抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第36639位读者

701 K2008/6/3 23:13:00

呃(被摸头觉得怪异),这么早就睡?(眯眼)莫非,你话里有话……

不管,我要先吃,吃完了我才有力气睡觉(一 一)

(自言自语)我哪里怪了,想当年合宿的时候,不知道谁那么爱吃禸丸子的哦……

702 Nakai2008/6/3 23:18:00

你抢了我的fy= =

(笑)因为蓬蓬仓看起来很好摸嘛。(嘿嘿笑)我摸一下不行吗?(撇嘴)

那个什么的事情,忘记啦。(无奈的笑)表总是说啊,拜托了。

叫你先睡有什么意思啊?我不到很晚睡不着啊,你不是很早就要睡?让你先睡啊。哪有什么意思?

要吃就吃啊。(笑)

703 Nakai2008/6/3 23:19:00

吃完才有力气睡觉,睡觉需要什么力气啊= =好好吃你的。然后去睡觉。(莫名的有些不好意思)

704 K2008/6/3 23:22:00

(觉得不好意思的N很可爱)MA……不记得了,我都不记得,fufu,行了吧?

泡面就泡面吧,你做哦,表告诉我你连水都不会烧啊~

对了,蓬蓬仓也不能白被摸啊,让我摸一下贝壳。一 一

705 Nakai2008/6/3 23:27:00

(无奈的笑)是,首相大人。(起身烧水,一边碎碎念)到我家你就做客了。连个泡面也要我给你做。明明自己做什么都好的。还学24笑.......

已经不是贝壳了啊,戏拍完了,开始大吃了。(笑,等着烧水,坐回去)体重上升了哦。

我还遇到很多你的饭,好过分。(笑)

706 K2008/6/3 23:30:00

哎??(大笑)说啊,说啊,(兴致勃勃又拉开一罐)呐,给你,我听着呢!

707 Nakai2008/6/3 23:32:00

明明是我的节目吧,居然说自己是你的饭啊。好过分。(笑)所以呢,就对他们不太客气哦。(笑)其他的就不说了。(因为想到了某件事情忽然不好意思地住嘴了,起身)我去看看水烧好没有。

708 K2008/6/3 23:47:00

(拉住)哎哎,别走 ,说完嘛……(不怀好意地笑)水刚刚才开始烧,你急什么急?

坐下来,N君今天辛苦了,跟我说说你工作上的趣事吧,我这样,是不是很有member爱啊?(大笑)

709 Nakai2008/6/3 23:50:00

(强烈怀疑某人看了电视,起身想走)不想说了。去看下水啦。

710 K2008/6/3 23:55:00

哈哈,你要不说,我就往你面里加酱油和醋还有黑芝麻了哦,(得意)

711 Nakai2008/6/4 0:02:00

(拉住,护住碗)不行啦,真的会哭的。表那个,我要什么自己会加啦。(强烈怀疑为什么自己家里会有这些东西)

你自己看电视就好了啊,干嘛还要我再说啊。(脸红)

712 K2008/6/4 0:07:00

好吧,(摸一把头和脸)好了就给我端一份啊,表自己吃!我也饿了!

713 Nakai2008/6/4 0:10:00

(递过另一碗)真是的,没事儿就爱折腾。难怪中田桑跟我说你就是爱折腾才会这么忙。明明一周修四天的。(笑)

你啊,也说说他,明明你的电视剧在播,他折腾个什么劲啊。真是的。(愤愤不平)

你吃完给我睡觉去哦。要不明天工作没精神不准算我头上哦。

714 K2008/6/4 0:16:00

(接过碗)哎,我的碗里有两个蛋哎……(斜一眼)你怎么才一个,我分你一个吧,表搞得这么可怜兮兮的,好像我欺负你到了这个地步,呐,过来(挑起筷子夹鸡蛋)

我说他什么?我才不管他,你一个我都管不过来,我没能力啊,没能力(望天)还有,说起来,全世界都知道最忙的那个是你吧?

(笑)我们反正是闲人,所以,吃完,你去睡!(严肃)

715 Nakai2008/6/4 0:20:00

(笑,躲过去)表啦,最近开始吃多了,晚上还这么吃不好啦。你不是拍戏很辛苦,所以让你多吃点啊。只是这样而已啦。

你管我干什么?我又没给你折腾。是他给你折腾啦。

睡觉你争什么啊。我睡不着啦,你不是想睡了?(笑)想睡了就去睡啊,不用和我耗着吧?(微笑)快点吃啦。

716 K2008/6/4 0:22:00

(觉得自己这样让来让去很傻,抓了抓蓬蓬头)

啊,那我开动了……

(呼噜,呼噜开吃,一面看那人坐在自己对面吃)

哎,上次这样吃,是什么时候的事情了?你还记得么?

717 Nakai2008/6/4 0:25:00

(笑一下,低头吃)不记得了。别管啦。吃了就睡觉去。还是先洗澡?不过这么晚洗澡不太好吧?

明天早上再洗吧。所以你还是吃了睡觉去吧。(因为被看着有点不好意思,低头)表再看啦,快点吃啦。

718 K2008/6/4 0:29:00

(飞快抹嘴)吃完了,吃完了可以看吧?

719 Nakai2008/6/4 0:31:00

(无奈的笑,低头)看什么啊,吃完了就去刷牙睡觉啦。(起身收拾残局)睡觉啦。

720 K2008/6/4 0:34:00

(切……)好吧,我去睡了,明天记得叫我起床,晚上买点别的回来,xiapuxiapu,不许买我不爱吃的!

721 Nakai2008/6/4 0:37:00

(撇嘴)意见还挺多,去睡啦。要不然早上起不来我会拎冷水来泼的哦。(笑)

知道啦知道啦,都买你爱吃得好不好?(心里吐槽:就知道给我找事儿。)

(推进房间)去睡觉去睡觉。晚安哦。

722 K2008/6/4 0:42:00

(转头)ne,晚安(突然害羞,跑回房去)

723 Nakai2008/6/4 0:47:00

(莫名其妙的笑,自言自语)既然害羞就表做嘛。(低头笑,小声)晚安。

724 Nakai2008/6/4 12:07:00

太无聊了,吼一句:我忽然想看到shingo。

为了公平,再吼:我还想看到goro和小草。

嗯,吼完了,很公平,走了。

725 上久保君2008/6/4 12:36:00

...(探头看一眼)(果然不能太幸福安逸,一幸福安逸就**魂爆发。这次不知道又排了哪种CP表...嗯...香取桑啊,这样看来,果然稻垣桑那天未说完的话...嗯...)

726 Nakai2008/6/4 13:03:00

上久保=? =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

这次的呢,稍微换了一下,根据iitomo的staff的汇报以及平日的观察研究,目前团内cp表为————K君all。

嗯,这个all无关其他。只是单纯的all 而已。(很正直的笑)

很不错吧?我还想找他们来谈谈话呢,问问他们的意见什么的。(狐狸样的笑)

727 Nakai2008/6/4 13:08:00

日子就得幸福安逸的过啊,要不然过什么日子呢?(笑)

现在这样很好哦,人要知足嘛,上久保。

728 上久保君2008/6/4 13:19:00

*桑all啊...(团内啊...您也是团内哦...问题是,关键的*桑同意了?)

别说团内了,其实您就是恨不得推广到国内吧?——+

幸福安逸啊,嗯,八月某地烟火大会的时候,您有假期。跟喜欢的人普通的看烟火呢,今年可以实现了。(翻笔记)

729 Nakai2008/6/4 13:24:00

呃,团内请暂时忘记我吧。(笑)不是每次上UTABAN都会忘记我是团内吗?这次也请一样处理就好。(望天)

他的意见= =|||有必要问吗?MOE的时候谁问被MOE的人的意见啊。(无比正直)所以不用问了。就这么做吧。

国内的*桑all恐怕比较困难。这就要问问他的意见了。(很普通的笑一下)

八月是奥运。我生日当天还有棒球。嗯。真是幸福安逸啊。

730 上久保君2008/6/4 16:13:00

您啊,表在乌托邦之外还保持乌托邦的风格啊...

当然,为啥您明明招呼稻草香桑来问,却就是不打算问木村桑呢?(突然发现可能问了不需要问的问题,不过,答案却不一定是我想象中的,所以还是问问。——+)

八月呢,时间很充足。可以休息完,再工作。

话说六月呢...

雨水真多...

(coser:话说,歌姬复出的MS上面说起JUNE BRIDE,老头的广播里也提到JUNE BRIDE。

老头的广播里说完想和喜欢的女生去看烟火,歌姬就被宣布选为某地烟火大会的出演嘉宾。很多东西,联系起来看,真是不得了——..)

731 Nakai2008/6/4 17:31:00

嗯,说的是呢,完全无视了某人的意见了= =不过问他也不会有答案的。说不定还会被瞪呢。(笑一下)不是表问他比较好?

八月啊......

(coser:好像是不得了了呢...........)

732 上久保君2008/6/4 17:41:00

请务必事先好好沟通 诚恳状。

一切顺利的话,九月进人drama的拍摄,又要忙了。

八月呢~请轻松的...

(coser:...我zenzen不想关心歌姬,现在却不得不去留心歌姬的消息,火大啊~ ——#)

733 Nakai2008/6/4 17:47:00

..........和他没法儿就此事沟通。(黑线)难道又要吵架?(望天)虽然是没什么好吵得啊,不过好像也说不出什么好话。

八月也不会轻松的。(笑)从来都不轻松啊。

(coser:可怜,摸摸。我也一样,我已经从上午看到开始就抽到下午了......努力的告诉自己要淡定啊,可是怎么办啊,没法儿淡定啊.......被他S残了。哈哈)

734 K2008/6/4 18:29:00

[怒]你俩背着我又排我的CP表,还指望我给你们好脸色看么?!

(coser:)我们是一群被s残了的人啊,泪,不过,要是这个又掰了,未必又是什么好事,左转右转,都是S,在他面前,我们都是一群跪求折辱的M

735 Nakai2008/6/4 18:45:00

啊,回来啦。(抬头)排一排嘛,又不当真。你别太介意啊。(笑)

笑一笑嘛,脸黑得象块炭~

(coser:我郁闷的慌啊.......我可以骂他不?)

736 GLY2008/6/4 18:50:00

尼桑又黑脸了

(想开点....反正又没公布....)

737 Nakai2008/6/4 18:50:00

而且我排的也不错嘛。K君all哟。(笑)不错吧?上久保说要推广到全国的说。(抽笑)

推广到全国就太累了吧?ne?就算是天下的K桑也太累了。(笑)所以我说先团内就好了。(继续笑)

啊,忘记了你不腐了。(笑)那就麻烦你照顾下腐的人的心理好了。(贼笑)

笑一笑嘛,不是很好玩?本来也没当真嘛。吃晚饭没有?

738 上久保君2008/6/4 18:52:00

木村桑晚上好。(不,我啥都没说。排表啥的与我无关啊~)

(coser:嘛~但他又好像没啥值得被骂的啊。虽然,我真是!每次想起歌姬都会出现当年她和exile跳贴身热舞时候的画面,JIONG到不行!!06年跟慎吾chan在con上共演的时候也是...啊~火大~)

739 Nakai2008/6/4 18:52:00

小24(笑着扑上去揉头毛),就是啊,你尼桑动不动黑脸,弄得团内低气压呢。(笑)

740 Nakai2008/6/4 18:55:00

上久保,你不用解释了,我帮你解释过了。(笑)

好像气的不知道跑到哪里去了,不气了自己会回来吧。(用鼻子笑)呀,感觉像猫一样呢。生气了就跑走,不气了自己回来。

算不算养宠物了?我?(贼笑)

741 Nakai2008/6/4 18:58:00

(coser:让我发泄一下吧。随便骂点什么好了,爱之深责之切啊,不好好照顾自己也可以骂骂啊,总是S饭也可以骂骂啊。说到那一位的话题,会不会稍微尴尬?不过他不觉得就没问题了吧。我果然已经是没有想法了。他爱干嘛都没有想法了。)

742 上久保君2008/6/4 19:00:00

...(看着那句“***说要推广到全国”)

不...(我不认为那是在帮我解释啦...——b)

743 Nakai2008/6/4 19:02:00

没关系啦,(笑)他不能拿你怎么样的。大不了我们去找饭岛桑保护好了。(笑)

你先在找他解释也没用啊。已经气的不知道跑到哪里去了。而且你解释完了,我再说什么,好像也还是会生气啊。(望天)

所以说解释也没用啊,他爱生气。

744 K2008/6/4 19:11:00

我去打电话了啦,戏都拍完了,但是导演说还有夜场,叫过去准备呢。(不满,嘟囔)

抬头,一会儿不见,来了这么多人?

24,我忘了,你也是腐的……

(coser:我连骂的力气都没有了,爱咋咋地吧,M状摊开,反正歌姬比女主播强,女主播比那些存心害你的女人强,我也只能这么安慰自己了。)

745 Nakai2008/6/4 19:15:00

那就是要出门?(笑)那我和24看看要否出去喝酒。拍戏要认真哦,好好工作嘛。加油哦。

(coser:给你这么一说我觉得倍感安慰了......)

746 GLY2008/6/4 19:15:00

腐什么?我不腐阿

747 Nakai2008/6/4 19:16:00

是啊,24啥也不萌。除了KK。对吧?(笑眯眯看24)

今天晚上没事,我们拉上51去喝酒?24?

748 K2008/6/4 19:17:00

还没呢,待会儿再出门,等天气黑了,好拍夜场看星星。-___-~

(摸24)小24啊,你那点腐的人门知识都是我们年上组某wm教的,我算是看着你步人“腐”之门的,你还打算解释么?

(COSER:我倒是很排上久保coser那句话,明明不DJ歌姬的,以后要是为了wm,连她也不得不担了,我就太囧rz了!)

749 GLY2008/6/4 19:17:00

歪头思考,尼桑和前辈的话就萌吧

喝酒哦,好

750 K2008/6/4 19:21:00

749 GLY2008-6-4 19:17:00

歪头思考,尼桑和前辈的话就萌吧

喝酒哦,好

-----------------

小24,你的意思到底是你要萌KK还是要萌我和nakai啊?(摸24的头,FH笑)

751 Nakai2008/6/4 19:23:00

哟,(斜眼)浪漫啊,居然又看星星。(想起了某次看星星)你和你那首席秘书真的打算?嗯?哪,剧透一点点就好嘛。

什么叫做我教的啊,说得好象我错了一样。(白眼)

24啊,你说得那两个人有啥好萌的?表萌了啊。(笑)

(COSER:你们两个太打击我了,要真那样,我就忧郁了,我要坚持原则~)

752 GLY2008/6/4 19:23:00

对着尼桑的笑脸笑,萌尼桑和前辈

753 Nakai2008/6/4 19:25:00

木村你说的对哦,他那句话还可以解释成:我和你可以萌KK。

虽然我是不知道为什么萌KK还要准许啦。而且你不是不腐,不过他要是颁发许可证给我也可以啦。萌KK的许可证啊。(笑)

754 K2008/6/4 19:29:00

-___-|||,老头儿,你看24都承认了,你现在明白啥叫“自种自收”了吧?

他我留给你发落了哦(躲一旁看戏)

(coser:算了表提歌姬了,我刚刚又看了一遍照片,想到一个更雷的问题,先不说了,说了更雷,先走一步看一步吧,上久保君coser,消息和分析,还多多拜托您了,Orz)

755 Nakai2008/6/4 19:32:00

.......他叫你尼桑。你自己看着办啊。我不管啦。(摊手)

你不是要上工?还不去?好好工作啦。

756 上久保君2008/6/4 19:42:00

(coser:俗话说的好,没有雷,只有更雷。想到什么,务必请说。)

757 Nakai2008/6/4 19:45:00

(COSER:嗯,好奇心是有的,雷雷更健康?笑。人还在不?)

758 K2008/6/4 22:26:00

拍戏完了,我回来了,哎,人呢?

蓝小团于 2008-6-5 0:30:02 编辑过本文

759 Nakai2008/6/4 22:29:00

(从背后冒出来)这儿~

760 K2008/6/4 22:31:00

(吓一跳)你好快啊!(摇头,)哎,你干啥去了,这一头一脸的土(帮忙拍)小24和上久保他们呢?

761 Nakai2008/6/4 22:34:00

(站着不动等着拍)我想收拾东西,不过好像不成功= =

(coser:我大概知道不是同一个人= =)

762 K2008/6/4 22:37:00

哎……你找什么东西么?(好奇)你在找火锅的锅么?

(coser:那……不过我觉得这楼除了我以外,其他人都是从头到尾是专一的coser扮专一的角色,囧rz,我乱人好了,XDDD)

763 Nakai2008/6/4 22:43:00

............你会找火锅料找到满头土么?你到田里摘野菜去了?(白眼)

火锅在桌上,要吃自己料理。(持续白眼)我去洗洗。

(coser:呃,至少这你就太看得起我了。专一只限定于某个角色而已。笑。我遇到JP了,非得登陆,可以加你不?)

764 Nakai2008/6/4 22:45:00

(洗完手出来)照我说,你看见我的时候能不能说两句好话让我高兴一下?(白眼,坐到桌边)至少表看见我就黑脸啊。

765 K2008/6/4 22:47:00

哎……好了啊?一起来吃啊,火锅这东西,先做先吃最好嘛……(看了一眼桌上,)哎,没有跟着STAFF吃工作餐是对的。

(coser:好啊,不过……你确定你要加我么?我弱弱地问……被我真面目雷飞了,我可不管哦……)

766 K2008/6/4 22:49:00

呃……(努力想,)

…………………………(拼命想)

……………………………………(继续拼命想)

好吧,我觉得,今晚上,这火锅的锅,你刷的真干净!!

767 Nakai2008/6/4 22:49:00

........不是你说要买你喜欢吃的?

J家同人男于 2008-6-4 23:38:56 编辑过本文

768 K2008/6/4 22:52:00

(忙着吃,已经顾不上说话了)嗯嗯……

(半晌)好好吃,给我点水......................

(coser:笑,那倒不至于,不过,要是真面目瀑露后又被拒绝的话,我会有点点小受伤啦……你要加我QQ还是加我xq号?)

769 Nakai2008/6/4 22:52:00

你说这个一点也不真诚的样子,完全不让人高兴。(撇嘴)

(夹菜塞进嘴巴里)塞住你的嘴,不如表说算了。吃你的。(笑)

(coser:不过怎么加是个问题,我最近完全不想秀我的皮,没地方秀啊= =)

770 Nakai2008/6/4 22:55:00

(急忙递水)你慢点吃啊,没人和抢啊。(帮忙拍背)

J家同人男于 2008-6-4 23:40:13 编辑过本文

771 K2008/6/4 22:56:00

(同撇)你看看你就是这么不成熟的个性我才没办法对你和颜悦色嘛……

明明我已经很认真的在想怎夸(被塞住嘴)啊呜呜……

772 K2008/6/4 23:00:00

咳咳咳……我快要呛死了……不过,真的很好吃,你平时一个人经常偷偷做着吃?

(coser:一囧一囧地给您递来我的马甲,我等您pm)

773 Nakai2008/6/4 23:01:00

(一边拍一边继续威胁)看来你嫌自己噎得不够(夹很烫的禸片)要不-要尝尝看?(狐狸眼笑)

774 K2008/6/4 23:05:00

(犹豫……)不行哎,胖了的话,蓬蓬仓就变成腐败政客了,怎么办呢……(—""—认真的苦恼)但是看起来,真的很好吃哎……

(coser:哎?好了?我没收到pm啊……)

775 Nakai2008/6/4 23:08:00

.........你自己考虑清楚,我可是要吃了。(故意大口的吃,附带做鬼脸)

776 K2008/6/4 23:10:00

(怒目……)咳咳咳……(说不出话了……)

(coser:OK了,收一下)

777 K2008/6/4 23:12:00

(下决心)大不了明天多跑2000m,不管了,再给我上点禸片!(豪气万千)

(coser:你收到了没?今天是不是xq这个功能有问题?要不,直接上QQ号?回头编辑掉就好。)

778 Nakai2008/6/4 23:13:00

(看这样很可怜,还是帮忙拍一拍)你啊,不用这样吧?(笑,递水)先喝口水。

779 K2008/6/4 23:18:00

(喝水)…………………………(已经说不出话了,只会干瞪眼)

780 Nakai2008/6/4 23:21:00

好可怜哦,(偷笑)天下的木村君好可怜。

你不用这样嘛,真的没人和你抢啊。给你添点纳豆?(笑)别生气嘛。

781 K2008/6/4 23:36:00

(默默地拿玩接纳豆)哎……你还买了这个啊……(有点小感动)那我……下回买点鸡蛋来做回礼?(斜眼笑)

782 Nakai2008/6/4 23:43:00

(白眼)不用客气也没关系。吃完睡觉?

783 K2008/6/5 14:14:00

(寻找)哎?白天都不在的么?上久保~福岛~24~(呼唤ing)

784 上久保君2008/6/5 14:16:00

(探头)啊,木村桑,好。

又一早到前室来陪大家玩了啊 笑

785 K2008/6/5 14:50:00

(笑)是啊,工作间隙不由自主就过来了啊,话说,拍DORAMA还真是累人的活儿呢,(四处看)你看见那个不良秃头了没?

786 Nakai2008/6/5 17:15:00

.......(白眼,视而不见的走过)

787 上久保君2008/6/5 17:20:00

(终于)戴帽子的嗯哼倒是看见一位。(指木村桑背后)

788 GLY2008/6/5 17:39:00

探头,尼桑好

789 K2008/6/5 18:40:00

哎?我不在的时候,错估了什么么?(摸头)难得收工了,居然没人……(不满地嘟囔)

790 Nakai2008/6/5 21:25:00

累死了。(甩掉鞋子,摊倒)

791 K2008/6/5 21:57:00

(端水过来)哎?回来了?怎么了?今天好晚啊……(收拾残局)吃饭了么?

792 Nakai2008/6/5 22:03:00

(瞥一眼)你怎么在啊?你吃饭没?

793 S团宠物2008/6/6 18:26:00

(冲进来,大字状躺地上,张嘴)我饿了~~~~!

794 S团宠物2008/6/6 18:29:00

为什么我没赶上排CP表这么欢乐的话题啊啊!!

据说去箱根的那天有空的面把是我诶~~!!

795 Nakai2008/6/6 19:36:00

可怜的shingo,摸摸。(偷笑)

下次你把小草和goro带过来,我们再一起排好了。(笑)

796 K2008/6/6 21:08:00

嘿,我一会儿不在,你就……,哼哼

我说,你都快忙成陀螺了,就关心一下自己的事情好不好,整天忙这种东西(弹CP表),你果然还是不够忙么?(眯眼,威胁)

要表我跟饭岛桑商量商量咱们去开个全世界的con,巡游我就不行忙不死你!-__-|||

797 Nakai2008/6/6 21:36:00

我们不出国开CON,你是想要出国私会谁?(冷笑,继续埋头算计cp表)

798 K2008/6/6 21:41:00

国内开CON不是还让你有闲排表么,我不信,con开到国外了你还有这闲功夫!(冷眼)别看了,我要真会谁,不用出国就能会得到(冷笑),难道说,你很想看我私会谁么?你想看,想看就求我啊(继续冷笑)

799 Nakai2008/6/6 21:46:00

(轻轻的PIA)一边儿去。

你觉得慎.吾和香草,那个比较合意?(笑)

800 K2008/6/6 21:51:00

哎,我想想啊,(有点兴趣了)

香草吧。这名儿看起来比较有文化,估计会很适合市场需求(认真的考虑)而且,我觉得慎·吾的(吡——消音)和(吡——消音)不明显,不利于推广(严肃地讨论)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录