4/14-4/22 在福冈代购

1414条/页,1页

您是第1342位读者

楼主 人肉桑2016/3/24 22:13:00

4/14-4/22 在福冈熊本?

开一发人禸代购

浦东日上原价代?

开架专柜都可代?

药妆店小件或者无包装不怕压的汇率6.2算

有包装的,小瓶水乳(200ml之内)之类的汇率6.5算?

大瓶水乳(200ml以上)汇率+1.0

其他大件可具体商量

全部走咸鱼链接,代购费用都清楚标明,小额无需确认,大额要收点定金,具体扣扣商议

GN最好提前有个心理价位提供,如果不知道价格的可以现场帮GN看后扣扣联系,但希望GN及时回复

有的商场会收取1.1%的手续费,不是完全退税的,银行实时人账汇率也可能会比百度查的汇率高一点,都会算清楚,放心

理论上23-24两天会发货完毕,魔都徐家汇可以安排面交

还有其他的问题可以加扣扣联系,除非boss召唤,一般都会及时回复

扣扣 :529期貮灵久遛邀 注明代购

szb:http://tinypic.com/r/2yudhlv/9
? ? ? ?http://i64.tinypic.com/6jmv15.jpg

2 人肉桑2016/3/24 22:14:00

题目忘记标地表了
坐标魔都
GN有什么疑问可以敲扣扣问

3 = =2016/3/25 9:22:00

想问下GN,之前雅诗兰dai的口红刻图案的那个可以带吗?

4 人肉桑2016/3/25 12:51:00

========================
果咩,LZ对这个没有研究,怕会搞错东西

5 = =2016/3/25 14:18:00

========================
果咩,LZ对这个没有研究,怕会搞错东西
=========
好的,没事

6 = =2016/3/25 17:53:00

磨砂膏gn能代吗?570g的oh baby

7 人肉桑2016/3/28 9:40:00

磨砂膏gn能代吗?570g的oh baby
====================================
果咩现在才看到,可以带,但是汇率要+1,GN觉得OK的话加下我的扣扣吧

8 人肉桑2016/3/28 9:44:00

另外LZ没太多去买SHOP的时间
如果想ALL的GN可以敲LZ代,11元/枚
挑的话就无能为力了,果咩

9 人肉桑2016/3/31 11:25:00

T一下
预计10号截单

10 ==2016/4/4 22:35:00

jill stuart 的限量9色腮红能带吗?

11 汇率调整2016/4/5 18:58:00

jill stuart 的限量9色腮红能带吗?
如果能买到的话可以代
===========================================
今天发现汇率又变了
这边汇率做下小小的调整,
咨询过但是没有下单的GN果咩
已经接单的GN还是维持原来的汇率

药妆店小件或者无包装不怕压的汇率+0.04
有包装的,小瓶水乳(200ml之内)之类的汇率+0.07
大瓶水乳(200ml以上)汇率+0.1
500ml以上的+0.12

这是最终价格,不会再调整了
还是10号截单
不介意的GN还是可以敲我扣扣咨询

12 汇率调整2016/4/5 19:03:00

LZ又脑抽了,请无视楼上,_(:3」∠)_?
===========================================
今天发现汇率又变了
这边汇率做下小小的调整,
咨询过但是没有下单的GN果咩
已经接单的GN还是维持原来的汇率

药妆店小件或者无包装不怕压的汇率+0.004
有包装的,小瓶水乳(200ml之内)之类的汇率+0.007
大瓶水乳(200ml以上)汇率+0.01
500ml以上的+0.012

这是最终价格,不会再调整了
还是10号截单
不介意的GN还是可以敲我扣扣咨询

13 截单2016/4/8 13:14:00

海关政策有变
所以提前截单

14 ==2016/4/9 10:39:00

想问问lz杂志还能带么
就是下周出的anan

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录