.

1971100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第50252位读者

901 短发还是卷毛2008/5/1 17:54:00

(抓来被子遮盖住自己赤果的身体)..............

902 爱八马上骑2008/5/1 17:56:00

我去洗手间.....(起身)

903 短发还是卷毛2008/5/1 17:57:00

............(拉住他的小指指尖)

904 爱八马上骑2008/5/1 17:59:00

怎么了?(回头)让我去解决一下拉..............=///=

905 短发还是卷毛2008/5/1 18:01:00

唔...........(摇摇头拉着不放)

906 爱八马上骑2008/5/1 18:01:00

很难受的...........难道你要我在你面前.........=///=

907 短发还是卷毛2008/5/1 18:03:00

被说一下就跑掉算什么男子汉=3=

908 爱八马上骑2008/5/1 18:05:00

可是你说不舒服..........会痛啊...........

909 短发还是卷毛2008/5/1 18:07:00

那你让我舒服让我不会痛嘛。。。。。

910 爱八马上骑2008/5/1 18:09:00

我不知道..........明明我每次都有很努力当时你也很舒服的样子.....事后你又说不喜欢了=3=

911 短发还是卷毛2008/5/1 18:11:00

我。。。我说不出口............

912 爱八马上骑2008/5/1 18:16:00

那你表拒绝我嘛..............我以为你不喜欢我了..........(把他从被子里抱出来,让他跨坐上自己大腿)

那你来让它进去好不好?痛的话可以停下来.........

913 短发还是卷毛2008/5/1 18:18:00

恩(重重地点头不小心刚好碰上他额头)好痛.............><

914 爱八马上骑2008/5/1 18:23:00

嘿嘿,不是这里痛拉...(揉揉他额头,把他的腰抱起来一点,欲望抵住他湿润的人口

慢慢坐下来好不好.......(用因为欲望压抑的声音在他耳边低声诱惑)

915 短发还是卷毛2008/5/1 18:28:00

求我啊............(低头咬一下鼻尖)

916 爱八马上骑2008/5/1 18:29:00

求你拉...........它等的好辛苦..........(眼神湿润的看着他,下身难耐的蹭蹭

917 短发还是卷毛2008/5/1 18:34:00

扭动一下腰身把他的欲望含进去一半,顿一顿,再继续包含)唔。。。。。。。。

918 爱八马上骑2008/5/1 18:37:00

哈..........好.....好舒服......(下身逐渐陷人他柔软火热的身体)

痛不痛..........(担心的在他唇上啄口勿)

919 短发还是卷毛2008/5/1 18:40:00

一点.....点....................(埋进他颈窝里撒娇地蹭蹭,后方借着重力把他身体全部裹住,停下来让身体慢慢适应)

920 爱八马上骑2008/5/1 18:41:00

呼.....那....那我不动....(努力忍耐欲望等他适应)

921 短发还是卷毛2008/5/1 18:43:00

可是他在里面慢慢变大了哦..................(沿着他的耳际细细舌忝 弄)

922 爱八马上骑2008/5/1 19:03:00

在你身体里.............怎么可能没反应嘛........(在他的挑逗下忍不住轻轻在他体内摩擦敏感的内壁

923 短发还是卷毛2008/5/1 19:06:00

(他每动一下就躲一下)你说不动的哦............

924 爱八马上骑2008/5/1 19:11:00

不动你也不舒服的嘛...............(耍赖的握住他的腰不让他躲开)

925 短发还是卷毛2008/5/1 19:18:00

坏蛋(捏捏他鼻头,身体往前倾骑在他身上)我看你怎么动=3=

926 爱八马上骑2008/5/1 19:22:00

这样动啊........(一把揽住他的腰抱起来一点再放下来,下身配合着狠狠顶进去

927 短发还是卷毛2008/5/1 19:29:00

啊.............(被顶得忍不住呻喑,)讨厌............(弯腰低头狠狠咬着他乳尖)

928 爱八马上骑2008/5/1 19:31:00

你身体才没有说讨厌..........唔......你要咬下来吗............(手指揷进他柔软的发中,享受他体内柔滑的触感)

929 短发还是卷毛2008/5/1 19:34:00

就是要=3=把小相叶也咬下来...................(后方暗示地收紧

930 爱八马上骑2008/5/1 19:37:00

舒......舒服...........那你试试看啊......只能用后面咬哦=V=.........(在他收紧的身体里用力推开内部顶上敏感的地方

931 短发还是卷毛2008/5/1 19:45:00

哈...........那你停下来表动让我咬紧啊...................(被他带动得在他身上晃动)

932 爱八马上骑2008/5/1 19:48:00

不停......现在还停的下来还是男人吗...........恩..........(搂紧他被自己顶的不断摇晃的腰,在肩膀上不停啃咬)

933 短发还是卷毛2008/5/1 19:51:00

你不是男人我也爱你啊....................(手指在他柔韧的臋瓣上抓捏,陶醉地听着互相肌肤摩擦的声音)

934 爱八马上骑2008/5/1 19:54:00

不是男人就不能抱你了...........哈..........舒服吗?(沉迷在他被自己一顶就发出的柔软呻喑中)

935 短发还是卷毛2008/5/1 20:14:00

那我抱你.........................(慢慢开始主动套弄,让他舒服地低声chuan_Xi

936 爱八马上骑2008/5/1 20:16:00

呼............我比你重.....你怎么抱的动?........(被他主动缠绕上来的身体刺激的更加用力)

937 短发还是卷毛2008/5/1 20:19:00

又不是没抱过................................(拉着他手臂凑近自己)背后式好不好.............

938 爱八马上骑2008/5/1 20:22:00

恩................(就着在他体内的姿势把他转过去背对自己,硬挺的欲望随着转动在他体内狠狠碾过每一处敏感的地方

这..........这样吗?(手放在他小腹上,扶住因为过度刺激软软的靠在自己身上的他)

939 短发还是卷毛2008/5/1 20:25:00

(拉着他手臂包围自己的身体,稍转头对视着亲一下唇瓣)就是这样。。。。。。。。

940 爱八马上骑2008/5/1 20:29:00

(把他的腿立起来,让他的身体更加打开)和KAZU做.......好棒好满足.........看着你的脸就想高朝了.......(环紧他的身体含住唇深口勿)

941 短发还是卷毛2008/5/1 20:45:00

唔................唔..........(被他的话弄得泛起一阵红潮,来不及回应他就被体内的快感弄得酥软在他怀里

942 爱八马上骑2008/5/1 20:55:00

(握住他的手十指交缠)KAZU脸红了哦..........舒服吗?喜不喜欢我抱你..........

943 短发还是卷毛2008/5/1 21:00:00

喜...........喜欢...............(羞涩地凑近他的嘴唇啄口勿,不让他盯着自己看,)

944 爱八马上骑2008/5/1 21:03:00

@@.........我就说嘛.....明明很舒服的样子......干吗老是说表................(舌尖渴求的舌忝 进他口中)

945 短发还是卷毛2008/5/1 21:16:00

(舌尖把他的舌尖顶开,嘴唇游离到下巴颈脖,)要留二宫家的印记.......(含住一小块皮肤用力吮吸)

946 爱八马上骑2008/5/1 21:20:00

不用留我也是你的.............恩..........我们在一样的位置留好不好............(低头含住他一样的地方)

947 短发还是卷毛2008/5/1 21:24:00

(仰起头让他留下他的印记,抬头对视一眼又默契地贴上双唇,)唔.........................(慢慢地拉他手放在急切需要爱抚的地方)

948 爱八马上骑2008/5/1 21:26:00

(手配合的爱抚套弄)嘿嘿.....给SHO他们看到又要笑我们了......(笑的很满足)

949 短发还是卷毛2008/5/1 21:34:00

我............我会说是被大蚊子叮的...........................(随着他熟练的爱抚,身体间的温度不停上升)可不可以.........一直这样啊.............haaaaa.............

950 爱八马上骑2008/5/1 21:35:00

哪有我那么大只的蚊子.........恩......只要你愿意...........当然可以一直这样..........(加快速度同时在他前后刺激)

951 短发还是卷毛2008/5/1 21:40:00

可是......可是............我要先结束了..........................................><(忍不住比他更快到达顶峰,全身一阵燥热把欲望释放出来)

952 爱八马上骑2008/5/1 21:40:00

(故意吓他)那.....那我可以一直在里面吗......(用力冲刺)

953 短发还是卷毛2008/5/1 21:47:00

啊。。。表喇。。。。。。。T^T...............

954 爱八马上骑2008/5/1 21:49:00

骗你的.........我也快..........恩...........(满足的在他温暖的身体内释放出来

呼.............这次不准说不舒服了哦,你说喜欢了的=V=

955 短发还是卷毛2008/5/1 21:50:00

=3=说过不会抵赖..........

956 爱八马上骑2008/5/1 21:53:00

你明明经常抵赖(戳)

957 短发还是卷毛2008/5/1 21:54:00

这次不抵赖=3=

958 爱八马上骑2008/5/1 21:55:00

恩^^(用力亲一口)要表洗澡?

959 短发还是卷毛2008/5/1 21:56:00

当然要。。。

960 爱八马上骑2008/5/1 21:58:00

那等我一下,我去放水(小心的退出他身体,把他放到床上塞进被子里)

961 短发还是卷毛2008/5/1 22:00:00

(有点虚弱地躺床上闭目养神)

962 爱八马上骑2008/5/1 22:01:00

(放好水跑回来)KAZU?想睡了?(抱起来走进浴室)

963 短发还是卷毛2008/5/1 22:04:00

唔唔。。没有。。

964 爱八马上骑2008/5/1 22:05:00

(跨进浴缸让他靠在自己身上)累的话不用动哦,我帮你洗^^

965 短发还是卷毛2008/5/1 22:10:00

恩。。。。(舒服地靠在他身上)

966 爱八马上骑2008/5/1 22:13:00

(抬高他的双腿分开架在浴缸两侧,轻柔的帮他清洗腿间留下的痕迹)里面还热热的.....(手指探进他身体清理)

967 短发还是卷毛2008/5/1 22:17:00

是你和我的体温........

968 爱八马上骑2008/5/1 22:19:00

恩恩好温暖^^(满足)

969 短发还是卷毛2008/5/1 22:23:00

温暖也表一直在里面啊=////=

970 爱八马上骑2008/5/1 22:24:00

啊?哦忘记了.....(抽出手指,把他翻过来趴在自己胸口,小心的在腰部按摩)

这里会酸痛吧

971 短发还是卷毛2008/5/1 22:31:00

今天还好。。。

972 爱八马上骑2008/5/1 22:32:00

(忽然想到什么)今天我没有用那个香哦...........

973 短发还是卷毛2008/5/1 22:33:00

我知道=3=

974 爱八马上骑2008/5/1 22:36:00

所以KAZU是自愿和我做的吧^^

NE...............那个香在哪里买的........

975 短发还是卷毛2008/5/1 22:45:00

干嘛。。(警惕)

976 爱八马上骑2008/5/1 22:46:00

问一下嘛.............那么有效..........

977 短发还是卷毛2008/5/1 22:51:00

你要给谁用啊= =

978 爱八马上骑2008/5/1 22:52:00

当然是给你...........啊...........没有我什么都没说..............=X=

979 短发还是卷毛2008/5/1 22:54:00

恩。。。。。。SHO CHAN送给我的,说这个最近没用

980 爱八马上骑2008/5/1 22:55:00

=~=...........他干吗送这种东西给你........(有点吃味)

981 短发还是卷毛2008/5/1 22:57:00

那天跟他一起去取材,他点了一点我觉得很好闻。。。

982 爱八马上骑2008/5/1 22:58:00

=口=他点了?!!!!

那.........那你有没有.....有没有................(问不出口)

983 短发还是卷毛2008/5/1 23:01:00

有什么?

984 爱八马上骑2008/5/1 23:02:00

有没有.............那种感觉.......=^=

985 短发还是卷毛2008/5/1 23:03:00

其实。。。是骗你的。。。没有催情的效果的........................

986 爱八马上骑2008/5/1 23:08:00

唉?那为什么一点上你就会特别热情?

987 短发还是卷毛2008/5/1 23:09:00

因为味道有点像aiba san的体香................所以从他那里全部A回家了。。。知道你会误会就说是外面买的。。

988 爱八马上骑2008/5/1 23:13:00

嘿嘿.....原来KAZU闻到我的味道就会热情?^^

989 短发还是卷毛2008/5/1 23:16:00

(咬咬唇)不可以吗.............=///=

990 爱八马上骑2008/5/1 23:19:00

(一把搂紧)KAZU我好高兴哦...........(蹭蹭)

991 短发还是卷毛2008/5/1 23:23:00

.......=///=(害羞地不知道说什么好)

992 爱八马上骑2008/5/1 23:25:00

幸亏你当时勾引我.........不然我不知道什么时候才尝的到KAZU的味道........恩....好幸福^^(在他红润的唇上用力啄一下)

993 短发还是卷毛2008/5/1 23:26:00

什么勾引你喇............才没有勾引你.............(越来越小声)

994 爱八马上骑2008/5/1 23:28:00

那好,是我勾引你^^(心情很好的在他泛红的脸上细细啄口勿)

995 短发还是卷毛2008/5/1 23:31:00

现在也是吗.....................=///=

996 爱八马上骑2008/5/1 23:33:00

是啊,成功了吗?^^(手揉揉他的臋部)

997 短发还是卷毛2008/5/1 23:34:00

不成功~(做鬼脸)

998 爱八马上骑2008/5/1 23:36:00

=3=.........我还要继续练习才行,你勾引我都没失败过........

999 短发还是卷毛2008/5/1 23:37:00

是不是像这样?XD(抓他手环住自己的腰部,手指抬起他下巴口勿上嘴唇)

1000 爱八马上骑2008/5/1 23:39:00

恩恩........@@

就是这样.........(闭上眼享受他的主动亲口勿,手掌在他的腰上摩挲)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录