【【【人肉代购第三弹】】】11月S团福冈con代购+药妆小物

3535条/页,1页

您是第2255位读者

楼主 = =2014/10/12 11:52:00

之前在GW人禸代购过两次,和GNS合作的很愉快,希望这次保持~
请直接留言评论,私信前麻烦先评论里敲我一下
也可以直接跟帖咨询

汇率7, 2000yen起代,11.20截单,最快11.26发货,走淘宝闲置,国内坐标包邮区

2 = =2014/10/12 11:58:00

s团周边代购汇率8,场刊限5本,先到先得。。。

还有煎饼,如果有的话,我尽量。。。但是不保证能完好带回来,太脆了啊

3 = =2014/10/12 12:01:00

这次会去太宰府天满宫,求学业很灵的神社,可带御守,御守一般一年后最好交还给神社,再换新的,如果有gn有需要,可以寄给我代交还,这个不限同一家神社的

4 = =2014/10/12 12:15:00

这次同伴要买凤六,所以也会去苹果店,5s的话买到应该没问题,6估计到时也比现在容易买到了吧,可以考虑代购,海关原因,可能只能代购一台,也是先到先得吧

5 = =2014/10/12 19:10:00

想问下霓虹5s是三网通用吗,?可不可以用4G
可以的话,?打算买一台

6 = =2014/10/12 22:18:00

想问下霓虹5s是三网通用吗,?可不可以用4G
可以的话,?打算买一台
===
看了下日本官网,5s有跟6一样的sim free也就是三网通的,我也有朋友买回来在用,但是4g的问题我没每家运营商都验证过,有没有gn了解的?

7 = =2014/10/13 8:33:00

周边价格列表如下:
场刊 180 单鞋 544
集体海报 72 笔记本(粉灰两色)48 48
个人海报B5 64 iPhone 5/5s壳 200
文件夹 48 旅行收纳袋set 240
扇子 48 运动毛巾 160
官方照set 64 小方巾 40
购物袋 32 浴巾 280
t恤 240 墨镜(粉白两色) 200
手拿包 400 手灯 120
化妆包 240 煎饼 45
围巾 200 卫衣 320
领带 240

另外,浦东日上也可以代购,代购费5%,200rmb以上起代

8 = =2014/10/13 13:09:00

顺便出瓶兰蔻小黑瓶精华肌底液,50ml,魔都专柜人

9 = =2014/10/14 8:35:00

想人本手帐,目前看花眼,有没有gn要带手帐什么的可以顺便指点下迷津。。。hobo去年帮人代过,很美貌不过有点厚重啊

10 = =2014/10/14 12:00:00

姑娘是现在在霓虹,还是到时候去霓虹啊?

11 = =2014/10/14 14:43:00

我是11月去霓虹看con啊

12 = =2014/10/14 16:17:00

露珠 兰蔻小黑瓶几钱出?保质期啥的能告知下么?

13 = =2014/10/14 16:52:00

小黑瓶按日上代购价出,670,今年九月魔都专柜购人,保质期2016.6,包装塑封专柜中文贴标完整

14 = =2014/10/15 14:16:00

太贵……去了零头600可以接受,刀吗?

15 = =2014/10/15 15:27:00

gn我和你对零头的理解可能不太一样。。。你真的要买的话wb联系我吧。。。

16 = =2014/10/16 9:23:00

sim free的日版iPhone可以在国内保修了

17 = =2014/10/17 8:39:00

补充一下,我店头买为主,网购不太方便,接近年末各家彩妆护肤的圣诞限量套装可以带的,上海日本机场的各种也可以带,ipad和mini系列出新了,旧款降价了也是人手好时机~

18 = =2014/10/17 9:25:00

GN能代爱疯6P的手机壳么

19 = =2014/10/17 15:39:00

GN能代爱疯6P的手机壳么
============
gn直接带图敲我就可以了

20 = =2014/10/17 21:14:00

求mini价格,?不知道该去哪查QAQ

21 = =2014/10/17 23:32:00

求mini价格,?不知道该去哪查QAQ
= = =
gn想要mini几代多大的呢?价格苹果官网都有的,详细可以wb私聊

22 - -2014/10/18 15:37:00

gn日上能带么

23 = =2014/10/18 18:55:00

日上可以带的,200rmb起代

24 = =2014/10/20 13:40:00

场刊已截单

25 = =2014/10/21 18:03:00

煎饼截单

26 = =2014/10/22 16:42:00

围巾截单
太宰府天满宫的学业守可以看我wb图片,价格可以参考北野天满宫的,因为神社官网上没有具体列表,价格要去那边才知道

27 = =2014/10/24 21:46:00

回旋踢一脚,决定去LOFT人midori的weekly手帐,美哭,顺便还有谁要文具类的可以一起代

28 = =2014/10/29 21:43:00

tl

29 = =2014/10/31 21:22:00

gn代muji吗?

30 = =2014/11/1 11:00:00

现在汇率还是7吗

31 = =2014/11/2 0:01:00

muji可以代的,汇率大额可商

32 = =2014/11/2 21:23:00

TL

33 = =2014/11/5 20:03:00

TL

34 = =2014/11/12 13:52:00

下周截单~iPhone还可以带一台

35 = =2014/11/26 23:21:00

场刊多出一本,国内现货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录