2010年春季团购~U盘更换完毕,请速联系我,PM我亦可~

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第71954位读者

楼主 Vince2010/4/12 5:24:00

4月30日快递情况:

圆通那边返回给我两个单号

这两个单号的接收电话无法联系上,请速与我联系~ 不然过几天就给退回来了~

同时,还有没有收到货物的XQER,速与我联系~ 我赶紧追单~

==============

4月26日发货情况:

我下班后,去快递的网点看过了,已经全部发走了~

据说是中午发的~

希望大家放心~

晚上一个XQER和我说,她母上非说她被骗了,如果能拿到东西,母上再赞助700元~

当然,货物的延误是我不好~ 没看的太紧~不过如果有这种好事,千万表放过啊~

上一些24号发货的照片吧~周末相机被借走了,忘记把照片留下来了,现在先发给大家,让大家放心~

这个是当时去那边提走的1T的货物~ 说实话,算震撼了~其中一个车,一人高的货物~

就手拍了个特写,在那边点数的时候就把标签贴了,一个大姐还问,这是啥标签,还挺好看的~ 我囧~

一箱4个,那么多箱,那么多T~

一个小面,把座拆掉,就司机和副驾驶,其他都放了硬盘,最后我做在副驾驶的位置还抱了一箱,摇回来的~ 那天周末还堵车,一脚走一脚停,跟摇元宵似的,老爷我馅儿都快摇出来了~

========================================

4月24日更新发货情况:

今天上午去仓库提货~

到发货点,已经下午了~

盯着他们包装到17点,我回家吃饭~

按照进度,好的话,明天就算都发出去了~

我也算松心了~

同时,没有确认的,申请退款的~ 我已经退款了~

对不起大家,拖了这么多天~

=========================

4月22日更新发货情况:

除了1TB的部分货没有发以外,其他的全部发出了~

由于大盘商的货物被压在了机场,原因不明~

而且据我所知,咱们要的货周一也就是19号就到了北京机场了,本以为20提货就OK~结果这批大货出不来~ 厂家正在协调,基本上确认,这周五货会出来,也就是23号会出来~ 我再去提货~

大概还差140个1TB(含混合订单)没有发,对不起大家了~

20号提的然后压着车去快递的发货点~ 本打算让他们包就好了~ 但是看他们那种吊儿郎当的样子~ 算了~盯着他们弄吧~

21号下午翘班又盯了一下午,直到18点差不多全部包好,发出去了~

给大家点照片吧~

按此在新窗口浏览图片

这个是这次打的单子~ 大概是2/3的量吧~如果在WW上给大家解答的时候,突然间冷淡不回答了,希望大家谅解,因为忙不过来啊~

按此在新窗口浏览图片

半成品~ 每个都放在了塑料袋里,然后硬盘会再裹上防撞起泡膜~ 环境嘛~ 那种地方不会好,脏乱差~ 所以其他环境就不拍了~

按此在新窗口浏览图片

这个是都包的差不多了,我才想起来,整箱的忘记拍了,最后只有这一箱没动了~ 这个是一箱5个2.5的~ N多箱,很可观~

我会紧盯货物的情况~

因为1TB没有发的XQER们,实在抱歉~ 只有请你们再多等会儿了~

放心我会尽心尽力的做好我该做的~

再次抱歉~对不住~ 对不住~

===============================================

更新:

已经把东西全部下架~

今天,19号,晚上8点,关闭全部未付款的交易,晚上10点,未确认收货的,将进人退款程序流程~

如果有原因,导致确认拖延,或者没有付款,请WW我~ 没有任何联系,音信的,就当作放弃团购~

不好意思啦~ 不可能因为不确认的,去拖延提货时间~

----------------------------------------

先说一下,XQ团购的东西,不敢保证是价格最低的,但是东西保证是最真的~ 东西不真,来路不正,就算是正品水货,代理商不对,宁可不拿~ 不少钱的东西,售后的服务一定要有~

所以说,如果觉得XQ活动的东西价格不够低,那就表参加这个活动了~

大家的喜好不同,我也只能尽可能的给大家找皮实好用的东西~

也感谢大家对我的信任~

本次团购要求:

老规矩,在截至时间前确认收货,我会按照收款数量提货,然后再快递给大家

截至时间:

4月19日截止

请在此时间之前确认收货,好让我有资金去提货。如付款不确认收货,超过时间就算自动放弃团购,进行退款

邮费:

2.5的320G加上包装不足1KG

北京3KG 5.00

其他地方按照一个包10.00计算

如果多个,和我联系,然后再行修改

3.5的1TB加上包装1.5KG

北京3KG 5.00

其他地方按照一个包15.00计算

如果多个,和我联系,确认邮费后,去邮费单拍区去拍:

http://shop34772359.taobao.com/?catId=30526301&queryType=cat&categoryName=08q30bWlxcTH%2BA%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

U盘方面,不管多少个,都一个邮费,怎么都不会超标的~

本次团购产品:

2.5寸320GB原装西数移动硬盘

525.00(不含邮费)

新一代产品,老版本便宜,但是代理商老库存早就没了,5种颜色全都齐全~

黑色

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968765933

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968814155

蓝色

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968699925

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968732539

白色

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968867309

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968881341

红色

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968631187

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968673823

银色

含邮费: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968896231

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968909225

2.5寸500GB原装西数移动硬盘

黑色

685.00(不含邮费)

同样是新一代的,只有黑色一款~

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968946007

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968956775

3.5寸1TB原装西数移动硬盘 MYBOOK

700.00(不含邮费)

这个就是上次团购的下一代产品,刚上市的时候940.00~ 现在下来了,比上一代断货前还要低~

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968030525

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968457907

3.5寸1.5TB原装西数移动硬盘 MYBOOK

995.00(不含邮费)

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968419371

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4968485923

PNY 原装正品 4G 乖乖虎 U盘

68.00(不含邮费)

闪存颗粒,全球缺货,U盘的价格比去年还高,没办法,不过这个U盘不错,我一直用着他家的东西,这个牌子的内存还有其他硬件在国外可是发烧友们爱用的牌子,我这种骨灰级的,已经早已蒸发,也烧不动了,但是他家的东西我有信心~

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4969018917

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4969032275

PNY 原装正品 8G 乖乖虎 U盘

121.00(不含邮费)

就手说一下,给厂家打电话闲聊的时候,也实话实话,这个牌子的皮实度确实不如以前了,但是绝对在U盘界里,皮实度绝对上乘,性能也是数一数二的~ 这种独特的封装模式是他家的专利~ 所以说,只要揷上,认出来了,基本上这5年,只要你不可以的毁他,坏的几率很低~

含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4969051735

不含邮费:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4969061803

之前给大家看的那个小牛盘,没了~ 09年的库存也没了~ 要选就选乖虎吧,必定保修时间是完整的~

Vince于 2010-4-30 16:08:54 编辑过本文

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

2 = =2010/4/12 7:00:00

先占位。。。。。

v哥哥。。。咱等您团移硬很久了TAT

3 = =2010/4/12 7:23:00

爪机党也占个座,中午就去银行冲钱~

4 聲音控2010/4/12 8:30:00

占位。。。先拍下了,要晚上回去才能付款orz

聲音控

小小BLX

• RP:376
文:137 分:777

5 ==2010/4/12 8:59:00

VGG等你很久了~先拍,晚点再付款

6 ==2010/4/12 9:05:00

V哥哥,还是没看懂含邮费和不含邮费的区别,非北京的是拍哪个?要500G的

7 ==2010/4/12 9:09:00

vgg~想问下包括十九号么?

8 花嚓嚓2010/4/12 9:18:00

VGG啊~~~我要怎么才能通过你的验证啊~~~我想问邮费啊~~~

花嚓嚓

新人过门

• RP:111
文:21 分:168

9 = =2010/4/12 9:23:00

哈哈

拍好了回来

等VGG改状态后就可以确认了

10 花嚓嚓2010/4/12 9:26:00

算了,我直接问吧,买两个1T的到北京外要拍多少的邮费啊?

花嚓嚓

新人过门

• RP:111
文:21 分:168

11 = =2010/4/12 9:30:00

问个小白问题

VGG,1TB的512内存的台式机能带得起来么

12 ==2010/4/12 9:38:00

想问1tb怎么分区的 可以自己分不? 

13 = =2010/4/12 9:55:00

水心小老虎^^

14 呼唤Vgg~2010/4/12 10:04:00

U盘有其他颜色吗,怎么通过你验证啊

15 = =2010/4/12 10:17:00

http://club.360buy.com/review/189049-1-1-3.html

京东很多人反应接口歪掉的事,有点担心这个

16 = =2010/4/12 10:24:00

vgg,发sh要多久,大概周几发货?工作日和周末的收货地址不一样

17 = =2010/4/12 10:26:00

家里电脑是05年初的HP台式机 曾经用USB连外置刻录机带不起 内置就OK 忘记当时有没有单独的电源了orz

于是想问VGG 我要是买1TB的还会不会出现带不起的情况啊?

18 无昵称君2010/4/12 10:40:00

VGG,木有支付宝卡,用工行的卡超500不能付,求解决方法!!

无昵称君

新人过门

• RP:186
文:55 分:342

19 vgg2010/4/12 10:52:00

O(∩_∩)O哈哈~

已拍了

稍后付款

20 ==2010/4/12 11:23:00

VGG,1TB的是已经分好区的还是没分的?分的话想分成一半一半两区

21 ctt10102010/4/12 11:30:00

VGG,我帮朋友问的,1TB移动硬盘到广州邮费要多少钱啊

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

22 =。=2010/4/12 12:27:00

走什么快递呢,19号后大概多久能发货

23 ==2010/4/12 12:42:00

vgg

拍了的想换成白色

能帮忙取消红色那个不

谢谢了

ww反白琪pq

24 = =2010/4/12 12:55:00

VGG 之前说会分批发货,是不是说付款早的会先发啊?

还有硬盘盒之后会不会团?

25 = =2010/4/12 13:20:00

VGG

想问下,1TB的硬盘的话上网本带得动否

26 V~2010/4/12 13:25:00

有没有1T不带盒子的阿

就想直接装机箱里,移动的还得占一个usb口

27 Vince2010/4/12 14:18:00

回6L

那个含不含邮费是为了大家搭配方便~ 如果你就是一个硬盘,你就拍含邮费的~ 如果是好几个东西,就拍不含的,然后邮费单独拍~

回7L

包括~

回10L

你这种单一商品的,你就拍含邮费的两个~ 我已经设定成为,非北京,一个产品15,每加一个10块了~

回11L

没问题,内存和硬盘没有直接关系~ 带得起来~

回12L

默认分一个区,你可以自己分~

回15L

应该不至于那么脆弱~ MYBOOK都第四代产品了~

回16L

理论上一周后发货,但是我这次会分批发~ 速度快些~

回17L

自带单独电源,没有问题的~ 这种1T的,是作为存储的~

回18L

看清顶楼前面,写了解决方案了~

回20L

可以自己分~

回21L

1T的全国15~

回23L

你别付那个,再拍另一个吧~

回24L

现在盒子方面,有些乱~ 原装这种,实际上市场也乱~西数正在清理市场呢~这次的价格,真的不低~ 哎~~

回25L

完全OK~ 本子的大存储,就是这种1T存在的价值~

Vince

民工

28 = =2010/4/12 14:41:00

WZ那楼到后面咋有了1.5T的?VGG求解答……

另外,付完是不是等你点了发货确认收货还是要联系你?

?

?

29 V~2010/4/12 14:45:00

26L被无视了。。。

30 Vince2010/4/12 14:59:00

回26L

那种单独的硬盘,货源太嘈杂~ 我自己都容易打眼~ 而且运输麻烦~

回28L

这个帖子也有1.5T的~

你确认收货就OK了~ 我最后是按照是否收货来提货的~

Vince

民工

31 ==2010/4/12 15:30:00

我朋友的订单号:34983058203518。已经确认付款。她拍的是含运费的

我拍了的订单号:35000344697718 。也已经确认付款。我拍的不含运费

我们留的都是同一个人的联系方式和地址电话

这样一起发,可以么

32 Vince2010/4/12 15:44:00

LS啊~

你能不能一个帐号来拍呢~

这种拆分订单,我会最后处理的,大批量的先处理好已经OK的单子~

Vince

民工

33 31L2010/4/12 15:51:00

因为已经都拍好付完款了

34 = =2010/4/12 15:56:00

2个1TB,非BJ,邮费多少?

35 Vince2010/4/12 15:58:00

OK~

我看到31L的单子了,我一会儿处理~

回34L

那你就拍1T的,两个就好~ 自动会增加一个,加10块~ 1.5KG,太沉了~ 没办法~

Vince

民工

36 快递2010/4/12 16:00:00

非BJ,是否可用顺丰到付

37 31L2010/4/12 16:02:00

谢谢VGG了

38 = =2010/4/12 16:09:00

VGG~

4G的小老虎没有白色的吗?

39 = =2010/4/12 16:29:00

呃,问下,320G 的那个有硬盘包的没?

40 ><2010/4/12 16:33:00

已拍麻烦VGG点下发货,如果下次团的时候能顺便团硬盘皮套就更好了><

41 Vince2010/4/12 16:46:00

4G 小老虎只有红色~ 厂家做的时候就是红色~

320G的标配,盒子里如果带了,那就是有~

刚才给联强打电话,他们说,3代的包,放进去大,所以西数之前鼓励出货,送过一批包~ 但是4代包,应该不是标配送的~

Vince

民工

42 = =2010/4/12 17:15:00

等V改状态~

43 = =2010/4/12 17:27:00

已经付款到支付宝了,等VGG改状态了

还想问一下,大概要多久能收到呢?

44 = =2010/4/12 17:41:00

V兄我想问一下快递用的哪家的?

45 Vince2010/4/12 17:46:00

好的话,周日可以发货,发圆通~

Vince

民工

46 = =2010/4/12 18:49:00

付款到支付宝后,要提前确认收货?

是这个意思么?

不好意思,还没团过。。

47 Vince2010/4/12 18:58:00

是的~

按照上次的规模~ 20多W的货款~ XQ垫付不起啊~

Vince

民工

48 = =2010/4/12 19:17:00

VGG我可不可以要求只在星期六星期天送货的。。。平时没人

还有个问题 1T的我平时就这么揷着看剧不拷进电脑会对硬盘造成伤害么?

49 = =2010/4/12 19:54:00

VG,已经确认付款了

之前你说一周以后会发货,这次分批发,那是不是先拍的会先发呢?

50 =v=2010/4/12 20:01:00

VGG~1TB加个小老虎运费就拍15哦?我是上海的

51 ==2010/4/12 20:05:00

VGG我要个白色的u盘,我可以要求工作日送么,这样可以送到我公司去~~

我可以要求表圆通么,对他家没好感啊~~~

还有头一次团购,看说明是要先付款咯~~~

还有现在不知道为什么登陆无能。。。。。。ID:仁仁爱仁仁

52 51L2010/4/12 20:10:00

8好意思忘记说了,我刚才拍了白色的小老虎u盘,

我拍的是含邮费的,我是上海的,那么,我是要付121,还是131啊?

TB ID:水果仁

53 Vince2010/4/12 20:16:00

回48L

不会伤害,因为拷贝进去,和直接看,其实一样~

回50L

拍一个含邮费的1T,拍一个不含的小老虎

回51L

先付款的意思是,先确认收货,才算团购成功~ 压不起货款~

54 51L2010/4/12 20:24:00

了解,但是,我还要问下邮费到上海就是10块咯?131咯?是的话,我就去付款啦~~~

55 ==2010/4/12 20:55:00

想问下,能改别的快递吗?

56 Vince2010/4/12 21:00:00

回54L

是的~

回55L

现在全国来说,就他还算去的地方多~ 各个地方口碑不至于太~~~烂~

顺丰太贵了~ 我问过,1T的,邮费最少25~ 哎~

57 = =2010/4/12 21:24:00

请问VGG,买一个320G的,一个1TB的,运费应该怎么拍?上海

58 Vince2010/4/12 21:37:00

回57L

运费20.00~ 加5块就好了~

59 = =2010/4/12 21:42:00

VGG我可不可以要求只在星期六星期天送货的。。。平时没人

====================================================

VGG你忽略这个问题了= =

60 Vince2010/4/12 22:05:00

这个的话~ 我可以要求~ 应该OK~

61 聲音控2010/4/12 22:09:00

付款OK,等V改状态。。。。

聲音控

小小BLX

• RP:376
文:137 分:777

62 = =2010/4/12 22:18:00

看LS 的,同等改状态……

63 = =2010/4/12 22:23:00

现在确认收货,能提前发货吗?

64 = =2010/4/12 22:29:00

这个的话~ 我可以要求~ 应该OK~

========================================

VGG这么说我就放心了

同等发货状态。。。

65 浅水未殇。2010/4/12 22:45:00

VGG~8G的U盘有小红虎的么XDD

浅水未殇。

小小BLX

• RP:510
文:164 分:1007

66 Vince2010/4/12 22:51:00

8G没有小红虎~

如果是俩批到货,当然是按照时序发货了~

67 cder2010/4/12 23:32:00

VGG~我也是1TB加个小老虎

但是在没看到你50L的回复之前拍的

一个不含运费的1T

一个不含运费的小老虎

一个15的运费。。。。。

而且已付款=。=咋办

68 Vince2010/4/12 23:44:00

已经弄好了~

69 聲音控2010/4/12 23:49:00

确认完毕~

70 = =2010/4/13 0:05:00

可悲的每日500限额

终于等到过一天了

等待VGG修改状态

71 Vince2010/4/13 0:10:00

OK~

72 ==2010/4/13 0:50:00

我付款成功不了呀。。。。桑心

73 ==2010/4/13 1:04:00

请问vgg,我电脑是xp英文版。付款时需安装诺顿的揷件,但安装时更新语言(中文)和我的电脑不相容,于是一直不成功。不知道有没有解决方法呀。。。

74 Vince2010/4/13 1:22:00

是支付宝揷件吧~

你查一下,那个支付宝上的帮助~

因为确实没有这种情况过~

Vince

民工

75 = =2010/4/13 2:30:00

小牛的盘没了,就先买个4G的虎虎先用着吧

明年要是兔盘出来了,V记得再团啊,到时候买个16G的T T

76 Vince2010/4/13 2:45:00

恩~

没办法~

小牛盘如果有,一定要~ 多可爱啊~ 凑一轮的心都有~ 哈哈哈

Vince

民工

77 - -2010/4/13 10:41:00

订单编号:35049447141218

等改状态

78 vgg2010/4/13 12:55:00

还是决定要红色的了

已付款

等改状态

79 2010/4/13 13:12:00

小牛盘好可爱的可惜没了。。。
想问问VGG,16G或者32G的U盘可团不?下了6.8G的一个档用8G的U盘没法移动不知道有没有其他办法?

80 Vince2010/4/13 13:45:00

这样的尺寸的U盘,还没有32G的~

再有,16G的,开始断货~ 闪存颗粒很少~

81 = =2010/4/13 14:34:00

VGG能否走顺丰,邮费贵点就图个心安

82 莫非2010/4/13 15:00:00

79楼,一般新u盘,无论多大容量,买来揷上的时候是fat32格式的,这个格式下不能支持单文件超过4g的。

要装大文件,要右键——>硬盘工具——>格式化成ntfs格式的,在格式化的选项里面选 ntfs

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

83 = =2010/4/13 15:39:00

VGG,问一下,一个320G,两个1T的,到南京,邮费多少啊

84 Vince2010/4/13 15:56:00

回LS~

30吧~ 就够了~

Vince

民工

85 ==2010/4/13 16:30:00

好了

确认付款了

等收货

vgg辛苦了

86 - -2010/4/13 17:06:00

1.5已经付款 但是不知道VGG改状态是改哪儿 = =||

87 Vince2010/4/13 17:11:00

我马上打印快递单~ 然后发货~

这个就是该状态~

Vince

民工

88 ........2010/4/13 18:12:00

剛訂了個4G 乖乖虎? 改下狀態!VGG~~

ID:卯夕_hipo反白

89 ==2010/4/13 19:00:00

已付款蹲等发货~

90 = =2010/4/13 19:09:00

VGG,一个320G,两个1T的,到南京

========

等改状态

91 = =2010/4/13 19:34:00

问问VGG

这款西部数据的1T是那种会自动给备份的么?如果自动备份的话,会另外占硬盘本身的空间么?

具体什么时间能发货?着急要,汗

92 = =2010/4/13 19:42:00

VGG,可以换收件地址不,出了点意外最好能改下收件地址OTL

93 79L2010/4/13 19:49:00

我是79L,谢谢VGG解答,能否多问句ntfs格式对我日常使用会有其他影响吗?我就频繁地搬动搬动视频和文档。
说实话,要是VGG今天没恰好帮我解释了格式问题,我都想扛着上次团的1T夹好泡沫搬去拷了。。。
考虑这次再跟着团~
先谢谢VGG了~

94 112010/4/13 20:12:00

VGG,我昨天定了个320G的硬盘,已经确认收货,

今天再定2个U盘,能赶上一起发货吗?

95 = =2010/4/13 20:46:00

VGG,问个小白问题

听说硬盘什么的最怕振动,这快递一路摔打下来没问题么?

96 V啊2010/4/13 21:32:00

付好款了,是不是你应该先点发货我才能确认收货啊

97 bjq2010/4/13 21:51:00

是不是拍了V给的链接再拍个邮费就好啦?

98 = =2010/4/13 22:06:00

VGG,错过了这次,下次团购是几时啊?
最近财布不是一般的羞涩TAT

99 - -2010/4/13 22:40:00

已付款

等改状态

100 Vince2010/4/14 1:13:00

不好意思,刚回家~

回91L

自动备份的意思是,揷上后会自动把你硬盘的一个区域的文件直接存在那边一份~

回93L

NTFS是早就该成为标准格式的格式~ 不用的,不知道为啥~

回94L

可以,敲WW~

回95L

振动是怕正在拷贝着东西~

回96L

第二天确认就OK~

回98L

秋季~

Vince

民工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录