呀,只好慢慢来

我要知道广交会定位,有没有说明它定位准确恰当所以才成功的例子?

或者开了好几届了发现有什么不足的需要重新定位以持续发展的实例?

854 薮宏太2008/4/9 20:12:00

开了有100多届了,你等等,我去找点资料

855 高木雄也2008/4/9 20:16:00

百度上搜不到什么的.....

856 薮宏太2008/4/9 20:17:00

103届了这次,定位是面对出口市场 http://www.cecf.com.cn/static/zh_CN/102gjh/index.html? 你看看这个网站,说的是102届的一些内容,这届还差几天,4.15号开始好像是,里面有成交额这些??? http://www.cantonfair.org.cn/cn/about/index.htm? 这里有历史情况,可以说明这个会的成功性

857 高木雄也2008/4/9 20:23:00

我同学一个例子就占了3000字,MD!这等好事也被她给碰上了

早知道写个例子长点的了...不过我觉得老师是不会允许这样的东西pass的

858 薮宏太2008/4/9 20:24:00

一个例子三千字?不过一般不是最少也要有3个例子比较好么

859 高木雄也2008/4/9 20:29:00

她写进出场管理的,所以例子长

昨天帮我英国同学聊天,讲到论文我问他写什么题目

结果人家一说出来我就被镇住了,《Human Factor & Non-compliance with procedures》

我翻了半天字典大概是,人类因素&不服从程序,人家这题目多么的气势磅礴

然后他问我写什么,我说出来以后顿时自惭形秽.....MD,我这题目和人家比比像弱智一样的

860 薮宏太2008/4/9 20:31:00

我,安慰你一下,我老师曾经告诉我,论文题目不能太大,因为不好把握,写出来要很多字,选好切人点,只要有话说就行

861 高木雄也2008/4/9 20:38:00

所以说这就是中国的白痴题目呀!

我多么聪明一脑袋瓜子,在中国接受这种破教育真是给糟蹋了

看到他那题目真是感慨万千,对于那种程度的论文只能远目了...

862 薮宏太2008/4/9 21:34:00

看到他那题目真是感慨万千,对于那种程度的论文只能远目了...

跟你一起远目好了,那题目看的我头晕

你好了吗现在?

863 高木雄也2008/4/9 21:37:00

好了什么?

今天任务完成了,我的论文截止目前2046个字,多么的吉祥

864 薮宏太2008/4/9 21:44:00

身体好了没

2046,好大牌的数字,一一

865 高木雄也2008/4/9 21:53:00

基本上全好了,还有大概三分之一的小点没有蜕皮....褪了就好了

是说这东西好了是不是也不能吃海鲜啊..........我的大闸蟹...........

866 薮宏太2008/4/9 21:58:00

好了就好,剩下的注意点,是啊,不能吃海鲜,最少这几年之内你不能吃,海鲜是发的

你等个3 5年后看看,应该能吃了

867 高木雄也2008/4/9 22:02:00

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

要了老命了,真的啊?那我这几年连基围虾都不能吃?

868 薮宏太2008/4/9 22:11:00

坚定的说,是,海里的东西发的很厉害,特别是皮肤,这几年你最好是表吃,喝酒也要克制,牛禸,鲤鱼这些都要注意不能多吃

869 高木雄也2008/4/9 22:17:00

嘿嘿,喝酒?你以为我是你啊

人家我可是纯洁正直善良天真美好无邪的小姑娘....喝酒?哎呀,好可怕好可怕

870 薮宏太2008/4/9 22:20:00

斜眼楼上的,且,且,你过两年自然会开始了,话说我喝酒开始的早,不过现在戒了

871 高木雄也2008/4/9 22:24:00

且!我过两年就到国外嗑药去了,多high

我喝酒属于怎么喝脸都不红的,所以我自己都没有个具体的量,到底多少是醉的

872 薮宏太2008/4/9 22:27:00

高木雄也2008-4-9 22:24:00

且!我过两年就到国外嗑药去了,多high

我喝酒属于怎么喝脸都不红的,所以我自己都没有个具体的量,到底多少是醉的

--------------

我的雄雄啊,表啊,再次大哭,什么都好,药表碰,很多是不可逆的,终生伤害啊

我也不脸红,这种一般很能喝

873 高木雄也2008/4/9 22:31:00

我的雄雄啊,表啊,再次大哭,什么都好,药表碰,很多是不可逆的,终生伤害啊

我也不脸红,这种一般很能喝

--------------------------------

大麻又不.要紧的,我不碰海洛因不就行了...

874 薮宏太2008/4/9 22:47:00

大麻又不.要紧的,我不碰海洛因不就行了...

一样,而且雄雄,万一有人看上你的美色,在里面参了其它东西呢?你让我怎么办

875 高木雄也2008/4/9 22:54:00

一样,而且雄雄,万一有人看上你的美色,在里面参了其它东西呢?你让我怎么办

大麻海洛因级别差十万八千里了,国外小孩16开始嗑药我看也没什么事嘛

不过这句话讲的我开心了,嘿嘿

876 薮宏太2008/4/9 22:56:00

大麻海洛因级别差十万八千里了,国外小孩16开始嗑药我看也没什么事嘛

不过这句话讲的我开心了,嘿嘿

TOT,雄雄

877 高木雄也2008/4/9 23:00:00

TOT,雄雄

--------

啊?怎么了?

878 薮宏太2008/4/9 23:05:00

啊?怎么了?

没什么,突然觉得前途啊,我的婚姻啊

879 高木雄也2008/4/9 23:14:00

没什么,突然觉得前途啊,我的婚姻啊

-----------

朋友,你开始说断句了

忙不过来等会说好了

880 薮宏太2008/4/9 23:17:00

朋友,你开始说断句了

忙不过来等会说好了

还不是被你给刺激的,一一

881 高木雄也2008/4/9 23:21:00

我昨天早睡了半个小时发觉果然有点用,精神好一点

于是今天也早点睡,面对帅哥老师,岂能有黑眼圈?!XDD

882 高木雄也2008/4/9 23:22:00

还不是被你给刺激的,一一

阿类?????

我今天有刺激你么???

883 薮宏太2008/4/9 23:23:00

哎哟,知道了,早点去睡好了 XDD,说到黑眼圈,我完全就是熊猫了

884 高木雄也2008/4/9 23:31:00

哎哟,知道了,早点去睡好了 XDD,说到黑眼圈,我完全就是熊猫了
------------------------
正好省的化眼线了,不错

885 薮宏太2008/4/9 23:33:00

正好省的化眼线了,不错
何止眼线?不知道烟熏还能维持多久

886 高木雄也2008/4/9 23:38:00

何止眼线?不知道烟熏还能维持多久
WOW~姐姐你太辣妹了!(口水ing)

887 薮宏太2008/4/9 23:43:00

WOW~姐姐你太辣妹了!(口水ing)

免了,除了黑眼圈,其他都很良家

888 高木雄也2008/4/9 23:49:00

免了,除了黑眼圈,其他都很良家

那我梦里去会辣妹了~

889 薮宏太2008/4/9 23:54:00

那我梦里去会辣妹了~

赶紧,一一

890 高木雄也2008/4/10 16:55:00

捷报~~~

我今天上课被我们老师TX了,哇,好开心好开心

891 浅香航大2008/4/10 16:58:00

就是过来打个招呼,大M你好....

892 高木雄也2008/4/10 17:53:00

我才不是M,你去问问你LSS就知道了

893 高木雄也2008/4/10 18:26:00

894 薮宏太2008/4/10 19:21:00

来了,我作证,他其实很S,真正的大M是浅香你LP

895 高木雄也2008/4/10 19:26:00

896 薮宏太2008/4/10 19:30:00

你个女王受

897 高木雄也2008/4/10 19:37:00

898 薮宏太2008/4/10 19:44:00

干嘛?你要反攻?不行,我要去我家YUYA的照片来仔细看看,你这样我压不下去

899 高木雄也2008/4/10 19:50:00

讨厌~~~~~~~~~~~~

那这样呢??够秀色可餐了吧?

900 薮宏太2008/4/10 20:04:00

如果真是yuya穿成这样,我马上扑到顺便压一压,现在,算了,你继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录