出244 & KK相关及其他

5454条/页,1页

您是第2244位读者

楼主 24KUMA2010/5/15 21:54:00

重新编辑,加上价格

1.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:三角君学年历(photo by 244ENDLI-x);230

2.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:场刊;260

3.EE LIVE周边:三角毛毯(全新未拆);380

4.刚紫LIVE周边:笔记本铅笔(全新未拆);125(已出)

5.244ENDLI-x - Kurikaesu春(single,初回全新未拆);95

6.244ENDLI-x - I and 愛(Album,通常盘)220

7.堂本剛 - WAVER(single,台版);40(已出)

8.KinKi Kids - 約束(single)(通常盘,全新未拆);70

9.KinKi Kids - BRAND NEW SONG(初回);70

10.KinKi Kids - 夏模樣(初回);70

11.ENDLICHERI☆ENDLICHERI - The Rainbow Star

(single,初回,三角君贴纸全);95

12.KinKi Kids - Harmony of December

(初回,含蓝色手圈,手圈部分未拆,244的代表色);90(已出)

13.芬达 电影DVD(DVD3枚+CD1枚);450

DVD有1枚是正篇,2枚是花絮,最后有24在影院的舞蹈教学全程

囧,想反白ID却忘记隐身

把看上东西的名字PM告诉我吧,自家的姑娘们

TBC...

24KUMA于 2010-5-16 2:29:46 编辑过本文

24KUMA

开始8CJ

• RP:914
文:390 分:2083

2 = =2010/5/15 22:06:00

3.EE LIVE周边:三角毛毯(全新未拆)

————

几钱

3 24KUMA2010/5/15 22:07:00

旧一点的single,便宜卖了:均50

14.KinKi Kids - ね、がんばるよ(通常盘,无侧封,外包装纸换过,7成新)

15.KinKi Kids - 心に夢を君には愛を(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新)

16.KinKi Kids - 薄荷CANDY(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新)

24KUMA于 2010-5-15 22:56:50 编辑过本文

24KUMA

开始8CJ

4 = =2010/5/15 22:09:00

姑娘,可以标下价格么?

5 = =2010/5/15 22:14:00

是啊

GN标下价格吧

6 ==2010/5/15 22:17:00

标价吧..对笔记本场刊和芬达有兴趣..

7 = =2010/5/15 22:19:00

LZ,我发站短给你了

8 = =2010/5/15 22:20:00

对1,2,3,5,12感兴趣.

GN上个价吧

9 24KUMA2010/5/15 22:21:00

杂志

17.FINEBOYS 07.12.12 堂本刚表纸(潮男FASHION誌)
——堂本剛 in PARIS(巴黎SP+想见宇宙人 2 PARTS);80(已出)

接着是KK十周年时期上表纸的杂志2本

18.TV GUIDE :KK -爱的暗号;60(已出)

19.TV PIA: KK - KK大接近(3周间特大号);65(已出)

20.SONGS 08.4 244ENDLI-x (已出)

21.音乐与人 08.5 244ENDLI-x(已出)

22.风与摇滚 ENDLICHERI☆ENDLICHERI(在日本抢破头的限量无料派发品)(已出)

23.HMV - the music & movie master(日本HMV店内刊物,不对外发售,只有亲自到店才能拥有);85(已出)
内有EE

24.BARFOUT!08.4 244ENDLI-x (已出)

25.《COOL轻音乐》(国内杂);10(已出)
因为此杂破天荒地登了EE做封面及内页满满访问满满,于是我也破天荒的第一次买了此杂

因为考虑到时国内杂,于是多贴几幅图做广告。。

买来糊墙也可以

EE LIVE REPO

24KUMA于 2010-5-16 0:13:24 编辑过本文

24KUMA

开始8CJ

10 24KUMA2010/5/15 22:24:00

PM我的姑娘先等一下啊,我还有其他东西,先等我发完

24KUMA

开始8CJ

11 = =2010/5/15 22:26:00

LZ,要不你加我Q吧

因为还想要杂志

反白

FS

FS

FS

12 = =2010/5/15 22:32:00

LZpm你了

13 = =2010/5/15 22:38:00

GN快,我要断电了= =

14 24KUMA2010/5/15 22:46:00

其他:其实就是一些表的旧书。。

看到要标价的,刚才忘了,现在补

26.不小心买重复了的柯南(62、64册),原价7.5一本,现6元,10元2本

(不过估计这个没人买。。。)

图片点击可在新窗口打开查看

27.淘金英语.4级考试突击训练(新标日大小的大书,含2磁带)原价25,现20

28.大学英语6级考试巅峰阅读(星火英语,光盘丢了)原价18.8,现12

29.淘金英语.四级阅读160篇。原价15,现10

以上两本图片点击可在新窗口打开查看

30.四、六级单词书(15元1本,20元2本)

31.金田一耕助探案集《迷路的新娘》作者横沟正史,12元

32.《四书五经》4本一套全新未拆原价198,现150(这个也估计没人买。。。)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

完毕

24KUMA

开始8CJ

15 ==2010/5/15 22:46:00

LZ我也PM你了

杂志想ALL

16 = =2010/5/15 22:55:00

GN上价格

17 = =2010/5/15 22:56:00

喷一下四书五经XDDDDD

18 = =2010/5/15 23:02:00

GN快上价格

19 24KUMA2010/5/15 23:10:00

PM已回,不知有没有漏,

PS.叫“xxx一刚”的姑娘我怎么也回不了你。。

24KUMA

开始8CJ

20 = =2010/5/15 23:22:00

GN 你没回我。。。我是XXX油条 Orz

F

S

F

S

21 24KUMA2010/5/15 23:41:00

油条姑娘你也PM不了,会不会是ID太长了

发现2个PM不了的都是名字超长的

24KUMA

开始8CJ

22 = =2010/5/16

没收到PM的一枚飘过。。樱XX。。

23 = =2010/5/16 0:01:00

24 24KUMA2010/5/16 0:10:00

---------------------

不好意思,刚才也PM不了你

于是又发现了一点,名字最后两个字如果是叠字,则最后一个字会被HX掉,要手动改ID...

24KUMA

开始8CJ

25 24KUMA2010/5/16 0:22:00

除去已经出了的,重新整理了一下,以下是还在的

1.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:三角君学年历(photo by 244ENDLI-x);230

2.244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:场刊;260

3.EE LIVE周边:三角毛毯(全新未拆);380

5.244ENDLI-x - Kurikaesu春(single,初回全新未拆);95

6.244ENDLI-x - I and 愛(Album,通常盘)220

8.KinKi Kids - 約束(single)(通常盘,全新未拆);70

9.KinKi Kids - BRAND NEW SONG(初回);70

10.KinKi Kids - 夏模樣(初回);70

11.ENDLICHERI☆ENDLICHERI - The Rainbow Star

(single,初回,三角君贴纸全);95

13.芬达 电影DVD(DVD3枚+CD1枚);450

14.KinKi Kids - ね、がんばるよ(通常盘,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

15.KinKi Kids - 心に夢を君には愛を(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

16.KinKi Kids - 薄荷CANDY(初回,无侧封,外包装纸换过,7成新);50

杂志已全清

26.不小心买重复了的柯南(62、64册),原价7.5一本,现6元,10元2本

27.淘金英语.4级考试突击训练(新标日大小的大书,含2磁带)原价25,现20

28.大学英语6级考试巅峰阅读(星火英语,光盘丢了)原价18.8,现12

29.淘金英语.四级阅读160篇。原价15,现10

30.四、六级单词书(15元1本,20元2本)

31.金田一耕助探案集《迷路的新娘》作者横沟正史,12元

32.《四书五经》4本一套全新未拆原价198,现150(这个也估计没人买。。。)

24KUMA

开始8CJ

26 24KUMA2010/5/16 0:28:00

PM不了的均已重新PM了,不好意思啊

24KUMA

开始8CJ

27 = =2010/5/16 14:00:00

= =2010-5-15 22:56:00
喷一下四书五经XDDDDD
我也喷

28 = =2010/5/17 10:47:00

3.EE LIVE周边:三角毛毯(全新未拆)

————

几钱

----------------

380,现在淘宝都没看到有放了

因为人的时候也不便宜

觉得贵的话可刀一点,一点就好,表太多

29 = =2010/5/17 10:51:00

3L旧singlg也可以刀,实在不想要了

30 = =2010/5/17 13:39:00

场刊是那本里面有小鹿的吗?还有一张抱花很漂亮的那个么

31 = =2010/5/17 13:47:00

244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:三角君学年历(photo by 244ENDLI-x)

=================================

想要这个,但是价格贵得很离谱啊

32 = =2010/5/17 22:54:00

check PM

sankaku calendar

33 = =2010/5/17 23:22:00

244ENDLI-x LIVE TOUR'08周边:三角君学年历(photo by 244ENDLI-x)

=================================

你想要个什么价,PM告诉我吧

34 = =2010/5/17 23:53:00

场刊是那本里面有小鹿的吗?还有一张抱花很漂亮的那个么

才看到,是有小鹿,白色的,揷在24的表袋处。

还有满身涂满彩墨的24

还有回幼稚园的24,是有手捧一束花笑得很灿烂估计是回到幼儿园受到热烈欢迎了,

也有弹钢琴时回头望那幅,

也有眼神朦胧状双手趴铁网的那幅图(知道我说哪幅吗)

就是那一本

35 = =2010/5/18 0:19:00

-----------------

你想一下,别人一个筷子啊饭盒啊环保袋啊就百多元了

对比之下这个真的算凑合了

这些我都舍不得出的

要不是因为那年历就只看到24半张脸的话我绝对不会放出来卖的

36 = =2010/5/18 1:23:00

PM 了QQ

37 = =2010/5/18 7:49:00

-----

同觉得贵的离谱,记得TB有150的

38 = =2010/5/18 7:51:00

想要场刊......觉得太贵了

39 = =2010/5/18 8:38:00

-----

同觉得贵的离谱,记得TB有150的

---------------

我也不记得当时买人是多少钱了,

开价跟场刊差不多也有点不太合理

所以就说觉得哪个价就PM我咯

40 = =2010/5/18 9:08:00

路过 学年历当年买1500还是1800吧记不清了

场刊TB看到过160 但现在这个价肯定是买不到的

觉得LZ杂志很多价都开高了 但还是有市场啊? 比如FB的巴黎TB有40的 TV杂20一本这样

41 = =2010/5/18 9:53:00

当初也不是用日元原价人的
场刊我很喜欢,忍痛出的,这个不能降了,有心收藏就买吧
反正没人买的话我就自己囤着自己看而已
学年历的话是还有其他可以刀
其实很多东西也不舍得
只是觉得有些歌买了初普两版,
比较喜欢那一版的歌,自己不怎么喜欢的歌的才出

毛毯我只剩下2件,一件自己留着,
最后一件也不舍得放出来,这个也不想刀
反正我没看到现在有人放这个出来卖了
跟别人炒大三角炒到500多,我这已经不算高了
当年周边来说,毛毯比大三角便宜不了多少

42 = =2010/5/18 9:58:00

我FB是在HK一卖家那里人的,也是85元,根本一分钱也没赚到,因为买多了才出的

你不喜欢那个IDOL的话,20元也嫌贵。觉得有价值就行了

43 = =2010/5/18 10:21:00

你这话说的,不喜欢IDOL会买?

我可没说原价,只是单纯觉得你卖的比淘宝贵而已 而且不是一点点

另FB一般代购都是65?? 我KY了 我出楼

44 = =2010/5/18 10:27:00

本来也不想说啥了,不过看到跟大三角比价格的问题还是想罗嗦几句

绝版的东西价高也要看需求量,大家都想要大三角价格才炒高的,毛毯相对来说没那么多人求

上周才看日拍一条三角毛毯2800结的,有条5000起拍的一直挂着无人问津

大三角是每次一出来都高价结束的,还有就贝雷帽是N倍价格,其他周边一般就翻个倍差不多了

台拍也有条毛毯,结不了

当然LZ的东西,你想定什么价都是你的自由

不过你说有2条,如果是当时1500原价购人的话……不说是饭我还容易接受点

如果说你是后来高价买了2条的话,那也没啥好说的了= =

45 = =2010/5/18 10:35:00

所以我说啊,除了场刊和毛毯,其他可以刀,PM我就行

那可能我买FB的那家坑我吧

46 = =2010/5/18 10:44:00

现在究竟是什么情况。。

就是因为喜欢才托买2条,就是因为需求没大三角那么高所以次才没出400,500啊

我也没有迫着你们买毛毯买场刊啊,

都是有姑娘PM我要买杂志哦那就出杂志吧于是标上某杂志已出
有姑娘PM我要买某CD那就出CD吧于是标上某CD已出
觉得那个价格自己可以接受的就买
不接受的就不问,
因为她们问的是杂志和CD,
所以我没有向买杂志和买CD的姑娘极力推销毛毯和场刊

哦,还有个姑娘只是PM问我英语4级那本青蛙
我也就只和她讲青蛙,一点其他244和KK相关周边多没跟她说
我觉得你既然有兴趣了觉得价格接受你自然会买
觉得价格不和自己标准了就不买,我根本没迫着她们

47 = =2010/5/18 11:20:00

DL超时编辑不了,场刊刚刚出了。

其他东西有兴趣的可以PM我

48 = =2010/5/18 12:14:00

我也来揷一句吧

日本周边因为汇率的关系比较难比较

翻过报纸亭的轻音乐原价就是10

这个LZ一点也没赚到

不过区别是一个是新杂志一个是旧杂志

49 = =2010/5/18 16:37:00

四书五经原价很贵

50 = =2010/5/19 2:09:00

半夜T楼

场刊已出

柯南64已出

51 = =2010/5/23 18:20:00

呼唤LZGN

PM你了

52 24KUMA2010/5/24 21:41:00

对不起我隔了一个星期没登陆,一登陆才发现有几条站短是几天前的。。。

问场刊的姑娘不好意思啊已经出了

问三角毛毯的,已PM回复了

问英语单词手册的已PM回复了

其他有PM过我又没立刻得到回复的现在查一下PM吧orz。。。

24KUMA

开始8CJ

53 = =2010/5/26 1:06:00

k一下y
有谁能火眼金睛JD一下三角君学年历封面装三角君的那袋子是什么牌子的
有点草了

54 24KUMA2010/6/3 22:51:00

穿越TL

三角毛毯已出

问约束普的姑娘请查PM。不好意思啊我不常登陆。。

24KUMA

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录