腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第36835位读者

1001 薮宏太2008/4/11 23:20:00

我把最重要的东西留给你了,请你保管好,至少扔的时候请别让我看见

1002 高木雄也2008/4/11 23:22:00

我充满悲伤的FY

图片点击可在新窗口打开查看

1003 薮宏太2008/4/11 23:23:00

请帮我最后一个忙,代我扔掉,谢谢

?

图片点击可在新窗口打开查看

1004 高木雄也2008/4/11 23:27:00

我把最重要的东西留给你了,请你保管好,至少扔的时候请别让我看见
--------------
最重要的是你的心,它永远属于你自己
如果有天它属于了另外一个人,你要让那个人幸福,只让他一个人幸福
戒指我不会扔了,至少这么多和你在一起的日子,每天对我来说都是纪念

1005 薮宏太2008/4/11 23:32:00

该留给你的我都留下了,我走了,这个家不会再回来了,你的回忆我全部装在脑海中了,你要幸福

1006 高木雄也2008/4/11 23:36:00

该留给你的我都留下了,我走了,这个家不会再回来了,你的回忆我全部装在脑海中了,你要幸福

------------------------------

我也不会再回来,谢谢你,你也一样

用你全部的热情爱一个人,只爱一个人,你会幸福的

1007 高木雄也2008/4/11 23:39:00

我是天空里的一片云

偶尔投映在你的波心

你不必讶异

更无须欢喜

在转瞬间消灭了踪影

你我相逢在黑夜的海上

你有你的,我有我的,方向

你记得也好

最好你忘掉

在这交会时互放的光亮

1008 薮宏太2008/4/11 23:42:00

最后,让我抱抱你吧,然后我们

1009 高木雄也2008/4/11 23:49:00

最后,让我抱抱你吧,然后我们

---------------

我知道你痛苦,我也一样,可是长痛不如短痛

我们爱过,不一定会有结果

我爱你,可是必须放手

(眼泪控制不住的流下,张开双臂)

1010 薮宏太2008/4/11 23:51:00

我知道你痛苦,我也一样,可是长痛不如短痛

我们爱过,不一定会有结果

我爱你,可是必须放手

(眼泪控制不住的流下,张开双臂)

---------------------

(抱住),是,你说对了,爱过不一定要有结果

放手吧,放手好了,你保重

放开,转身离开

内心一片冰凉

1011 高木雄也2008/4/11 23:56:00

我今天很动情,太有感觉了,边cos边听歌快哭了

要的就是这个效果!!爽!!

1012 薮宏太2008/4/11 23:58:00

我今天很动情,太有感觉了,边cos边听歌快哭了

要的就是这个效果!!爽!!

囧,我在听see me fall,然后内心冰凉真是我现在的写照

1013 高木雄也2008/4/11 23:59:00

(抱住),是,你说对了,爱过不一定要有结果

放手吧,放手好了,你保重

放开,转身离开

-----------------------

你也保重...........

再见..................

1014 高木雄也2008/4/12 0:02:00

囧,我在听see me fall,然后内心冰凉真是我现在的写照

-------------------

我想哭也是真的呀!!太难过了........不过我真的不能和别人分享你,也没自己想的那么坚强

这L也就你还听听英文歌了,欣慰ing

1015 薮宏太2008/4/12 0:07:00

我想哭也是真的呀!!太难过了........不过我真的不能和别人分享你,也没自己想的那么坚强

这L也就你还听听英文歌了,欣慰ing

----------------

我听英文的比日文多,- -你说要我放弃小慧的时候我就看见了,一直在考虑,做不到,猴子我无所谓,放弃小慧对不起自己的良心,加上想到你和32在一起比和我的时候开心好多,只能放手了,说那话的时候,真觉得眼前一片漆黑

1016 薮宏太2008/4/12 0:10:00

你也保重...........

再见..................

背对着听见,眼泪滑落,再见

1017 高木雄也2008/4/12 0:13:00

我听英文的比日文多,- -你说要我放弃小慧的时候我就看见了,一直在考虑,做不到,猴子我无所谓,放弃小慧对不起自己的良心,加上想到你和32在一起比和我的时候开心好多,只能放手了,说那话的时候,真觉得眼前一片漆黑

-----------------------------

我中文+英文,日文几乎不听

我自虐的很伤心也很开心............你应该理解这种感情哦

我知道今天咱们会分开,话都说到这份上了,还怎么继续?伤心难过也在所难免

1018 高木雄也2008/4/12 0:16:00

默默望着薮远去的背影,直到消失....

身体忽然无力,慢慢蹲在地上

1019 薮宏太2008/4/12 0:17:00

我中文+英文,日文几乎不听

我自虐的很伤心也很开心............你应该理解这种感情哦

我知道今天咱们会分开,话都说到这份上了,还怎么继续?伤心难过也在所难免

---------------------------

所谓相逢恨晚就这种感觉了,我们在一起就是缺乏安全感,相爱但是都有无法容忍的事情

你的要求我做不到,还能怎么办,我现在看你和32说话,整个人是麻木的

1020 高木雄也2008/4/12 0:23:00

所谓相逢恨晚就这种感觉了,我们在一起就是缺乏安全感,相爱但是都有无法容忍的事情

你的要求我做不到,还能怎么办,我现在看你和32说话,整个人是麻木的

------------------------------------

这个...........你可以把他当作樱桃小丸子..........汗,我没说什么刺激你的话吧

无奈啊,人生总是这么无奈,谁让你是总攻呢

哎.............我也down了你说的那歌,是挺虚无的..........我的眼泪在一个临界点上,就是出不来.......

1021 薮宏太2008/4/12 0:34:00

这个...........你可以把他当作樱桃小丸子..........汗,我没说什么刺激你的话吧

无奈啊,人生总是这么无奈,谁让你是总攻呢

哎.............我也down了你说的那歌,是挺虚无的..........我的眼泪在一个临界点上,就是出不来.......

----------------------

我明明就你和小慧,不算总攻了吧?不过算了,我现在内心说不清的感觉,一方面觉得那么多痛苦可以得到解月兑了,一方面又觉得撕心裂肺的,我本来在写一个新文,虽然薮慧线,但有很浓的薮高,现在搞的我心里都不知道怎么好了,see me fall我觉得这歌名都符合我现在的状态,你站在悬崖边,然后我自己放手看着你的脸掉下去,

1022 高木雄也2008/4/12 0:40:00

我明明就你和小慧,不算总攻了吧?不过算了,我现在内心说不清的感觉,一方面觉得那么多痛苦可以得到解月兑了,一方面又觉得撕心裂肺的,我本来在写一个新文,虽然薮慧线,但有很浓的薮高,现在搞的我心里都不知道怎么好了,see me fall我觉得这歌名都符合我现在的状态,你站在悬崖边,然后我自己放手看着你的脸掉下去,

--------------------------------------------------

你再煽情点我就能哭出来,不过算了,明天还要出去呢,眼睛肿了不好看...........

文......薮高的你反正自己想写就写吧,写不出来或者不想写了也没事

这故事从头到尾就是个三角恋啊,终究有一个人要退出的.......哎...........

1023 薮宏太2008/4/12 0:47:00

你再煽情点我就能哭出来,不过算了,明天还要出去呢,眼睛肿了不好看...........

文......薮高的你反正自己想写就写吧,写不出来或者不想写了也没事

这故事从头到尾就是个三角恋啊,终究有一个人要退出的.......哎...........

不是煽情,而真的就是这种感觉,我现在心里面还是堵的难受,这个上次给你看的那个不一样,上次的就是单纯的薮高,本来那个时候想着会是个很好的结局,现在打算换了,我的心啊

刚才说的是另外一个,私心加了不少只属于薮高的记忆,我还在听see me fall,我现在都不知道你我是谁在看着谁fall了,我觉得我不会去喜欢另外的人了,小慧,叹气,要是我本id不是表白一下,或者我没被剥皮,我会说只要你在我身边,其他的都不重要了,没办法

1024 高木雄也2008/4/12 0:54:00

好吧,我成功的掉眼泪了,不过就两滴.......

高木弟弟的命真苦....那么天然觉得什么都不会去争取,就算爱上了也是要放手..............高木!!!!

我相信至少至少,cos版的这个薮宏太是高木雄也一个人的,但是两个人所处的毕竟是个大环境,很多事情没办法.......

Fen_Lie的辛苦了,给你朵小红花!!

1025 薮宏太2008/4/12 0:58:00

好吧,我成功的掉眼泪了,不过就两滴.......

高木弟弟的命真苦....那么天然觉得什么都不会去争取,就算爱上了也是要放手..............高木!!!!

我相信至少至少,cos版的这个薮宏太是高木雄也一个人的,但是两个人所处的毕竟是个大环境,很多事情没办法.......

Fen_Lie的辛苦了,给你朵小红花!!

一一,把小红花留给32吧,我到现在还没缓过气,我以为至少cos版薮宏太和高木雄也会一直在一起,偶尔吵架,然后去哄着,偶尔吃醋,然后回来闹点情绪等高木过来道歉,但是,都成空了,早知道,我当初就不参和进来了,和中间一样做个看戏的多好,早知道当时就分了,我现在也不会这么难受了

1026 高木雄也2008/4/12 1:02:00

哈???你生气啦?我还没生气呢!!!

是你自己说离不开小慧的!!你还想让我怎么样啊!!

1027 薮宏太2008/4/12 1:07:00

高木雄也2008-4-12 1:02:00

哈???你生气啦?我还没生气呢!!!

是你自己说离不开小慧的!!你还想让我怎么样啊!!

--------------------------

我考虑的头都痛了,我很喜欢你,非常喜欢,但是小慧和我一起长大孩子都有了,前面你说要走,我发脾气的时候其实想动手了,实在不行,按照你的愿望,杀了你,然后你就永远在我身边了,但是,能这样做?放手觉得对你也会比较好,只是没想到我这么难受,我离不开小慧因为责任,我离开你因为爱你,明白了不???????

1028 高木雄也2008/4/12 1:15:00

可是你有没有想过这样我很无辜,为什么我喜欢你却要和别人分享你?

责任也好义务也罢,为什么我要因为自己的独立懂事而去承担不属于我的痛苦?

我不是不会做一个任性的人,我也知道只要我撒娇或者来个自煞威胁你你就能留在我身边,说穿了,你爱的是谁不管,可是你放不下的肯定是最脆弱最需要你的那个人,这些道理我怎么会不知道?可我就是不愿意这么做

我不比任何人少爱你一分,可是却要为了这么烂俗的理由被迫离开

1029 薮宏太2008/4/12 1:25:00

可是你有没有想过这样我很无辜,为什么我喜欢你却要和别人分享你?

责任也好义务也罢,为什么我要因为自己的独立懂事而去承担不属于我的痛苦?

我不是不会做一个任性的人,我也知道只要我撒娇或者来个自煞威胁你你就能留在我身边,说穿了,你爱的是谁不管,可是你放不下的肯定是最脆弱最需要你的那个人,这些道理我怎么会不知道?可我就是不愿意这么做

我不比任何人少爱你一分,可是却要为了这么烂俗的理由被迫离开

--------------------------

我真的哭了,我宁可你和平时一样闹,今天在北山那里看到你,我很开心,特别是你说会把之一去掉的时候,我心里居然真的在想要如何达成这样的目标,但是没想到你提出的是今晚,更没想到最后是这样的结局,I still thought there was something in life live for you

1030 高木雄也2008/4/12 1:34:00

你自己想想我说的有没有道理?很对是不是?

事情就是这样,我们看不起那些软弱不安,依赖性很强的人,觉得他们可怜,事实上真正可怜的是自己

他们的手段尽管为人不齿,但是得到了他们要得到的,我们这种人独立坚强,凡事不愿意妥协,得到的也就是这样的结局

我再闹下去有什么意思呢?我再爱你,也是会累的,你也不会属于我的

1031 薮宏太2008/4/12 1:38:00

你自己想想我说的有没有道理?很对是不是?

事情就是这样,我们看不起那些软弱不安,依赖性很强的人,觉得他们可怜,事实上真正可怜的是自己

他们的手段尽管为人不齿,但是得到了他们要得到的,我们这种人独立坚强,凡事不愿意妥协,得到的也就是这样的结局

我再闹下去有什么意思呢?我再爱你,也是会累的,你也不会属于我的

------------------

有气无力的说一句,是,nnd,回头宰了说我是总攻的人,高木tx,请你完成我未完成的梦想吧,我真的没力气了,从心灵开始,被人抽走了一块原来就是这个意思和感觉

1032 薮宏太2008/4/12 1:40:00

最后说一句,在这里,这个人是真心的只爱你

1033 高木雄也2008/4/12 1:40:00

诶?你的梦想是什么?????

1034 高木雄也2008/4/12 1:42:00

造物弄人啊!!!!!

不公平!!不公平!!

1035 薮宏太2008/4/12 1:49:00

诶?你的梦想是什么?????

薮高能一直和睦的在一起

1036 高木雄也2008/4/12 1:50:00

囧,我一个人怎么继续完成?

1037 薮宏太2008/4/12 1:50:00

造物弄人啊!!!!!

不公平!!不公平!!

继续你和32的wyc好了,公平不公平,弄人不弄人都这样了

1038 薮宏太2008/4/12 1:52:00

囧,我一个人怎么继续完成?
我都被你甩的要弃id了,你自己搞定吧

1039 高木雄也2008/4/12 1:53:00

继续你和32的wyc好了,公平不公平,弄人不弄人都这样了

哎呀,你这是什么口气?

我可是两幢L分得很开.............那L那么搞笑你也嫉妒的起来??

1040 高木雄也2008/4/12 1:56:00

正常点正常点正常点!!!!!!

干嘛啦!!我也是受害者!!!!

1041 伤心的人2008/4/12 2:01:00

哎呀,你这是什么口气?

我可是两幢L分得很开.............那L那么搞笑你也嫉妒的起来??

-----------------

麻烦看看我现在的id,有些问题就别问了

等我心情回复点,再以我儿名义重返好了

1042 高木雄也2008/4/12 2:06:00

我...........................

我招谁惹谁了.......

我还难过呢!!

1043 伤心的人2008/4/12 2:09:00

一一,只是我现在情绪有点波动而已,

1044 高木雄也2008/4/12 2:11:00

乖,你都波动了那你能想想我更是此起彼伏啊

哎,算了,你冷静冷静也好.........

1045 薮宏太2008/4/12 2:11:00

我会告诉32你这次是认真的,很认真,非常认真,以前从来没这么认真过的,最后为你做的事了

1046 高木雄也2008/4/12 2:16:00

..............................

你还不是很冷静........

1047 薮宏太2008/4/12 2:17:00

我现在是集各种负面的,正面的情绪与一身,你喜欢32,我这次绝对撮合你们

1048 高木雄也2008/4/12 2:18:00

..................我打算单身的..................

1049 薮宏太2008/4/12 2:21:00

算了吧,单身,你那样能单身,找个人照顾你好了,32只是一时之气

1050 高木雄也2008/4/12 2:26:00

你..............你这种语气我害怕............

1051 高木雄也2008/4/12 2:27:00

我,我的脑子也很混乱.........你不许给我安排!

1052 薮宏太2008/4/12 2:27:00

干嘛?(微笑)不好吗?你不是喜欢32,他也喜欢你,而且32专一多了

1053 高木雄也2008/4/12 2:29:00

反正不用你安排...............

1054 薮宏太2008/4/12 2:32:00

(很温柔的声音),好了,yuya你只是任性而已,32一直都能逗你开心不是吗?

1055 高木雄也2008/4/12 2:34:00

我的事情不用你管!!!

你去找你的小慧吧!!

1056 薮宏太2008/4/12 2:36:00

(笑的愈发温柔)我怎么能扔下你这个傻瓜一个人先走呢?

1057 高木雄也2008/4/12 2:37:00

我回自己家,你不用担心了...

1058 薮宏太2008/4/12 2:39:00

我回自己家,你不用担心了...
----------------
别开玩笑了,现在都什么时候了,你回去我怎么放心?
你别担心,我睡客厅,你把里面房门锁上好了

1059 高木雄也2008/4/12 2:41:00

治安这么好有什么不安全的

我.........我走了.........

1060 薮宏太2008/4/12 2:45:00

治安这么好有什么不安全的

我.........我走了.........

拦住,对视

我说了,别开玩笑了,去里面睡去,治安怎么样我比你清楚

我又不会怎么样你

1061 高木雄也2008/4/12 2:47:00

拦住,对视

我说了,别开玩笑了,去里面睡去,治安怎么样我比你清楚

我又不会怎么样你

----------------------------

转身,进房间,关门

1062 薮宏太2008/4/12 2:49:00

转身,进房间,关门

-----------------

坐在沙发上

1063 薮宏太2008/4/12 2:53:00

说多了没意思

你们两个谁都别要我

让我自生自灭

你别捣乱了,我现在是真心的想为你做最后一件事情,32是喜欢你的!!!

1064 高木雄也2008/4/12 2:58:00

他不喜欢我你强求什么呢!!!!!!!!!

1065 薮宏太2008/4/12 3:00:00

他不喜欢我你强求什么呢!!!!!!!!!

yuya你相信我,他只是赌气,或者说和我对着来,你那么喜欢他,我怎么会看着你不开心

1066 高木雄也2008/4/12 3:05:00

我不用你管!!不用你管!!!!

1067 薮宏太2008/4/12 3:07:00

我不用你管!!不用你管!!!!

--------------------

不好意思,你的事情我管定了

1068 高木雄也2008/4/12 3:08:00

我不管你们了,我去睡觉了!

1069 薮宏太2008/4/12 3:09:00

32也要睡了,你放心,我不会打他的,晚安

1070 队长你就收了我吧2008/4/14 16:33:00

人生找到希望了,我发现我们班一小孩家里非常有钱,爸爸是做官的,妈妈是律师

而且最难能可贵的是孩子rp看上去不错,就是比我小蛮多的好像.....囧

不过总算为我每天的上课注人了一丝微弱的活力啊

队长你就收了我吧

开始8CJ

• RP:2100
文:1025 分:5166

1071 表白一下2008/4/14 16:51:00

。。。。。楼上的姑娘,你到现在还在观察周围环境麽?那小朋友看上去就是以后要出国念书,然后拿绿卡,指不定连门当户对的童养媳都已经内定好了,不过也许会有小小的叛逆,你把他的小底摸得清楚不?难道15,16岁才?祖国花朵嫩的能出水,啧啧,活力啊

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1072 队长你就收了我吧2008/4/14 16:59:00

高中刚毕业,也就89,90年的样子吧

因为这孩子很隐蔽,而且不是帅哥,但是看上去很文气,戴付小眼镜,一看就是那种家里很有钱的小孩,说以后买游艇什么的......底细没摸清,现在是没渠道没途径啊!!!

我只能祈求老天让他注意我了.....不过说实话我怀疑他是gay,因为有天早上他在给人家宣传这个,说他旁边的人都是gay什么的......果然啊,富家子弟的生活是混乱的,啧啧

队长你就收了我吧

开始8CJ

1073 表白一下2008/4/14 17:10:00

89,90,平成,这个,不过还好,你还算接近,别说文气,你一说,我脑海中出现的是圭人小朋友的形象,最近很dj他,走英伦绅士风其实很有前途,爷爷你千万别让这孩子也去纠缠三角cp了,游艇?????以前看杂志,上海现在有的也不错,然后游艇驾照编号第一的还是个女的,那时候真够佩服那姑娘的,你慢慢摸,从侧面,正面,上面,下面,迟早能行,要不你问到名字去google下?

gay不一定,现在的小少爷们,小小姐们喜欢赶时髦,觉得gay les都够刺激,很多说白了根本不是,或者是bi,你坐的离他不远?

表白一下

弱弱调教师

1074 队长你就收了我吧2008/4/14 17:16:00

离得反正也不近,而且现在小班,五月份就大班了那难度就更大了...

问题是我又不可能主动的你说是不是!我一大龄妇女....怎么有这个厚脸皮去问人家名字,要他号码....而且这孩子看上去也是非常非常不主动的,叹气,有缘无分啊

队长你就收了我吧

开始8CJ

1075 YUKARI2008/4/14 17:16:00

今天这是啥情况……

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

1076 队长你就收了我吧2008/4/14 17:20:00

就是以上不是薮宏太和高木在对话

队长你就收了我吧

开始8CJ

1077 表白一下2008/4/14 17:22:00

小yu?你怎么误人这里?你找别人问问啊,大龄少女,看他家还不错,那么网络上应该能找点资料出来,小少爷一般不用主动,或者觉得没必要- -,至于你那个有缘无分,不好意思,我喷了,ms连那个缘还没搭起来呢,好好的上你的课吧,你那个老师走了?

表白一下

弱弱调教师

1078 YUKARI2008/4/14 17:26:00

小yu?你怎么误人这里?

=================

无事可做……

YUKARI

御姐养成中

1079 表白一下2008/4/14 17:35:00

那小yu要表去找你相方玩?

表白一下

弱弱调教师

1080 队长你就收了我吧2008/4/14 17:35:00

这个我觉得他家估计还没显赫到网上也能查出来的吧,再说他爹这种人估计肯定儿子也知道在外面不会到处讲的

老师走了,换女人了,没兴致了......

队长你就收了我吧

开始8CJ

1081 YUKARI2008/4/14 17:36:00

要~但前提是她得在呀……

YUKARI

御姐养成中

1082 面包妈2008/4/14 17:37:00

亲爱的……我在隔壁……

1083 YUKARI2008/4/14 17:38:00

=皿= 相方……TOT

YUKARI

御姐养成中

1084 面包妈2008/4/14 17:41:00

相方,来隔壁我儿的家玩吧~

1085 YUKARI2008/4/14 17:42:00

我现在没办法隐身……TAT 一隐身就提示我有JP请登陆= =

YUKARI

御姐养成中

1086 表白一下2008/4/14 17:53:00

上课的那位,想想你交出去的钱,想想你背回来的书,别一天到晚尽想看帅哥

表白一下

弱弱调教师

1087 队长你就收了我吧2008/4/14 17:59:00

有帅哥看么?

有就好了,这不是没有只能可怜的自我YY中......

小男孩....看到小男孩我就禁不住热血沸腾...

队长你就收了我吧

开始8CJ

1088 表白一下2008/4/14 18:03:00

原来你是正太控????我身边怎么这么多这种人?没帅哥看你还要去发掘,燃烧吧,你读书的小宇宙,去吃饭,晚上大概上不来了

表白一下

弱弱调教师

1089 队长你就收了我吧2008/4/14 18:24:00

我一直都是正太控的好不好!!

但是那男的不能算正太了吧,我只是控15-19岁的男人...

我也希望我读书之小宇宙能赶紧燃烧起来...

队长你就收了我吧

开始8CJ

1090 YUKARI2008/4/14 18:34:00

我也希望我读书之小宇宙能赶紧燃烧起来...

=============

+1……

YUKARI

御姐养成中

1091 队长你就收了我吧2008/4/14 18:40:00

LS的tx,你是那个考上北影还是上戏的是么?

队长你就收了我吧

开始8CJ

1092 YUKARI2008/4/14 18:46:00

YES……啃文化中……

YUKARI

御姐养成中

1093 队长你就收了我吧2008/4/14 18:53:00

哎,你还有大把时光呢...急什么啊....

我不行了,年老色衰了,TOT

队长你就收了我吧

开始8CJ

1094 表白一下2008/4/14 21:28:00

通通pia飞,当我不存在呢,年老色衰,咬牙ing

突然想起我现在爱的都是18岁,囧,难道我的内在也是正太控?

表白一下

弱弱调教师

1095 LZ您真是想他人之想2008/4/14 21:31:00

谁当你不存在了??

你是怪阿姨喜欢小弟弟,哈哈哈哈,承认自己BT吧,表白!

1096 队长你就收了我吧2008/4/14 21:36:00

我怎么了

队长你就收了我吧

开始8CJ

1097 zhuce2008/4/14 21:39:00

通通pia飞,当我不存在呢,年老色衰,咬牙ing

突然想起我现在爱的都是18岁,囧,难道我的内在也是正太控?

----------------------------------

我也是18岁……默默飘走……

1098 表白一下2008/4/14 21:40:00

啊啊啊?被人发现了?nooooo,其实我萌北村那样的大叔的,只不过目前爱的都是18岁青春年少的小弟弟- -,你的mj真能给自己摸金

表白一下

弱弱调教师

1099 队长你就收了我吧2008/4/14 21:42:00

哈哈哈哈,小注册你太可爱了

表白,看到没有,人家又对你表白了!!你倒是给个回应啊!

队长你就收了我吧

开始8CJ

1100 队长你就收了我吧2008/4/14 21:59:00

打滚~~~~~~~~~~我不行了,谁来救救我

被中岛裕翔秒的要神志不清了,儿子啊,你就给我一条活路吧,这么DY你让我一个年老色衰的大龄妇女上哪解决去啊!!!

队长你就收了我吧

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录