腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36854位读者

201 薮宏太2008/4/5 20:40:00

高木雄也2008-4-5 20:35:00
(拿起沙发边的包翻出皮夹)你就这点钱,怎么买?
----------------------
你翻的是你自己的包- -,家里的钱都在卡里
----------------
你的钱还没我的多呢
好歹是三浦的一番心意,你敢扔一个试试?
-----------------
要表把32送你的大马哈鱼也养在这吧台上阿?
(回头,检查下看里面有没有东西)

202 高木雄也2008/4/5 20:42:00

且!!你抢我FY!

图片点击可在新窗口打开查看

203 高木雄也2008/4/5 20:47:00

啊?我了解什么啊?

我只知道你昨天做了一次就呼呼大睡....

------------------

白天要con,晚上一次,再说了,质量还不错不是么

-------------

说了不嫌弃了,你还解释什么?

你觉得不错就好

204 薮宏太2008/4/5 20:50:00

你觉得不错就好

---------------------

叹气,阿高,你最近欲求不满?或者是还在气头上?

205 高木雄也2008/4/5 20:51:00

要表把32送你的大马哈鱼也养在这吧台上阿?
(回头,检查下看里面有没有东西)
-------------------
好啊,还有翔平送我的珊瑚,英雄送我的红酒,麻生送我的水晶摆件一起放吧台上好了

206 高木雄也2008/4/5 20:54:00

你觉得不错就好

叹气,阿高,你最近欲求不满?或者是还在气头上?

欲求不满?我觉得是我很正常的需求没有得到满足...

207 薮宏太2008/4/5 21:01:00

好啊,还有翔平送我的珊瑚,英雄送我的红酒,麻生送我的水晶摆件一起放吧台上好了
-----------------------
阿?这些是他们送的?珊瑚上次不小心打碎了,红酒上次前辈来的时候给他们喝了
走得时候看上那水晶玩意我也让他们拿走了,本来还说要吃大马哈鱼,想到是32送你的,我就拦住了

208 薮宏太2008/4/5 21:03:00

欲求不满?我觉得是我很正常的需求没有得到满足...

哦?(拉长语调),原来是有人责怪我最近大部分精力投在工作上了

209 阿姨来按爪2008/4/5 21:07:00

阿?这些是他们送的?珊瑚上次不小心打碎了,红酒上次前辈来的时候给他们喝了
走得时候看上那水晶玩意我也让他们拿走了,本来还说要吃大马哈鱼,想到是32送你的,我就拦住了
-------------------------
哦,没关系,反正他们还会送的
对了,下周可能他们会来家里吃饭,你也知道,一起拍戏嘛,他们都这样讲了我也不好拒绝
到时候你是留在家里还是出去?你都不认识,我怕你会有点尴尬...

210 阿姨来按爪2008/4/5 21:09:00

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

忘记换MJ了

211 高木雄也2008/4/5 21:10:00

哦?(拉长语调),原来是有人责怪我最近大部分精力投在工作上了

这样很好啊,我不是也在忙自己的戏

你们这两天开con辛苦了,我去给你放洗澡水?

对了,我买了新浴盐,据说能缓解疲劳,你试试吧

212 薮宏太2008/4/5 21:11:00

哦,没关系,反正他们还会送的
对了,下周可能他们会来家里吃饭,你也知道,一起拍戏嘛,他们都这样讲了我也不好拒绝
到时候你是留在家里还是出去?你都不认识,我怕你会有点尴尬...
----------------------------
没事,来就来好了,大不了我到时候出去,让给你们了,晚上要回来吗?
周几过来?我看看行程去
你这个id,喷

213 薮宏太2008/4/5 21:16:00

这样很好啊,我不是也在忙自己的戏

你们这两天开con辛苦了,我去给你放洗澡水?

对了,我买了新浴盐,据说能缓解疲劳,你试试吧

---------------

好啊,对了,浴盐,我不会用哦

214 高木雄也2008/4/5 21:16:00

没事,来就来好了,大不了我到时候出去,让给你们了,晚上要回来吗?
周几过来?我看看行程去
晚上可能多半会住在咱们家,你就睡别的地方吧
下周六
我去给小龙庆生贴按爪

215 高木雄也2008/4/5 21:18:00

好啊,对了,浴盐,我不会用哦

我帮你放水的时候撒好了,(用手试试水温)恩,差不多了,你可以来洗了

我帮你去拿替换的衣服

216 薮宏太2008/4/5 21:23:00

晚上可能多半会住在咱们家,你就睡别的地方吧
下周六
突然觉得很危险,不行,我还是要呆在家里,你们在大厅玩就是了,我坐卧室里

217 薮宏太2008/4/5 21:26:00

我帮你放水的时候撒好了,(用手试试水温)恩,差不多了,你可以来洗了

我帮你去拿替换的衣服

听说浴盐按摩效果比较好

218 高木雄也2008/4/5 21:28:00

突然觉得很危险,不行,我还是要呆在家里,你们在大厅玩就是了,我坐卧室里
其实能认识新朋友也很好啊,对你以后事业有帮助的
你就在家吧,顺便帮帮我,我怕我一个人忙不过来

219 高木雄也2008/4/5 21:30:00

听说浴盐按摩效果比较好

你喜欢那种么?那我下次买来试试看

这种是只要泡就可以的,我帮你关上门,别着凉了

220 薮宏太2008/4/5 21:31:00

高木雄也2008-4-5 21:28:00
其实能认识新朋友也很好啊,对你以后事业有帮助的
你就在家吧,顺便帮帮我,我怕我一个人忙不过来
认识新朋友我当然不会反对,透透气也是好的
那天是叫外卖还是自己做?
说真的,我是真觉得太危险了
明早还要去考试,- -

221 薮宏太2008/4/5 21:34:00

你喜欢那种么?那我下次买来试试看

这种是只要泡就可以的,我帮你关上门,别着凉了

-----------------------

好的,对了,帮我递下洗发水

222 高木雄也2008/4/5 21:42:00

认识新朋友我当然不会反对,透透气也是好的
那天是叫外卖还是自己做?
买半成品回来好了,都叫外卖太没有诚意了
他们的目的也只是想聚聚,吃饭不是主要目的,我多买点啤酒回来就行了
危险什么?我要背叛你有一百二十个机会,关键看我想不想了
明天考试那你早点睡

223 高木雄也2008/4/5 21:43:00

--------------------

(站在门外喊)洗发水就在你旁边的架子上,你转身就能看到了

224 薮宏太2008/4/5 21:46:00

买半成品回来好了,都叫外卖太没有诚意了
他们的目的也只是想聚聚,吃饭不是主要目的,我多买点啤酒回来就行了
危险什么?我要背叛你有一百二十个机会,关键看我想不想了
明天考试那你早点睡
好,听你的,还要喝酒吗?你少跟着喝酒是了
我不是怀疑你背叛我,我是怀疑你喝醉以后表现的太诱人,要提防那群家伙阿

225 薮宏太2008/4/5 21:48:00

高木雄也2008-4-5 21:43:00

(站在门外喊)洗发水就在你旁边的架子上,你转身就能看到了

(失望ing) 什么时候放这里来的

等下就去睡了,人生第一次代考- -

226 高木雄也2008/4/5 21:51:00

我不是怀疑你背叛我,我是怀疑你喝醉以后表现的太诱人,要提防那群家伙阿
那帮家伙还会放过我?呵呵,行了,我自己有分寸
你防的了一天,能防的了一世么?拜托你成熟点好不好

227 薮宏太2008/4/5 21:55:00

高木雄也2008-4-5 21:51:00
那帮家伙还会放过我?呵呵,行了,我自己有分寸
你防的了一天,能防的了一世么?拜托你成熟点好不好
反正在自己家,醉了也能马上睡下,别喝太多
防这种事情一定要时刻做好,明着吃醋你不高兴,至少暗地里要看好
所以说,找个诱人的太太尽管十分甜蜜,偶尔也是有点累得

228 高木雄也2008/4/5 21:56:00

(失望ing) 什么时候放这里来的

等下就去睡了,人生第一次代考- -

---------------------------

我今天把那个架子的位置移了一下,这样以后要用的东西伸手就能拿到

你的睡衣也放在旁边了,看到了吧?我先过去看电视了

229 薮宏太2008/4/5 21:56:00

我今天把那个架子的位置移了一下,这样以后要用的东西伸手就能拿到

好,好,知道了,你看什么电视

230 高木雄也2008/4/5 21:59:00

反正在自己家,醉了也能马上睡下,别喝太多
防这种事情一定要时刻做好,明着吃醋你不高兴,至少暗地里要看好
所以说,找个诱人的太太尽管十分甜蜜,偶尔也是有点累得
------------------------
(点头笑笑)我知道了

231 高木雄也2008/4/5 22:01:00

好,好,知道了,你看什么电视

一般的综艺节目而已

232 高木雄也2008/4/5 22:02:00

今儿32跑哪去了?

早就想问了...

233 薮宏太2008/4/5 22:03:00

高木雄也2008-4-5 21:59:00十分甜蜜,偶尔也是有点累得
------------------------
(点头笑笑)我知道了
知道就行了,我洗澡了,你去看电视吧

234 薮宏太2008/4/5 22:04:00

高木雄也2008-4-5 22:02:00

今儿32跑哪去了?

早就想问了...

不清楚,今晚就你和我,32是不是回家扫墓了?

235 高木雄也2008/4/5 22:06:00

知道就行了,我洗澡了,你去看电视吧
嗯,你也早点睡

236 高木雄也2008/4/5 22:07:00

不清楚,今晚就你和我,32是不是回家扫墓了?

------------

我怕他觉得揷不上话就不讲话了

237 山田涼介2008/4/5 22:09:00

不想打扰你们而已呀,我很温柔的

238 薮宏太2008/4/5 22:11:00

我怕他觉得揷不上话就不讲话了

你说对了 32出现了

239 薮宏太2008/4/5 22:12:00

山田涼介2008-4-5 22:09:00
我们倒是很希望你出现

240 山田涼介2008/4/5 22:13:00

我们倒是很希望你出现

----------

为撒要我出现一一

241 高木雄也2008/4/5 22:13:00

----------
我就知道你在

242 薮宏太2008/4/5 22:14:00

山田涼介2008-4-5 22:13:00

我们倒是很希望你出现

----------

为撒要我出现一一

一一,大马哈鱼很不错

243 山田涼介2008/4/5 22:14:00

我就知道你在
--------------

244 薮宏太2008/4/5 22:15:00

走了,明早8点开考,yuya过来给我个晚安kiss,

32晚安

245 高木雄也2008/4/5 22:15:00

你切什么!!!

246 山田涼介2008/4/5 22:16:00

总攻晚安

247 高木雄也2008/4/5 22:17:00

32晚安

yuya已经熟睡了

呼~~呼~~

248 薮宏太2008/4/5 22:20:00

高木雄也2008-4-5 22:17:00

32晚安

yuya已经熟睡了

呼~~呼~~

那我也只好陪睡了

32晚安,88

249 浅香航大2008/4/5 22:20:00

不知不觉都到10点了...

250 山田涼介2008/4/5 22:21:00

yuya已经熟睡了

呼~~呼~~

----------

晚安

251 高木雄也2008/4/5 22:23:00

不知不觉都到10点了...
-----------
哎,时间过的真快...

252 高木雄也2008/4/5 22:25:00

yuya已经熟睡了

呼~~呼~~

----------

晚安

-----------

晚什么安!你刚刚切什么切!

253 浅香航大2008/4/5 22:25:00

哎,时间过的真快...

岁月啊,我们都在苍老.....

254 山田涼介2008/4/5 22:26:00

你不是睡了嘛,不晚安还早安啊

255 浅香航大2008/4/5 22:27:00

早安少女

256 高木雄也2008/4/5 22:27:00

哎,时间过的真快...

岁月啊,我们都在苍老.....

你一90年的孩子讲这种话我真应该抽打你

257 高木雄也2008/4/5 22:29:00

你不是睡了嘛,不晚安还早安啊

-----------

少跟我玩文字游戏

明明在,干嘛不说话啊

258 浅香航大2008/4/5 22:30:00

你一90年的孩子讲这种话我真应该抽打你

--------------------------------

一一..干嘛90的就不能说了..

十几年过的真快,飕飕飕的就那么过去了...

259 山田涼介2008/4/5 22:31:00

少跟我玩文字游戏

明明在,干嘛不说话啊

---------

不想打扰你们呀,而且我也有自己的私生活

260 高木雄也2008/4/5 22:32:00

一一..干嘛90的就不能说了..

十几年过的真快,飕飕飕的就那么过去了...

才18,你的青春才刚开始

我们都已经站在尾巴上了

261 高木雄也2008/4/5 22:34:00

少跟我玩文字游戏

明明在,干嘛不说话啊

---------

不想打扰你们呀,而且我也有自己的私生活

和谁的???!!!

芋头?神木?太子?大我?

262 山田涼介2008/4/5 22:37:00

和谁的???!!!

芋头?神木?太子?大我?

----------

干嘛告诉你一一

263 浅香航大2008/4/5 22:38:00

才18,你的青春才刚开始

我们都已经站在尾巴上了

---------------------------

我的青春,没有了....砰的一声,碎了...

264 浅香航大2008/4/5 22:39:00

师傅有新欢了...

265 山田涼介2008/4/5 22:39:00

我的青春,没有了....砰的一声,碎了...

平成年的没资格和昭和的说这个T T

266 面包妈2008/4/5 22:39:00

票风过来晃一下...我最近也老在怀旧,感觉时间过的真快啊....

267 高木雄也2008/4/5 22:42:00

干嘛告诉你一一

---------

我今天出门看到悍马了

心里一直就在想着你...

没什么,我只是和你说这句话

你不想告诉我就别说了,你开心就好

268 高木雄也2008/4/5 22:44:00

平成年的没资格和昭和的说这个T T

+1

269 山田涼介2008/4/5 22:49:00

我今天出门看到悍马了

心里一直就在想着你...

没什么,我只是和你说这句话

你不想告诉我就别说了,你开心就好

哦,我只是想保留一点自己的私人空间,我又不是你的谁

46生日了,我要去买生日礼物,徒弟陪我嘛?我不知道该买什么

270 面包妈2008/4/5 22:51:00

人家生日都要过了你才买?!= =

271 浅香航大2008/4/5 22:52:00

-----------------------------------------

送一对自己做的“一一”饼干就好了....

272 高木雄也2008/4/5 22:52:00

哦,我又自作多情了,好了,我闭嘴

273 山田涼介2008/4/5 22:54:00

人家生日都要过了你才买?!= =

-----------

我不这。。。有私事嘛。。。忘记了呀

274 山田涼介2008/4/5 22:55:00

送一对自己做的“一一”饼干就好了....

也可以><去做~~

275 面包妈2008/4/5 22:56:00

在小46庆生楼里看到好些我儿的图= =

276 山田涼介2008/4/5 22:57:00

哦,我又自作多情了,好了,我闭嘴

-----------

小菊花不疼啦?今天精神很好嘛

277 高木雄也2008/4/5 22:59:00

小菊花不疼啦?今天精神很好嘛

-----------

原来是吃醋了,呼~~(安心的喘气)

278 山田涼介2008/4/5 23:05:00

279 高木雄也2008/4/5 23:11:00

----------

乖,让我抱抱

280 山田涼介2008/4/5 23:14:00

乖,让我抱抱

---------

YADA!

281 高木雄也2008/4/5 23:16:00

乖,让我抱抱

---------

YADA!

--------

小气!哼!

282 山田涼介2008/4/5 23:23:00

小气!哼!

一一,我是很小气的,你又不是第一天认识我

还有,土豆上评论我的时候,干嘛还加个心的符号= =

283 高木雄也2008/4/5 23:28:00

一一,我是很小气的,你又不是第一天认识我

还有,土豆上评论我的时候,干嘛还加个心的符号= =

我愿意!不行嘛!

284 山田涼介2008/4/5 23:31:00

我愿意!不行嘛!

----------

。。。那干嘛只给我一个人加

285 高木雄也2008/4/5 23:35:00

我愿意!不行嘛!

----------

。。。那干嘛只给我一个人加

-----------

我愿意!!我愿意!!我愿意!!

不喜欢你无视好了...

286 山田涼介2008/4/5 23:35:00

反正我对你什么感觉。。。那里写得很清楚了。。。

287 高木雄也2008/4/5 23:36:00

反正我对你什么感觉。。。那里写得很清楚了。。。

TOT

日文无能

288 山田涼介2008/4/5 23:37:00

TOT

日文无能

----------

那2个字不用会日文吧……

289 山田涼介2008/4/5 23:43:00

看你翻的辛苦,告诉你吧:最高(笑)。

290 高木雄也2008/4/5 23:43:00

那2个字不用会日文吧……

----------

天才?

问题是我看不懂问题啊

291 高木雄也2008/4/5 23:45:00

这种东西我从来没想过能够看懂,29问问的就是成员对高木的印象啊?

292 山田涼介2008/4/5 23:48:00

这种东西我从来没想过能够看懂,29问问的就是成员对高木的印象啊?
----------
好吧,那2个字当我没说,我收回T_______________T

293 高木雄也2008/4/5 23:52:00

好吧,那2个字当我没说,我收回T_______________T
哎呀,这个你怎么能怪我呢
快抱抱,好了好了我知道了,1,2,3..........31,32....
高木给32说了什么啊?笑颜卡哇伊?

294 山田涼介2008/4/5 23:54:00

哎呀,这个你怎么能怪我呢
快抱抱,好了好了我知道了,1,2,3..........31,32....
高木给32说了什么啊?笑颜卡哇伊?
--------
那2个字里包含了多少东西,你根本就不了解T T
放开我,笑颜可爱也不是笑给你看的!!!!!!!!!!!

295 高木雄也2008/4/5 23:58:00

那2个字里包含了多少东西,你根本就不了解T T
放开我,笑颜可爱也不是笑给你看的!!!!!!!!!!!
可是我喜欢看,就算你是笑给别人看的,我只要能够有机会偷偷看一眼也知足了...
我了解,真的了解...可是越是这样我越怕辜负你.......
我也很矛盾啊!你都不理解我

296 山田涼介2008/4/6 0:04:00

可是我喜欢看,就算你是笑给别人看的,我只要能够有机会偷偷看一眼也知足了...
我了解,真的了解...可是越是这样我越怕辜负你.......
你已经辜负我了,我也认了。。。

297 高木雄也2008/4/6 0:06:00

你已经辜负我了,我也认了。。。
-----------
哼,那你说!你到底是笑给谁看的!

298 山田涼介2008/4/6 0:06:00

你那么在意又是何必……

299 高木雄也2008/4/6 0:10:00

你那么在意又是何必……
----------
是啊,我有什么资格呢
我自己都觉得自己混蛋...

300 山田涼介2008/4/6 0:14:00

是啊,我有什么资格呢
我自己都觉得自己混蛋...
----------
抱住,你没有错,错的都是我。。。
其实我今天是帮你去买祛痘膏的
图片点击可在新窗口打开查看
FANCL的你还用得惯吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录