全新海景share house~

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第32830位读者

1301 拓马公主2010/6/9 21:36:00

你干嘛看我的杯子,要喝吗0______0

(递杯子)给你^______^

今天家里其它人了 怎么都不回来=v=

1302 久远健志2010/6/9 21:48:00

估计都围观得不想回来了XD

(脸红心跳接过杯子 盯了拓麻刚才喝过的地方…os:我是君子我是君子我是君子我是君子…

(对着喝过的地方凑过去喝XD

=////////////= 谢谢

1303 小kenzo2010/6/9 21:51:00

(眯眼观察)拓马要被表兄拐走了,嘛,也好,遥斗身边的情敌少了一个=v=接下来...就是那些护士JJ们了(╰_╯)

1304 久远健志2010/6/9 22:06:00

aso怎么还不回来,也不发mail是不是搞外遇了(斜眼kenzo

kenzo你跟拓麻是一个人吧= =

1305 拓马公主2010/6/9 22:09:00

我们不是一个人XDD 噗~不过 估计kenzo和naoki应该知道我是谁=v=

1306 小kenzo2010/6/9 22:11:00

(不安)他他他...外遇和我有什么关系╭(╯^╰)╮

为什么觉得我是拓马=v=

1307 拓马公主2010/6/9 22:18:00

kenzo 你和sensei 不是那个..0_________0

1308 久远健志2010/6/9 22:18:00

因为kenzo出现拓麻出现得就变慢了…

那你是谁呢XD?

啊啊 拓麻你不理我了吗。。。

1309 拓马公主2010/6/9 22:19:00

0_______0

没..没有 不理你>\\\\\\\<(被看的紧张)

1310 小kenzo2010/6/9 22:24:00

(表兄还在所以没办法承认)。。。╭(╯^╰)╮我,我俩只是同住,同住

1311 久远健志2010/6/9 22:26:00

啊诺 拓麻 这么晚了 你今天是不是不回去了(☆_☆

那你今天住哪里呢…

1312 拓马公主2010/6/9 22:29:00

我 我和kenzo睡一间=\\\\\\=

1313 麻生遥斗2010/6/9 22:39:00

鹌鹑~~~~(回家)

哎~~~小公主你怎么来了~~~

1314 小kenzo2010/6/9 22:42:00

(不理)OS:这么晚,下班后又和护士JJ们聊得开心才回来的吧

1315 麻生遥斗2010/6/9 22:53:00

果玫~~加班回来晚了~~怎么嘟着嘴生气啊~~(吧唧一口)

(哄鹌鹑)

1316 小kenzo2010/6/9 22:59:00

(推)拓马都和我说了,你在医院很有人气嘛

1317 久远健志2010/6/9 23:07:00

这样啊(悻悻离开 心里给kenzo-100w分 o( ̄ヘ ̄o#) 还是naoki比较好

啊喂亲爱的们晚安= 3 = 69happy

1318 小kenzo2010/6/9 23:12:00

我怎么了@_@

1319 小kenzo2010/6/9 23:13:00

晚安,好梦>_<

1320 麻生遥斗2010/6/9 23:18:00

啊~没觉得~~鹌鹑鹌鹑~~(嬉皮笑脸缠着鹌鹑)

爷我只喜欢你一个~~(继续哄)

1321 久远桑2010/6/9 23:20:00

临睡看到。。拓麻不是说要跟你睡么XD

1322 麻生遥斗2010/6/9 23:20:00

我也要去睡了~~加班加史人了`~~~大家晚安~~吧唧鹌鹑~~

1323 小kenzo2010/6/9 23:27:00

晚安,我也要睡,所有人chu

1324 naoki2010/6/9 23:45:00

谁跟我睡.。。。╭(╯^╰)╮

大家晚安=3=

1325 kin酱2010/6/10 0:08:00

拱进naoki哥哥被窝=v=

那我也去睡了=v=

1326 小kenzo2010/6/10 14:17:00

(爬起来吃东西)饿!

1327 naoki2010/6/10 17:34:00

(翻个身把kin酱压在胸下睡的香)(ˉ﹃ˉ)ZZzzz~~~

1328 kin酱2010/6/10 19:07:00

(扭出来)好重T^T

1329 拓马公主2010/6/10 19:10:00

(起床看到大家都睡着 夹起刘海在厨房做蛋包饭)

1330 naoki2010/6/10 19:12:00

(迷迷糊糊把kin酱揪回来抱死死的)。。。

1331 kin酱2010/6/10 19:35:00

(扭来扭去)劳资睡醒了T^T

嗒嗒嗒舌忝 naoki哥哥=v=起床起床><

1332 久远健志2010/6/10 19:45:00

哦哈腰!^///////////////////////^

(故意在厨房门口走来走去

(偷瞄拓麻

1333 naoki2010/6/10 19:46:00

好痒(不情愿的醒来)

kin酱怎么钻进naoki哥哥被窝了^^(挠下巴)

1334 小kenzo2010/6/10 20:05:00

饿啊饿啊饿啊饿!╭(╯^╰)╮

1335 kin酱2010/6/10 20:10:00

papa和拓马哥哥睡 mama睡沙发=v=

kin酱过来陪naoki哥哥^______^

1336 naoki2010/6/10 20:12:00

真乖~^^(呼噜头毛,开一个罐头倒食盆里)

1337 拓马公主2010/6/10 20:14:00

哐噹!T__________________T

(打破碗了)急忙收拾.

1338 久远健志2010/6/10 20:20:00

(赶紧跑过去握住拓麻的手

受伤了没受伤了没受伤了没!!!!!=口=!!!!!!!!!

你回去!这边我来!!!!!!!!!!!!

1339 拓马公主2010/6/10 20:30:00

流血了.......(咬手指)

naoki kenzo 勾美拿塞 碗被我全打破了T^^T

1340 久远健志2010/6/10 20:33:00

(心疼地拉一下拓麻的手 然后去处理碎片

没关系没关系 我说了算,坏了就买新的好了

按大家喜欢的买新的,拓麻喜欢什么样的?

1341 kin酱2010/6/10 20:39:00

(扒着食盆)^__________^

kin酱最喜欢naoki哥哥!比papa还喜欢>________<

1342 拓马公主2010/6/10 21:03:00

哎.喜欢什么..喜欢..喜欢..健志君..这样的..(小小小声.,小声小听不清.)

啊!naoki??? kenzo 我要回医院了>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<(紧张的逃开)

1343 久远健志2010/6/10 21:16:00

(拉拓麻

等等我送你!!(突然触电一样弹开

你是不是因为讨厌我才要走的…(下垂眼

1344 拓马公主2010/6/10 21:25:00

呃0_________0(一缩)

没有讨厌>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<(脸通红 不敢看健志君)

1345 久远健志2010/6/10 21:29:00

(脸红>//////////////////////////<

那那那那那那那你对对对对对对对对对我我我我我我我……

对我什么感觉嘛(咬舌头T____________T

1346 拓马公主2010/6/10 21:40:00

我我我我我..0____________0(水汪汪的眼神望着)

(紧张的快把衣角扯烂了)>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1347 久远健志2010/6/10 21:57:00

(拉住拓麻的手

算了就算讨厌我也没关系我是很喜欢你的如果你不喜欢我的话我马上就走得远远地…(又没有标点了XD

1348 拓马公主2010/6/10 22:33:00

(拉住建志君衣角)没讨厌你......

=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=

1349 麻生遥斗2010/6/10 22:47:00

鹌鹑~~~~~~一进门就听到你喊饿~~(拿着外卖)

哦哟~表兄弟~~(不怀好意的笑)

忽然发现一起没来得急说~欢迎新住客~~~

1350 久远健志2010/6/10 23:07:00

真的吗 ☆.☆(像抓住救命稻草

那表回医院了aso也在我们一起在这里住下去吧…(突然感觉讲错话了捂住嘴巴

1351 久远健志2010/6/10 23:10:00

谢谢亲爱的aso>< 请你多多H 让我像膜拜小老师一样膜拜你吧 害羞的小医生XD

1352 拓马公主2010/6/10 23:11:00

住这0\\\\\\\0

我 我要回医院了....太晚了..你能不能 送我>\\\\\\\\<

(小小声 低着头)

1353 拓马公主2010/6/10 23:12:00

+1 要看要看=vvvv=

劳资都吃了那么多草了T^T

1354 久远健志2010/6/10 23:15:00

我我我我送你(拿过夹克外套

外面冷你你你穿…(os:可以的话我希望护士JJ可以再放他一晚上T_______________T

1355 拓马公主2010/6/10 23:21:00

0\\\\\\\\\\0

还是你穿..你手摸上去好凉><(偷偷触碰了下)

(乖乖被送回医院)

1356 久远健志2010/6/10 23:25:00

(手被碰了一下脸好烫>///////////<

还是病人穿(过去套上 顺手搭着肩膀 os:嘿嘿嘿嘿

(往前小走了一段 然后手放下来

慢慢走过去吧。。

1357 拓马公主2010/6/10 23:34:00

我到了 衣服还你0\\\\\\\\\\\\\\0

(无意识的拽着建志君袖子)0\\\\\\\\\\\\\0

1358 久远健志2010/6/10 23:36:00

(对着拓麻的双眼一时间也看傻了

(凑过去…

1359 久远健志2010/6/10 23:44:00

kenzo naoki 备受崇拜→远在旅游的小老师 aso 拓麻☆/////☆

各位晚安 我继续去抄论文了 - -……

1360 拓马公主2010/6/10 23:49:00

0\\\\\\\\\\\\\0

(dokidoki 靠的好近)我 我我我我进去了>\\\\\\\\\\\<(逃回病房)

(捂着通红的脸)

1361 久远健志2010/6/11 0:43:00

(摸了摸下巴

(os:吓到人家了

(怔怔地在医院门口的椅子上呆坐着…

每逢我要写作业事儿就有多又囧…我居然还没写完

1362 小kenzo2010/6/11 9:19:00

(起床看到冷掉的外卖)╭(╯^╰)╮又去医院了,都没有时间陪我...(出门努力推销白板)

1363 naoki2010/6/11 10:43:00

(起床看到连外卖都没有)╭(╯^╰)╮又去学校了,都没时间陪我...(装上小太郎背上大背包出门)

1364 小kenzo2010/6/11 11:01:00

XD

1365 naoki2010/6/11 12:55:00

俩怨妇=v=。。我们百合~=3=

1366 小kenzo2010/6/11 16:11:00

naoki,来给爷笑一个XD(尽情TX)

1367 kin酱2010/6/11 16:42:00

劳资想TX小肥鸟=v=

1368 kin酱2010/6/11 16:43:00

(爬出窝看到家里没人)T^^T食盆里又没放禸禸。。。(哒哒哒跑出去找虾饺玩)

1369 小黑鸟2010/6/11 17:06:00

好饿啊。。。(在街上晃)

小肥狗☆''☆(一把揪住kin)

1370 naoki2010/6/11 17:07:00

^^(腼腆的笑着挠头)

1371 kin酱2010/6/11 17:13:00

肥鸟帅哥哥0__________0

1372 小黑鸟2010/6/11 17:56:00

肥你个头啊肥= =+(pia头)

(拎进狗禸火锅店)

1373 小kenzo2010/6/11 21:01:00

(奔波一天回到家)kin酱,papa回来了

1374 麻生遥斗2010/6/11 23:07:00

mail:鹌鹑~~临时有事又要去非洲~~自己在家好好照顾自己~~(chu~~~~~~~~)

离开两天~~吧唧吧唧鹌鹑~~还有大家~~~~晚安~~

1375 小kenzo2010/6/12 15:45:00

mail:╭(╯^╰)╮好好照顾好自己,表又被酋长女儿拐走chu

遥斗,我会想你的>/////////<一切顺利

1376 久远桑2010/6/12 17:03:00

拓麻……(从医院门口坐了一夜回家去

(推开门 叹气

昨天跑来跑去累死了就没上来TvT 没想到亲爱的拓麻也不在Orz

久远← 这个发音真搞笑 我忍不住想自黑是 库头桑啊XDDD

1377 小kenzo2010/6/12 17:15:00

遥斗...(抓着手机,叹气)

可以啊,那就这么叫吧,但是kin酱肯定特爱啃你XDDD

1378 久远桑2010/6/12 17:21:00

情节需要的时候批准你们这么叫好了XD

1379 小kenzo2010/6/12 17:25:00

(无精打采冲凉啃西瓜)表兄弟你吃西瓜不?我知道你不吃╭(╯^╰)╮(搂着西瓜接着啃)

1380 久远桑2010/6/12 17:28:00

(没反应过来 直接回房躺下

一夜都没等到拓麻。。我在瞎期待什么呢。。

(zZZZ……

1381 小kenzo2010/6/12 17:31:00

遥斗要是又被酋长女儿绑架了怎么办...逼婚...T____T(胡思乱想)

1382 拓马公主2010/6/12 20:22:00

kenzo><

麻生sensei的卡丟医院了0____0

1383 久远桑2010/6/12 20:26:00

(睡醒起来听到声音赶紧跑出来

啊啊……(手捂住嘴巴)

拓麻你来了……时候找aso么……(悻悻

1384 拓马公主2010/6/12 20:40:00

我来送东西的>\\\<

麻生医生说怕kenzo钱不够..临走时让我把卡还有这些外卖订单给拿来, 你..你你你给转交下吧0____0

我.我我 回 .回..回去了啊..(低头不敢看健志君)

1385 久远桑2010/6/12 20:40:00

chu口拓麻我睡觉去了=3=

1386 拓马公主2010/6/12 20:44:00

晚安=3=

1387 kin酱2010/6/12 20:45:00

papa又在想心事了=v=

1388 小kenzo2010/6/12 20:50:00

谢谢拓马,卡遥斗留下了,那他身上岂不是没钱了...T____T

1389 kin酱2010/6/12 20:55:00

papa?? papa

mama有私房钱=v=

藏柜子底下了><

1390 小kenzo2010/6/12 21:16:00

...╭(╯^╰)╮他藏私房钱准备做什么...

1391 kin酱2010/6/12 21:37:00

笨蛋papa 你问我怎么知道=v=

1392 小kenzo2010/6/12 21:49:00

(搂着kin酱钻被窝)今天你陪我睡

1393 kin酱2010/6/12 22:02:00

(在被窝里拱来拱去玩 )=v=

1394 小kenzo2010/6/12 22:09:00

(强制压住)不许乱动!不然我叫大哥来吃狗禸火锅

1395 kin酱2010/6/12 22:15:00

劳资不怕小肥鸟蜀黍T^T

肥鸟蜀黍不能吃禸禸,他有好多禸禸=v=

1396 小kenzo2010/6/12 22:26:00

= =+你说他坏话,我都录下来了哦,下次他来你就完蛋了

1397 kin酱2010/6/12 22:29:00

哼哼=v=

(拱papa怀里不理papa)

1398 小kenzo2010/6/12 22:37:00

(轻轻顺毛)kin酱真是papa的好狗狗(小声)

1399 kin酱2010/6/12 22:49:00

(在被窝里睡的毫无形象)

1400 小kenzo2010/6/12 22:50:00

(搂着kin酱睡着)Zzzzzzzz

睡了,kin酱晚安,chu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录