【【【5.22日本代购、彩妆、免税店】】】看到我看到我

1818条/页,1页

您是第872位读者

楼主 = =2016/5/11 21:23:00

522那周去名古屋,坐标帝都

代购日上免税、日本彩妆、药妆、食品、保健品、CD、shop

联系马化腾 46六1灵3550

相关说明:

1、眼药水、彩妆优先优先,代购汇率为实时汇率+0.5%,不带200ml以上的,可帮忙办理免税。
? ? ? 即如果当日汇率为1日元=0.06人民币,代购汇率为1日元=0.065人民币

2、日上代购费为人民币5%,即100元商品代购费5块钱,不限大小

3、药妆汇率同上,太占地方的东西如化//妆棉尿不//湿卫//生巾带不了

4、SHOP照11一张,只能帮带KT以上年代。

5、可带二次元相关

6月初发货,以上价格不含国内邮费

重要的事情说三遍

2 = =2016/5/11 21:27:00

又忘说了,诚信交易,采用拍链接付全款不确认方式预定,回国提供购物小票凭证拍照,欢迎大家咨询

3 = =2016/5/12 14:06:00

日上有95折优惠还收5%。。。。。

4 = =2016/5/12 16:29:00

shop all 挑 都11/张吗?

5 = =2016/5/12 22:23:00

楼上说啥呢,我51刚代购回来没见到95折,再说都按实际消费收代购费95折就95折呗,我又没按标价收
= =+哎,我激动了又

SHOP都是11,只要汇率不爆炸到6.2以上的话就都是11~~

6 = =2016/5/13 0:30:00

ZB呢

7 = =2016/5/13 6:23:00

求问可以带cpb细管唇膏吗

8 = =2016/5/13 10:04:00

ZB是说要带的吗,如果能说清哪里卖的话都可以帮忙带的

CPB肯定可以带呀,欢迎联系我

9 = =2016/5/13 10:10:00

ZB汇率视情况,如果没什么特殊的代购汇率一样

10 = =2016/5/13 10:15:00

lz请上胸

11 = =2016/5/13 14:10:00

日上这个价格也是醉了
lz上胸+1

12 =_=2016/5/13 14:55:00

奇怪我为什么要上胸,你说上就上?楼上醉了麻烦表来别人帖子里恶心人好嘛,我逼你买了吗,动你家存折了吗……
怎的这么多闲的没事的人

13 = =2016/5/13 15:27:00

闲人真多,人家开个代购都要逼逼,又不是强买强卖,况且lz开的汇率又不高,烦不烦

14 =_=2016/5/13 16:12:00

经好友提醒我也去某宝搜了一下,帝都貌似没有折扣券,还望前面说95折的别光说,把首都机场折扣的地址发给我,我也想要95折啊,求告知

此外,上海确实有,觉得日上价格不合适请去找上海坐标

15 = =2016/5/13 16:21:00

上胸不就是证明自己不是四字母么 你想当代购还那么BH

16 =_=2016/5/13 16:27:00

再告诉楼上醉了的,假设我真有95折,100的原价实际价格95,如果我按上面的5个点收代购费等于95乘0.5等于4.75,其他人按原价收就是收了5块钱代购费,我价格有什么可醉的,有空管闲事不如好好学学数学
这贴沉了重新开吧,看着酸的就恶心,不好好学点有用的就知道学人家喊上罩杯,你自己先上上吧小学生

17 = =2016/5/13 16:37:00

gw开代购要上胸明明就是常识
小学生三个字你自己收着吧

18 = =2016/5/13 16:39:00

常识啥,逼着你买了吗,别上赶着倒贴行吗,有的是周边,就不上给你,不彪悍,但也不包子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录