全新海景share house~

1949100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第32772位读者

1001 小kenzo2010/6/5 20:00:00

(兴奋的期待)

1002 麻生遥斗2010/6/5 20:15:00

(端排骨)鹌鹑快来~~~好香~~

1003 小kenzo2010/6/5 20:28:00

(迫不及待大口吃)naoki做的排骨太好吃了>//////<遥斗你也吃(喂)

1004 麻生遥斗2010/6/5 20:31:00

你慢点~没人和你抢..........

(撇掉排骨上的油,再给鹌鹑)

1005 小kenzo2010/6/5 20:44:00

遥斗也来吃嘛,不然都没有禸,别人以为我虐待你呢=v=

1006 麻生遥斗2010/6/5 20:58:00

(吃一口)哇~~naoki酱手艺真的很好哎~~

1007 小kenzo2010/6/5 21:06:00

(白眼)那你是说我的手艺不行了

1008 麻生遥斗2010/6/5 21:16:00

(默默低头啃排骨)...........................

1009 小kenzo2010/6/5 21:24:00

(╰_╯)(把排骨当遥斗大口啃)

1010 naoki2010/6/5 21:29:00

(推门回家)。。。。啊=口=

1011 小kenzo2010/6/5 21:37:00

(迅速躲)我没偷吃,都是遥斗吃的

1012 naoki2010/6/5 21:38:00

ano。。。。你们有没有什么。。笔妙的感觉0/////0(偷瞄库子某部位)

1013 麻生遥斗2010/6/5 21:41:00

呃.....完了....全吃光了~~(饱嗝)

1014 naoki2010/6/5 21:44:00

。。。。你们俩都吃了?

1015 小kenzo2010/6/5 21:46:00

除了热没感觉╮(╯_╰)╭

1016 naoki2010/6/5 21:48:00

1017 麻生遥斗2010/6/5 21:51:00

空调坏了吗....好热..........(扯衬衫扣子 拿冰水喝)

(完全没想到被下药)

1018 naoki2010/6/5 21:53:00

(普拉普拉的猛摇头)不行不行只有凉介才可以>//////////<

1019 小kenzo2010/6/5 22:08:00

(抢冰水)我先喝!

1020 麻生遥斗2010/6/5 22:15:00

(低沉)我再去拿一瓶................

1021 小kenzo2010/6/5 22:17:00

(对naoki眼冒绿光)

1022 naoki2010/6/5 22:19:00

呃。。。。。kenzo你没吃饱吗0__0||||||

1023 小kenzo2010/6/5 22:23:00

我好想吃...(╰_╯)

1024 麻生遥斗2010/6/5 22:24:00

(露出狼一样犀利的眼神)

1025 naoki2010/6/5 22:25:00

呃。。。(一步步后退)你想吃什么我再给你做。。。

1026 麻生遥斗2010/6/5 22:28:00

鹌鹑~~~(一不小心拽错了人........)

(受到药物影响......)

1027 naoki2010/6/5 22:30:00

0////////0(呆)

苏了麻生君狼一样犀利的眼神=v=不过。。。难道你们不是应该扑到彼此一路扯衣服扯到卧室去吗。。。

1028 小kenzo2010/6/5 22:34:00

(纠正)我才是鹌鹑!(╰_╯)

1029 麻生遥斗2010/6/5 22:39:00

鹌鹑你头毛怎么卷了.....(有些意识不清................)

医生药下多了~~~意识不清~~XDDDDDDDDD

1030 naoki2010/6/5 22:42:00

(抓kanzo挡在中间)我。。我是naoki...0/////0

1031 麻生遥斗2010/6/5 22:48:00

鹌鹑~~~~~~~~~有种很奇怪的感觉...............(这次没认错人....)

1032 小kenzo2010/6/5 22:53:00

我也有奇怪的感觉....

1033 麻生遥斗2010/6/5 22:58:00

忍着奇怪的感觉跑去厨房...这调料....上的名字.....(双眼透着绿油油的亮光)

1034 naoki2010/6/5 23:01:00

(逃进屋关门跳床上把自己蒙起来,动作一气呵成)不是我干的><

1035 小kenzo2010/6/5 23:08:00

(嚼冰块)

1036 麻生遥斗2010/6/5 23:11:00

(拽鹌鹑)宵夜时间开始............压沙发上..........

去躺平~~~~~~~大家晚安~~~

1037 naoki2010/6/5 23:15:00

(客厅麻生君kenzo嘿咻嘿咻的声音、创下米饭kin酱嘿咻嘿咻的声音不绝于耳)

。。。。。。。。凉介你快回来啊>O<

(脑袋扎枕头里)

晚安~

1038 小kenzo2010/6/5 23:18:00

晚安>_<我也躺平naoki晚安

1039 久远健志2010/6/6 12:15:00

(敲门)阿诺.. 请问这里可不可以合租啊..

我是工作迁到这里的久远健志..那个周围的房子都租满了..
嗯..我的工作是....咳.咳.. 公务员!有收人证明的..
能不能...合租在这里呢...(可怜兮兮)

1040 小kenzo2010/6/6 12:23:00

(昨晚太辛苦,没有去上班,披上睡衣来开门)合租...可以啊,人多热闹(上下打量,OS:这人好像也是6酱家亲戚,但是总觉得他隐藏起了什么的样子)

1041 久远健志2010/6/6 12:28:00

啊啊..(房东是个很漂亮的人)>/////////< 谢谢谢谢...

这个是见面礼(背后掏出一大袋羊羹)..希望表嫌弃..

还有我的表兄弟最近电话联系不上他.好像也是住在这一带?

1042 kin酱2010/6/6 12:34:00

汪汪!!(看到陌生人撒泼=v=)

1043 小kenzo2010/6/6 12:38:00

太客气了,还有礼物>////<谢谢啦

表兄弟?是谁?(好奇)

1044 久远健志2010/6/6 12:45:00

(蹲下去揉狗狗头毛 迅速进人和警犬合作的状态)好孩子...(夸奖kin)

呃..因为我去海外研修了几年..(os:打枪设计犯罪心理肖像描写什么的我再也表去了T皿T)

他可能不太记得我了..应该是叫麻生遥豆(os:是这个吧是这个吧是这个吧?+_+不记得了Orz)

我是他爸爸的姐姐的姨妈的儿子..(os:绕死了)

1045 kin酱2010/6/6 12:52:00

被夸奖了>\\\\\\\\<

(在地上滚来滚去)

1046 久远健志2010/6/6 12:57:00

(把kin抱在怀里)假以时日一定是一条优秀的警..啊..好狗狗呀.不 现在已经是了

想吃什么.?蜀黍带你去买= w =

1047 小kenzo2010/6/6 13:01:00

= =+你真的是遥斗的表兄弟?怎么可以叫错我家那么优秀的遥斗的名字!>////<

kin酱竟然被称赞是好狗狗=0=

1048 久远健志2010/6/6 13:08:00

红马泥!><(一急差点咬到舌头,大阪腔瀑露了)

我我我.我知道他小时候138 声音像狗笛一样…(回想表弟小时候那个恐怖的眼神 一 一)

阿诺..能带我去我住的房间转一转吗?我等一下打电话叫搬家公司送行李过来..

(揉揉怀里的狗狗)今天没有事,我可以帮忙出门采购的!

1049 kin酱2010/6/6 13:11:00

要禸禸0________0

(舌忝 了帅蜀黍一脸口水)os这个蜀黍比肥鸟蜀黍好多了>_________<

1050 久远健志2010/6/6 13:14:00

(摸下巴)什么样的禸禸啊?牛禸还是猪禸还是鸡禸?

小排大排还是五花禸?或者鸡翅膀?

狗饼干要表吃?(os:警犬中心那个烤禸味的狗咬胶要表也买一个?)

1051 kin酱2010/6/6 13:22:00

全部全部^____^

劳资要当警犬,劳资会保护papa>_______<

1052 久远健志2010/6/6 13:24:00

真贪心啊 揉毛

好吧 蜀黍全部买给你 家里冰箱够放不?(偷瞄)

先买了吧

警犬啊…(回想起来跟警犬的生活)…撒鼻息啊

1053 小kenzo2010/6/6 13:31:00

看来真的是遥斗的表兄弟...你的房间啊...带阳台可以看海的没有了诶...那我把蒙面赶出来你去住吧>_<

(揉kin酱毛)会保护papa了啊=v=

1054 久远健志2010/6/6 13:34:00

阿里嘎多~ 你跟阿诺..遥斗表弟很熟吗?

(掏手机发mail让搬家公司过来)

1055 小kenzo2010/6/6 13:37:00

>/////////<我和遥斗...只是合住...合住...(害羞撒谎)

1056 久远健志2010/6/6 13:39:00

(职业习惯,敏锐地瞪了一眼kenzo)哦,合住?

1057 小kenzo2010/6/6 13:43:00

(目光闪躲)是...是合住啊...(OS:同居也是合住=v=)

1058 久远健志2010/6/6 13:52:00

(从库口袋摸塔巴口)家里面禁这个吗?

你们只是合住啊..(os:这个有点麻烦..看这么漂亮的人还以为遥斗老婆呢- - 这下我性向变了被家里赶出来的事儿怎么交代)

1059 小kenzo2010/6/6 13:55:00

不许抽很多哦...合住...对,合住,还一起做很多事...>////////<

(OS:这么说也没错啊=v=)

1060 久远健志2010/6/6 13:59:00

(垂头丧气 os:看来还得小心翼翼地过着..)

那我带着kin酱出门采购去?你去不去?

1061 小kenzo2010/6/6 14:01:00

那...kin酱是不是会要很多禸禸?我也要...可以么?>///////<

我保证乖乖跟着,不乱要其他东西

1062 麻生遥斗2010/6/6 14:02:00

(一头乱毛从房间出来)外面好吵~~~~谁啊~~~~~~~~~鹌鹑~~~我的T恤放哪了?

1063 久远健志2010/6/6 14:12:00

嗯 没关系的 喜欢什么随便买就可以了(伸手理一下表参道买的Dior homme衬衫,塔巴口叼一根然后放进口袋里)

(O▽O")偶哈哟 麻生遥豆!好久不见!?

1064 麻生遥斗2010/6/6 14:16:00

(张大嘴)啊!你怎么来这了~来看你表哥我吗~~

(有点意外~)

1065 小kenzo2010/6/6 14:22:00

(星星眼)好有钱>///////<

1066 久远健志2010/6/6 14:29:00

(斜眼)又在外面装大佬了 明明我才是年上的那一个

被家里赶出来了 投奔你来了(装可怜)

(扭头对kenzo温柔地笑)喜欢Dior homme吗?觉得你还是适合Hermes多一点啊 不介意的话我那里有一件差不多大小的衬衫,要试试看吗?合适的话就送你好了!

1067 小kenzo2010/6/6 14:31:00

=口=我从来没有穿过名牌...

1068 久远健志2010/6/6 14:34:00

那去试试吧(邀请地伸出手来)

那件是米色的 很衬你的感觉

1069 麻生遥斗2010/6/6 14:39:00

(拉过鹌鹑)喂喂,你小子想干嘛~~~

说吧.臭小子.为毛被赶出来?

1070 小kenzo2010/6/6 14:40:00

(不自觉地递过去爪子)名牌诶...=v=

1071 久远健志2010/6/6 14:46:00

咳. 不好说 (努嘴kenzo方向)

他跟你只是普通同住的话 还是等我们晚上再说好了

(正好手机响起来)啊正好东西到了(拉过kenzo)正好可以看看其他有没有你喜欢的

1072 小kenzo2010/6/6 14:49:00

(眼睛放光)哇,全是名牌!遥斗你什么时候有这么有钱的亲戚

1073 久远健志2010/6/6 14:52:00

(谦和地笑笑)在海外研修的时候买的,回霓虹了以后还是习惯穿这些…

1074 小kenzo2010/6/6 14:54:00

(兴奋地摸来摸去)这件好帅!那件也好看...

1075 小kenzo2010/6/6 14:55:00

我先出门去了,晚上回来再招待新房客XD

1076 久远健志2010/6/6 15:10:00

啊 这个是新的,上个月上市的时候正好看到就买了,觉得怎么样?

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 等你晚上回来

1077 麻生遥斗2010/6/6 15:26:00

普通同住....咳咳...是同住~~还同一间...(嘀咕..)

臭小子你说不说,是不是你惹毛我老爸姐姐的姨妈了?(勾住脖子掐)

1078 久远健志2010/6/6 16:39:00

(凑近aso耳边 吹气)(~ o ~)~

(坏笑)懂了吗,就这原因。

1079 麻生遥斗2010/6/6 16:53:00

咳咳.......那臭小子你为毛不住到吹气君那去?(小声问)

os 家里要多头狼..........鹌鹑有危险..............

1080 久远健志2010/6/6 17:18:00

(摊手)不能怪我 我只知道我有这意向

不过我这不是藏着掖着么 还没找着对象呢

(上下打量aso)你跟kenzo酱啥关系,再说一遍~

1081 麻生遥斗2010/6/6 17:31:00

kenzo酱==++++++++++

臭小子你叫的那么亲热干嘛~~(炸毛)

1082 久远健志2010/6/6 17:36:00

晚上说。。。我先激动万分地去打寻情记了。。。!!!!誓要追到亚麻!!!!!!!!!

1083 麻生遥斗2010/6/6 17:50:00

ZB那个吗?我也在玩~~~~~~~~

1084 小kenzo2010/6/6 19:45:00

(专注地看名牌衣服)哇,这都好贵啊!

1085 麻生遥斗2010/6/6 20:34:00

(掏卡把鹌鹑看上的都买了)嘻嘻~~~(回头对着鹌鹑西瓜嘴笑)

1086 小kenzo2010/6/6 20:41:00

=口=遥斗你脑子坏掉了么,你不过了吗?(想到表兄弟还不知道两人的关系)我我我自己出钱>////////<

1087 麻生遥斗2010/6/6 20:53:00

不行!= =+++++++++

钱可以再赚!(拉卡付账)

1088 小kenzo2010/6/6 21:04:00

遥斗你表兄弟好有钱啊>////////<(星星眼)

1089 麻生遥斗2010/6/6 21:11:00

他那是用小大手大脚习惯了~~~(憋嘴)

(拿好鹌鹑看上的衣服)医生想给你买嘛~~~(嬉皮笑脸)

1090 小kenzo2010/6/6 21:22:00

他为什么要来这里住?住多久?(好奇)

1091 麻生遥斗2010/6/6 21:26:00

这个..臭小子惹毛姨妈了...于是被赶出来了~~(摊手)

你没事少靠近他...........(拉鹌鹑到自己身边)

1092 小kenzo2010/6/6 21:35:00

为什么不能靠近?人家有钱又帅气,肯定女朋友数都数不过来@_@我可以跟着看美女>//////////<

1093 麻生遥斗2010/6/6 21:46:00

(拉住鹌鹑逛另一边)看美女...美女有我好看吗~~~~

1094 久远健志2010/6/6 21:53:00

阿诺..我没有女朋友啊..(诚实地摊手)

↓aso反白

啊啊啊啊啊 武林盟主那个地下室你进去了没 我怎么找到雕塑但是进不去啊!!!!!!!

1095 小kenzo2010/6/6 21:56:00

=v=你那么瘦有什么好看的...表兄弟竟然没有女朋友??!!怎么会!

1096 麻生遥斗2010/6/6 22:00:00

爷爷我那是苗条~~全是精禸~~~你明明在...咳咳..说很好看~(捏鹌鹑小鼻子)

我在给锦户君练级~~~打不过小久久~~~TX不了~~反白

1097 久远健志2010/6/6 22:02:00

("▔□▔) 。。。我性格不太好(os:糟了)

有没有谁打到地下室了啊!!!!!!抱头

1098 小kenzo2010/6/6 22:04:00

(慌忙打掉遥斗捏鼻子的爪子)同住而已同住而已>_<

1099 小kenzo2010/6/6 22:06:00

我游戏完全不行,于是根本没有下载=v=

1100 久远健志2010/6/6 22:07:00

我放弃了TX直接睡过去了(被杀了三次以后 跪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录