==本命年腰链脚链等楼==

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34238位读者

楼主 LZ又来卖2010/2/23 11:38:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=7292471&id=272991&Star=1

先放上面一个的链接。

翻页多了,而且里面有来闹事的,所以就不用那楼了。放上来是为了表示下我不是为了掩盖啥才重新开的L,而且里面有些图我就不用重新传了-v-

腰链手链什么的配饰还是可以换零件。下面有图。

下面是腰链的链接——GN们记得拍下来后写下自己小蛮腰的尺寸哈。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-43cb7c2bbca2f33b759f7a18f7c7bbce.jhtml

手链的。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3ca3e2aab7c84e4f8a299c9787451be0.jhtml

脚链的。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d16f300af27bbbc6fc0eb3c050c44ffc.jhtml

图片点击可在新窗口打开查看

还有这种的贵一点的手链。

于是GN们表大意的来买LZ吧!!!!!

fs

2 LZ又来卖2010/2/23 14:55:00

TL

3 LZ又来卖2010/2/23 21:11:00

继续放自己串的手链。价钱都是我自己随意定的。嘛高也好低也好。可刀——虽然我不一定同意您刀的价格= =

这个是上一楼放的那个金发晶+红玛瑙的。129包邮。发晶不是很好,但是很黄。玛瑙很好,但是没图上的红。

上手效果。图上另外那串已经卖了-v-

这个是粉晶+巴西黄晶的。74包邮。用处——招财招桃花。这个我串的有点大了,适合个高骨架大点的。

上手效果

4 TL2010/2/24 10:22:00

tl

5 帮T2010/2/24 14:07:00

链子不错看 GW也不安稳啊

6 - -2010/2/24 14:54:00

黑曜石 辟邪戴右手对吧?

有哪种石头建议跟它一起戴么

F

S

7 = =2010/2/24 15:04:00

LZ啊

想要3L最后一张你上手的那个红珠子XD

那个是啥啊

FS

FS

FS

8 LZ2010/2/24 15:41:00

黑曜石和白晶一起带呗。主净化学业。中性的,带哪个手都好,还好看。

========

最后一张的红色小珠子是染色红珊瑚。一条缠了两圈。咳,我家A饭亲友看他有带(但是人家 的有坠子)所以我就给她串了项链。当时买了两条散的,于是我就用剩下的串了手链。长度是32cm+。珠子大小是4mm。

囧。今天都有俩GN来问了要了。

于是我定的价格是60包邮。

得我自己串= =因为珠子小孔细过程很艰辛。下周一才能去再买来串。

带上是好看。显白显手细。

fs

9 = =2010/2/24 15:52:00

那个招财招桃花的适合骨架大的?。。。。是这个意思么。。

10 LZ2010/2/24 16:41:00

嗯,因为要对称结果不好去珠子,我这个串的有点大。我手腕是15cm不到(周围)带着稍微有点大。如果有16+的姑娘带会更合适。不过15的我带也行,就是逛荡。

fs

11 = =2010/2/24 16:48:00

LZ

我想要个招桃花的红色镶嵌小戒指

比较想要个方形石头的

但方形石头的MS都很大且贵啊

有推荐的么?

12 LZ2010/2/24 16:52:00

贴张图给我看你想要哪种红吧。

方形的是不好找。石榴石可以不,不过偏紫红。

fs

13 = =2010/2/24 16:56:00

越红越好的那种- -

我对石头不了解来着

我去BD下石榴石什么样

14 = =2010/2/24 16:58:00

这个是石榴石么

15 LZ2010/2/24 16:59:00

越红越好就红宝石= =你要么。。。。。。

石榴石是发黑的红。

碧玺是各种红都有但是主要是发粉红。

在要不就是红纹石招桃花但是是偏橘红但是很好看很像红色水果糖。

红宝和红纹最贵。——这俩都招桃花。

碧玺其次。

最后是石榴石。不用急。。而且GN你可以敲我WW的。。。。那个说的比较清楚= =

fs

16 LZ2010/2/24 17:01:00

那个是碧玺。我没问过具体价钱。100多吧。

17 = =2010/2/24 20:25:00

翻了翻上栋楼ms没上过周边?

xq的gn们的钱表太好赚哦

而且翡翠水晶这种东西还是要看眼缘的

看实物比较好

18 LZ2010/2/24 21:12:00

噗。LS等我一会儿回家给你上。

主要我都帮XQ的认识的不认识的买了差不多大半年了,那时候还没流行卖个东西也要SZB.

你要等不及请自助去查我购买记录吧。我买的东西表太少。

我也觉得看实物比较好。但是既然选的是网购也就只能收到东西才看得到呗。顺说来我这里的姑娘我也都建议人看看实物比较好。

19 LZ2010/2/24 22:58:00

来SZB。

有具体想买的东西的GN来敲LZ吧WW。WW上图比XQ方便。

20 我是自觉来当托的2010/2/25 4:31:00

买了第二张图右边的人来报道 rid 红玛瑙是有点黄 不过整体颜很美 开始还怀疑爪子悲催带不上或者嫌紧 人手了完全没问题 LZ很能陪我唠叨 于是我弄清了lz成分 以及LZ为毛老要粗来卖咧? 因为她家内位抢钱太凶猛 ><

21 LZ2010/2/25 11:19:00

谢谢LS的托姑娘。咳。

这年头出来卖,都是被逼的啊口胡!迎风内牛。

fs

22 为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲2010/2/25 12:15:00

<

我是小白,顶错帖子,MS也不能删贴。。见谅。。闪人。。- -

为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲于 2010-2-25 13:06:53 编辑过本文

为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲

新人过门

• RP:43
文:5 分:48

23 LZ2010/2/25 12:26:00

先谢谢LS姑娘。

然后——囧,我有卖过黑发晶么?

LS姑娘有认错人么。。。如,如果是我记忆偏差请扔我家爱豆的DVD砸死我吧(逃)

FS

24 为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲2010/2/25 12:33:00

我是小白,顶错帖子,MS也不能删贴。。见谅。。闪人。。- -

为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲于 2010-2-25 13:06:32 编辑过本文

新人过门

25 为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲2010/2/25 12:34:00

为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲于 2010-2-25 13:06:08 编辑过本文

新人过门

26 为了像打怪升级般的帖数我穿上新马甲2010/2/25 12:36:00

新人过门

27 LZ2010/2/25 12:48:00

红,红纹石和紫晶看着眼熟。。。。。。

黑,黑发晶实在是。。。。。。黑发晶?黑发晶黑发晶?你确定是黑发晶?我回来之后只寄过玛瑙石榴石腰链染色珊瑚白玉扣子之前半个月没寄过东西。。。你,你是不是在别家订的黑发晶。

FS

28 蘑菇头也来当托2010/2/25 16:20:00

买了LZ好多次 =v= 价廉物美服务很好哟~(殴

红纹美得我内牛,朋友的月光石萤石碧玺小戒指都灰常满意!

顺说乃上次找的那绿松石镯子俺现在一直好好的供着!握拳

然后!我也草了那小珊瑚TvT

下个月跟平安扣一起买!给俺串着!!举蟹钳

顺便。。。今天起床蘑菇头更悲催了T^T

29 LZ2010/2/25 16:28:00

还是来谢谢那个顶错了的姑娘囧。。。

谢谢LS蘑菇头XD

顺便求蘑菇头真相= =#

fs

30 蘑菇头也来当托2010/2/25 16:36:00

不给!口亨亨!= =+ 晚上来压你

明天帮乃上红纹图~ =33=

PS.我强烈建议你开发一下你家替胖的市场!!

31 = =2010/2/25 18:50:00

lzGN
哪种对学业比较好?

32 LZ2010/2/26 10:28:00

TL

白晶是助学业的。

FS

33 TL2010/2/26 20:37:00

TL

34 TL2010/2/27 19:46:00

终于有时间爬来TL。

35 TL2010/2/28 4:14:00

TL

36 ==2010/2/28 9:46:00

在LZ家买过红纹,实物没想象中的红不过比想象中重~反正我觉得还蛮值的==而且,真的很招桃花(虽然烂了==),俺不过是过年带出去晃了一圈而已==姑娘明年和后年一定要再做这个呀,俺家有只兔子和两条龙

37 LZ2010/2/28 10:49:00

LS姑娘谢谢U。还有LSS姑娘|||

噗。我有说过红纹拍出来比实物红的。红纹石也就是菱锰矿的比重非常的大。所以拿到手里很沉。比水晶的比重的都快大半倍了。

我明年也会做的。因为我亲友老虎和兔子最多的。

然后我看到了另外一个姑娘卖的红纹,顿觉很是便宜。就觉得我带的红纹贵的姑娘不妨去她那边问问。

fs

38 ==2010/2/28 17:56:00

那GN卖的不是冰种的所以便宜,抚摸LZ==俺正努力存钱准备买你家45/G的红纹~然后问问,俺一直以为紫水晶是助学业的。。和白水晶相比哪种更助学业呢==(或者直接说最助学业的吧~)

39 补充2010/2/28 17:59:00

俺只想要助学业运表转学业运==

40 LZ2010/2/28 18:37:00

那就是白晶了。

紫晶貌似是招贵气的吧。人缘啥的。还比白晶贵。

顺说那45一克是TB店挂的= =我给XQer的话低到你会很高兴的价格- -外面我就不说了,省的有人搜到囧。想要的时候敲我WW吧。

而且另外一个姑娘的不是冰种的也挺好看的囧。。。我是拿不到那么好看的不是冰种的。

fs

41 LZ2010/2/28 21:26:00

TL

42 tl2010/3/1 12:58:00

tl

43 蘑菇头2010/3/1 20:00:00

LZ今天不在啦,要晚上才回来,貌似><

今天去去掉几粒珠子,LZ乃的红纹被大叔狠夸了哟~~嗷

44 -0-2010/3/1 22:42:00

小白问下 白晶 紫晶 和黑曜石 能串一起么

45 LZ2010/3/1 22:51:00

回来,没力气了囧。买过东西的姑娘明天我就能发货了。

白晶紫晶黑曜石没法一起穿。

紫晶是招东西的。

黑曜石白晶是驱邪和净化的。

fs

46 ="=2010/3/1 22:53:00

我懒,隔壁那楼复制过来,两个LZ一起问

LZ能代购到冰种红纹的小蛋面么?

想镶个吊坠,WW敲了下相熟的店家,结果她家好的红纹都只有大件的

大概尺寸12*8MM的样子的,不知道是什么价位

那卖家给我的她家红纹的图,美好到我想哭,可惜都太大了

47 -0-2010/3/1 23:48:00

黑曜石和白晶一起带呗。主净化学业。中性的,带哪个手都好,还好看。

=========

LZ 上边这两种戴哪手都可以是么 能串一起哦?

紫晶单串

都是可以戴左手吧 右手总要写东西 好不方便 囧

48 = =2010/3/2 1:44:00

问LZ姑娘,这三种的石头什么的好?

1.助学业(俺在等学校offer中) 2. 招桃花 3. 身体健康

另外想问兔子的金牛座,带啥石头好?

能跟1搭的石头有啥啊

我看了半天楼上GN们的没弄懂不晓得买啥好……

ps:手腕粗星人T T GN那里能编出适合粗手腕的么……

抬头看自己要求真多,GN表介意啊……

tfs

tfs

tfs

49 LZ2010/3/2 10:54:00

先说一下,我不带石榴石了囧。就好一点的石榴石现在价格疯涨。比我原来带的价格都高一倍了。于是我这次给某位姑娘带的。。因为说好价格了- -于是我硬拗着那边给我勉强到了我卖的价格高一点的地方于是我还要贴了点钱TAT。

=================

黑曜石是一定要放在右手的。所以配上白晶的话是要带右手的。所以没法子囧||||

==================

46L的姑娘,那么小的我带不到。现在都是大的。小的人家那边没有。顺便你的图我看不到|||

==================

48L姑娘

1白晶2粉晶红纹石红宝石3茶晶石榴石(噢闹我石榴石不带- -)红发晶。

手腕粗没关系因为我买的都大囧,因为那边人家给串的都是比较大的。

兔子金牛座我也不知道|||手边没书。

1和啥东西都搭。。。

fs

50 要红宝石茶晶的GN2010/3/2 13:15:00

姑娘啊,我找不到U了|||

来的话来敲我下WW。东西都弄好了。

fs

51 = =2010/3/2 16:56:00

问GN,紫晶手链多钱一条。有什么讲究么?比如能带哪个手?

52 LZ2010/3/2 18:50:00

160是10mm的

140是8mm的

要带左手的。是招贵人的。

fs

53 T T2010/3/2 18:59:00

单纯来看一下48L
俺也是兔子的金牛座

54 LZ2010/3/2 19:27:00

金牛:祖母绿 黄玉 钻石 蓝晶石 天青石 孔雀石 粉晶 蓝宝 碧玺

上面是基本上市面上好找的金牛座的诞生石。

fs

55 48L2010/3/2 22:37:00

跟53L握手

tfs

tfs

tfs

56 TL2010/3/3 11:02:00

tl

57 3152010/3/3 12:14:00

gn我想买串石榴石手链,有啥介绍的 啊

还有我男朋友今年本命年,天蝎座,带啥合适啊

58 3152010/3/3 12:15:00

踢广告

59 = =2010/3/3 12:20:00

收到GN的东西了 帮忙TL

60 LZ2010/3/3 12:35:00

谢LS姑娘。

石榴石我这边不带了。太贵,随便一条就是200多的。除非GN你对质量表求。一百就能拿到一条质量不是很好的。

本命年就是红绳啊。要是要带这一类的就找天蝎诞生石带吧。黄玉,孔雀石,石榴石,月光石,黑曜石,红纹石,红宝石,祖母绿,绿松石都比较好找。啊,绿松石我这边不好找到不是合成的。

fs

61 = =2010/3/3 16:35:00

想问下,秤子比较适合带啥?

62 LZ2010/3/3 16:48:00

其实星座或者是月份的生辰石很好找的。BD或者go一下就能找到。

我也是拿现成的书给翻翻找找找到的。网上一查还能顺便查下各种石头的样子。相信我。我绝对没度娘GO娘好用。咳。。

===========

是天秤座么?蓝宝石,蛋白石,紫黄晶,祖母绿,绿色碧玺,翡翠,天青石,黑曜石,月光石,葡萄石,日长石,橄榄石。这些比较好找。

fs

63 3LIANG2010/3/3 17:02:00

我想问哪种是对事业有促进作用的

另外那个染色珊瑚是作用啥的

64 LZ2010/3/3 17:37:00

绿幽灵

染色红珊瑚作用于:好看。

fs

65 TL2010/3/3 22:34:00

tl

66 TL2010/3/4 14:28:00

TL

67 ==2010/3/4 20:07:00

帮T,LZ和她家IDOL一样(抽?热情?乐于助人?)恩,反正是挺好的GN~

68 请赐我有前途的工作吧2010/3/4 20:41:00

在LZ这买过600+的东西

蛮好的 碎了的一颗石榴石补了两颗 囧

等以后有需要了还是会来的

69 LZ2010/3/4 23:04:00

TL

谢LS两位XD

70 - -2010/3/5 10:36:00

收到黑曜的当托儿来TL 足足包了五层宣传单,再加上快递的塑料袋,还送了个小绒布袋儿><

71 = =2010/3/5 10:38:00

跟LS一样 包了N层 同事看的都傻眼了 没买啥贵的东西 但是那个粉晶这几天越戴越喜欢 多谢GN

72 LZ2010/3/5 13:43:00

谢LS GN们XD

顺便收到东西的TX,如果毛问题就请确认下吧。

fs

73 tl2010/3/5 16:39:00

tl

74 = =2010/3/5 20:17:00

在lz那买过东西 包的好送的小袋子很美丽 噗><

75 = =2010/3/5 20:46:00

萌上黄水晶!但是一直纠结于其品质与价位没有人手啊!想要问问LZ能代到怎样的><8mm或10mm不喜欢太小的。

谢过LZ啦

76 = =2010/3/5 20:50:00

广告退散- -

我75L啊啊啊- -都看不见了囧

77 LZ2010/3/5 20:57:00

两种,一种中国产的,明黄色,就跟龙袍那种淡一点的。那种便宜,一两百内,看重量。

一种巴西产的。橘黄色。但是太大了也不一定颜色好,黄晶的颜色更容易分布不均。

18,9一克吧。

LS姑娘可以上一张你想要的那种的图给我。

fs

78 = =2010/3/5 21:19:00

果然差异很大...价格悲剧啊..泪...我是觉着大的帅气。

两者在功效上差距也很大吧……叹气..犹豫败哪种呐……

79 LZ2010/3/5 23:25:00

没啥差距。我觉得,反正黄晶都是招财的。

另你要要6mm的巴西黄晶会很便宜,一克10块不到。超过6的就一下价格上去了。

6mm的你看下我那个配粉晶的黄晶,就那种品质。实物比图上黄那么一点点点。

fs

80 = =2010/3/6 0:50:00

自觉来当托的某人

今天才去把和田玉镶嵌了,顺口说我在考虑我悲催的红纹石怎么办,讨厌,还有我的红宝石戒指

基本上我跟姑娘打屁唠嗑的时间算很多很多很多,姑娘家那位抢钱的本领实在是……

于是她不得不天天出来接客,喷

好吧我一共跟你买了金发晶红宝石戒指红纹石以及和田玉两块,以上,你知道我是谁,蒙面

81 = =2010/3/6 0:53:00

ps,这个人会制止俺那时刻发作的购物欲,叫我表买了,上次和田玉买回来有个坑,其实那料子老好的,于是寄回去又给我换了个,(orz,我生平第一次的快递交给姑娘了),于是,姑娘你是好人啊,泪奔过

82 LZ2010/3/6 10:43:00

给你包边的师傅没点修红纹的建议么= =

顺便说收到东西的姑娘们。东西没问题请确认。有问题请敲WW。

买东西的钱都是我先垫上的啊!我得还钱啊!

fs

83 = =2010/3/6 19:39:00

在LZGN家买的腰链,品相很好,GN态度又恳切,也不嫌我麻烦><~

特来表白记!

84 LZ2010/3/6 21:03:00

谢LS

顺便说亲友从埃及给我带回来很多asfour的那种合成水晶。让我代卖。

挺便宜的,都是30能搞定的东西。就那种施华洛世奇状的金光四身寸的小坠子。

有人有兴趣么。有发票收据给看的。

fs

85 LZ和asfour2010/3/6 23:32:00

这一款是30

这一款是260很大的一个项链

这款找不到报价- -不过不超过60

有人感兴趣么感兴趣么。都是直接从埃及asfour的旗舰店带回来的。

fs

86 = =2010/3/6 23:43:00

问冲太岁的人带什么好

.

.

.

87 墨蓝2010/3/6 23:49:00

呃,于是你给我的那条手链就是白晶?嗯嗯我现在迫切需要学业运TAT

244那链子我一直挂在脖子上木有摘=v=

顺便摸下巴,我觉得上面紫色的那个链子蛮好看= =+

88 墨蓝2010/3/6 23:51:00

泪奔,广告框太可怕了TAT

89 LZ2010/3/7 0:15:00

我给你的是白晶。喂你洗澡的时候先把24的链子摘下来啊,否则连接的地方容易绣诶。

你考试咋样了= =

=============

冲太岁我也不知道带啥= =

(冲太岁的准确解释是啥?)

那带红绳或者黑曜石?

fs

90 = =2010/3/7 0:32:00

【冲太岁】流年太岁与所属生肖相冲,代表该年的运程可能会比较波动,工作会感到吃力,琐事多。

.

.

.

91 LZ2010/3/7 0:40:00

就水晶啊半宝这类的,都是西方的理论- -

你要去查啥冲太岁还真没具体的。。

具体大概就是适合什么颜色吧。

流年不利就带块你的生辰石啊,啥的。姑娘你自己度娘GO娘一下自己生日那月OR星座那段是啥石头就行= =

不用特别来问我。相信我,关于神鬼我知道的不比你多多少。我还一基督徒= =

fs

92 总长跳跳218包大白2010/3/7 10:49:00

帮T帮T

顺便打广告!BJ的GN五一要去东京的快去隔壁GD吧!嗷

93 收货无误请确认2010/3/7 22:50:00

继续asfour|||

直接拍了好几个我喜欢的几个= =

其实我就是想内部消化了我就不用跑去外面推销了囧。。。

虽然卖外面比较赚。。。

小的坠子应该都是30左右的。埃及是说啥语?阿拉伯语?那个价钱单有点看不懂|||

发卡,大概有10cm不到。

这大概贵点。貌似是80.

图片点击可在新窗口打开查看和上面某层一样的款。不过是透明的。

也是60吧。

这个是粉色的,挺好看。比上面透明的那种稍微小一点。一样都是30。

上面某层的紫色的那款的透明色的。

这个挺大。不过也是三十。因为链子是很廉价的布带子。。

囧,图太多。。慢慢出吧。。

fs

94 收货无误请确认2010/3/8 12:50:00

TL

95 收货无误请确认2010/3/8 18:51:00

囧,大的圆的asfour已经没了。发卡也定了。

大的锯齿状的也没了。。。

都卖店子里的小贵妇了。。。他们都喜欢大的啊。远目。

顺便粉色的应该是35= =我查了价格,卖,卖低了|||TB店里我都会加钱摆。要是XQER要,就敲我改价钱。

fs

96 收货无误请确认2010/3/9 0:36:00

TL

97 = =2010/3/9 16:10:00

想问问GN染色珊瑚要是流汗啥的会不会掉色什么的?

想要条这链子,但是估计夏天才会戴,它要是不适合夏天戴不就囧了……

98 LZ2010/3/9 16:27:00

LZ一直带着洗澡都没掉色。大概是夏天也不会掉的。。

汗液的酸性也不大。

另,现在没货= =等下周吧~

又另,蓝色asfour也没了。只剩透明泪滴和锯齿和一个粉色一个孔雀绿了。。。

fs

99 LZ新捯饬2010/3/9 18:19:00

蹲班蹲的闲的。

新穿了两条。一条是前些日子找来的8mm青金石。+两颗8mm黑曜石+一颗白晶。

祛病驱邪=净化。带右手必须。包邮66

一条黑曜石10mm5颗,6mm的黑玛瑙不规则的排列+一颗8mm青金石。包邮46= =

重点就是驱邪护身吧。一样要带右手。

上手效果。不得不说。因为都是深色,所以一点都不亮闪闪。

100 = =2010/3/9 20:11:00

中意蓝色那手链!其他LZ有空找你商量><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录