【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

发言 回复打印

131313条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第49334位读者

1301 限定特惠2017-6-4 11:55:00

庆祝主队夺冠
全场满120-12,满240-24,满360-36,按12倍数类推
减后满120的订单包邮
6月4日起,暂定月底结束

1302 蓝松2017-6-21 15:52:00

美国蓝松石,纯银镀金,工极好
郁金香项链一套600,耳坠一对480,套装1000,包邮,参与LS满减
图片点击可在新窗口打开查看

1303 海蓝宝2017-6-21 15:58:00

这几件大多都还没有上架TB那边,需要的GN可以直接L里问or私我
RID,如意竹节,晶体和颜色都好,6.1g,38x12x7,配珠青金石,300一件,参与满减

1304 店庆福利+一元拍2017-9-15 16:05:00

1305 店庆福利+一元拍2017-9-15 16:14:00

不扰民只剧透的wx群

1306 店庆福利+一元拍2017-9-15 21:29:00

LS有码不能发,WB的活动在这里
http://weibo.com/1713120734/FlXWXpq0B

1307 一元拍首周2017-9-17 22:04:00

https://item.taobao.com/item.htm?id=558757289275

1308 = =2017-9-18 0:12:00

想问下gn最近有10mm的海宝蓝吗

1309 一元拍首周2017-9-18 17:43:00

LSGN要什么成色的

1310 = =2017-9-18 19:31:00

成色来说是越通透越好吗?其实个人而言更喜欢半透的

1311 lz2017-9-20 13:00:00

有的,gn可以私我ww看成色

1312 = =2017-9-20 17:06:00

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)?
本我輪(Sacral): 過分活躍 (81%)?
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)?
心輪(Heart): 不活躍 (6%)?
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)?
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)?
頂輪(Crown): 不活躍 (0%)
喜用神分析:此命日元旺盛,喜木火土来克泄,忌金水再来帮扶日元。
求 事业和桃花
谢谢GN了,另外问下一元拍是可以跟店里其他东西一起带的吗?XQER还有优惠吗

1313 LZ2017-9-20 18:08:00

to LSGN
一元拍可以带其他东西呀,GN可以看下1304L的内容,店庆的福利比直接给XQ价划算
GN这个喜神,事业和桃花都很好选,基本上没什么特别要避讳的,完全按照自己的眼缘来吧
事业选绿色系如绿幽灵葡萄石绿发晶天河石,或者红幽灵虎眼石这类稳一下海底轮
桃花随意,红纹石粉晶草莓晶都可以戴~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131313条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
→ 回复:【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

昵称: * 必填

内容限制: 字节