求二手kindle

216100条/页,3页

1 2 3
您是第15574位读者

楼主 = =2013/8/31 13:10:00

kindle5最好
品相没什么要求,能正常使用就行
不抱希望问问有GN出么,求HD价QAQ

2 ==2013/8/31 21:57:00

基本款行么?美国买的,买来之后一直没用过。。。

3 ==2013/8/31 22:01:00

查了下我那款就是kindle5…………

4 LZ2013/8/31 22:02:00

基本款行么?美国买的,买来之后一直没用过。。。
==========
型号是什么?

5 = =2013/8/31 22:03:00

KINDLE FIRE要么?

6 LZ2013/8/31 22:03:00

查了下我那款就是kindle5…………
====
方便留联系方式么

7 LZ2013/8/31 22:06:00

KINDLE FIRE要么?
====
因为只是想看书而已,不需要功能这么多的orz,果咩

8 = =2013/8/31 22:35:00

有意5L

9 = =2013/9/1 7:49:00

有个kpw要么?

10 LZ2013/9/1 8:04:00

自留扣 妖散散酒而思拔溜散酒

11 = =2013/9/1 11:52:00

非LZ KPW有意 9L GN怎么联系

12 9L2013/9/1 14:02:00

扣扣 霸气二吧刘就要要领

13 LZ2013/9/1 16:55:00

LS的GN怎么都没有联系我的QAQ,T个L

14 5L2013/9/1 20:00:00

= =2013-8-31 22:35:00

有意5L
==============================
有个人家送的,买来连不上WIFI就一直闲置着,GN想多少收?带皮套

15 = =2013/9/2 10:20:00

借地求kindle fire hd

16 = =2013/9/3 10:53:00

想求个3

17 求个KPW2013/9/6 20:12:00

想问9L还在么TAT

18 = =2013/9/21 23:42:00

借地问问还有出kpw的么?

19 = =2013/10/13 20:14:00

有个Kindle5 今年3月买的,就刚买回来兴致冲冲用过一下,已经积灰好久没用了
有皮套,95新的,有人收么?

20 = =2013/10/13 20:33:00

kindle fire hd

21 = =2013/10/13 20:42:00

求价格

22 20L2013/10/13 21:15:00

抱歉 没注意少打字了 是想求 kindle fire hd

23 = =2013/10/14 9:47:00

9L GN你还在么?
求KPW

24 = =2013/10/14 15:12:00

求个KPW

25 kpw2013/10/22 0:18:00

有一个买来没怎么用过的kpw?
不知道需要的姑娘心理价位如何?

26 不知道能否开起来2013/10/28 11:03:00

kpw2013-10-22 0:18:00

-------------------------------------------
450左右 GN OK么

27 = =2013/11/1 11:18:00

--------------
GN出了吗?求联系方式

28 = =2013/11/5 18:43:00

求个kindle的电子书,几都可以 能正常使用就可以 要求不高 qq 254儿零陆尔留五儿 谢谢?

29 出个kpw2013/11/18 15:05:00

出个kindlepaperwhite

日版亚马逊盒子什么的都在

9.9新

代购回来还是不习惯电子书的屏幕

30 = =2013/11/19 13:33:00

出个kindlepaperwhite日版亚马逊盒子什么的都在9.9新代购回来还是不习惯电子书的屏幕
===============
求问lsGN价位多少?

31 = =2013/11/19 15:55:00

出个kindlepaperwhite日版亚马逊盒子什么的都在9.9新代购回来还是不习惯电子书的屏幕
---------------

GN联系方式?

32 = =2013/11/19 16:24:00

===============
求问lsGN价位多少?
----
560包顺丰不刀

33 没有皮套2013/11/22 11:19:00

rid的kpw有gn要吗

34 = =2013/11/22 12:45:00

------------
GN的联系方式?不知KPW的品相如何?

35 = =2013/11/22 14:06:00

现在还有人要kindle4么,美代回来的,盒子都在,基本没咋用过……

36 = =2013/11/22 14:11:00

kindle5 有GN收吗 盒子说明书数据线什么的都有 带一个硬包

心理价位400

37 没有皮套2013/11/22 14:11:00

---------
日版亚马逊买回来没用过几次
不知道gn什么要求
符不符合你的要求
或者直接拍细节图什么的也行
马甲反白今天披MJ

38 = =2013/11/22 14:35:00

---------
不知道gn什么要求
符不符合你的要求
马甲反白今天披MJ

39 = =2013/11/22 14:36:00

---------
不知道gn什么要求
符不符合你的要求
=========
试了半天,记不到账号了,不介意的话GN给我个旺旺号吧。我联系你

40 没有皮套2013/11/22 15:52:00

=========
试了半天,记不到账号了,不介意的话GN给我个旺旺号吧。我联系你
======
狗麦ww无能
不然你留个扣吧

41 = =2013/11/23 17:38:00

=========
======
狗麦ww无能
不然你留个扣吧
=======
反白Q:

42 = =2013/11/23 17:41:00

我是LS,反白失败了,Q:6058485

43 k52013/11/23 22:21:00

36 = =2013-11-22 14:11:00

kindle5 有GN收吗 盒子说明书数据线什么的都有 带一个硬包

心理价位400
====================================================
有意 GN联系方式?

44 36L2013/11/24 14:39:00

= =2013-11-22 14:11:00

心理价位400
=======================================================
有意 GN联系方式?
======
qq:四五一二一零六零五

45 = =2013/12/22 9:14:00

TL
自留企鹅22爸爸9额寺遛9
求个带皮套能正常使用的KINDLE5
新旧程度无所谓,价格请HD

46 36L2013/12/22 15:34:00

= =2013-11-22 14:11:00

心理价位400
=======================================================
有意 GN联系方式?
======
========
自刀380出

47 = =2013/12/22 16:02:00

有意,请问GN是全新的K5吗

48 = =2013/12/27 12:33:00

想求个HD价KPW,有GN出吗><

49 36L2013/12/27 13:14:00

心理价位400
有意 GN联系方式?
======
========
自刀380出
====
已出

50 ==2013/12/27 14:33:00

想求个HD价KPW,有GN出吗><
===============================
也来排队求一个 求个HD价
自留扣扣:一零四意思一无误柒伞

51 TL2014/1/14 11:08:00

求个kindle,想看漫画

52 = =2014/1/31 14:54:00

最近还有GN出KPW吗?

53 = =2014/2/3 20:04:00

求个kindle4/5 有GN出吗?

54 KPW2014/2/3 20:54:00

最近还有GN出KPW吗?
========================

今年1月中旬年会中了一个?Kindle Paperwhite, 拆了,下了,想出,gn开个价.

55 = =2014/2/3 22:20:00

今年1月中旬年会中了一个?Kindle Paperwhite, 拆了,下了,想出,gn开个价.

====================================
参考了下l里的价格,450,姑娘可以吗?

56 3412014/2/3 23:15:00

55L的姑娘出了吗?想要
没有的话 可以出给我吗?

扒无无扒零陆要零

57 = =2014/2/3 23:34:00

kindle3有GN白菜价出么?品相无所谓

58 = =2014/2/4 12:34:00

有个至少95新的自用日版KPW,之后人了个爱派导致闲置,使用时间不超过1个月,看到这楼想到要不我也出了吧

价格只要不大刀差不多就行,反正放着也放着。盒子说明书什么全都在,自己配了个壳,有兴趣的GN敲Q吧,就就伞丝伞巴零溜五

59 = =2014/2/5 12:13:00

HD有人出么QAQ

60 = =2014/2/5 12:47:00

求个白菜kindle~

61 ==2014/2/5 14:00:00

====================================
==================================
450太低,基本亚马孙的5折,心理价位650, 有意的gn请留q

62 = =2014/2/5 14:18:00

==================================
450太低,基本亚马孙的5折,心理价位650, 有意的gn请留q

63 = =2014/2/5 14:21:00

————————
有个4想出,去年这会买的,挺常用的,但是品相没问题
唯一问题是我现在不在国内,GN要是不急可以考虑一下,五月能寄
GN什么心理价位?

64 = =2014/2/5 15:52:00

————————
唯一问题是我现在不在国内,GN要是不急可以考虑一下,五月能寄
GN什么心理价位?

---------------------------
求白菜希望GN能够理解 带套400左右能接受

65 ==2014/2/5 20:34:00

66 = =2014/2/5 22:59:00

想说2手kindle 某宝有很多专卖2手的店啊

品相价格都还好吧,而且走TB万一有纠纷应该更方便

真的不是小广告,别掐我,纯粹路过

67 = =2014/2/6 8:48:00

————————
GN什么心理价位?
---------------------------
求白菜希望GN能够理解 带套400左右能接受
——————
不好意思GN,我记错了,是前年4、5月买的,有套但不是原装的,自己配的
GN你再看看

68 = =2014/2/7 3:45:00

lsgn的4现在在时差地还是国内?
时差地是零时区的话留个联系方式?

69 = =2014/2/7 9:52:00

lsgn的4现在在时差地还是国内?
时差地是零时区的话留个联系方式?
————————
不在零时区,隔个大西洋

70 = =2014/2/8 9:36:00

不在零时区,隔个大西洋
————————
谢谢>.<

71 = =2014/2/8 15:35:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~

72 = =2014/2/8 15:58:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~
=======
GN出个价......

73 = =2014/2/9 17:55:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~
=======
GN出个价......
--------------------------
套子都不是原装的,然后出价苦手,心理价:450~

74 中华街糯米2014/2/10 13:27:00

我是58L,姑娘们我的KPW已经出掉啦

中华街糯米

开始8CJ

• RP:1592
文:565 分:3294

75 = =2014/2/10 13:28:00

盖id Orz

76 = =2014/2/10 14:09:00

想问650出的那个是kpw2吗?
如果是的话有兴趣
不过TC亚马逊不是899吗?

77 = =2014/2/10 20:12:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~
=======
GN出个价......
==========
什么颜色的?几成新?GN留个联系方式吧><

78 = =2014/2/10 20:36:00

有GN想要K4么?美代回来的,盒子还在,数据线被我拿去冲爪机了
心理价位351包邮,GZ面交324,就凑个数字,不想接刀了QAQ出不了就自留了

79 = =2014/2/10 21:16:00

有GN想要K4么?美代回来的,盒子还在,数据线被我拿去冲爪机了
心理价位351包邮,GZ面交324,就凑个数字,不想接刀了QAQ出不了就自留了
----------------------
想要,留个扣:拔9气就气4707

80 = =2014/2/11 9:51:00

kindle3有GN白菜价出么?品相无所谓
=============
GN还需要吗?出价无能
品相还成,自配山寨套

81 ==2014/2/11 14:36:00

想问650出的那个是kpw2吗?
如果是的话有兴趣
不过TC亚马逊不是899吗?
======================================================
是TC亚马迅899那个 gn有兴趣的话请敲: 而其屋而死菱就散究玲

82 = =2014/2/11 16:12:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~
=======
GN出个价......
==========
=======================
平时用的挺小心,八九成心有的,扣扣:五菱四一九五舅霸气

83 = =2014/2/13 15:59:00

http://2.taobao.com/item.htm?id=37200343103&spm=686.1000925.1000774.19.bktb87&mt=
国行1代在保的 550+实际邮费有GN要吗 备注xq改价

84 = =2014/2/13 18:50:00

出个kindle5 九成新 没用过几次 还戴了个壳子 有人要吗……

85 = =2014/2/15 20:35:00

GN多少出呢

86 = =2014/2/19 0:02:00

真心求个5orkpw2,有gn出吗

650那个gn的出了没?加企鹅了没反应_(:з」∠)_

87 = =2014/2/23 13:23:00

kpw,不是2
日代回来闲置了
盒子什么的都还在
没用过几次,9新肯定有
没有套子
有gn要吗

88 = =2014/2/24 22:34:00

ls打算多少钱出?

89 ==2014/2/25 8:47:00

81L东西已出,感谢捧场。

90 = =2014/2/25 9:44:00

ls打算多少钱出?
--------
出价苦手
530行吗
要不gn带价?

91 = =2014/2/26 9:45:00

ls打算多少钱出?
--------
出价苦手
530行吗
要不gn带价?
============
非LS,但是有意收……
自留扣扣:②③②零溜五五九四⑤

92 = =2014/2/26 12:32:00

ls打算多少钱出?
--------
出价苦手
530行吗
要不gn带价?
-------------
有意向
如果还没出的话,qq:②零扒柒肆肆柒叁壹玖

93 = =2014/3/2 23:28:00

有个亲戚送的kpw,盒子说明书没给我,有数据线,没用过几次成色很新,550有姑娘收吗

94 = =2014/3/3 16:25:00

800出个刚到手的国行2,别人送的

95 = =2014/3/4 10:55:00

有个亲戚送的kpw,盒子说明书没给我,有数据线,没用过几次成色很新,550有姑娘收吗
===
方便留个企鹅吗

96 = =2014/3/4 10:57:00

94L的GN 接受小刀一下不嘛?

97 = =2014/3/4 11:10:00

94L的GN 接受小刀一下不嘛?
===
不刀了,机器是3号在苏宁买的,国行保修一年,当时开机试了一下,其他都没动,没人要就自用了

98 = =2014/3/4 19:10:00

===
方便留个企鹅吗
===
GN不好意思,挂TB二手已经出掉了

99 = =2014/4/8 11:17:00

出个kt~带两个套子
有GN要么~
=======
GN出个价......
==========
=======================
平时用的挺小心,八九成心有的,扣扣:五菱四一九五舅霸气
继续出

100 = =2014/4/9 14:19:00

出个自用KT,品相还成

当时在英国亚马逊人的

盒子说明书回国时候没带回来

配一个神灯

感兴趣的GN请敲企鹅 舞亿期五无②壹琳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录