美帝人禸代购5/24回,日上代购,试求上海迪斯尼试运营票

2121条/页,1页

您是第1529位读者

楼主 。。2016/5/19 0:07:00

RBT

5/24下周二飞机回,网购来不及了。箱子还空一点。
税8.25%,汇率算7.3左右。
周五会去outlet一趟,周末会去mall一趟。

之前两年都代购过,有意向的姑娘请加企鹅群:340717534

顺便求魔都迪斯尼试运营票1-2张

单纯回帖于 2016-5-19 2:31:49 编辑过本文

2 美帝人肉2016/5/19 0:08:00

日上,美帝outlet或者mall的东西都能带

3 美帝人肉2016/5/19 0:44:00

苹果还能带2个,有需要的姑娘加群

4 = =2016/5/19 8:53:00

ky问句gn能带Disney么?

5 美帝人肉2016/5/19 9:42:00

上海迪斯尼吗。。
美帝的网购必须是来不及了

6 GNC网购2016/5/19 12:23:00

打算GNC网购一次,北京时间周五上午10点截单。有小绿人,估计2天能到我家。
BODYSHOP也能网购一次,一样时间截单。

7 = =2016/5/19 14:11:00

求问能代tom ford的colion的唇膏吗?

8 = =2016/5/19 20:00:00

求问 美亚自营可以吗

9 美帝人肉2016/5/20 1:01:00

美亚不行了,我的prime过期了。
唇膏可带,敲我吧

10 = =2016/5/20 11:48:00

美帝人禸2016-5-20 1:01:00
美亚不行了,我的prime过期了。
唇膏可带,敲我吧
------------------------------------------
sorry,本来以为托带的人买不到,结果昨晚来说买到了~

11 SWAROVSKI2016/5/20 13:16:00

可带

SWAROVSKI?

美帝价格感觉比hk还便宜,具体款式可以上官网查
明天去outlet了,回复不是很及时,见谅

12 明天outlet2016/5/21 10:20:00

回家了。明天再去一趟outlet和mall。有需要加群
mk,coach钱包一百刀以内可拿下。mall有bvlvguccimiumiu各种。
各种墨镜,dior120左右可拿下,炒鸡美

13 = =2016/5/21 21:17:00

T家的首饰可带吗

14 美帝人肉2016/5/21 21:41:00

回楼上,可带。
加群吧

15 苹果价格2016/5/21 22:54:00

6:16G/4423RMB,64G/5137RMB
6P;16G/5137RMB,64G/5852RMB
6S:16G/5137RMB,64G/5852RMB,128G/6566RMB
6SP:16G/5852RMB,164G/6566RMB,128G/7281RMB

周六和周一去mall,有需要加群。此为不包邮费价格,代购费已算在内。价格可议

16 outlet归来2016/5/22 7:02:00

RID
KS/MK/COACH的最新图在群里已经发了,有需要的GN加群看~
如果还有想要的gn,我可能周一会再去一趟outlet

17 = =2016/5/22 12:13:00

gn能带Furla中号包吗

18 outlet归来2016/5/22 12:19:00

回楼上,可以,周一还会去mall一次。加群吧

19 周一outlet2016/5/23 7:42:00

周一应该会再去一趟outlet和mall
然后就回国啦
机场走洛杉矶lax,免税店也能带~

20 洛杉矶机场免税店可带2016/5/24 13:29:00

RID
走LAX,机场免税店可带
各种包,彩妆护肤品,手表,墨镜

21 = =2016/5/24 14:35:00

GN dior墨镜还能带吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录