全新海景share house~

1949100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第32880位读者

1601 小黑鸟2010/6/17 22:24:00

哎~怎么反而把你弄哭了呢。。。

我刚才是说,其实差不远了。。。= =

1602 拓马公主2010/6/17 22:24:00

点头 对的><

1603 久远桑2010/6/17 22:24:00

我只知道你们好像都是帝都的…画圈圈

我代人感太强了……单觉得拓麻好可爱><

1604 小黑鸟2010/6/17 22:27:00

不是哦,你为啥觉得我们都是帝都的呢=。=ps:少说一个前辈小kenzo=v=

1605 拓马公主2010/6/17 22:28:00

没有..我和aso在魔都=\\\=

其实我喜欢看米饭TXkenzo 太好玩了=33333=

哦,对忘记还有个前小kenzo=3=

(吸鼻子 托着下巴)不讲话,不理大哥..

1606 久远桑2010/6/17 22:31:00

= 口= 我也在魔都

不过aso是帝都的?上次看到掉皮了 - - 围观到了一个A的头像…Orz

也偶遇P掉皮一次XD 围观+膜拜了很久…

kenzo我一直以为她同时cos了kin= = 我错了T^^^T

1607 naoki2010/6/17 22:31:00

我家米饭><(心心心)小kenzo(心心心)~~~~我心坏人锦户君也是众所周知的秘密了=v=嘘~别让凉介听见~=v=

1608 久远桑2010/6/17 22:32:00

aso在魔都?= = 我到底上次围观到了神马 (摔!

1609 久远桑2010/6/17 22:33:00

围观时候有跟鹿人朋友一起讨论RPL是不是只有精分R桑会H……

今天变成自爆L了

1610 naoki2010/6/17 22:36:00

家里大家其实有个爱好,就是————刷墙=。=

其实原来小kenzo他们也是H的。。。。。= =+。。。。kin酱H起来也是很><的。。。=v=

1611 拓马公主2010/6/17 22:37:00

我也心水坏人锦户君>________<

还有我很想知道最早那楼里的aso君是谁=0=

就是以前我cos小kenzo时的那个流氓aso君0____0

咬,劳资小美狗来着=vvv=

1612 久远桑2010/6/17 22:38:00

我口味很重的所以一直暗恋小老师的红豆梗… =////////=

看到P表示牛团要控了我好激动

1613 naoki2010/6/17 22:41:00

红豆梗是啥?0_0...ps:我明恋凉介\(^o^)/~

1614 久远桑2010/6/17 22:43:00

在温泉口勿大腿根部>< 这个太谷欠了我超爱这梗

1615 拓马公主2010/6/17 22:43:00

是不是小老师的红豆汤=////=

小老师一直是文艺并流氓着>\\\\\\\\\<

1616 naoki2010/6/17 22:45:00

0////////////0温。。。温泉啊。。。其实浴室,沙发,厨房,廊下,雪夜车震,窗帘后也很令人印象深刻>//////<(捂脸扭动)

1617 久远桑2010/6/17 22:47:00

精分小老师简直就是膜拜对象>< omg 总攻的形象高大地树立起来了一刚

1618 拓马公主2010/6/17 22:52:00

恩 绝对的总攻君=33333333=

小老师我们在这边膜拜你=\\\\\\\\\\\\\=

但坏人锦户君也很强大><

1619 naoki2010/6/17 22:54:00

我家米饭也很强大╮(╯_╰)╭

1620 久远桑2010/6/17 22:55:00

果然本宅的兴趣是刷白墙= v =

其实很长一段时间我都在暗恋TVT 还曾经因为aso和kenzo那段梗掉过泪…

就是kenzo给小老师检查身体那个梗

1621 拓马公主2010/6/17 22:57:00

米饭每次TX kenzo? 让kenzo papa抓狂是最好玩的=v=

集体咬库库=33=

1622 naoki2010/6/17 22:57:00

我也很投人╮(╯_╰)╭我曾经因为跟凉介H第二天腰疼=/////=

1623 拓马公主2010/6/17 23:01:00

她们爱走虐人情感路线=v=

老是给劳资吃草T^T

1624 naoki2010/6/17 23:10:00

我回顾了红豆汤加餐和樱花便当。。。。我鸡冻了orz

都睡了吧?大家晚安~=3=

1625 拓马公主2010/6/17 23:14:00

去睡了=333=大家晚安>><<

1626 久远桑2010/6/17 23:28:00

晚安

1627 精分桑2010/6/17 23:50:00

原来这么多小美人都在恋着我~(得瑟状摸脸)

1628 精分桑2010/6/17 23:52:00

kin最好认了。。。

ps欢迎新人~新人是锦户宅最黑的\(^o^)/

1629 久远桑2010/6/18 0:50:00

身为矿工部长我感到鸭梨很大》《

我暗恋你很久了TvT 暗恋到我其实很想开个美人的号过来… 后来我还是决定以矿工的身份过来…

T T其实我还没睡还没睡还在玩 你们快抽醒我吧TVT

晚安晚安晚安安安

1630 naoki2010/6/18 10:08:00

这么多人暗恋凉介,我鸭梨也很大TAT(八爪鱼抱)

1631 累趴下的小医生2010/6/18 10:52:00

摸鱼上来~~你们墙刷的好白~~隔空吧唧我家可爱的小鹌鹑~~~

那洒~~精分R桑真的很厉害~~

1632 naoki2010/6/18 11:03:00

(闷闷的把米饭抱在怀里扒拉毛)=3=

1633 小kenzo2010/6/18 15:47:00

=口=

1634 naoki2010/6/18 15:48:00

kenzo你下巴怎么了0__0

1635 小kenzo2010/6/18 15:56:00

这是我家么?墙好白...=v=

1636 naoki2010/6/18 15:59:00

新刷的,喜欢吗?^^

对了我有很多大鸭梨,你要表吃一个╭(╯^╰)╮

1637 小kenzo2010/6/18 16:04:00

不吃...(掏出计算器啪啪啪按)又刷了一遍墙,花XX,加上房贷...再卖XXXX白板

1638 naoki2010/6/18 16:05:00

怎么了?家里缺钱用吗?(凑过去看计算器)

1639 小kenzo2010/6/18 16:14:00

最近我都没有好好上班,白板卖的也少...所以...╭(╯^╰)╮

1640 kin酱2010/6/18 16:16:00

(懒懒的从窝里爬出来)papa 那个黑黑的小辫子JJ找你>__<

1641 naoki2010/6/18 16:17:00

我最近得了MVP有奖金,你先拿去用

不过,那你最近早出晚归都在忙些什么?筹备结婚?0__0

1642 naoki2010/6/18 16:18:00

(塞一个大鸭梨给kin酱抱着玩)

1643 小kenzo2010/6/18 16:24:00

(惊)怎么那个黑妞又来找我!!

>///////<才没有准备结婚呢...(低头笑)

1644 naoki2010/6/18 16:36:00

没有吗?那这个是什么,借给我听听好不好=v=(指茶几上的CD)

1645 小kenzo2010/6/18 16:48:00

(抢)打咩!这个...这个不好听,我借你小爱歌听,那个比较好听o(╯□╰)o

1646 naoki2010/6/18 16:52:00

为什么不能听呢?0___0(还给kenzo)

1647 小黑鸟2010/6/18 16:53:00

什么东西不能听?老子要听!=v=(一把抢过来)

1648 拓马公主2010/6/18 16:58:00

kenzo给你我的小存折0__0

当房租><

1649 小kenzo2010/6/18 17:01:00

拓马不用了,我努力卖白板就好了,不用拓马的存折^_^(推回去)

大哥!!!那个不能听!(着急地夺)

1650 小黑鸟2010/6/18 17:18:00

就要听╭(╯^╰)╮

(戴上耳机听)。。。=v=

1651 小黑鸟2010/6/18 17:20:00

拓马naoki,来听=v=(塞一个耳朵给拓马一个给naoki)

1652 小kenzo2010/6/18 17:23:00

o(╯□╰)o大哥你怎么这样的...(躲房间里)

1653 小黑鸟2010/6/18 17:29:00

小医生的求婚挺浪漫的啊,真生气啦?(挠头)

喂!小鹌鹑!(拍门)

1654 拓马公主2010/6/18 17:57:00

大哥 你把kenzo弄炸毛了=v=

1655 小黑鸟2010/6/18 17:58:00

(苦着脸)老子不是故意的。。。囧

(继续拍)鹌鹑!大哥给你道歉好不好,开门

1656 麻生遥斗2010/6/18 19:09:00

(推门)ta da i ma~~~

黑酱你怎么来了~~还有小公主~~~你们都搬来住?鹌鹑呢?(没见鹌鹑)

终于忙完了TAT

1657 小黑鸟2010/6/18 19:10:00

YO~小医生=。=

你怎么把老子的宝贝小kenzo养的这么傲骄╭(╯^╰)╮

不过说回来。。。(意味深长的看着麻生笑)。。。。=v=

1658 拓马公主2010/6/18 19:20:00

麻生sensei>\\\\\\\\\\\\\\<

sensei苏盖><

1659 麻生遥斗2010/6/18 19:27:00

鹌鹑那里傲骄了~~爷就喜欢鹌鹑这调调~~这叫情趣~~~~

(被黑酱看的有点不自在)

小公主你要住过来?(开心)

(揉头毛)

1660 小黑鸟2010/6/18 19:38:00

小医生看不出来你还挺浪漫吗。。。不过歌喉有待提高啊=v=

囧。。。。我好几千首歌随机播放呢,刚才瞬间就放锦户君的吉他粉雪了。。。好巧啊

1661 拓马公主2010/6/18 19:55:00

sensei唱现场版=333333333=

(羡慕kenzo 中)星星眼

1662 麻生遥斗2010/6/18 20:05:00

唱歌?唱什么歌...................(挑眉)

对了.我家小鹌鹑呢?怎么不见人~~

1663 小黑鸟2010/6/18 20:08:00

在这里。。。╮(╯_╰)╭

(继续拍门)鹌鹑~~大哥带你吃好吃的去!!

1664 久远桑2010/6/18 20:16:00

=v= 我说亲爱的拓麻 我们表围观他们了

带你去吃好吃的XD

1665 小黑鸟2010/6/18 20:24:00

(敌意的看泰国police一眼)一 一

1666 久远桑2010/6/18 20:26:00

="= 哦 dear大哥~

反白(我今天才看到原来久远是走地痞流氓风的

don't be so serious 来嘛~ 六本木的小妹妹在等着你噢?

1667 拓马公主2010/6/18 20:27:00

(拉健志君衣袖)要吃冰淇淋>_<

1668 拓马公主2010/6/18 20:30:00

(瞪)不准TX我大哥==+++

1669 小黑鸟2010/6/18 20:31:00

拓马你听听你亲爱的健志平常都在哪里混╮(╯_╰)╭

只是不走寻常路。。。不至于地痞吧=v=

1670 拓马公主2010/6/18 20:38:00

(瞪)大哥我们去喝咖啡,然后大哥陪我去练舞!

1671 小黑鸟2010/6/18 20:39:00

好是好,不过大哥不会跳舞只会啃西红柿打架抱小姐╮(╯_╰)╭

1672 拓马公主2010/6/18 20:46:00

我会手把手教你==

1673 小kenzo2010/6/18 20:50:00

(在房间偷偷扒门缝往瞧)

1674 小黑鸟2010/6/18 20:50:00

可是小kenzo还在屋里炸着毛,咱们把他一起叫去好不好=。=

1675 小黑鸟2010/6/18 20:52:00

(从门缝把脚挤进去)小鹌鹑~大哥错了

大哥带你和拓马买好吃的去好不好,你明天要卖的白板大哥全包了。。。

1676 久远桑2010/6/18 20:54:00

(对宿醉矿工表示无力

啊 冰激凌=v= 你喜欢什么口味的小米人

1677 小kenzo2010/6/18 20:58:00

╭(╯^╰)╮那下个月的大哥也要包了

1678 小黑鸟2010/6/18 21:00:00

你大哥不做亏本买卖=。=(挖鼻孔)

1679 小kenzo2010/6/18 21:01:00

大哥你可以全买下来再卖给泰辅君啊

1680 拓马公主2010/6/18 21:07:00

哼哼!你和六本木的小妹妹吃去吧==++(扭头不理人)

kenzo kenzo 泰腐是谁0___________0

1681 小kenzo2010/6/18 21:12:00

我不是和你说过嘛,大哥的小情人呗╮(╯_╰)╭

1682 久远桑2010/6/18 21:13:00

(拉过来头碰头

六本木的小妹妹哪有你漂亮啊 你可是全港区最漂亮的人=3=

1683 小黑鸟2010/6/18 21:18:00

(敲kenzo头)又造大哥的谣,真不乖=。=

走了走了,大哥请你吃烤牛舌

1684 麻生遥斗2010/6/18 21:18:00

鹌鹑~~~刚才怎么气呼呼的关自己在房间里~~(拉过来抱抱)

啊!黑酱!泰腐说要约你喝酒~~说顺便把外套拿回去~

1685 小黑鸟2010/6/18 21:28:00

。。。。切,一外套这么小气=3=

知道了知道了=。=

1686 拓马公主2010/6/18 21:32:00

你你你别靠那么近=\\\\=

大哥他们在><

1687 小黑鸟2010/6/18 21:35:00

(看看拓马再看看鹌鹑)。。。

(抓起外套出门)

1688 久远桑2010/6/18 21:40:00

考得近又怎么了=v=

来香一个更好~

1689 naoki2010/6/18 21:40:00

(悄悄出门,轻轻把门带上)

1690 拓马公主2010/6/18 21:47:00

(捂住脸)不让亲=333=

1691 泰腐2010/6/18 21:48:00

(坐在小酒馆喝酒等小黑)=v=

1692 小kenzo2010/6/18 21:49:00

遥斗,他们老拿你的求婚CD TX我╭(╯^╰)╮

1693 久远桑2010/6/18 21:59:00

(专门对着手指亲下去

啊呀那我随便亲亲=。= 手指这么软 嘴唇呢?

1694 麻生遥斗2010/6/18 22:04:00

那医生让你TX回来~~你爱怎么TX怎么TX~~(亲下鹌鹑揉毛)

这CD可是独此一张,要放好放好~~~

1695 小kenzo2010/6/18 22:12:00

遥斗,最近用钱紧张啊╭(╯^╰)╮

1696 拓马公主2010/6/18 22:31:00

你不是亲过..还问我=\\\\\\\\\\\\\\\=

1697 麻生遥斗2010/6/18 22:56:00

给你~~医院的加班费和出差的津贴~~(全掏出来上交)

1698 久远桑2010/6/18 23:18:00

哦?(挑眉

我亲过吗?

那再来一次吧?=3=

1699 小kenzo2010/6/18 23:23:00

可是还是很紧张啊...╭(╯^╰)╮

1700 拓马公主2010/6/18 23:29:00

(捂眼睛从指缝里偷看健志君)

你你你!!劳资不理你!!>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录