出一点KK家的碟,未拆的PHI初回,和其他一些拆了的

6262条/页,1页

您是第1496位读者

楼主 疯子2010/6/4 10:13:00

那天本来是第二天要去拍照的 后来有点别的事情就没去学校

姑娘们自己看看吧,有想要的自己说,我等下去注册个马甲来,大概半年没来,以前的马甲都忘了!

2 疯子2010/6/4 10:58:00

3 疯子2010/6/4 11:00:00

图挂了???郁闷。。。

4 疯子2010/6/4 11:01:00

5 = =2010/6/4 11:02:00

是那个之前说家里出事的姑娘不?

虎摸~

留个方式吧~想要~

6 疯子2010/6/4 11:16:00

谢谢LS的姑娘还记得我- -

我刚才去注册了个马甲 不知道MF什么时候给我通过的说

还有这图怎么老上不了啊 郁闷!

7 疯子2010/6/4 11:17:00

8 疯子2010/6/4 11:18:00

算了 我直接粗鲁贴图好了图片点击可在新窗口打开查看

9 疯子2010/6/4 11:20:00

靠? 闲情你这个M受!!我温柔对你图片点击可在新窗口打开查看你跟我别扭 来粗的你就服帖了

10 疯子2010/6/4 11:21:00

这张初回,完好未拆的,现在想想,幸好没拆,唉。

11 疯子2010/6/4 11:25:00

这张是PHI的普版 已拆 没怎么听 想要的也领走吧

图片点击可在新窗口打开查看

两张的对比图

值得一提的是 普版的盒子上有一条小裂缝,我对数学没概念不知道算几CM,自己可以从图上看吧- -

12 疯子2010/6/4 11:27:00

已拆的39初回 几乎没听 我手贱拆了 好吧当初也想不到有今天的。

13 疯子2010/6/4 11:30:00

已经拆封的51镜子初回 小写真本和盒子都在

小写真本,唉

14 疯子2010/6/4 11:32:00

已拆的夏模样初回

15 = =2010/6/4 11:34:00

39是普吧。。。

就想要个PHI初回。。。

俺留企鹅,姑娘你可以敲我:247664369

恩,我是上面留言那个,要是太贵就请忽略我。。。

FS

FS

16 疯子2010/6/4 11:35:00

51的DIYH初回 红绿双碟

绿碟除了已经拆之外,完好无损,

红碟邮寄过来的时候,盒子的下边一个角被压坏,碟完好。

17 疯子2010/6/4 11:36:00

没有 这个39是初回- -盒子上那个图标和胶纸一起我应该没扔,放在哪个地方我回学校以后去翻翻看- -!

18 疯子2010/6/4 11:41:00

244的彩虹星初回 我真的都无语了 当年不懂事的时候在三夏社买的东西

不知道是EMS真的粗瀑到这个地步还是三夏社真的没把东西当东西

DIYH的红碟 这张彩虹星 还有没拿出来的3张别的碟 盒子没一个不碎的!

也是盒子的角碎了 盒子上面也有裂纹 但碟完好 彩虹星人贴纸也在

19 疯子2010/6/4 11:47:00

好的 姑娘你等我下 我把这些图一起发完了我也好安安心心 汗

20 疯子2010/6/4 11:53:00

最后发本杂 0809跨年时的Oricon Style

胶袋完好 杂是新的 打开翻过 基本上束之高阁- -

当初买它是为了KK那场CON的全面报道- -

还有J家那场跨年的一点图 那场CON印象最深刻的就是小K和马子俊的双妖精组合 起码在当时真的是。。

21 疯子2010/6/4 11:54:00

好了 就这么多了 有瑕疵的地方我都拍下来给大家看了 没必要隐瞒什么

姑娘有想要的就PM我 我先试试看新马甲MV给我做好了没

22 疯子2010/6/4 11:56:00

晕,还没好- -

ID 天生不是疯子?

不知什么时候通过 如果一直没通过姑娘们就回帖说吧 - -

23 疯子2010/6/4 12:00:00

姑娘我敲你了- -

24 疯子2010/6/4 12:01:00

以及,如果是福建福州地区的,这些全部可以面交- -

某人你知道我是谁了吧- -

25 = =2010/6/4 12:04:00

LZ能报个价格吗

26 疯子2010/6/4 12:15:00

额,对哦 价格- -

我不太知道已经拆的什么价格

PHI初回255,刚才去淘宝看的最低价了,可以送彩虹星或者DIYH的红版

39初回已经拆的150,也送上述中的一个- -看谁先被领走了

39真的是一张完全值得的碟

拆过的碟,怎么说呢,喜欢用CD听的姑娘真的可以考虑

镜子100,写真也在。

DIYH绿或夏模样 有人要的话50- -

那本杂30,几近全新。

如果有人要DIYH红绿一起的话70? 那39和PHI没得送可以便宜20

我只求出掉了。这价钱算黑吗?

27 疯子2010/6/4 12:15:00

这该死的广告要怎么屏蔽- -

28 = =2010/6/4 12:28:00

GN,我要39初回,你扣扣方便还是WW方便

fs

fs

fs

29 = =2010/6/4 12:38:00

想要镜子和39,GN你敲我吧!

我也留个企鹅好了491185020

30 = =2010/6/4 12:39:00

lz今天注册的mj?那要默12小时吧……

31 = =2010/6/4 12:43:00

gn,39那个是普盘

初看上去是个纸盒子的模样

32 疯子2010/6/4 12:43:00

QQ吧 我都加了

33 = =2010/6/4 12:46:00

想说是不是当初gn收39的时候就被骗了......

初有4张盘

34 疯子2010/6/4 12:54:00

谢谢你的提醒!!我刚去问朋友了,她告诉我我当初买了1张初回2张普通的,初回我那年带回家了。

对不住,那这39就算了- -!我好像失忆了一年一样,求谅解

35 28L2010/6/4 12:54:00

留扣被_Tun了,如果lz还没出的话,再加我扣吧

fs

fs

fs

36 疯子2010/6/4 12:57:00

姑娘我加你了 可是你QQ灰着呢

37 疯子2010/6/4 13:07:00

姑娘们,如果邮费在10块或以内的话,我可以包邮,多了就自己出吧- -!

38 = =2010/6/4 13:11:00

GN 扣扣加我吧 3二7零零8062
想要51solo的

39 28L2010/6/4 13:11:00

lz指我么?

我隐身……没收到+好友申请

40 疯子2010/6/4 13:12:00

为了广告我也要回个帖

41 疯子2010/6/4 13:19:00

好,到现在为止

有个姑娘要走了镜子

另一个要走了DIYH红绿

42 疯子2010/6/4 13:52:00

要镜子的姑娘 东西真的很便宜 我自己都想抽我自己 看到就快拍了吧

镜子的链接

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5717528509

43 疯子2010/6/4 14:17:00

O杂已出~~勿念

44 = =2010/6/4 15:45:00

LZ,有感兴趣的东西,加我扣吧:1275691384

FFS

FS

45 = =2010/6/4 15:53:00

呃,LZ现在跑出去置办包装的材料了

大概要晚上回来才能加LS,不好意思

-

-

46 44L2010/6/4 16:03:00

恩恩,没关系

我晚上可能到家有点儿晚,但是一定会上扣的

FS

FS

47 还来得急否?2010/6/4 16:28:00

想要镜子和phi初~不知出手没?没有的话加我企鹅吧~525774218

48 = =2010/6/4 17:09:00

镜子居然这么速度就被人拍下了= =

就看到个尸体

49 - -2010/6/4 17:29:00

囧囧

50 ==2010/6/4 17:43:00

LZ姑娘,39还有么

FS

FS

FS

51 疯子2010/6/4 18:02:00

52 疯子2010/6/4 18:13:00

39已经被拍走了 还剩下PHI初回 已经上架

现在就PHI初回 已拆的PHI普版和有瑕疵的彩虹星 有谁一起抱走的么。390。囧

今天被亲友骂做了傻事,唉。

53 疯子2010/6/4 18:41:00

反正就是 如果有人先拍了PHI 可以送彩虹星

如果要3个一起拿走 390?

已拆的PHI普盘等于135单出也可以

10块钱邮费以内可以包邮,都快递,所以基本就是省内,我只求甩出去。

54 疯子2010/6/4 18:42:00

另外拍下的姑娘记得付款

如果明天中午之前付款明天就可以发货

我们都按淘宝程序来

55 疯子2010/6/5 23:57:00

今天所有已拍的货都发货了 彩虹星和O杂也已经出掉了

现在还剩下PHI初和PHI普 有想要的姑娘们速度来抱走吧。

56 疯子2010/6/6 0:05:00

现在只剩下PHI的初回和已拆的普盘了

因为彩虹星已经出掉的关系 所以没得送了 PHI初244元

普盘130

一起要的话365元 要的顶2帖子 或留QQ

57 - -2010/6/6 0:08:00

晚了

58 疯子2010/6/6 0:18:00

对了 姑娘们注意 今天我发现PHI初的盒子上有一个浅的裂纹 比较浅所以不容易发现 姑娘们仔细看清楚 我不诓人 囧- -

59 疯子2010/6/6 0:33:00

PHI初回已经上架了 囧 因为那条小纹纹 235好了 囧 其他再说吧 卖个东西还真麻烦啊 亲爱的 麻烦你了- -+

http://item.taobao.com/item.htm?id=5721038981&cm_cat=0

60 疯子2010/6/6 0:47:00

普盘也已经上架了 上面说过这个盒子有裂痕 有意思的姑娘看清楚说明- -咱不想诓人

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5741341695

61 疯子2010/6/6 21:01:00

顶一下 时间真的不多了 7月底人就要走了 这段时间能出就出了吧

62 疯子2010/6/9 22:51:00

顶一下 或待会儿再发新帖

现在还剩下PHI两张 需要的抱走吧? 前面的东西全部都卖掉了 买家也全部收货付款了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录