腐败不是罪过,清醒就要犯错

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第36649位读者

501 高木雄也2008/4/6 22:28:00

把药喝了,然后草莓这些还是晚两天吃比较好
表一次吃这么多,中药都是慢慢来调理的
自己也要多注意
----------------------
我奶奶听人家讲说擦红霉素眼膏也有用的

502 北山宏光2008/4/6 22:29:00

不是吧,太傅没哄过你,其他几位呢?难道你就这么心甘情愿的跟着走了?
--------------------------
我有说过我决定跟谁走了吗?!
我看你现在还是好好哄这里某人吧...我还是不当电灯泡了

503 薮宏太2008/4/6 22:31:00

我奶奶听人家讲说擦红霉素眼膏也有用的
-----------------
我明天去问问我外婆看,她对皮肤问题特别有经验- -

504 高木雄也2008/4/6 22:32:00

笑什么笑,我还真没哄谁像哄你这样
------------
我再说一次
你愿意哄就哄,不愿意您请便,没人绑着你

505 薮宏太2008/4/6 22:32:00

我有说过我决定跟谁走了吗?!
我看你现在还是好好哄这里某人吧...我还是不当电灯泡了
-------------------
惊,不好意思,宏光,忘记了你是客人,来,坐,要喝水么?
你成年了,要喝酒吗

506 山田涼介2008/4/6 22:33:00

一一

507 薮宏太2008/4/6 22:33:00

我再说一次
------------------
你给我点自信行不行?

508 北山宏光2008/4/6 22:34:00

惊,不好意思,宏光,忘记了你是客人,来,坐,要喝水么?
你成年了,要喝酒吗
---------------------------
不喝酒了,等下还要开车回去
你确定不需要我先走让你和某人两个人好好聊聊吗?!

509 高木雄也2008/4/6 22:36:00

我再说一次
你给我点自信行不行?
您可是总攻啊,怎么会没自信,快别说笑了

510 薮宏太2008/4/6 22:38:00

不喝酒了,等下还要开车回去
你确定不需要我先走让你和某人两个人好好聊聊吗?!
----------------
32回来了,估计他没什么心情和我聊了,倒是你心情这么不好,还要开车回去?
要不叫太傅或者ABC的来接你?

511 薮宏太2008/4/6 22:38:00

您可是总攻啊,怎么会没自信,快别说笑了

-------------

你这种态度和语气,我真没什么自信了

512 高木雄也2008/4/6 22:39:00

一一
--------
你能斜个相反方向的眼么XDDD

513 北山宏光2008/4/6 22:40:00

32回来了,估计他没什么心情和我聊了,倒是你心情这么不好,还要开车回去?
要不叫太傅或者ABC的来接你?
------------------------------
算了...他们没一个真心关心我的...不然也不会放我一人出来了..我还是一个人回去吧

514 高木雄也2008/4/6 22:40:00

你这种态度和语气,我真没什么自信了

爱的不够,才会借口多多

515 薮宏太2008/4/6 22:45:00

算了...他们没一个真心关心我的...不然也不会放我一人出来了..我还是一个人回去吧

-------------------------

两个疑问,第一,他们知道你出来么?第二,他们放你一个人出来,这个,你和他们几个人住?

516 薮宏太2008/4/6 22:46:00

爱的不够,才会借口多多

反正我怎么说,你都会以为我爱得不够

517 山田涼介2008/4/6 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

518 抱48LTX的DT2008/4/6 22:49:00

反正我怎么说,你都会以为我爱得不够

事实如此,你还有什么好不承认的呢

真不知道我哪又得罪你了,您要是心情不好出去找别人,少拿我撒气

519 北山宏光2008/4/6 22:49:00

两个疑问,第一,他们知道你出来么?第二,他们放你一个人出来,这个,你和他们几个人住?

------------------------------------------

他们一起去玩了...我一人跑开这么久他们都没发现.....

520 高木雄也2008/4/6 22:50:00

|||||||||||||||||||||||||||||

我哭!!!!!!

521 高木雄也2008/4/6 22:51:00

哈哈哈哈,辛苦了

522 山田涼介2008/4/6 22:54:00

哈哈哈哈,辛苦了
-----------
你也知道我辛苦啊= =

523 薮宏太2008/4/6 22:56:00

事实如此,你还有什么好不承认的呢

真不知道我哪又得罪你了,您要是心情不好出去找别人,少拿我撒气

--------------------

算了,随便你想吧,你先去吃药好了

524 薮宏太2008/4/6 22:56:00

他们一起去玩了...我一人跑开这么久他们都没发现.....

你都说了他们一起去玩了,自己偷偷跑出来的你是

525 高木雄也2008/4/6 22:57:00

你也知道我辛苦啊= =

??你怎么了?和细川丸男出去吃饭不开心了?

526 高木雄也2008/4/6 22:58:00

算了,随便你想吧,你先去吃药好了

--------------

我没病,有问题的是你

527 山田涼介2008/4/6 22:59:00

??你怎么了?和细川丸男出去吃饭不开心了?

---------

为了博你一笑,去P这个图,结果电脑卡死了= =刚刚下的东西没了,现在在重下

528 薮宏太2008/4/6 23:04:00

我没病,有问题的是你

----------------

先喝药,我的确一直都有点问题了,你说对了

529 高木雄也2008/4/6 23:06:00

为了博你一笑,去P这个图,结果电脑卡死了= =刚刚下的东西没了,现在在重下

哎呦,这真是对不住了........

你下BC?我也龟速在爬呢

530 山田涼介2008/4/6 23:08:00

哎呦,这真是对不住了........

你下BC?我也龟速在爬呢

BC早拖好了,是那个新番组

你怎么补偿我,你说吧

531 高木雄也2008/4/6 23:09:00

先喝药,我的确一直都有点问题了,你说对了

嗬,这话从您嘴里说出来真难得,倒是说来听听,您总攻大人有什么问题

532 高木雄也2008/4/6 23:11:00

BC早拖好了,是那个新番组

你怎么补偿我,你说吧

你想我怎么补偿?

533 山田涼介2008/4/6 23:14:00

你想我怎么补偿?

-----------

别问我,你自己想一个

534 高木雄也2008/4/6 23:18:00

你想我怎么补偿?

-----------

别问我,你自己想一个

-----------

我翻白眼给你看好不好

开玩笑的,给你唱首歌?

535 薮宏太2008/4/6 23:19:00

嗬,这话从您嘴里说出来真难得,倒是说来听听,您总攻大人有什么问题

哈,其实没什么,自己问题而已,多谢关心

536 高木雄也2008/4/6 23:21:00

哈,其实没什么,自己问题而已,多谢关心

不客气,反正关心你的人也不缺我一个

您随便勾勾手指,哪还怕没人呢

537 山田涼介2008/4/6 23:21:00

我翻白眼给你看好不好

开玩笑的,给你唱首歌?

恩,唱吧

538 薮宏太2008/4/6 23:22:00

不客气,反正关心你的人也不缺我一个

您随便勾勾手指,哪还怕没人呢

恩,多谢你的好意

539 高木雄也2008/4/6 23:26:00

恩,唱吧

-----------

change!change!change.the.world

take!take!take.a.chance......

540 山田涼介2008/4/6 23:30:00

change!change!change.the.world

take!take!take.a.chance......

--------

?bye bye

541 高木雄也2008/4/6 23:31:00

恩,多谢你的好意

都说了您不用客气了

能在这么多爱慕您的人当中问候一声,我都觉得无比荣幸呢

542 高木雄也2008/4/6 23:33:00

?bye bye

----------

你要去睡啦?

543 薮宏太2008/4/6 23:34:00

都说了您不用客气了

能在这么多爱慕您的人当中问候一声,我都觉得无比荣幸呢

------------------------

客气了,能得到你的爱慕我很惶恐,我还以为你就不在乎我呢

544 高木雄也2008/4/6 23:38:00

客气了,能得到你的爱慕我很惶恐,我还以为你就不在乎我呢

呵呵,您真是会逗我开心,我自己在您心里多么微不足道我明白,您言重了

545 山田涼介2008/4/6 23:39:00

你要去睡啦?

---------

キサマサイテイ!别问我什么意思!你们慢聊

546 高木雄也2008/4/6 23:43:00

キサマサイテイ!别问我什么意思!你们慢聊

用在线翻译查不到,一一

547 薮宏太2008/4/6 23:44:00

呵呵,您真是会逗我开心,我自己在您心里多么微不足道我明白,您言重了

----------------------------

哪里,怎么看,我不过是你到手后急于甩开的人而已

另外,32是和你告白呢

548 高木雄也2008/4/6 23:46:00

哪里,怎么看,我不过是你到手后急于甩开的人而已

另外,32是和你告白呢

薮宏太(指脸)你少和我阴阳怪气的说话

我不觉得我有什么对不起你的地方!

549 薮宏太2008/4/6 23:49:00

薮宏太(指脸)你少和我阴阳怪气的说话

我不觉得我有什么对不起你的地方!

(微笑)说什么呢,你当然没有对不起我的地方,从开始对不起我们的是我

你生气也好,报复也成,都是我应该承受的

550 高木雄也2008/4/6 23:51:00

(微笑)说什么呢,你当然没有对不起我的地方,从开始对不起我们的是我

你生气也好,报复也成,都是我应该承受的

----------------------------

假惺惺,我都替你恶心

551 薮宏太2008/4/6 23:53:00

假惺惺,我都替你恶心

别jd,看,还是说出你对我什么感觉了,多委屈你,要和我这么恶心的人在一起

552 高木雄也2008/4/6 23:57:00

别jd,看,还是说出你对我什么感觉了,多委屈你,要和我这么恶心的人在一起

---------------------

我编辑掉了,耶~

没jd,那是您眼花了

您不用自贬,喜欢您的人可是层出不穷,别把您急于摆月兑什么的嘴脸表现的太过于明显了

553 薮宏太2008/4/7 0:01:00

没jd,那是您眼花了

您不用自贬,喜欢您的人可是层出不穷,别把您急于摆月兑什么的嘴脸表现的太过于明显了

-----------------------

你真行,- -

原来如此,还是我自作多情了,本来还以为高木至少会为我jd下呢,果然还是想多了

摆月兑什么?啊,你观察力真好,我的确是想摆月兑那个每日惴惴不安,担惊受怕的自己

554 高木雄也2008/4/7 0:05:00

原来如此,还是我自作多情了,本来还以为高木至少会为我jd下呢,果然还是想多了

摆月兑什么?啊,你观察力真好,我的确是想摆月兑那个每日惴惴不安,担惊受怕的自己

我jd有什么用,在一群人里面总攻哪有可能会注意到我,哈

让您惴惴不安,担惊受怕的是您哪位妃子啊?

真是不懂事,身为总攻的后宫,首先要该学会的,就是和别人分享爱,不是么?

555 薮宏太2008/4/7 0:10:00

我jd有什么用,在一群人里面总攻哪有可能会注意到我,哈

让您惴惴不安,担惊受怕的是您哪位妃子啊?

真是不懂事,身为总攻的后宫,首先要该学会的,就是和别人分享爱,不是么?

---------------------------

啊,你要这么觉得,我还能说什么呢,这段时间太委屈了,想你好好的一个人

外面多少人爱慕你,偏偏不得已绑在我身上,我哄又不会哄,也没让你开心过

就连礼物也总是后知后觉的不会送,这都算了,还把人家送你的东西给破坏掉了

辛苦了

556 高木雄也2008/4/7 0:15:00

啊,你要这么觉得,我还能说什么呢,这段时间太委屈了,想你好好的一个人

外面多少人爱慕你,偏偏不得已绑在我身上,我哄又不会哄,也没让你开心过

就连礼物也总是后知后觉的不会送,这都算了,还把人家送你的东西给破坏掉了

辛苦了

--------------------------

看您说的,以我这身份配您哪还敢抱怨呢

不会看脸色自动送上门,霸占着您家这么长时间,都不方便您带别的人回来了不是

那么一点小东西,在您眼中不就和我一个地位么?次要中的次要,永远被摆在角落里的,被您扔了也是活该

557 薮宏太2008/4/7 0:19:00

看您说的,以我这身份配您哪还敢抱怨呢

不会看脸色自动送上门,霸占着您家这么长时间,都不方便您带别的人回来了不是

那么一点小东西,在您眼中不就和我一个地位么?次要中的次要,永远被摆在角落里的,被您扔了也是活该

-------------------------------------低头擦下眼睛

这不就是了,你应该是被人捧在手心上好好宠爱的,我呢?什么都不会,时不时还要干涉下你的正常交友,然后该注意的小细节也从来没注意过,多没意思的人啊我

558 高木雄也2008/4/7 0:24:00

低头擦下眼睛

这不就是了,你应该是被人捧在手心上好好宠爱的,我呢?什么都不会,时不时还要干涉下你的正常交友,然后该注意的小细节也从来没注意过,多没意思的人啊我

------------------------------

呦,您真谦虚,干涉我?您有那个心么?

我天生就适合被您虐待,面对后宫也只有干吃醋的份,在您眼里我不就是这么贱的人么?赶都赶不走

559 薮宏太2008/4/7 0:32:00

呦,您真谦虚,干涉我?您有那个心么?

我天生就适合被您虐待,面对后宫也只有干吃醋的份,在您眼里我不就是这么贱的人么?赶都赶不走

------------------------

我怎么会赶你呢?只不过觉得在你心中,外面的世界可能更好,外面的人也比我更适合你,预期这样缠着你让两个人都如此的不愉快,不如痛快点放手让你追求你要的一切,你要的我很努力的想要去给你,看起来我很失败,真的太失败了

560 高木雄也2008/4/7 0:38:00

我怎么会赶你呢?只不过觉得在你心中,外面的世界可能更好,外面的人也比我更适合你,预期这样缠着你让两个人都如此的不愉快,不如痛快点放手让你追求你要的一切,你要的我很努力的想要去给你,看起来我很失败,真的太失败了

-----------------------------

(眼神没有焦距的点头)很好,你一向擅长如此,把一切都推月兑成别人的过错

就连赶我走也是我的不对,就连赶我走也是为了我好!(鼓掌)多么冠冕堂皇的借口!多么温柔向善的总攻!

虽然很想继续,我精神也很亢奋,但是明天上课我还是先去睡了

保持这个势头!明天继续掐XDDD

561 薮宏太2008/4/7 0:42:00

(眼神没有焦距的点头)很好,你一向擅长如此,把一切都推月兑成别人的过错

就连赶我走也是我的不对,就连赶我走也是为了我好!(鼓掌)多么冠冕堂皇的借口!多么温柔向善的总攻!

------------------------------------

(回头,强忍住不看)不是你走,是我走,当初我就应该明白,做错了的事情终究会留下伤痕,我错了第一步,强求了你第二步,忘记了伤害还在,责任不在你,在我,是我奢望了不该奢望的东西

562 薮宏太2008/4/7 0:45:00

虽然很想继续,我精神也很亢奋,但是明天上课我还是先去睡了

保持这个势头!明天继续掐XDDD

-----------------------

我明天下午应该在,再掐估计我们真要分开一段时间了 XDD

563 山田涼介2008/4/7 9:58:00

我来了,徒弟起床了吗

564 浅香航大2008/4/7 10:27:00

师傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅......................

565 山田涼介2008/4/7 10:39:00

徒弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.....................

566 浅香航大2008/4/7 10:54:00

师傅你还是那么幼稚....

567 山田涼介2008/4/7 10:58:00

在我到15岁之前,让我再幼稚段时间吧~~~~~~~~~~~~

568 浅香航大2008/4/7 11:01:00

好吧....反正师傅开心就好...没事也P些图让我开心下XD

569 山田涼介2008/4/7 11:07:00

最近无灵感啊.......

570 浅香航大2008/4/7 11:10:00

缺乏爱情滋润啊是伐?

571 山田涼介2008/4/7 11:11:00

你怎么知道..........我干涸了

572 浅香航大2008/4/7 11:16:00

师傅,那你需要我的滋润么>///////////////////////////<

帮你把泉源打开....

573 山田涼介2008/4/7 11:21:00

没用了,我现在就这个状态= =

574 浅香航大2008/4/7 11:28:00

师傅,你还才15岁啊!!!!!!!!不能这样的!!!!!!!!!!!!!!T T

575 山田涼介2008/4/7 11:32:00

徒弟T T

我吃饭去了...补充点水分

576 浅香航大2008/4/7 11:33:00

恩..................去吧....8888888

577 山田涼介2008/4/7 12:47:00

回来了...

现在的我

578 浅香航大2008/4/7 13:07:00

.................................比黄土高坡还要坡啊...

579 山田涼介2008/4/7 14:45:00

我还是别去隔壁打扰,你LP貌似又消失了?

580 浅香航大2008/4/7 14:48:00

可能是我的话导致冷场了吧....对手指

581 薮宏太2008/4/7 18:30:00

下班回家,收拾东西,准备离家出走一段时间

582 浅香航大2008/4/7 18:37:00

离家出走?????

583 薮宏太2008/4/7 18:43:00

是啊,昨晚和我家那位吵了一个晚上,大家都冷静点再说,去你家坐坐成不?

584 浅香航大2008/4/7 18:48:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||我还为你真的离家出走....................................

585 薮宏太2008/4/7 18:55:00

算了,我自己出去飘好了,冷静,要冷静,晚上等他来了才能不吵架

586 高木雄也2008/4/7 19:54:00

我回来了~~~~

可是今天心情实在是好,估计掐不起来了

首先我们雅思换老师了,靠!这男的太可爱了,典型的那种看上去很闷其实很搞笑但他自己还不笑的男的

以前那个老师上课我要看n次手表的,这男的讲课我觉得好像刚过了十分钟就下课了

哦!!!!我的学习看到曙光了!!

然后出去玩淘到便宜货还吃了一顿,我很满足.........

587 薮宏太2008/4/7 19:55:00

我比较怀疑你主要会去关注老师 一一

588 高木雄也2008/4/7 19:59:00

我关注他上课上的有趣与否,吸引我与否,我能不能真正学进去

他教语法的,语法这么恶心的东西也被他讲的满容易接受的,我对他以后的课有信心!!

589 薮宏太2008/4/7 20:04:00

语法这么恶心的东西

我到现在语法都是乱的,时态这些都快搞不清楚了

590 高木雄也2008/4/7 20:07:00

谁搞的懂!可是他上的我就觉得还比较好理解,哈哈哈

我明天穿的风骚点去学校好了,正好他女朋友下个月要和别人结婚了,他一定很寂寞,哈哈哈哈

591 薮宏太2008/4/7 20:10:00

哈?这么狗血的事情真有?女友结婚了,新郎不是我,好惨,这不是一般的寂寞啊

多问点问题,反正学费也交了,弄明白点

592 高木雄也2008/4/7 20:20:00

新东方的老师都自称民工,每天抱怨boss对他们怎么怎么苛刻

然后我们这新老师给我们造例句以诋毁我们前一个老师为前提

要么就说上周那个老师没他高,要么就让我们用一个宾语补足语形容前面一个老师的长相,我们没讲什么

他自己在那边说,你们那个老师应该怎么形容?当然是英俊,然后顺手写下个ugly

反正很有意思的,有点新东方老罗和网上那个“蠢爸爸”结合体的那种,都是不勉强的幽默

593 薮宏太2008/4/7 20:23:00

喷,真这样的?我一直以为是网上他们遇见的呢,不过也有说,他们的幽默其实很批发式,你注意下看看,我对这个很好奇,那你们造句没?你说了什么?

594 高木雄也2008/4/7 20:27:00

喷,真这样的?我一直以为是网上他们遇见的呢,不过也有说,他们的幽默其实很批发式,你注意下看看,我对这个很好奇,那你们造句没?你说了什么?
是很批发式的,因为我已经把老罗语录听的滚瓜烂熟几乎都能背了
所以上一个老师完全逗不笑我,但是这个很有自己特色的,他号称自己很单纯
然后讲话有点奶声奶气的,但是又是184的大个子,所以就很搞笑
反正上他的课一点都不累
太好了..............我终于不是那么厌学了.........

595 薮宏太2008/4/7 20:31:00

是很批发式的,因为我已经把老罗语录听的滚瓜烂熟几乎都能背了
所以上一个老师完全逗不笑我,但是这个很有自己特色的,他号称自己很单纯
然后讲话有点奶声奶气的,但是又是184的大个子,所以就很搞笑
反正上他的课一点都不累
太好了..............我终于不是那么厌学了......
我笑了,巨型啊,长的如何?不过我一向认为只要身高够了,脸只要长的不是太月球表面就行了,一一,厌学???你真是,抽打,要努力

596 高木雄也2008/4/7 20:38:00

我已经闲散了三个月,没有用心读书三年了

换你你不厌学?我就是上周抵触情绪很大才和你吵架的呀.....

长的可以的,给我我完全接受,最主要这男的实在太可爱了

597 薮宏太2008/4/7 20:42:00

哈哈,我还以为只有我闲散呢,原来还有你,我想去报个日语班,趁着现在还有热情,看能不能努力摆月兑日语小白的身份,我厌学,这个,好像从中学就开始了- -。所以我特别热爱督促别人好好学习,可爱的男人,多大?

598 高木雄也2008/4/7 20:49:00

他26,还在读博士好像

你有时间就去读喽,反正日语很便宜的

599 薮宏太2008/4/7 20:54:00

新东方好像很多是博士之类的,兼职的多?

日语的确便宜,我以前一个朋友去报,才800,开始时还每天在msn上和我甩几个日文

过了没到2个星期,继续汉文了

600 高木雄也2008/4/7 21:03:00

哈?为啥啊?

我要是有精力一定再去读个日语....可是目前....考出雅思再说吧

新东方是很多兼职的,这人号称从小学四年级开始就是篮球队的

说前两天他的IPOD丢了,他说里面有很多照片,然后结合CGX事件我们就给了他一个会心的微笑

他说,笑什么?都是我灌篮的照片,中午就给我们在看他扔三分的录像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1539100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录