腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第36650位读者

1301 山田涼介2008/4/21 16:05:00

上海是很多,随便出去逛街吃饭唱歌都能看到= =当然LOLI也多

1302 表白一下2008/4/21 16:05:00

收到,谢谢32,浅香,你还在某个角落看?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1303 高木雄也2008/4/21 16:05:00

那我们哪里适合?

-------------

哪里都没不合适啊

不过算了,再说到感情你肯定又觉得我是个骗子

我没指望和你再怎么样,就朋友不行么?别不理我...我偶尔还是可以去你们剧组探探班,这样

1304 浅香航大2008/4/21 16:08:00

浅香,你还在某个角落看?

----------------------------

恩,选了个比较好的位置看..

1305 山田涼介2008/4/21 16:08:00

哪里都没不合适啊

不过算了,再说到感情你肯定又觉得我是个骗子

我没指望和你再怎么样,就朋友不行么?别不理我...我偶尔还是可以去你们剧组探探班,这样

---------------

我们不是一个电视台的= =不能随便探班

排应的时候偶尔去吃个小饭啥的没问题

1306 藪宏太2008/4/21 16:10:00

恩,选了个比较好的位置看..

-------

我们一起蹲,要吃巧克力不?

1307 高木雄也2008/4/21 16:11:00

我们不是一个电视台的= =不能随便探班

排应的时候偶尔去吃个小饭啥的没问题

---------------------

可是你现在这么忙....我也这么忙

但是好歹你回我mail啊!!都对我不理不睬的...

1308 山田涼介2008/4/21 16:12:00

可是你现在这么忙....我也这么忙

但是好歹你回我mail啊!!都对我不理不睬的...

--------------

我还没开始拍勒,最近都在补眠,关机状态

1309 浅香航大2008/4/21 16:12:00

我们一起蹲,要吃巧克力不?

刚刚一直在吃饼干,看见甜食怕了= =

有没有荷包蛋?

1310 =3=2008/4/21 16:13:00

=3=我给你煎去,你跟我回家一一

1311 高木雄也2008/4/21 16:13:00

我还没开始拍勒,最近都在补眠,关机状态

这么辛苦啊........那你想吃啥不?

我给你买

1312 浅香航大2008/4/21 16:13:00

果然把你逼出来了一一

1313 =3=2008/4/21 16:14:00

你每天都以把我雷焦为已任么````

1314 山田涼介2008/4/21 16:14:00

这么辛苦啊........那你想吃啥不?

我给你买

---------

我亲妈会做给我的,你还是关心好自己和总攻吧

1315 浅香航大2008/4/21 16:15:00

我不WL么....趁年轻,多做点破事,老了没力气就干不了了

1316 藪宏太2008/4/21 16:16:00

有没有荷包蛋?

-------

有,不过小面包出来了,你可以找他要

继续看

1317 =3=2008/4/21 16:16:00

我不WL么....趁年轻,多做点破事,老了没力气就干不了了

===========================================

默默点头````我好象把自己的食管给弄伤了``````

1318 浅香航大2008/4/21 16:17:00

----------------------------------------------------

??你中午吃什么吃成这样了...

1319 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:19:00

----------------------------------------------------

??你中午吃什么吃成这样了...

=============================

应该是前两天就弄伤了,不过一直没在意,今天上网BD了一下才知道`````

1320 高木雄也2008/4/21 16:20:00

我亲妈会做给我的,你还是关心好自己和总攻吧

连请你吃饭都不赏脸,好,我知道了

1321 山田涼介2008/4/21 16:21:00

应该是前两天就弄伤了,不过一直没在意,今天上网BD了一下才知道`````

你没事吧= =我最近也拉肚子,,,星期六还淋了一晚上雨

1322 山田涼介2008/4/21 16:22:00

连请你吃饭都不赏脸,好,我知道了

------------

恩,最后再说句:恭喜高收

1323 高木雄也2008/4/21 16:23:00

那个,谁知道TB申请多余邮费退款怎么弄啊??

1324 藪宏太2008/4/21 16:24:00

那你这段时间多吃点流质食物,去医院看了吗

1325 山田涼介2008/4/21 16:25:00

= =没碰到过这种情况

1326 浅香航大2008/4/21 16:25:00

----------------------------------------------

没长虱子吧?....

1327 藪宏太2008/4/21 16:25:00

---------

你找别人退给你?要是已经支付直接申请退款就行了

1328 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:25:00

======================================
这没办法申请的吧```应该在付款前就让对方给你改邮费了,现在要么让对方给你寄东西的时候一块邮过来.要么就支付宝直接打款给你

1329 山田涼介2008/4/21 16:26:00

----------------------------------------------

没长虱子吧?....

一回宾馆就洗澡了,mei

1330 浅香航大2008/4/21 16:27:00

一回宾馆就洗澡了,mei

-------------------------

那就好,长那个痛苦的...

1331 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:27:00

没去医院看,犹豫要表去,现在看病太贵了,看不起````````

问题应该不大,就是嗓子烧灼感,外加_Tun咽困难.

1332 浅香航大2008/4/21 16:27:00

-----------------------------------------

我经常这样,都不管的,过几天就没事了= =

1333 高木雄也2008/4/21 16:28:00

这没办法申请的吧```应该在付款前就让对方给你改邮费了,现在要么让对方给你寄东西的时候一块邮过来.要么就支付宝直接打款给你
-----------------------
哎,我大意了,所以她让我申请多余邮费退款

1334 山田涼介2008/4/21 16:29:00

没去医院看,犹豫要表去,现在看病太贵了,看不起````````

----------------

我经常喉咙痛……可能是感冒的前兆,吃点药(中药药丸)预防一下

1335 山田涼介2008/4/21 16:30:00

哎,我大意了,所以她让我申请多余邮费退款
---------
让她直接打到你支付宝吧

1336 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:33:00

我经常喉咙痛……可能是感冒的前兆,吃点药(中药药丸)预防一下

==========================================

8是喉咙痛,我经常感冒外加扁桃线发炎的.

这次是吃药的时候卡在喉咙里了,把食管好象给弄伤了````````所以有烧灼感````````

没啥问题的,我今天不吃辣椒呢XDDD(真是不怕死)

1337 藪宏太2008/4/21 16:33:00

--------

那注意别吃太硬或者太刺激的东西,流质为上

1338 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:33:00

是我今天还吃辣椒呢,才对ORZ

1339 藪宏太2008/4/21 16:34:00

面包你,最好还是别吃,太刺激喉咙了

1340 浅香航大2008/4/21 16:35:00

觉得他一定会吃= =

1341 高木雄也2008/4/21 16:38:00

让她直接打到你支付宝吧
恩,弄好了

1342 刚出炉香香的小面包2008/4/21 16:38:00

= =对,我很想不吃,可是没辣椒我吃不下饭`````而且我妈烧的菜里一定会有辣椒```

1343 山田涼介2008/4/21 16:38:00

我也是那种为了好吃不顾身体的……

1344 藪宏太2008/4/21 16:41:00

浅香,你要看住你LP

1345 浅香航大2008/4/21 16:42:00

他可不听我的= =

1346 藪宏太2008/4/21 16:43:00

囧,怎么都是这种为了好吃的不顾身体的类型?

1347 山田涼介2008/4/21 16:46:00

因为吃好吃的东西是人世间最幸福的事情

1348 高木雄也2008/4/21 16:47:00

囧,怎么都是这种为了好吃的不顾身体的类型?

知道我们和你的年龄差了吧,哈哈哈

1349 高木雄也2008/4/21 16:50:00

因为吃好吃的东西是人世间最幸福的事情

--------------

你还记得你以前说什么细川丸男这种人肯定知道很多好吃的店伐?

结果JD一开始他就真的在那狂吃,每个镜头都在吃,看了笑死了

1350 山田涼介2008/4/21 16:51:00

你还记得你以前说什么细川丸男这种人肯定知道很多好吃的店伐?

结果JD一开始他就真的在那狂吃,每个镜头都在吃,看了笑死了

我完全没看他……我真的完全没注意路人………………连若叶都被我54了

1351 藪宏太2008/4/21 16:52:00

知道我们和你的年龄差了吧,哈哈哈

-----------

一一,其他的我不知道,你比我小多少啊?

1352 高木雄也2008/4/21 16:57:00

我完全没看他……我真的完全没注意路人………………连若叶都被我54了

若叶不谈了,真的不觉得怎么样

那细川丸男也不是我想注意的,个存在感实在太强了,一开始教室里面很混乱的时候就看到他拿了个饭团在那边啃

1353 山田涼介2008/4/21 16:59:00

若叶不谈了,真的不觉得怎么样

那细川丸男也不是我想注意的,个存在感实在太强了,一开始教室里面很混乱的时候就看到他拿了个饭团在那边啃

回去再看一遍
还有,你曾经的男人真的很不错<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1354 高木雄也2008/4/21 16:59:00

一一,其他的我不知道,你比我小多少啊?

两岁也是差距,更何况我有一颗年轻的心

我买的直发膏也到了,明天就能嫩回去,哈哈,我很期待,我30以前再也不弄这万恶的卷发了!!

1355 高木雄也2008/4/21 17:01:00

回去再看一遍
还有,你曾经的男人真的很不错
-----------------
呦呦,怪不得表我了
原来是看上三浦春马了,哈哈哈,是不是被他私服给秒了,老实交代!

1356 山田涼介2008/4/21 17:03:00

呦呦,怪不得表我了
原来是看上三浦春马了,哈哈哈,是不是被他私服给秒了,老实交代!
-----------
一一,你怎么知道= =++
不过你加油啊,别让外人太得色
现在日饭都在HC你前男人T___T

1357 藪宏太2008/4/21 17:06:00

我还是比较HC高木DD,三浦的发型看的我很喜感

1358 高木雄也2008/4/21 17:09:00

一一,你怎么知道= =++
不过你加油啊,别让外人太得色
现在日饭都在HC你前男人T___T
因为大家都一样嘛,嘿嘿
明显这剧捧春马的!!我能怎么办...........TOT...........

1359 高木雄也2008/4/21 17:10:00

我还是比较HC高木DD,三浦的发型看的我很喜感
私服都没被秒?
春马那两套私服我觉得都很好看...

1360 山田涼介2008/4/21 17:11:00

因为大家都一样嘛,嘿嘿
明显这剧捧春马的!!我能怎么办...........TOT...........
---------
确实。。。很好看。。。哎。。。我也被自己雷到,雷并秒着
下班了88888888888888

1361 藪宏太2008/4/21 17:12:00

私服都没被秒?
春马那两套私服我觉得都很好看...
好看是好看,但我追这个剧就是为了高木,能怎么办?

1362 高木雄也2008/4/21 17:16:00

向32挥手帕~~~~~

1363 高木雄也2008/4/21 17:18:00

好看是好看,但我追这个剧就是为了高木,能怎么办?
-----------------
大家不都是为了大雄
被秒么纯属意外呀,看来你是真不dj春马了,他怎么样你都不被秒

1364 藪宏太2008/4/21 17:20:00

大家不都是为了大雄
被秒么纯属意外呀,看来你是真不dj春马了,他怎么样你都不被秒
--------
生理性不DJ- -

1365 高木雄也2008/4/21 17:25:00

生理性不DJ- -
第一集高木就为了救白毛被扁
用情之深难以言表啊,等着看第二集他们互殴了
啧啧,春马你怎么下的了手啊

1366 藪宏太2008/4/21 17:32:00

第一集高木就为了救白毛被扁
用情之深难以言表啊,等着看第二集他们互殴了
啧啧,春马你怎么下的了手啊
--------
高木你太少女了,又被飞标时的少女木秒了
每个星期等,nnd.真BT

1367 高木雄也2008/4/21 17:38:00

我昨天睡觉的时候看到《恋爱补给》

OMG,顿时被那配音雷死了....那几个声音都是配惯泡菜的,再来配日剧实在是...

然后发觉那里面的课长的女儿竟然是志田未来,恩,她还是小时候可爱

1368 藪宏太2008/4/21 17:45:00

没看,= =,我对国家台的片子一般不抱希望,剪刀手估计少不了

小女孩,我比较喜欢白夜行里面的,麻由子?

1369 高木雄也2008/4/21 17:53:00

不认识,没看过

你喜欢小LOLI的么?

1370 表白一下2008/4/21 18:17:00

我对loli的爱一般都很少,白夜行里的那个很灵

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1371 高木雄也2008/4/21 18:25:00

看到小LOLI我会感叹那回不去的岁月,觉得自己已经年华不再

谁来给我一台时光机...55555555555555

1372 高木雄也2008/4/21 21:37:00

哦对了,32,这是某油菜花的人在那简笔画的帖子里面画的你和我

你看看像不像>///////////<

图片点击可在新窗口打开查看

1373 山田涼介2008/4/21 21:51:00

喷,哪贴啊?那人把你给黑了

1374 山田涼介2008/4/21 21:54:00

嘿嘿

1375 高木雄也2008/4/21 21:55:00

ZB有个大家来画简笔画的贴

黑么?大家都说雄哥很像

1376 山田涼介2008/4/21 21:56:00

你比画里的帅多了!!

1377 高木雄也2008/4/21 21:59:00

我要是不说的话你能看出来旁边的是你么?

1378 高木雄也2008/4/21 22:00:00

你1374的图片看不到....是不是M杂的新图?

新图很有剧情,我还准备下好就截图的

1379 山田涼介2008/4/21 22:00:00

一看就是我= =太好辨认了

1380 山田涼介2008/4/21 22:01:00

难道相册抽了?反正就是那张一一,你应该懂的

1381 高木雄也2008/4/21 22:02:00

哦哦,看到了看到了,果然和我截的一模一样

还有张集体的大雄跪在32面前那张也很搞的

你看看你一脸小媳妇样,真美好,和大雄真配!!

1382 山田涼介2008/4/21 22:06:00

你看看你一脸小媳妇样,真美好,和大雄真配!!

我明明是攻!!!!

1383 高木雄也2008/4/21 22:08:00

啊啊啊,32,我要送给你一首歌!!虽然是中文的.....

那年烟花满天幸福的爆炸
看他的眼睛舍不得眨,倒映着火花
他笑着说相爱就要幸福呀
懂,但是我们都把幸福挥霍完了吗
回忆越美越可怕
越挣扎眼泪越是要落下

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话

回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

所有的人都说时间是魔法
说总有一天我能忘记最深爱的他
为什么呢想念每天都增加
痛钻进灵魂占据回忆在生命发芽
呐喊挣扎期待的
未来啊难道这么就算了吗

1384 山田涼介2008/4/21 22:11:00

我是这样僵着忍着苦着等着
被你那样摆着晾着冻着空着
泪干了就让眼枯了
人走了就让心死了
你从来不管我是笑的还是哭的
被你那样搁着放着悬着藏着
我是这样熬着病着痛着蔓延着
天黑了别让灯亮着
你走了就让门关着
何必非得让我在你面前疯了
不爱我放了我
别在我的苦中作乐又不走
不爱我放了我
别在我心灰意冷时又说爱我

1385 高木雄也2008/4/21 22:11:00

我明明是攻!!!!

----------

不管是攻是受,回来吧

你看看我们在一起时的甜蜜,是骗不了人的

1386 高木雄也2008/4/21 22:13:00

不放!不放!!!

1387 山田涼介2008/4/21 22:16:00

我们不会有结果的,在一起也只是增加彼此的痛苦

按照你家总攻的话,这些照片都只是公司安排的而已

1388 高木雄也2008/4/21 22:19:00

以前一切一切都是我不对,32,我不知道说什么了

可是我不放手,我和薮宏太离婚了,你相信我

1389 山田涼介2008/4/21 22:23:00

你们很好,我放心了,真的

1390 高木雄也2008/4/21 22:27:00

我表和他在一起!!!!!!!!!!!

我又不是对着他笑的!你明明知道,还歪曲事实!

1391 山田涼介2008/4/21 22:28:00

你一说到他就这么激动,这些骗不了人的

如果表总攻,你还有春马

1392 高木雄也2008/4/21 22:33:00

你一说到他就这么激动,这些骗不了人的

如果表总攻,你还有春马

--------------------

春马只是摆月兑薮宏太的幌子,我和他真的没什么的

不相信你去问斗鸡眼

我知道讲这种话很无耻,可是,我.....你能不能回来,求求你了,TOT

1393 高木雄也2008/4/21 22:37:00

我没忘记我讲的话,我在努力赚钱给你买cooper

还想等我考上驾照第一个带你去兜风....你给我个机会...你不.要走

1394 山田涼介2008/4/21 22:52:00

春马是个好男人,还旺妻,跟着他你绝对有福气

1395 高木雄也2008/4/21 22:56:00

春马有女人的,再说我和他没那个意思

我和他真的没什么,你没看到对视都没火花么?

1396 高木雄也2008/4/21 23:02:00

1397 山田涼介2008/4/21 23:06:00

没看到小美在帮你们牵红线嘛……你为了他都被打成那样了,这不是赤果果的暗恋是啥一一

1398 高木雄也2008/4/21 23:11:00

没看到小美在帮你们牵红线嘛……你为了他都被打成那样了,这不是赤果果的暗恋是啥一一
剧情需要!
其实我是去帮小美要那个抢劫犯的电话号码的
无辜的我还被扁了....哎

1399 山田涼介2008/4/21 23:15:00

剧情需要!
其实我是去帮小美要那个抢劫犯的电话号码的
无辜的我还被扁了....哎
-----------
你怎么整天帮人家要电话号码……
胖子的你还没给我

1400 高木雄也2008/4/21 23:20:00

你怎么整天帮人家要电话号码……
胖子的你还没给我
因为师命不敢违
你哪天来探班我好不好?>/////////<这样也能给你胖子的号码了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录