.

1971100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第50251位读者

1601 短发还是卷毛2008/5/8 17:35:00

那我去SHO CHAN家!

1602 爱八马上骑2008/5/8 17:39:00

他.....他今晚要和朋友去泡吧!

1603 SHO2008/5/8 17:40:00

哪有。狗子今晚来随便你弄=v=

1604 短发还是卷毛2008/5/8 17:42:00

sho chan让我压也行么

1605 爱八马上骑2008/5/8 17:43:00

(一脚踹飞,咬牙切齿的说)SHO..........你说过你今晚没空的对吧.....(目露凶光)

1606 短发还是卷毛2008/5/8 17:46:00

我现在给11前辈回MAIL说我很有空>口<(拿起包包弯着腰跑出去)

1607 SHO2008/5/8 17:48:00

。。。。。。那。还。是。算。了。吧。。狗子改日来哟~等你(心)

1608 爱八马上骑2008/5/8 17:48:00

(一把抓住)不准去打扰前辈!跟我回家!= =#(不由分说把他抓上车)

1609 短发还是卷毛2008/5/8 17:51:00

=^=(欲求不满地躺在车后座)

1610 爱八马上骑2008/5/8 17:53:00

(装做没注意)回家想吃什么?

1611 短发还是卷毛2008/5/8 17:54:00

吃香蕉= =

1612 爱八马上骑2008/5/8 17:57:00

香蕉?这个不能填饱肚子啊

1613 短发还是卷毛2008/5/8 17:58:00

你的就可以=3=

1614 爱八马上骑2008/5/8 18:01:00

=V=..............KAZU很想要?不行哦,要先吃饱肚子,我们去找家店吃晚饭吧^^(坏心)

1615 短发还是卷毛2008/5/8 18:03:00

我表吃饭我要上床>口<(大声)

1616 路人乙2008/5/8 18:47:00

aiba你坏哦,狗子欲火焚身了哦~~

1617 爱八马上骑2008/5/8 19:08:00

唉?一定要是床吗?=V=(把车开进无人的小树林)

1618 短发还是卷毛2008/5/8 19:42:00

恩?@ @(爬起来看看车窗外)

1619 爱八马上骑2008/5/8 19:44:00

(钻进后座)KAZU刚刚说要什么?^^

1620 短发还是卷毛2008/5/8 19:45:00

(抱住他慢慢钻进来的身体)我表吃饭我要上床=V=

1621 爱八马上骑2008/5/8 19:47:00

可是这里不是床,也可以吗?=V=(故意慢慢的解开他衬衣扣子)

1622 短发还是卷毛2008/5/8 19:50:00

能躺下去的都是床....(解开最上面的扣子)

1623 爱八马上骑2008/5/8 19:54:00

那你就快点躺下吧^0^(猛的抓住他的腿一拉让他躺倒在后座上,急色的开始月兑他的库子)

1624 ohno酱2008/5/8 19:56:00

诶?谁看见我的外套吗?

1625 子囧2008/5/8 19:59:00

(换衣服中)刚才竹马那俩出去,是不是穿错啦?你发MAIL问问吧

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

1626 短发还是卷毛2008/5/8 20:00:00

为什么不可以是你躺下=3=(把leader的外套丢出车窗外)

1627 子囧2008/5/8 20:05:00

算了别问了(突然想起来)二狗子把你衣服当屁帘穿走了。。。回头咱让他赔一打

(搂住腰)回家吧XD

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

1628 爱八马上骑2008/5/8 20:07:00

恩.........KAZU想要骑乘吗?........我怕你撞到头......(把他的库子拉下来丢到前座,抬高他的双腿分别架在前座和后座的椅背上,低头口勿住他的唇,下身贴紧暧昧的摩擦)

1629 短发还是卷毛2008/5/8 20:11:00

等。。等一下..........(脚丫伸到前座脚趾头夹住前座抱枕的一角,刚好砸在他头上)啊哈哈GOMEN NE.....递给我...我怕碰到头.......

1630 爱八马上骑2008/5/8 20:15:00

对哦(帮他垫在头顶)这样再用力也不怕了............(摸过RHJ,一手把他的腰托起来一点,一手将RHJ慢慢抹进他体内)

呼.....放松一点......我快忍不住了...........(低头舌忝 上他胸口的红点让他更加兴奋)

1631 短发还是卷毛2008/5/8 20:18:00

(单手抱着他蠕动的后脑)唔..............怎么变成你忍不住了................

1632 爱八马上骑2008/5/8 20:22:00

你以为我勾引你.........自己没反应的吗..........=///=(用自己完全兴奋起来的地方蹭蹭他的腿根处

1633 短发还是卷毛2008/5/8 20:35:00

同理我勾引你的时候也是会有反应的嘛........(双腿从桌背放下来夹住他的腰部)进来.........

1634 爱八马上骑2008/5/8 20:39:00

才不是,你每次都很干脆的推开我...........呼.......可以进去了吗.......(握紧他的腰,一点点被他湿热柔软的内部紧紧包裹)

痛...........痛不痛.........2天没进去了.......(按耐住冲动等他适应)

1635 短发还是卷毛2008/5/8 20:45:00

唔。。。。(觉得体内很充实)不痛...................(四肢把他搂紧一点)

1636 爱八马上骑2008/5/8 20:49:00

那.....那我要动了........(深吸一口气用力全部顶进去,撞到那个会让他呻喑出声的地方)

恩.............AIBA CHAN回家了哦.............嘿嘿..........

1637 短发还是卷毛2008/5/8 20:54:00

笨蛋............什么回家...........................

1638 爱八马上骑2008/5/8 20:56:00

(退出来一点)它的家就在这里啊...........(再用力撞进去)哈..........好舒服(享受摩擦带来的快感)

1639 短发还是卷毛2008/5/8 21:06:00

那它经常夜不归宿耶.................(很满足地看他沉浸在快感中的表情,后方暗暗使劲让他chuan_Xi地更厉害)

1640 爱八马上骑2008/5/8 21:09:00

恩.........因为他经常被你命令不准回家啊.............啊..........放松一点.....你会痛的....(忍不住更用力推开他紧致的内部,激烈的动作让车身微微摇晃)

1641 短发还是卷毛2008/5/8 21:15:00

啊.................没有家的小孩吗。。。。。。(把他因动作而变得结实的臋瓣按紧一点)那要好好呵护才行.......

1642 爱八马上骑2008/5/8 21:21:00

嘿嘿..........他已经.........不是“小孩”了哦..........没感觉到吗.........(指腹轻触结合的地方)

咬的好紧..................KAZU是不是好想我.............(含住他的唇_Tun下他的呻喑)

1643 短发还是卷毛2008/5/8 21:27:00

恩.....................(双手马上环住他渗汗的肩膀,抚上他脸庞不让他的唇瓣离开)好想..........

1644 爱八马上骑2008/5/8 21:32:00

我也好想你.............这两天都看的到吃不到.........今天.......今天要大餐...........(用力让他叫的更大声)

恩.....要是有人经过......会不会以为是凶杀.....嘿嘿

1645 短发还是卷毛2008/5/8 21:41:00

在.......在森林里叫成这样....只有你会当成是凶杀吧= =。。。。

1646 爱八马上骑2008/5/8 21:46:00

那你说.......会不会有人听出你的声音..............

1647 路人2008/5/8 21:50:00

车震?

1648 短发还是卷毛2008/5/8 22:20:00

啊(全身僵住)好.......好像有人在外面。。。。。。。

1649 爱八马上骑2008/5/8 22:28:00

管他的呢..........(动作毫不停顿)恩......KAZU表那么紧张嘛.............

1650 短发还是卷毛2008/5/8 22:43:00

可是.......可是..........唔.............(被他一个深口勿阻隔开自己的犹豫,双腿被拉开到极限,_Xue口被他尽情抚弄住

1651 爱八马上骑2008/5/8 22:49:00

不准分心....................(指尖轻轻拨开紧紧咬和的人口,引发他一阵惊喘

恩...........还可以进去一点.........(用力顶到最深的地方)

1652 短发还是卷毛2008/5/8 22:59:00

唔。。。。。。。。。。。。。。。><好。。。。好了喇...........................(忍不住伸手去按住他在_Xue口挑逗的指腹)

1653 爱八马上骑2008/5/8 23:02:00

不舒服?...........可是你喘的好厉害哦...............=V=

1654 短发还是卷毛2008/5/8 23:06:00

我..............我呼吸困难而已............................=////=(一个不留神又突然被进人得很深)啊~~~~表玩了喇>/////<

1655 爱八马上骑2008/5/8 23:09:00

不是玩啊......(用力把他不断往后缩的身体拉回来)越里面越热.......好舒服哦..............

1656 短发还是卷毛2008/5/8 23:16:00

恩....................那要把你熔掉................(主动抬高臋部让二人的身体贴合得更紧密

1657 爱八马上骑2008/5/8 23:22:00

“它”的生命力很强的哦..........=V=(故意加快速度,把他的腿折到胸前,用力挺身冲刺

1658 短发还是卷毛2008/5/8 23:28:00

唔。。。。唔...........(兴奋到快要到极限的欲望前端被他温热的小腹不停摩擦着仿佛只差一两秒就要高)ma.....ma kun......

1659 爱八马上骑2008/5/8 23:31:00

恩?什么?(知道他想要什么,边继续动作边故意装做不知道的问)

1660 短发还是卷毛2008/5/8 23:33:00

想...................想...............让我..................................><

1661 爱八马上骑2008/5/8 23:36:00

想什么?.......让你表那么快吗?.......(坏心的用指腹按住他欲望的顶端

1662 短发还是卷毛2008/5/8 23:37:00

唔。。。唔。。让。。。让我去喇...............>/////<(握住他的手不停在自己的分身上摩擦

1663 爱八马上骑2008/5/8 23:42:00

想要就要说出来嘛..............(手上和下身同时用力刺激他的身体,让彼此一起释放出来

呼..............呼...............好久没在车上了.............感觉真好^^(抱起来亲一下)

1664 短发还是卷毛2008/5/8 23:43:00

去你的..........你明明知道.............(没力气地在他胸膛拍打)

1665 爱八马上骑2008/5/8 23:48:00

我想听你说出来啊^^(用纸巾帮他清理从腿根处流下的Ti_Ye)

1666 短发还是卷毛2008/5/8 23:55:00

快开车回家。。。。=3=

1667 爱八马上骑2008/5/8 23:57:00

恩(翻出毛毯把他裹起来)那你坐好哦(走回驾驶座) 

1668 短发还是卷毛2008/5/8 23:58:00

躺不行吗。。。。。(习惯地在爱爱后打瞌睡)

1669 爱八马上骑2008/5/9 0:01:00

睡的话要小心表滚下来哦(担心的不停看后视镜)

1670 短发还是卷毛2008/5/9 0:03:00

恩。(随便应声,小小的身边弯成小虾米)

1671 爱八马上骑2008/5/9 0:06:00

(把车开回家,打开后车座把已经睡的迷迷糊糊的他抱出来)到家了哦..........

1672 短发还是卷毛2008/5/9 0:09:00

恩............(抱紧一点继续睡)

1673 爱八马上骑2008/5/9 0:11:00

嘿嘿.......(看他缩在自己怀里睡的很安心的样子,小心的维持姿势抱上床搂住)

1674 短发还是卷毛2008/5/9 0:12:00

(不睁开眼睛)你在偷看我..

1675 爱八马上骑2008/5/9 0:13:00

我哪有偷看,是光明正大的看=V=

1676 短发还是卷毛2008/5/9 0:17:00

(睁眼)你要看到什么时候

1677 爱八马上骑2008/5/9 0:19:00

你管我,难道看看还要收钱啊^^

1678 短发还是卷毛2008/5/9 0:20:00

要,给钱=V=(伸手)

1679 爱八马上骑2008/5/9 0:22:00

(随手从旁边掏出几个硬币放到他手里)好了我可以继续看了^^

1680 短发还是卷毛2008/5/9 0:23:00

小气!AIBA SAN好小气!

1681 爱八马上骑2008/5/9 0:26:00

唉?哪里小气?那这个好了(把自己的手放上去)这个值钱了吧^^

1682 短发还是卷毛2008/5/9 0:28:00

这个最不值钱(扔走)不过我喜欢(又抓回来)

1683 爱八马上骑2008/5/9 0:29:00

嘿嘿..........那不准退换了哦

1684 短发还是卷毛2008/5/9 0:31:00

恩。。。。看心情~

1685 爱八马上骑2008/5/9 0:34:00

=3=不管!早就过了退换期限的!

1686 短发还是卷毛2008/5/9 0:37:00

我打不了把你打人冷宫去买新东西= =

1687 爱八马上骑2008/5/9 0:38:00

我挂你身上看你怎么去!==#

1688 短发还是卷毛2008/5/9 0:42:00

睡觉喇背后灵。。。(摸摸他乱糟糟的头发,搂紧一起睡)ZZZZ

1689 爱八马上骑2008/5/9 0:44:00

才没有我那么帅的背后灵..........=3=

1690 短发还是卷毛2008/5/9 22:01:00

呼。。累死。。

1691 爱八马上骑2008/5/9 22:06:00

(从厨房探出头)回来了?我做了晚饭哦^^

1692 短发还是卷毛2008/5/9 22:06:00

怎么这么晚做晚饭。。可是我不想吃。。(趴)

1693 爱八马上骑2008/5/9 22:10:00

对哦.....(想一想)应该是夜宵了......
(解下围裙坐到他旁边)很累?不吃一点吗?(把他抱上自己大腿)

1694 短发还是卷毛2008/5/9 22:11:00

(想到是他煮的)好喇.........只吃一点.....

1695 爱八马上骑2008/5/9 22:15:00

恩^^我做了杏仁豆腐哦(兴冲冲的去厨房拿出来现)

1696 短发还是卷毛2008/5/9 22:20:00

啊这个喜欢(来劲)

1697 爱八马上骑2008/5/9 22:24:00

很甜的哦,尝尝看^^(喂他一口)

1698 短发还是卷毛2008/5/9 22:30:00

恩。。。(皱眉头)你又把盐当成糖了....(撒谎)

1699 爱八马上骑2008/5/9 22:32:00

唉?不会吧(赶紧就着手里的勺子尝一口)甜的啊!

1700 短发还是卷毛2008/5/9 22:46:00

(捂嘴偷笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录