四人温馨share house~~

1992100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第35007位读者

1601 小黑鸟2010/4/24 19:52:00

你你你别蹭我,是不是还想被骗的血本无归啊= =(装无所谓装镇定)

1602 小kenzo2010/4/24 20:05:00

(捂胸口)

大哥,我怕你被骗感情

1603 太腐2010/4/24 20:05:00

小黑一点也不喜欢欺诈吧...只要是小黑,劳资被骗就骗=v=(低头)

1604 小黑鸟2010/4/24 20:13:00

笨。。。笨蛋=///////=

你到底是不是来给鹌鹑过生日的啊(╰/////╯)#(pia头)

1605 小黑鸟2010/4/24 20:15:00

鹌鹑你说什么= =+

1606 太腐2010/4/24 20:25:00

小黑你pai的温油点嘛T^^T

(小声嘀咕)想给小黑过生日><

1607 小黑鸟2010/4/24 20:27:00

不许在那儿嘟着嘴装可怜!(╰/////╯)#

啊!!怕了你了(揉头)

1608 麻生遥斗2010/4/24 20:34:00

鹌鹑~~~我们回房种草莓~~不对~是吃草莓蛋糕~~~

上次的love letter再补封给你~~~医生亲生念~~(不好意思的抓头毛)

ne!~鹌鹑鹌鹑~你大哥是不是恋爱了~~(偷偷问)

1609 小kenzo2010/4/24 20:37:00

(神秘兮兮)我觉得大哥一定跑不掉了=v=

遥斗做这个蛋糕很费力气吧,奖励一个chu

>////////////<

1610 太腐2010/4/24 20:48:00

(在小黑双唇上吧唧)劳资口勿过了,以后就是劳资的了=v=

那过生日的怎么都不招呼客人啊>_______<

我觉得这个太腐攻不下小黑鸟>\\\\\\\\\\\<

1611 小黑鸟2010/4/24 20:52:00

=口=(反应不能)

。。。。。

。。。。。

谁让我本质是别扭受强受女王受呢=v=

1612 小kenzo2010/4/24 20:52:00

>////////////////<口勿了口勿了!!!

(激动地拽遥斗胳膊)

啊,小白鸟先生想吃什么?

1613 太腐2010/4/24 20:58:00

怎么这个表情0__________0 (凑近再亲一下)

小黑你是不是害羞了 和平时冷冷的小黑一点都不一样>\\\\\<?

?(回头看kenzo)小白鸟当然是吃小黑鸟喽><

1614 小kenzo2010/4/24 21:00:00

(松口气)

呼!太好了!那我就不客气让你了,这些好吃的我就全部吃掉了XD

1615 麻生遥斗2010/4/24 21:19:00

鹌鹑要把医生做的草莓蛋糕吃光光~~不然小信封不给~~(喂奶油草莓)

ne~~那个小盖饭怎么看都不像好人嘛~~(和鹌鹑咬耳朵)

1616 小kenzo2010/4/24 21:30:00

(小声)

我越看他和遥斗你越像,真的不像好人啊!

1617 小黑鸟2010/4/24 21:33:00

(反应过来拿袖子使劲擦嘴)

老子要把你全部财产除了小库库全骗走(╰_╯)#(炸毛)

1618 麻生遥斗2010/4/24 21:44:00

我哪里像坏人了= =+++++++

(扯脸)

1619 小kenzo2010/4/24 21:46:00

吃鹌鹑的时候就像...

╭(╯^╰)╮

1620 麻生遥斗2010/4/24 21:46:00

好困~~去睡了~~吧唧鹌鹑~大家晚安~~

明天来看大哥和泰腐的JQ XDDDDDDDD

1621 小kenzo2010/4/24 21:56:00

晚安,么么

我也去睡了,所有人都送么么一车XD

1622 小黑鸟2010/4/24 21:59:00

晚安麻生君,晚安小鹌鹑,今天送你罕见的黑鸟连环么么~=3=

1623 kin酱2010/4/24 22:05:00

小肥鸟蜀黍恋爱了>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1624 太腐2010/4/24 22:07:00

恩恩,黑酱你骗吧,劳资把所有的东西都拿出来给你骗>< 包括小库库>\\\<

睡了的都晚安=333333333=

1625 小黑鸟2010/4/24 22:18:00

你的小库库白送老子都表!!!=///////=

你别一直凑过来,老子困了老子要睡觉!

1626 太腐2010/4/24 22:29:00

(吧叽一下 擦擦嘴开口笑)那换劳资骗你的好了>\\\\\\<

劳资走了,下次来看你^^

1627 小黑鸟2010/4/24 22:31:00

。。。。。。。0////////////0

1628 关野浩之2010/4/24 22:53:00

ano..请问草野君有来过这吗?
有点事想找他的说……

1629 小黑鸟2010/4/24 23:00:00

噗!!!!!!(一口水喷出来)

你找akira啊?=v=

1630 关野浩之2010/4/24 23:01:00

啊 对的……(有点不好意思,挠挠头)

1631 小彰2010/4/24 23:03:00

我来了 ~\(≧▽≦)/~

小浩你找我?

1632 关野浩之2010/4/24 23:07:00

Akira!!啊 不是(见到Akira很激动忘了他们之前其实并不算很熟)

草野君,好久不见^^

1633 小彰2010/4/24 23:13:00

我还以为小浩要请我喝豆奶 ╭(╯3╰)╮

现在那么晚,正好是akira的宵夜时间(= =+ 我真的好饿

1634 小彰2010/4/24 23:52:00

不行了,我真的好困,培训太累了 OTL

我等不了你回来了

小浩晚安,minna晚安 >///<

1635 关野浩之2010/4/24 23:53:00

(从书包里拿出一大瓶拜托关野麻麻做好的豆奶)

你果然还是很喜欢喝豆奶,看来我没记错(西瓜嘴笑)

ano……其实我这次来是想跟你说……就是……呃……
(太紧张关西腔都冒出来)

久等了><于是我表示鸭梨好大 我果然不了解小浩啊Orz

1636 关野浩之2010/4/24 23:55:00

内牛 我晚了一步o(╯□╰)o

小彰晚安安 chu~

1637 关野浩之2010/4/25 11:50:00

(又来到了房子前 看着门发呆)

我可是鼓起了很大勇气才来找彰的啊(苦笑)

小彰今天一定要来唷~wink

1638 太腐2010/4/25 11:58:00

(爬树上透过窗户看小黑)>\\\\\\\\\\\\\\\\\<

os 睡颜也这么美好>\\\\\\\\\\\\\<

1639 小kenzo2010/4/25 12:33:00

@_@突然多了好多人(不动声色地把好吃的都护住) 爪机,是说多了好几人进来玩?

1640 关野浩之2010/4/25 12:42:00

我爪机回复无理 多西唷TAT
我用ucweb的……

1641 kin酱2010/4/25 12:46:00

papa又护食了==真像个小孩子 一点都不成熟=v=

(昂头装成熟>\\\\\\\\\<)

是说多了关野和akira吗?哎哟,我喜欢豆乳君0_________0

1642 关野浩之2010/4/25 12:54:00

kin酱不喜欢小浩吗TAT

1643 小kenzo2010/4/25 13:02:00

(搬走吃的蹲角落里吃)多了两个人?@_@我也是用UC

1644 kin酱2010/4/25 13:04:00

(扒拉开门)好看的帅哥哥>\\\\\\\\<

papa papa 外面有个帅哥哥><

劳资都喜欢=33333333=

1645 小kenzo2010/4/25 13:10:00

(出来看)帅哥哥!!哪里哪里?

1646 关野浩之2010/4/25 13:11:00

啊~好可爱的狗狗啊(摸摸头)

ne ne,你的主人在哪儿?
想问他有没有Akira的联系方式的说(笑)

为什么我用uc回不到T_______T

1647 关野浩之2010/4/25 13:15:00

(见到了kenzo 鞠躬)

你好~我是关野浩之

请问你认识彰吗?说话黏糊糊动作很大还有超爱豆乳的男生
我昨天在这里见到他了

1648 小彰2010/4/25 13:22:00

(见到kenzo猛扑上去,使劲蹭蹭蹭)

kenzo好久不见,akira想死你了 =3=

kenzo想不想我,想不想我(继续蹭)

(小浩被无视了= =)

1649 小kenzo2010/4/25 13:25:00

=v=多摸,我是岩濑健,彰不经常来啊,要看你有没有缘分和他碰上了…关野是直辉?

1650 关野浩之2010/4/25 13:31:00

Akira!!!(惊喜)

啊~岩濑君和Akira很要好吧?(……看到Akira无视我扑上kenzo身上去有点醋了XD)

噗,小鹌鹑~我不是Naoki呀 我是新人 连蒙面都没当过XD

1651 蒙面2010/4/25 13:33:00

直辉是上矢直辉 |||

关野浩之是锦户宅的= =

1652 小彰2010/4/25 13:37:00

啊,原来小浩也在啊 =v=

问题是akira刚吃饱,喝不下豆乳了(拍拍自己的小肚子)

小浩,我们进屋里去吧(拉着小浩的手闪过kenzo进屋)

1653 关野浩之2010/4/25 13:37:00

蒙面~kenzo的意思应该是以为我是Naoki cos的 噗

1654 关野浩之2010/4/25 13:43:00

(超开心地握紧akira的手)

Akira原来就住这里啊……

我搬来了东京,可能会转到你们学校去
以后可以经常见面了(笑)

1655 小kenzo2010/4/25 13:45:00

进屋去了…啊!不知道会不会爱爱啊,偷听!>//////<欢迎人住XD,彰也是新住进来的么?

1656 关野浩之2010/4/25 13:49:00

(看着彰kira kira的眼睛开始紧张)

其实这次来找你,有些话想要和你说!
觉得……不说的话,我一定会后悔的呢!!

喷个Kenzo的爱爱 他们还不熟啊XDD

1657 小彰2010/4/25 13:49:00

这样啊,太好了 \(^o^)/~

(对着小浩鞠躬)以后就多多指教啦~\(≧▽≦)/~

那小浩想不想去哪里玩,akira可以作免费导游(拍胸口)

抽打鹌鹑你个不CJ的人,现在大白天的,akira还不想滚床单 ╮(╯_╰)╭

1658 关野浩之2010/4/25 13:55:00

想去……东京铁塔!!可以吗?

(OS:在东京铁塔夜景和Akira表白……嗯 我真是天才啊XD)

1659 关野浩之2010/4/25 13:56:00

(OS:在东京铁塔上看着夜景和Akira表白……嗯 我真是天才啊XD)

1660 小彰2010/4/25 14:02:00

好啊 ><

在东京铁塔上看夜景喝豆乳!

那小浩我们现在出发?

(果然还是豆乳最高 XDD)

1661 关野浩之2010/4/25 14:06:00

LET'S GO!!

(在地铁上)
Akira要表试一下我家做的豆乳?(关野麻麻牌豆乳又出场XD)

1662 小彰2010/4/25 14:10:00

诶诶诶?小浩家的豆乳?

我好久都没尝到了,小浩有带出来?

(无比期待的眼神)

地铁上的人越来越多了,好挤 >_<

1663 关野浩之2010/4/25 14:14:00

(顺手就搂住了Akira的肩)
妈妈专门叮嘱我要带给你的 说什么“小彰最喜欢这个了”(笑)

(其实是小浩一直记得彰喜欢豆乳 拜托妈妈做的)

1664 小彰2010/4/25 14:21:00

(对于小浩的动作,突然心噗通了一下)

那我们上去东京铁塔之后就开来喝好不好

(kirakira的眼神望着小浩)

1665 关野浩之2010/4/25 14:26:00

好啊(没有发觉自己的眼神变得温柔)

到了哟~走吧!

(拉住Akira禸禸的手 扒开人群)

NE,说起来,我们也好多年没见了啊……

1666 小彰2010/4/25 14:35:00

(被小浩牵着走,脸好像有点发热)

是啊,都好久了

那时我坐小浩隔壁嘛,小浩天天带好吃的便当给我吃(想起美食就元气~)

akira最喜欢就是和小浩一起吃午餐 ~\(≧▽≦)/~

1667 关野浩之2010/4/25 14:43:00

(见到akira没有挣月兑自己的手很开心 有点害羞所以不敢看他的脸)

我妈给你准备的那份便当总是比我的更丰富
可是你还是经常叫我小猪小猪 真是~
(想到小时候的事忍不住笑了起来)

(到了东京铁塔前)好多人=口=

1668 小彰2010/4/25 14:49:00

(和小浩一起笑起来)

大丈夫~ 是小浩说要看夜景的,所以一定要上去!

(拉着小浩的手躲开人群,冲到电梯门口)

1669 关野浩之2010/4/25 14:55:00

(来到大展望台 看到美景)

哇~卡阔以~东京铁塔太厉害了(惊叹)

Akira,谢谢你今天带我来这里~能够和你一起看到那么漂亮的景色 我很开心呢 ^^

1670 小彰2010/4/25 15:04:00

小浩你太客气了 \(^o^)/~

对了,你昨晚想说什么?

1671 关野浩之2010/4/25 15:06:00

诶?(以为Akira已经不记得了)

ano..其实就是..我对彰你...(欲言又止)

1672 小彰2010/4/25 15:10:00

(笑眯眯地对着小浩做出kon kon手势,点了点他的脸)

大丈夫~~ 你要说什么小彰都会听的!

要不小彰给你注人一点野猪力量好了

(nobuta power,注人!)

1673 关野浩之2010/4/25 15:16:00

(看到彰的样子放松了不少 握住他的手 认真地看着彰的眼睛)

其实……我喜欢彰!!(大声)
一直一直都很喜欢呢。。。。(声音弱下去)

彰走的时候,不是让我长大以后一定要来东京找你吗?
这次来东京终于能够见到彰,真的。。真的很开心(情不自禁地笑了)

如果彰不喜欢我的话,也没关系。。
只是想无论如何都要对你说这些而已!

1674 小彰2010/4/25 15:21:00

(被小浩的突然告白弄得很不好意思)

呃...那个...其实我不舍得回东京的

在那里有很好喝的豆乳和很好吃的便当,更重要的是有小浩

所以...所以...小浩没有忘记我们的约定,我真的很高兴!

我...我也喜欢小浩 >///<(给了小浩一个熊抱~)

1675 关野浩之2010/4/25 15:25:00

(被Akira抱住 心跳加速 也忍不住回抱)

真的吗?真的吗真的吗真的吗彰!!(超激动)

真是太好了。。我差点以为会被彰讨厌了呢,突然说这样的话。。

1676 naoki2010/4/25 15:31:00

(跟kenzo两人一起扒着偷听)=v=

1677 关野浩之2010/4/25 15:41:00

噗 Naoki我们人在东京铁塔呀XD

Akira不在了TvT~于是我也去躺下先 民那掰掰

1678 麻生遥斗2010/4/25 17:15:00

(睡醒翻身)鹌鹑呢~~

鹌鹑~~鹌鹑~~你们在干嘛啊~(一头乱毛扯着睡衣出来)

有新TX进来玩了?欢迎~~~XDDD

1679 naoki2010/4/25 17:32:00

(抱着被子打滚)我想凉介啊!!!~~~~~~~~~=O=

1680 = =2010/4/25 18:39:00

小老师吧唧naoki一口=3= 昨天Kenzo生日我不在我有罪。。。

出门吃饭一会儿回来送kenzo个大蛋糕XD

1681 关野浩之2010/4/25 18:52:00

我是又来text下爪机是否依然回不了帖的TAT

(手工反白)想看小老师和Naoki的H 打滚

1682 naoki2010/4/25 18:56:00

关野君你。。。。表说的这么大声0////////0

恭喜你成功了 。。。我也uc的一直回复不了。。。我都放弃了orz

1683 麻生遥斗2010/4/25 19:02:00

家里来客人了呀~~要准备间新客房了~~关野君和akira住一间可以吗..房间不够...只能两人一间~~(去准备房间)

1684 关野浩之2010/4/25 19:20:00

(人工反白)Naoki你试下拉到页首然后点那个回复来回?我就是这样发到帖的Orz

1685 关野浩之2010/4/25 19:23:00

啊 麻生君 这样可以吗?
那么快就和Akira同房(羞XD)

麻生君和上矢君叫我小浩就好(鞠躬)

1686 naoki2010/4/25 20:02:00

小浩以后请多关照了^^(回礼)

我之前就试过了,打咩= =

1687 小kenzo2010/4/25 20:05:00

(打滚)

遥斗你看人家小浩多有礼貌多绅士,你要学习!

o(╯□╰)o

1688 kin酱2010/4/25 20:07:00

小帅哥哥玩飞盘>___________<

(叼来飞盘)

1689 小kenzo2010/4/25 20:09:00

(拽回kin酱)

喜新厌旧!(╰_╯)#想玩找你mama玩去!

1690 naoki2010/4/25 20:19:00

小浩有什么想吃的吗?尽管跟我说表客气^^

1691 kin酱2010/4/25 20:35:00

papa坏T^^T

papa欺负狗狗T^^T(滚来滚去)

1692 小kenzo2010/4/25 20:40:00

(蹲下)

那我让米饭陪你散步你去不?^_^

1693 kin酱2010/4/25 20:47:00

papa坏!papa不喜欢kin酱了!很久没带劳资出去玩飞盘了T^T

(从门洞钻出去被卡住)哎哟,卡住了T^T(扭来扭去)

1694 小kenzo2010/4/25 20:56:00

=v=

kin酱你又长禸了吧...

嘛,那今天papamama一起带你出去玩飞盘好不好?

1695 麻生遥斗2010/4/25 21:12:00

囧~~怎么卡这了~~(拽出来)

鹌鹑~~我们去散步好不好~~(温柔的望着)

1696 小kenzo2010/4/25 21:16:00

^_^恩!看到小浩和akira,我觉得初恋真美好啊>//////////////<

1697 麻生遥斗2010/4/25 21:28:00

(十指紧扣牵着狗狗走在小道上)想一直这样拉着鹌鹑呢~~~变成满脸褶子的老头时也要这样拉着~~

1698 小kenzo2010/4/25 21:37:00

可能到那时候你就得推着我了>_<

1699 aoi老师2010/4/25 21:47:00

Kenzo对不起啊。。。昨天我哥找我有事= =没能参加你的生日Party

不过我买了很多神户牛禸送你~

1700 naoki2010/4/25 21:47:00

神户牛禸(ˉ﹃ˉ)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录