4.27-5.2 霓虹东京人肉代购KT周边+药妆(坐标山城)

1313条/页,1页

您是第1750位读者

楼主 = =2016/4/4 0:17:00

427日至52会去看kt东蛋,主要代周边,其余药妆类也可少量代

1.shop?ALL不挑?11/?Jr不代

2.KTcon周边除海报、闹钟外其他均可代,扇子只限面交

TB链接https://shop149054307.taobao.com

3.?羽田机场免税店?时间允许会去

4.?专柜、药妆店??汇率6.7??眼药水唇膏类小件每件+5?

5.?箱子有限??水乳类看情况? 具体请敲lz??wx或旺旺商议。

wxkksen223(验证写xq代购)

周边类走淘宝付全款无需提前确认

其余走闲鱼,要收30%定金(因为代的周边多了lz资金周转不过来果咩),不接受跑单,价格请参考下官网

能退税会尽量退,回国后按实际成交价补款,买不到会退全款,不包国内运费,5月上旬发货,LZ坐标山城,主城区内可面交

暂时先这样,具体的都加wx说吧

SZBhttp://i63.tinypic.com/2rzqmtf.jpg?

第一次代购,希望一切顺利!

2 LZ2016/4/4 21:20:00

期间会去神社,御守可代,汇率按6算,每件+10元代购费
另药妆类直接走淘宝 懒得开闲鱼了
以上皆需定金确认
其他还有什么要问的直接敲wx或旺旺吧

3 = =2016/4/5 22:57:00

TL

4 = =2016/4/9 14:55:00

tl

5 TL2016/4/12 21:06:00

马克杯、小k扇子满了,其它都还能代

6 ==2016/4/15 21:49:00

gn,请问可以带孝素么?

7 lz2016/4/16 11:14:00

酵素可代,gn具体加wx说

8 LZ2016/4/18 23:24:00

TL,场刊还能代1本,其余没满,近2天会去换现金,周边类24号截止
彩妆、水乳类回国前都能代,但是届时只能刷卡
所以之后水乳、药妆、大件彩妆都按实际刷卡汇率+0.007 眼药水唇膏类小件+5元
专柜小件彩妆 +0.005

9 TL2016/4/24 12:21:00

场刊满了,大瓶水乳提前截了,J shop 专柜小件彩妆还能代

10 lz2016/4/27 10:18:00

有人要带日上吗?现在刚好在sh日上免税店 原价代 截止今天12点 预定了2号回来取

11 出全新现货2016/5/12 21:13:00

我是LZ,出两样多带的东西
安耐晒小金瓶新版 60ml ? 180rmb
FANCL卸妆液 120ml ? 130rmb
以上均为全新现货,两件一起带走包邮(偏远地区除外)
需要的请敲wx?kksen223

12 LZ2016/5/13 9:54:00

安耐晒小金瓶和fancl卸妆液已买

13 = =2016/5/13 16:41:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录