山下智久 16 Future Fantasy横滨 崎玉场代购

77条/页,1页

您是第1003位读者

楼主 链接2016/5/23 13:00:00

之前代购楼http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=423682

?

定金

尾款

最终价格

场刊

大扇

海报

文件夹

限定照?

手灯

购物袋?

运动毛巾

T恤

透明水壶

发圈

腕带

2 链接2016/5/23 13:00:00

All一套?定金800,全款1200

定金需确认

行程时间6月8~6月15日,4场。人禸回国,16日开始打包补尾款发货。魔都可以面交,

快递发韵达江浙沪皖7元起,其他地区15元起,无国际运费,补尾款的时候一起拍。

大扇海报如果需要快递的请拍个5元包装材料费,两样都买了拍一个就行,海报桶我还要另外去购买的。所以大扇海报需要快递的可能发货会稍微慢一些。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3213694522.11.YAcFmN&id=530526144592

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3213694522.14.YAcFmN&id=532196225435

3 TL2016/5/26 16:00:00

TL

4 TL2016/5/31 13:20:00

TL

5 尾款链接已经准备好2016/6/1 8:50:00

?FFzb定金链接已经全部关闭,现在尾款链接已经做好啦。拍了定金的各位等61011号左右我应该会更新实际购买到的情况.到时再拍尾款和运费就可以啦~反正我4场~后面还有崎玉场不担心切~

610号到15号期间拍下尾款,最快16号我回到国内当天就开始打包可以发货了。因为海报快递发货是我另行去买海报桶的,等我9号现场买到海报量一下实际尺寸。再去下单买海报桶回来发货用哈。免得现在买的万一不符合尺寸就傻了。还有如果海报实际是要快递的但是定金没定海报桶的请一定吼旺旺一下。

需要快递的各位。运费的话在链接里开了一个预收运费的,因为大家买的zb数量都不一样有的包裹大有的包裹小运费也会不同,为了我能更快的打包发货。江浙沪皖预收20运费。其他地区预收40的运费。实际运费会在发货后旺旺联系各位,根据快递大叔现实收的价格进行多退,少不是太多当然也就不用补了我贴了。运费在收到货后按实际我旺旺联系你的价格收货时点退款就行~

需要面交的各位到时候请备注一下尾款订单哈。面交时间地址请等我回来后1718号通知各位的旺旺,基本是地铁沿线了~还有问题这几天可以联系旺旺。7号晚上出发哈~

6 控shop可代2016/6/9 14:44:00

可以带shop15枚只all不挑,11一枚,tb店里有链接麻烦各位自己去看吧,手机坏了摸着个看小说用的疯四它快逼疯我了!打字回消息困难有问题旺旺会尽量回!别家不带

7 下雨延发2016/6/16 13:57:00

努力打包中。因为魔都今天下雨了。会放在明天叫快递发货,如果有看见出现单号但是无物流就是已经打包好了就等天晴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录