6月下旬澳洲人肉代购

1212条/页,1页

您是第1239位读者

楼主 土澳代购2016/5/19 8:51:00

去年也开过一次人禸http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=424843&star=1#c16582646
今年继续感兴趣的GN可加WX:EMUxunlu
Pandora茱莉蔻Aesop等等保健品都可带
零食什么的可能带不了太多
汇率基本5.5奢侈品价格高可降一点
国内坐标鄂A
6.23到国内

2 土澳代购2016/5/24 21:09:00

TL顺说一下最近茱莉蔻做活动,买2瓶不同的脸部护肤品可赠送价值109或128刀的礼包
自己人了4瓶,礼包还挺实在的,分别是125ml玫瑰护手霜+40ml保湿日霜和100ml薰衣草喷雾+30ml草本修复精华
购人2瓶以上汇率5.4

3 土澳代购2016/5/24 21:17:00

另外Aesop出的香芹籽系列礼盒也蛮划算的
里面有香芹籽洗面奶面部眼部精华
算下来945
自己帮母上人了2套
也打算出掉其中的洗面奶98/瓶/100ml
感兴趣的GN可加WX

4 土澳代购2016/5/28 22:25:00

TL,以及最近在处理婴儿奶粉存货,都是17年5月以后的保质期

5 土澳代购2016/6/6 8:36:00

TL

6 = =2016/6/11 17:38:00

购满多少汇率可到5.4?

7 = =2016/6/12 8:36:00

GN我想要俩swisse的泡腾片,几钱

8 ==2016/6/12 23:01:00

麦卢卡bee蜜能带吗

9 = =2016/6/13 0:01:00

Aesop的油性平衡洁面露有礼盒装吗,算下来多少啊

10 LZ2016/6/16 22:35:00

不好意思前几天一直考试就没关注这L
代奢侈品是按汇率5.4算因为体积比较小
蜂蜜代的
泡腾片我上药房超市官网都没看到小管包装的
目前60片装在打折20刀左右
然后Aesop平衡洁面露的礼盒算下来698包括洁面露爽肤水和精华

11 = =2016/6/17 10:35:00

那GN我想要一个泡腾片,TB联系?

12 LZ2016/6/17 12:52:00

11LGN方便WX嘛O(∩_∩)O谢谢
EMUxunlu
走TB链接的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录