全新海景share house~

1949100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第32875位读者

1401 久远桑2010/6/13 13:22:00

啊等等…(拽住拓麻的手

我真是个坏孩子 期末还翘课XD

1402 拓马公主2010/6/13 18:38:00

干什么啊0\\\\\0

(被拉住了.心跳加速度>\\\\\\\<)

GN要考试吗?加油^^

1403 久远桑2010/6/13 19:42:00

今天不不不不不表回去了…(脸红结巴

哎呀那是21号开始的事情了 打滚

1404 拓马公主2010/6/13 20:17:00

?那去哪里0___________0(眨眼睛)

1405 久远桑2010/6/13 20:20:00

我我我……(着急不知道说什么)

我们出去吃饭 然后去后山看星星好不好?><

1406 拓马公主2010/6/13 21:05:00

看星星0___________0

好><

(想到只有两个人一起看 忽然脸红)

1407 久远桑2010/6/13 21:16:00

(拉着拓麻 跑出去

烤烤烤禸店……><(os:虽然是发生关系以后庆祝去的地方 不过我先祈愿吧!

你喜欢吃什么都点><

1408 拓马公主2010/6/13 21:42:00

要牛舌^0^(眯起眼睛笑的很开心)

1409 久远桑2010/6/13 21:51:00

好的好的(想了一下

啊 加份啤酒 拓麻你要吗?

1410 拓马公主2010/6/13 21:55:00

恩!(用力的点头)

大口大口吃牛舌><(吃了满脸酱汁)

1411 久远桑2010/6/13 22:04:00

(傻傻地看着拓麻的脸

(伸手抹掉酱汁吮了一下拇指

^//////////////////////^

宫曼(小声道歉

1412 拓马公主2010/6/13 22:15:00

吃光光^^(摸摸圆滚滚的肚子)

看星星^_^(情绪高涨)

1413 久远桑2010/6/13 22:21:00

(凑在拓麻身边躺下来

星星啊>< 来个流星许愿吧!(os:我要追到旁边的美人!!!!!!

1414 拓马公主2010/6/13 22:25:00

(盯着天空看 眼睛眨都不眨一下)真漂亮^-^

(回头对着健志君笑的灿烂)

1415 久远桑2010/6/13 22:35:00

(_Tun了口口水

拓麻… 我能… 我能抱你一下吗…

1416 拓马公主2010/6/13 22:41:00

呆住0\\\\\\\\\\\\\\\\\\\0

(扑闪扑闪的双眼看着)

1417 久远桑2010/6/13 22:44:00

(虽然有点紧张 认真紧紧抱住拓麻…

谢谢……

1418 拓马公主2010/6/13 22:48:00

你 你你你谢什么=\\\\\\\\=

结巴><

1419 久远桑2010/6/13 22:50:00

谢谢你让我有个一个很难忘的回忆……

嗯 我从家里被赶出来以后就没想过还会有这么开心的日子…

虽然有点一厢情愿,但是我想我是喜欢着拓麻的吧

不过这么说起来又有点一见钟情的味道了

我才不是滥情的人……

啊,话变多了……不好意思(蹭鼻头

1420 拓马公主2010/6/13 22:58:00

健志君是大笨蛋>\\\\\\\\\\\\\\\<

(红着脸笑的很害羞)

1421 久远桑2010/6/13 23:23:00

笨蛋…… 嘛,笨也好 能看着这样的拓麻就好了

(突然很正式

让我追求你吧><(os:希望表被我吓到

1422 拓马公主2010/6/13 23:28:00

我..我我(手足无措)

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

(扯健志君衣角)

1423 久远桑2010/6/13 23:37:00

(=////////////////////////=

(忍不住紧紧抱住拓麻

1424 拓马公主2010/6/13 23:45:00

(抬头亲了一下健志君)那..那劳资以后就是攻 劳资是洒是洒 =v=

(讲完把脸捂健志君怀里不抬起来)

1425 久远桑2010/6/13 23:50:00

(os:攻?= =?

(拉开看着美人的眼睛

攻?(嘀咕

(先亲下去

(os:嘴上就让他这么说吧=w= 身体力行的时候换人就可以了

1426 拓马公主2010/6/13 23:52:00

恩恩!劳资是攻 是总攻 就这么说定了 >\\\\\\\\<

(在那边扭来扭去比树杈Y)^____________^

1427 久远桑2010/6/14 0:06:00

(捏捏拓麻的脸扑下去口勿

等你喘得过气再来讨论吧XDD

1428 拓马公主2010/6/14 0:22:00

嗯>\\\\\\\\\\\\\\<(呆住)

(大喘气)你你你欺负劳资...我..我..回去了>\\\\\\\\\\\\<

晚安=333= 今天其他人都没回来呢=c=

1429 久远桑2010/6/14 0:24:00

(压住口勿来口勿去

等一下 在等一下就好,我送你回去……(口水声=w=

晚安_( ̄0 ̄)_[哦~]? 是的呀 是不是端午都回家去了= =

1430 小kenzo2010/6/14 19:37:00

(被小桃子嫌弃受伤)我回来了...啊对了,遥斗不在╭(╯^╰)╮

1431 拓马公主2010/6/14 20:16:00

kenzo><

(探头)怎么气呼呼的0___0

1432 小kenzo2010/6/14 20:41:00

拓马,我好像有点想遥斗了

1433 拓马公主2010/6/14 20:51:00

kenzo果然是很喜欢麻生sensei呢><

(拿电话)给他发mail嘛=v=

1434 小kenzo2010/6/14 21:04:00

(摇头)不能打扰遥斗工作...拓马呢?和表兄弟怎么样了

1435 拓马公主2010/6/14 21:13:00

没..没怎么样=\\\=

就只是去看了星星,然后 然后他说以后我是攻=v=

1436 小kenzo2010/6/14 21:16:00

啊是嘛,那很好啊=v=

1437 拓马公主2010/6/14 21:31:00

恩恩!我会努力的><(昂头 握拳)

1438 小kenzo2010/6/14 21:50:00

那表兄弟竟然真的追到拓马了=v=

1439 拓马公主2010/6/14 21:55:00

没有没有!我们什么都没=\\\\\\\\\\\\=

那个设想是设想><(狡辩)

ne ne 麻生sensei是怎么追到kenzo的0________0(开始八卦)

1440 小kenzo2010/6/14 22:01:00

>//////////////<到拓马吃药的时间了,快去吃药!

1441 拓马公主2010/6/14 22:08:00

等会再吃,kenzo说啦><(坐旁边缠着kenzo)

麻生君平时医院护士JJ TX他 他都会害羞.怎么就把kenzo追到了0________0

1442 小kenzo2010/6/14 22:17:00

(听错重点)什么?!护士TX他?!(╰_╯)#

明天继续,今明都在悲剧地加班,得躺平了,喂把草,晚安=v=

1443 拓马公主2010/6/14 22:24:00

恩恩!一直看到护士JJ TX他啊=v=

晚安,又喂草T^T

1444 久远桑2010/6/15 17:20:00

宫麦><我昨天没回来。。手机发不上来TVT

1445 naoki2010/6/15 19:15:00

(训练回家给kin酱添把草)

(手机曾经爬不上来的一枚飘过。。。。摸摸头)

1446 aoi老师2010/6/15 20:02:00

我终于回来了!!!动感地带太不高级了居然不能用= =

腐摸naoki...吧唧大家。。。

1447 naoki2010/6/15 20:04:00

凉介\(^o^)/~(扑)

我想你了想你了想你了(树袋熊状挂身上蹭)

1448 aoi老师2010/6/15 21:23:00

(chu)我带了很好吃的红豆饼^_________^

1449 naoki2010/6/15 21:26:00

(捧着脸看)我看看,这次去边远山区支教好像变黑了=3=

1450 aoi老师2010/6/15 21:36:00

诶?!不会吧?!

我一直都待在室内啊

1451 naoki2010/6/15 21:39:00

原来在室内你也会变黑╭(╯^╰)╮(摸摸脸)再黑夜里就找不到。。。=v=

(左看看右看看,没人)=////3////=(嘟起桃心嘴)

1452 aoi老师2010/6/15 21:47:00

(左看看右看看,没人)想死我了。。。(深深口勿住)

1453 naoki2010/6/15 21:49:00

。。。。唔(抱住脖子主动回口勿)

1454 aoi老师2010/6/15 21:58:00

(跌跌撞撞地扑向沙发)

1455 naoki2010/6/15 22:00:00

(重心不稳直接跌倒陷进沙发里)><

1456 aoi老师2010/6/15 22:13:00

(顺势压上去)^________^

1457 naoki2010/6/15 22:16:00

(大口喘气)要被你憋死了~谋杀亲夫吗╭(╯^╰)╮

1458 aoi老师2010/6/15 22:25:00

那你明明也抱住不放 差点把我也憋死╭(╯^╰)╮

你看扣子都被你扯掉了= =

1459 naoki2010/6/15 22:27:00

0/////////////0(呆)

(os:我刚才没说什么亲夫不亲夫的。。。dokidokidoki)

1460 aoi老师2010/6/15 22:28:00

喂!(好笑地低头咬一下嘴唇)我说扣子啊!扣子!

怎么办?

陪衬衫给我^____^

1461 naoki2010/6/15 22:30:00

(回神)。。0////////0。。。。哦好。。

那。。。那等你休假我们去逛街。。。

1462 aoi老师2010/6/15 22:34:00

那已经不能穿了 帮我把衬衣月兑掉吧~

1463 naoki2010/6/15 22:36:00

哦。。。好0///////0

。。(衬衫月兑一半伸手去摸排骨)

。。。。瘦了啊。。。

1464 aoi老师2010/6/15 22:41:00

没有啊哪里瘦了。。。

1465 naoki2010/6/15 22:42:00

这里。。还有这里。。。0_____0(戳胸膛,戳排骨)

1466 aoi老师2010/6/15 22:45:00

小凉介没瘦就好了啊~(耍赖转移话题)

1467 naoki2010/6/15 22:47:00

说什么呢我不知道不知道!>////<

话说回来。。。说不定也瘦了╭(╯//////╰)╮

1468 aoi老师2010/6/15 23:06:00

才没有 要表量量?

1469 naoki2010/6/15 23:09:00

拿什么量?(左看看右看看)

1470 麻生遥斗2010/6/15 23:10:00

mail:鹌鹑~~非洲好热~~~~~~~~~而且没有鹌鹑可以抱~~医生想你了~~明天就飞回来~~~~~~

额...........终于到家了~~~累死个人了~吧唧大家~~

1471 aoi老师2010/6/15 23:11:00

什么都可以量的^_____^

太累了。。。先睡了。。。

1472 naoki2010/6/15 23:13:00

很久不见小凉介,原来的有多胖不记得了。。。=///3////=

凉介和麻生君都欢迎回家~吧唧吧唧吧唧凉介~好好休息!naoki牌八爪鱼抱~晚安~

1473 麻生遥斗2010/6/16 19:23:00

(拎着行李回家)哎~~家里一个人都不在~~

(做蛋包饭等鹌鹑回家)

1474 小kenzo2010/6/16 19:30:00

(遥斗走得几天都没有好好吃东西,瘦了三圈)

遥斗,你回来了!(惊喜)

谁说没人,沙发上那俩不正H中呢么XDDDDD

1475 麻生遥斗2010/6/16 19:40:00

鹌鹑~~(抱着吧唧不撒手)

想你了~~~~~~~~~一办完事就飞回来了~~你看又黑了XDDDD

快去拿礼物~

从后门进屋没看见H中的两位~~XDDDD

1476 小kenzo2010/6/16 19:49:00

(紧紧抱着遥斗不撒手)表礼物,遥斗回来了就最好了!我昨天梦到你被酋长女儿逼婚了╭(╯^╰)╮

1477 酋长女儿2010/6/16 20:02:00

(抹泪)haruto君,你怎么就跑了呢!!!TAT

1478 小kenzo2010/6/16 20:04:00

=口=(指着遥斗身后的黑女人)你怎么解释

1479 酋长女儿2010/6/16 20:07:00

(甩着满头小麻花辫飞扑)ha~ru~to~君~=33333333=

1480 小kenzo2010/6/16 20:14:00

我脑内了下这场景...噗哈哈

1481 麻生遥斗2010/6/16 20:17:00

=口=

我的妈呀!!!(惊恐)

哦骄萨麻!你怎么跑这来了.....快回去...

1482 酋长女儿2010/6/16 20:18:00

(一把抱住小kenzo)

。。。。抱错了= =+(抛开小kenzo抱住haruto君)

这个白白胖胖的不是LN的type╭(╯^╰)╮

不过。。。。。(ˉ﹃ˉ)

1483 小kenzo2010/6/16 20:24:00

╭(╯^╰)╮(看着眼前难以置信的一切)

1484 麻生遥斗2010/6/16 20:30:00

(推开)哦骄萨麻..不是已经和你说清楚了吗~~我有爱人了........

(90度角鞠躬)勾卖拿赛~~不过我家兄弟多..要不...............

1485 酋长女儿2010/6/16 20:31:00

haruto君~你不是马上就要向我父上提亲么~怎么不辞而别呢~~TAT

1486 酋长女儿2010/6/16 20:32:00

兄弟.....☆''☆

1487 小kenzo2010/6/16 20:33:00

马上就提亲??!!╭(╯^╰)╮

1488 麻生遥斗2010/6/16 20:43:00

鹌鹑~~这不是真的.......(拉住)

事实是我代替我麻麻姨妈姐姐儿子的朋友的隔壁邻居求的....

哦骄撒麻~~我最爱的在这呢~(拉住鹌鹑)

1489 小kenzo2010/6/16 20:46:00

>////////////<哎呦,你表说得这么直白啦...(内心狂喜)

1490 酋长女儿2010/6/16 20:47:00

你的兄弟也是黑皮 短腿 矬个 下垂眼 满脸褶和痣 集流氓与农民气质于一身吗?.....☆''☆

1491 麻生遥斗2010/6/16 20:49:00

= =""""""""""

(满脸黑线)反正..我们不能在一起...更不用说提亲..

1492 麻生遥斗2010/6/16 20:50:00

这位哦骄撒麻好眼熟~~XDDD

1493 酋长女儿2010/6/16 20:53:00

(从满脑袋揷的小棍中Bachu一支笔)他姓什么叫什么?身高体重星座爱好呢?(刷刷刷往小本本上记)

1494 小kenzo2010/6/16 20:57:00

(扯遥斗衣角,低声)你要出卖你哪个兄弟?o(╯□╰)o

1495 麻生遥斗2010/6/16 21:02:00

(纠结)OS 小老师..不行...6酱..会被拍飞...手撕鸡...也不行..小蓝不会放过我....那那..

哦骄撒麻~~我兄弟叫久远健志....目前住这边..介绍你认识....

(os表兄弟我是被逼迫的...)

1496 酋长女儿2010/6/16 21:06:00

好啊好啊好啊!!(满脑袋小麻花辫随着点头猛甩)

噗哈哈~我以为你会把凉介绍给我XDDDD

1497 麻生遥斗2010/6/16 21:11:00

那哦骄撒麻你是不是可以先回酒店了..............(叫出租车)

小老师的恶魔之手.....我怕他忍不住摸哦骄撒麻~~XDDD

1498 小kenzo2010/6/16 21:12:00

=口=完了,表兄才追到拓马,这下热闹了

1499 酋长女儿2010/6/16 21:15:00

(坐上出租车前在haruto君脸上吧唧一大口)千万表忘了哦~>3<

被凉介摸啊。。。。(ˉ﹃ˉ)

1500 麻生遥斗2010/6/16 21:19:00

(捂住脸)鹌鹑~~这不是我主动的.............

你刚才说什么?小公主和表兄弟?

啊!那怎么办...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录